powered by Heineken JOGO
  • Diogo Salomão  - 62'
  • Liédson  - 42'
  • 82' - Pizzi
  • 44' - Manuel José (p)
  • 28' - Samuel
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 2 P. Ferreira - 3. Enorme assobiadela em Alvalade! Os jogadores leoninos protestam com o árbitro, os adeptos protestam com todos. Paulo Sérgio abandona o relvado visivelmente incomodado. Prémio para a postura corajosa do Paços de Ferreira.
  • 90'
    Vukcevic bate um livre directo, em posição frontal, por cima da baliza!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Nuno Santos
  • 90'
  • 90'
    Os jogadores do Sporting pedem grande penalidade, por mão na bola dentro da área. O árbitro manda seguir
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    João Pereira cruza para a cabeça de Liedson, mas o luso-brasileiro atira ao lado. As substituições de Paulo Sérgio nada trouxeram de novo
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Grimi (Sporting )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Filipe Anunciação
  • 85'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Evaldo entra Grimi
  • 84'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diogo Salomão entra Zapater
  • 83'
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-3 por Pizzi. Ataque pela direita com passe atrasado, David Simão abre as pernas e Pizzi surge à entrada da área, dominando e rematando de pé esquerdo, cruzado, para o fundo das redes!
  • 81'
    Paulo Sérgio vai lançar Zapater e Grimi: um médio e um lateral
  • 79'
    O Paços continua a assustar Rui Patrício! Jogo de loucos
  • 76'
    Valdés para fora! Resposta imediata com um remate de longe do chileno.
  • 75'
    Defende Patrício! O Paços entra na área e Nelson Oliveira atira para defesa de Patrício, que salva o Sporting.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Liedson (Sporting ). O público assobia porque acha que a entrada de Leão foi igual à de Liedson e o pacense não viu o amarelo.
  • 74'
    Falta de André Leão sobre Liedson.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon entra Nélson Oliveira
  • 69'
  • 68'
    Saleiro pede penalty!!! Cruzamento para a área do Sporting, o avançado faz-se ao lance e é puxado. Má decisão de Luís Catita...outra vez.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Maniche entra Carlos Saleiro
  • 63'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-2 por Diogo Salomão. Valdés faz um passe por cima da defesa do Paços, a bola fica na área, Liedson vai ao lance, mas pára quando vê Salomão a aparecer. O 33 remata de primeira e, de pé esquerdo, faz o empate!
  • 61'
    Mau passe de Maniche, que resulta em alguns assobios da bancada.
  • 60'
    Golo anulado a Liedson, por fora-de-jogo de dois sportinguistas.
  • 58'
    Polga perde a bola de forma infantil, mas Liedson vem la da frente para ajudar e rouba a bola ao Paços, já perto da área leonina!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Jaime Valdés (Sporting ). Entrada fora de tempo sobre Baiano
  • 55'
    Salomão cruza rasteiro, mas a bola sai demasiado larga para Liedson.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting ). Meteu-se na confusão após o lance entre Cohene e Valdés.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira)
  • 52'
    Corta Samuel! Vukcevic cruza da direita, a bola vai para Valdés, que consegue tocar para Salomão. O 33 atira de primeira, mas Samuel oferece o corpo à bola e desvia para canto.
  • 50'
    Valdés para fora! Cruzamento da esquerda, de Salmoão, com o chileno a aparecer na área de penalty, mas a rematar, de primeira, para fora. Grande oportunidade...
  • 49'
    Valdés dá o mote para o segundo tempo, por parte do Sporting, e cruza para a área, onde Samuel, agora, antecipa-se a Liedson.
  • 46'
    Estão 17.643 adeptos em Alvalade
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Alvalade em peso assobia Luís Catita
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira: os «castores» vencem por 2-1 com uma decisão polémica do árbitro no fecho da primeira parte, ao assinalar e mal uma grande penalidade contra os «leões». Um golaço de Samuel abriu o marcador aos 28 minutos, mas aos 42 Liedson empatou numa recarga. A terminar, Luís Catita aponta para a marca de «penalty», na sequência de uma simulação de Rondon
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-2 por Manuel José (GP): Rui Patrício adivinha o lado, mas não consegue evitar o segundo do Paços
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting ), por alegada falta sobre Rondon
  • 44'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting: má decisão de Luís Catita, que aponta para a marca de grande penalidade, após queda de Rondon na área leonina
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por Liedson: mais uma vez Cássio a negar o golo a Valdés, com um tiro de fora da área, mas, desta feita, a defesa incompleta sobra para o «levezinho» que não perdoa, mesmo pressionado por Samuel
  • 38'
    Maykon reentra no jogo
  • 38'
    E à terceira Cássio também defende, no duelo com Valdés!!!
