• R. Tello  - 90'
  • Deivid  - 87'
  • Sá Pinto (p) - 29'
  • 90'
    FINAL: O Sporting bateu o Paços de Ferreira (3-0), no Estádio de Alvalade, em jogo da 23ª jornada da Liga, destacando-se no segundo lugar, com mais três pontos do que o Benfica, e reduzindo a diferença para o F.C. Porto, que este domingo recebe o Marítimo, para dois. Depois de uma duvidosa grande penalidade no primeiro tempo, Deivid e Tello confirmaram o triunfo, nos últimos instantes, depois de boas assistências de Nani.
  • 90'
    Substituição no Paços. Sai Fredy, entra Rui Dolores.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO SPORTING (3-0, por Tello): mais um bom trabalho de Nani na direita a terminar com uma boa assistência, à meia-volta, para Tello concretizar.
  • 88'
    Cartão amarelo a Caneira (Sporting) por protestos.
  • 87'
    GOLO DO SPORTING (2-0, por Deivid): Nani ganha uma bola na direita, evolui pelo flanco sem oposição e, já junto à linha de fundo, cruza para o segundo poste, onde surgiu Deivid a encostar.
  • 86'
    Segunda parte enfadonha, praticamente sem oportunidades junto às balizas.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha e entrou Edson.
  • 83'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Romagnoli e entrou Tello.
  • 78'
  • 76'
    Rodrigo Tello prepara-se para entrar...
  • 70'
    Cartão amarelo a Emerson (P. Ferreira) por falta sobre Liedson.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Carlos Martins e entrou Nani.
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Junior Bahia e entrou Ronny.
  • 68'
  • 67'
    Mais um livre de Pedrinha, da esquerda, a obrigar Ricardo, pressionado por Emerson, a sair com os punhos.
  • 64'
    Pedrinha, na marcação de um livre, na esquerda, cruza com perigo para a área leonina e Emerson, desvia de raspão, com a cabeça, mas ao lado.
  • 64'
    Carlos Martins atira forte da esquerda, mas à figura de Peçanha que não segura à primeira, mas ainda consegue evitar o canto.
  • 61'
    João Paulo, pressionado por Tonel, cabeceia por cima da barra depois de um cruzamento da direita.
  • 58'
    Cartão amarelo a Luiz Carlos (P. Ferreira) por falta sobre Liedson.
  • 54'
    Cruzamento perigoso de Carlos Martins da direita, mas Deivid, tapado por Primo, não consegue chegar à bola.
  • 53'
    Junior tenta lançar João Paulo, Tonel corta para fora.
  • 50'
    Carlos Martins atira para a área, a bola ressalta, Liedson atira contra um defesa.
  • 49'
    Livre para o Paços de Ferreira. Espécie de canto mais curto.
  • 48'
    Remate de Abel do lado direito, a bola passa perto do poste de Peçanha.
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Sá Pinto, entra Deivid.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O Sporting vence o Paços de Ferreira mercê de uma grande penalidade cometida por Peçanha. Mas a formação nortenha tem dado dores de cabeça aos leões, que acabaram a primeira parte a defender no seu meio-campo.
  • 44'
    Livre frontal para o Paços, Júnior marca e o remate sai muito por cima da baliza do Sporting
  • 42'
    Bom corte de Polga evitando um remate perigoso à baliza de Ricardo
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA FREDY pelo desentendimento com Liedson
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA LIEDSON por desentendimento com Fredy
  • 40'
    Liedson empurra Fredy, enquanto aguarda pela marcação do canto e há confusão na área do Paços
  • 38'
    Martins está recuperado e reentra em jogo
  • 37'
    Carlos Martins é atingido por um jogador do Paços e é assistido no relvado
  • 34'
    Falta de Liedson a meio-campo. Livre para o Paços
  • 29'
    GOLO DO SPORTING, 1-0 SÁ PINTO DE PENALTY. O capitão leonino remata rasteiro e a bola entra junto ao poste direito de Peçanha.
