powered by Heineken JOGO
  • Silva  - 83'
  • 45' - Evandro
  • 90'
    COMENTÁRIO: o empate acaba por reflectir o que se passou em campo. O Rio Ave quis, primeiro que tudo, suster o adversário para depois, tentar os pontos que lhe fossem possíveis: conseguiu um. O Sporting esteve deliberadamente à procura da vitória, mas não cumpriu a função tão bem como o opositor: conseguiu o outro ponto.
  • 90'
    Final do jogo. Sporting e Rio Ave empatam 1-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Junas.
  • 90'
    jogo parado para asistência a Miguelito.
  • 90'
    Cartão amarelo para Vandinho.
  • 90'
    Silva está também perto de marcar, mas não consegue acertar na bola.
  • 90'
    Miguelito tem uma boa jogada, mas Ricardo sai aos seus pés e apanha a bola.
  • 89'
    Vãp ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Cartão amarelo para Mora por demorar a reposição da bola.
  • 84'
    Substtituição no Rio Ave. Sai Gama e entra Bruno Mendes.
  • 84'
  • 83'
    GOLO DO SPORTING (Silva, 1-1): livre cobrado por Rochemback para a área e Silva a fazer o empate com uma grande cabeçada.
  • 82'
    Substituição no Sporting. Sai Quiroga e entra Carlos Martins.
  • 82'
  • 81'
    Liedson divide a bola com Mora e fica com ela, mas perde a oportunidade de rematar pata a baliza.
  • 80'
    A serenidade do Rio Ave contrasta com a pressa do Sporting, que não consegue fazer as coisas bem.
  • 76'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro e entra Ronny.
  • 76'
  • 73'
    Estão 33.470 espectadores em Alvalade.
  • 67'
    Grande «bomba» de Rochemback na cobrança de um livre e Mora defende com dificuldade.
  • 67'
    Substituição no Rio Ave. sai Jaime e entra Jacques.
  • 67'
  • 66'
    Cartão amarelo para Jaime.
  • 61'
    Grande oportunidade para o Sporting. Telllo, assistido dentro da área cruza com conta para João Pinto, que cabeceia por cima.
  • 60'
    O público do Sporting já assobia a sua equipa quando as coisas não correm bem.
  • 59'
    Remate de Jaime, por cima da baliza de Ricardo.
  • 57'
    Substituição no Sporting. Sai Mário Sérgio e entra Sá Pinto.
  • 57'
  • 56'
    Jogada de teloo para Liedson, mas o brasileiro demora e a defesa do Rio Ave afasta.
  • 55'
    Cartão amareloa Miguelito por demorar a reposição da bola a em jogo.
  • 54'
    Cruzamento de Evandro na direita, Gama fas assistência já dentro da área, mas Hugo Corta.
  • 52'
    Cruzamento de Silva, João Pinto Toca de cabeça, mas Telo não consegue controlar a bola.
  • 47'
    Cruzamento para a área do Rio Ave, Mora rouba a bola a Liedson e a defesa visitante afasta.
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Custódio e entra Tello.
  • 46'
  • 46'
    Começa o segundo tempo. Sai o Rio Ave.
  • 45'
    COMENTÁRIO: jogo muito agradável de seguir, com as duas equipas à procura do golo com a armas que cada uma possui. O Sporting tem dominado mais o jogo e e tido mais tempo a bola nos pés; o Rio Ave tem procurado mais surpreender o adversário através da rapidez no contra-golpe. Está a resultar a estratégia de Carlos Brito.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Rio Ave vence o Sporting, em Alvalade, por 1-0.
  • 45'
    GOLO DO RIO AVE (Evandro, 0-1): jogada de contra-ataque pela esquerda do ataque do Rio Ave, com Gama a conduzir bem a bola e a lançá-la muito rápidamente para o lado contrário, onde, já dentro da área e de primeira, Evandro aparece como uma flecha a bater Ricardo.
  • 44'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 44'
    Remate de Liedson, Mora defende e agarra a bola à segunda.
  • 39'
    Cartão amarelo a Rochemback, por palavras.
  • 37'
    Livre marcado por Pedro Barbosa, grande cabeçada de Silva e Mora defende bem no chão.
  • 37'
    Cartão amarelo a Niquinha por falta sobre Rui Jorge.
  • 35'
    Remate de Vandinho, por cima.
  • 33'
    Livre de Pedro Barbosa para o atraso de cabeça de Quiroga e João Pinto divide com Mora o toque na bola, que é aliviada.
  • 29'
    Grande jogada do Rio Ave, com calcamnhar de Junas a libertar Miguelito, que cruza para remate de Jaime.