  • 38'
    Mais uma grande defesa de Cássio, a remate à meia volta de Valdés!!!
  • 37'
    Maykon recebe assistência fora das quatro linhas
  • 36'
    Cássio evita o empate!!! Num livre de João Pereira na direita, a bola sobra para Valdés, que cabeceia à figura do guarda-redes brasileiro!
  • 33'
    Só dá Paços...
  • 33'
    Cruzamento de Leonel Olímpio na direita e Rondon desvia por cima da baliza de Rui Patrício!
  • 31'
    Muito bem Samuel, a cortar uma jogada perigosa entre Vukcevic e Liedson!
  • 30'
    Vukcevic responde para o Sporting, num livre que sai por cima da barra!
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Samuel: que golaço do central brasileiro, com uma bomba a 40 metros da baliza de Rui Patrício!
  • 26'
    P. Ferreira começa a crescer na área leonina...
  • 23'
    Que perdida do P. Ferreira! Maykon leva a melhor sobre João Pereira e cruza para a área, onde aparece com perigo David Simão, mas a acertar mal na bola!!!
  • 21'
    Liedson novamente na cara do golo e a falhar!!! Passe em profundidade para o «levezinho», que à segunda não consegue bater Cássio!
  • 18'
    João Pereira ganha a corrida a Pizzi e desvia de cabeça para Rui Patrício
  • 17'
    Manuel José, na conversão do livre directo, acerta em Valdés
  • 16'
    Carriço perde a bola e Valdés recua até defesa num sprint com Pizzi, merecendo os aplausos dos adeptos
  • 14'
    Na resposta, Carriço corta um cruzamento perigoso de Rondon, bem lançado na direita por David Simão
  • 13'
    Excelente Cássio, a levar a melhor sobre Maniche, que surgiu em boa posição na frente, após assistência de Valdés!
  • 12'
    Leonel Olímpio reentra no desafio
  • 11'
    Leonel Olímpio é assistido fora das quatro linhas, após levar com a bola na cara
  • 10'
    Excelente passe de João Pereira a abrir para Vukcevic na direita, mas o cruzamento do montenegrino para Liedson sai fraco e denunciado para resposta rápida da defesa pacense
  • 7'
    Terceira falta de Leonel Olímpio sobre Vukcevic, o árbitro Luís Catita avisa o médio brasileiro
  • 5'
    Vukcevic também atira ao lado do poste direito da baliza de Cássio, desta feita na sequência de um livre!
  • 2'
    Liedson ao lado!!! Boa combinação entre Vukcevic e Valdés, com o chileno a cruzar para o «levezinho», que atira ao lado do poste direito da baliza de Cássio! Excelente oportunidade para os leões
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira. Sai a equipa da casa!
  • 0'
    Sporting e P. Ferreira estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Com o regresso das equipas aos balenários, Hélder Postiga entrega uma camisola a um adepto, no centro do terreno
  • 0'
    André Leão está de volta ao onze, relegando Filipe Anunciação para o banco
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Cohene, Samuel e Maykon; Leonel Olímpio, André Leão e David Simão; Manuel José, Rondon e Pizzi. Suplentes: Coelho, Ozeia, Nuno Santos, Amond, Nelson Oliveira, Bruno de Paula e Filipe Anunciação
  • 0'
    Paulo Sérgio aposta, assim, praticamente no onze que venceu o Sp. Braga na ronda anterior, com Maniche a render Zapater no meio-campo e Diogo Salomão a entrar de início, ele que substituiu Postiga aos oito minutos desse jogo
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Polga e Evaldo; Vukcevic, Maniche, André Santos e Valdés; Liedson e Salomão. Suplentes: Tiago, Torsiglieri, Pedro Mendes, Saleiro, Grimi, Zapater e Abel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os jogadores do P. Ferreira também já aquecem
  • 0'
    Entram, agora, os jogadores de campo do Sporting para os exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços, Cássio e Coelho, entram no relvado para o aquecimento
  • 0'
    Noite muito fria em Lisboa, mas sem o nevoeiro dos últimos dias, pelo menos para já...