  • 28'
    PENALTY ASSINALADO PARA O SPORTING
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA PEÇANHA POR DERRUBE A MOUTINHO NA ÁREA
  • 27'
    Saída de Peçanha aos pés de Moutinho. PENALTY.
  • 25'
    Livre marcado por Carlos Martins, da direita, Sá Pinto dentro da área falha o remate e o golo leonino
  • 22'
    Remate de longe de João Moutinhi por cima da baliza
  • 21'
    O Spotrting sente dificuldades em construir jogo e o facto do relvado estar enchacado na zona onde os leões atacam só complica
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLOS MARRTINS (SPORTING) por simular grande penalidade, após passe longo de Romagnoli
  • 15'
    Passe de Custódio para Caneira, Peçanha antecipa-se e agarra junto á linha limite da grande área
  • 14'
    Romagnoli assiste Custódio que remate de longe por cima da baliza
  • 13'
    Remate de longe de Carlos Martins, muito ao lado da baliza
  • 12'
    O Paços está a ser a equipa mais perigosa em Alvalade
  • 12'
    Nova jogada de ataque do Paços, Polga corta e evita o perigo para a baliza de Ricardo
  • 8'
    Boa defesa de Ricardo!!! Canto para o Sporting, na esquerda, à maneira curta. A bola bate num defesa do Paços e a equipa sai em contra-ataque. Em inferioridade numérica na defesa os leões não conseguem travar Didi que pela direita cruza perigoso para a grande área, Júnior Bahia remata e Ricardo evita o golo ao defender com o pé.
  • 5'
    Sá Pinto cai na área e o Sporting reclama penalty. O árbitro nada assinala. O sétimo andar do estádio é impossivel ver se há ou não falta do jogador pacense
  • 4'
    Livre marcado por Carlos Martins, na direita, contra um defesa do Paços
  • 1'
    Está a chover torrencialmente em Alvalade.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting
  • 1'
    INICIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Sá Pinto e Paulo Sousa, capitães das duas equipas, escolhem o campo, numa altura em que chove com intensidade na Tribuna de Imprensa
  • 0'
    As três equipas entram em campo ao som do hino do Centenário do Sporting
  • 0'
    Está tudo pronto para a entrada das equipas.
  • 0'
    João Moutinho e Nani estiveram presentes nesta cerimónia de entrega das faixas de campeões aos juniores e recolheram de imediato aos balneários uma vez que vão participar no jogo da equipa principal.
  • 0'
    São agora entregues as faixas de campeões nacionais às equipas juniores e juvenis do Sporting.
  • 0'
    Chove muito em Alvalade. No entanto, as bancadas estão a ficar preenchidas de adeptos.
  • 0'
    O Spoting recolhe aos balneários.
  • 0'
    Carlos Lopes, glória do atletismo de Portugal, recebe agora os parabéns de todo o estádio.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha, Primo, Luiz Carlos, Emerson, Fredy, João Paulo, Junior, Paulo Sousa, Pedrinha, Didi e Junior Bahia.<p>SUPLENTES: Pedro, José Fonte, Edson, Cristiano, Alexandre, Rui Dolores e Ronny;
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Abel, Polga, Tonel, Caneira, Custódio, Carlos Martins, Romagnoli, Moutinho, Sá Pinto e Liedson;<p>SUPLENTES: Nelson, Hugo, Tello, Koke, Douala, Nani e Deivid.
  • 0'
    O segundo golo do Vitória de Guimarães foi muito comemorado em Alvalade, bem como o assinalar do final do jogo com a derrota do Benfica.
  • 0'
    Paços de Ferreira no aquecimento.