  • 28'
    Lance muito perigoso de Junas pela esquerda, que cruza para a área e nem a defesa do Sporting nem os avançados do Rio Ave conseguem tocar na bola, que passa aà frente da baliza.
  • 26'
    Remate na ressaca de Mário Sérgio ao lado.
  • 22'
    O jogo é interrompido para Jaime ser assistido.
  • 21'
    Cruzamento de Pedro Barbosa, na esquerda, para o centro da áre e Idalécio corta bem de cabeça.
  • 20'
    Passe atrasado de Pedro Barbosa para joão Pinto, que remata ao lado.
  • 18'
    Remate forte de Franco, Ricardo defende para a frente e adefesa do Sporting é obrigada a aliviar.
  • 16'
    Pedro Barbosa, lançado em velocidade na direita, tenta o cruzamento atrasado, a bola bate em Idalécio e sai para canto. Os adeptos do Sporting reclamam mão do defesa vilacondense.
  • 15'
    Bom remate de Silva, à entrada da área, após trabalho de Pedro Barbosa. A bola sai por cima, mas o público aplaude, encorajando um avançado em crise de confiança.
  • 13'
    O Sporting começa a intensificar a pressão e já ganhou alguns livres perto da área, mas a defesa do Rio Ave dá conta do recado.
  • 9'
    Cartão amarelo para Evandro, por falta dura sobre Mário Sérgio.
  • 8'
    Que susto para o Rio Ave! Mora aliviou contra Silva, e no ressalto a bola quase entra na baliza, mas perde-se pela linha final.
  • 6'
    Primeira iniciativa perigosa do Sporting, mas Liedson toca na bola com demasada força e esta perde-se pela linha de fundo.
  • 4'
    Ataque do Sporting interrompido por um fora-de-jogo de Mário Sérgio.
  • 3'
    Primeiros instantes com o Rio Ave a tentar controlar as operações a meio-campo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Sporting.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado. O pontapé de saída segue-se dentro de poucos instantes.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Vandinho, Junas, Jaime, Gama e Evandro. Suplentes: Candeias, Zé Gomes, Ronny, Bruno Mendes, Valente, Jacques e Paulo César.
  • 0'
    O Rio Ave alinha com o equipamento alternativo, em tons de violeta. O Sporting joga como habitualmente nos últimos encontros, de calções brancos.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Mário Sérgio, Hugo, Quiroga e Rui Jorge; Rochemback e Custódio; Pedro Barbosa, João Pinto; Liedson e Silva. Suplentes: Nélson, Carlos Martins, Sá Pinto, Clayton, Tello, Luís Filipe e Polga.
  • 0'
    As equipas já ultimam, no relvado, os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto.
  • 0'
    Para este jogo, Fernando Santos afirmou que o Sporting tem de «pressionar muito» contra o rio Ave. Carlos Brito, pelo seu lado, disse que «empatar em Alvalade será sempre excelente».
  • 0'
    Na presente temporada, o Sporting tem quatro vitórias em outros tantos jogos disputados no Estádio José Alvalade.O Rio Ave ainda não venceu fora nesta Superliga, tendo registado um empate e três derrotas.
  • 0'
    As duas equipas venceram na passada jornada. O Sporting ganhou em Alverca, por 2-1; enquanto o Rio Ave bateu, em Vila do conde, o E. Amadora, por 3-1.
  • 0'
    Este é o 12.º jogo entre o Sporting e o Rio Ave em casa dos «leões». Nas outras 11 vezes, os anfitriões venceram 9 jogos e houve dois empates.
  • 0'
    Carlos Brito convocou 19 jogadores, mas fez apenas uma alteração relativamente à jornada passada. Jacques recuperou de lesão e está de regresso; Tiago foi o substituído nas escolhas. De fora das opções, por lesão, estão Alexandre e Danielson.
  • 0'
    Fernando Santos convocou 18 jogadores. As novidades em relação à última convocatória são três: Tello e Polga recuperaram de lesões e Clayton voltou a fazer parte das opções. Pelo contrário, Rui Bento, Miguel Garcia e Lourenço foram preteridos por opção do treinador. De fora, por lesão, ficaram Beto e Niculae.
  • 0'
    O Sporting apresenta-se para este jogo no segundo lugar da classificação, com 18 pontos; o Rio Ave chega a Alvalade na 13.ª posição, com nove pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Sporting e Rio Ave enfrentam-se esta noite no Estádio José Alvalade para mais um jogo da 10.ª jornada da Superliga. O encontro tem início marcado para as 19h45 e pode segui-lo ao minuto, aqui, no Maisfutebol.