  • 0'
    Os guarda-redes Rui Patrício e Tiago são os primeiros a iniciar o aquecimento
  • 0'
    A 45 minutos do início do desafio, as bancadas de Alvalade estão, praticamente, despidas
  • 0'
    Bura e Jorginho são os lesionados, enquanto Carlos Renan, Alvarinho e Jorginho Sousa estão condicionados
  • 0'
    CONVOCADOS P. FERREIRA: Cássio e Coelho; Baiano, Javier Cohene, Samuel e Ozéia; Leonel Olímpio, Bruno de Paula, David Simão, Manuel José, Filipe Anunciação, André Leão e Maykon; Pizzi, Nuno Santos, Nélson Oliveira, Padraíd Amond e Mário Rondon
  • 0'
    Postiga, Yannick e Izmailov são baixas por lesão
  • 0'
    CONVOCADOS SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Torsiglieri, Abel, Grimi, Carriço, Polga, Evaldo, Cédric, Nuno André Coelho e João Pereira; Pedro Mendes, Zapater, André Santos, Maniche, Valdés e Vukcevic; Saleiro, Salomão e Liedson
  • 0'
    O médio André Leão também está de volta às opções, após cumprir castigo, e deve reassumir a titularidade, relegando David Simão para o banco
  • 0'
    No P. Ferreira, destaque para o regresso do central brasileiro Ozeia, após empréstimo ao Grémio de Porto Alegre. A ser titular, seria uma estreia no campeonato, mas Rui Vitória deve manter a confiança em Samuel e Cohene no eixo da defesa
  • 0'
    Mas o treinador também pode repetir a última estratégia, com alterações pontuais: Maniche no lugar de Zapater e Diogo Salomão logo de início, ele que substituiu (e bem) Hélder Postiga aos oito minutos do encontro com o Sp. Braga
  • 0'
    Face, ainda, às baixas no ataque, é provável que Paulo Sérgio recupere o 4x2x3x1, com João Pereira, Valdés e Vukcevic no apoio a Liedson. A disponibilidade de Maniche relega Zapater para o banco, enquanto Abel reassume o lado direito da defesa
  • 0'
    Pedro Mendes também foi chamado, apesar de ter ficado na bancada frente ao Sp. Braga, e não é certo que alinhe de início, devido ao tempo de paragem
  • 0'
    Os regressos de Maniche, após castigo, e Grimi, recuperado de lesão, estão em destaque na convocatória de Paulo Sérgio, que, todavia, não pode contar com Postiga, Djaló e ainda Matías Fernández (falta de ritmo)
  • 0'
    Com 16 pontos e um instável 12º lugar, uma vitória e até mesmo um empate podem ser determinantes rumo à manutenção
  • 0'
    Ainda assim, há três jogos que não vence - empatou com V. Guimarães e Académica, com uma derrota frente ao F.C. Porto pelo meio - e a única vitória fora aconteceu na 7ª jornada, quando venceu a Naval na Figueira da Foz, a 3 de Outubro
  • 0'
    O P. Ferreira, que começou em ascensão acabou por perder fulgor mas não o estilo destemido que caracterizou, desde logo, a equipa de Rui Vitória
  • 0'
    O treinador Paulo Sérgio quer 46 pontos em 45 possíveis, num claro sinal de alerta e empenho total em lutar pelo melhor lugar possível na presente edição
  • 0'
    Depois de vencer o Portimonense no Algarve, o Vitória no Bonfim (ainda que tenha sido afastado pela equipa sadina da Taça de Portugal) e o Sp. Braga em casa na ronda anterior, o Sporting prepara-se para iniciar a segunda volta a todo o vapor
  • 0'
    Desde o empate (1-1) com o líder F.C. Porto em Alvalade que assim acontece, revelando o leão a concentração, determinação e confiança que faltou no início do campeonato
  • 0'
    O Sporting é agora terceiro classificado com 28 pontos, mais quatro que a U. Leiria, e nunca até então tinha somado três vitórias seguidas na prova
  • 0'
    Um golo de Rondon, aos 59 minutos, marcou a estreia vitoriosa do Paços a 14 de Agosto passado e o arranque inesperado do leão, que, todavia, já tem juba para mostrar
  • 0'
    É com a certeza (e consequente tranquilidade) que o terceiro lugar não está em risco que o Sporting abre a porta de sua casa ao P. Ferreira, cinco meses depois e 14 jornadas volvidas após o desaire na ronda inaugural na Mata Real