  • 0'
    Peçanha, o guarda-redes do Paços de Ferreira, vai para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Sporting entra para o aquecimento. Pelos jogadores que estão no relvado, a equipa deverá ser composta por Ricardo, Abel, Tonel, Polga, Caneira, Custódio, Carlos Martins, Romagnoli, Moutinho, Sá Pinto e Liedson.
  • 0'
    Está a chover na bancada de imprensa. O intenso vento faz com que a chuva chegue a todos os lugares do Estádio José Alvalade, inclusivamente em baixo da cobertura.
  • 0'
    Ricardo faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Antes do início deste encontro, serão entregues as faixas de campeões às equipas juniores e juvenis do Sporting. Curiosamente, Paulo Bento foi o treinador dos juniores na época passada, terminada com sucesso.
  • 0'
    Paulo Bento revelou em conferência de imprensa que poderá manter a mesma equipa que jogou em Setúbal e, sendo assim, Douala poderá jogar ao lado de Liedson na frente de ataque, sendo que o apoio será feito por Sá Pinto nas costas.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem apenas nove pontos conquistados fora de casa até ao momento, enquanto o Sporting já conquistou 22 pontos em Alvalade. A equipa verde apenas perdeu em casa com a Académica e com o Estrela da Amadora, ambos os jogos terminaram com 1-0 para as formações forasteiras.
  • 0'
    Se ganhar, o Sporting poderá conseguir quatro vitórias consecutivas, obtendo a melhor série do seu campeonato esta época. E, ao mesmo tempo, poderá conseguir fazer seis jogos sem perder, o que será também a melhor série de jogos sem conhecer o amargo sabor da derrota.
  • 0'
    O Sporting que se encontra em pleno período eleitoral, com várias lutas entre ilustres do clube. No entanto, Paulo Bento já fez questão de sublinhar que a equipa tem de passar à margem desta situação e tentar continuar a ganhar.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Paulo Pereira, de Viana do Castelo.
  • 0'
    Confira a lista de convocados do Sporting:<p>Guarda-redes: Nelson e Ricardo Defesas: Polga, Hugo, Tello, Caneira, Tonel, Abel Médios: Carlos Martins, Nani, Custódio, Moutinho, Romagnoli Avançados: Sá Pinto, Douala, Deivid, Koke e Liedson
  • 0'
    Lista de convocados do Paços de Ferreira:<p> Guarda-redes: Peçanha e Pedro. Defesas: Primo, Emerson, Luiz Carlos, Fredy, Mangualde e José Fonte. Médios: Paulo Sousa, Alexandre, Júnior, Cristiano, Pedrinha e Júnior Bahia. Avançados: Edson, João Paulo, Rui Dolores, Ronny e Didi.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vai a Alvalade para levar pontos de regresso a casa. A equipa está no 13ª lugar, com 25 pontos, e ainda não conseguiu fugir à luta pela manutenção. Mas quando mais depressa conseguir pontos, melhor. José Mota já garantiu que a sua equipa «não tem medo de jogar em Alvalade».
  • 0'
    Para este jogo Paulo Bento repetiu os convocados que foram chamados para o encontro de Setúbal, com o Vitória, que terminou com a vitória leonina por 2-1. Carlos Martins não fez dois treinos no início da semana, mas está em condições de jogar frente ao Paços de Ferreira. Mais uma vez Loureiro fica de fora, tal como João Alves e Miguel Garcia.
  • 0'
    O Sporting terá neste jogo que apostar tudo para marcar golos. Só assim conseguirá vencer e encurtar a distância para a equipa portista, líder do campeonato, que apenas jogará este domingo. Pela frente terá um aflito Paços de Ferreira, sedento por pontos para fugir à despromoção.
  • 0'
    Boa Noite. O Sporting encontra o Paços de Ferreira na 23ª jornada da Liga a partir das 20h30 no Estádio José Alvalade para continuar na perseguição ao líder F.C. Porto. Se não está em Lisboa, ou simplesmente não pode ir a Alvalade, fique por aí. Acompanhe tudo ao minuto.