Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 V. Guimarães - 1: primeiro golo sofrido e primeiro revés da era Jesualdo Ferreira. O Sporting entra na segunda volta como tinha começado a primeira.
  • 90'
    Jeffrén recebe uma bola na área e remata à meia volta para as mãos de Douglas.
  • 90'
    Miguel Lopes cruza largo da direita e Wolfswinkel cabeceia por cima na área.
  • 90'
    Pressão total do Sporting nos últimos minutos...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Rodrigues entra Luís Rocha
  • 90'
  • 90'
    Está à vista o primeiro desaire da era de Jesualdo Ferreira.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Jeffrén (Sporting )
  • 87'
    Capel cruza com perigo, mas ninguém chega para o desvio.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Josué (V. Guimarães ) por entrada dura sobre Capel.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Crivellaro (V. Guimarães ) por falta sobre Capel.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Rafael Crivellaro
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Jeffrén
  • 75'
  • 73'
    Miguel Lopes evolui pela direita, cruza na linha de fundo, mas Viola não chega nas alturas.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Josué
  • 72'
  • 71'
    Viola insiste na esquerda e ganha mais um canto.
  • 71'
    Carrillo cruza e Pedro Mendes não chega por muito pouco...
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães )
  • 68'
    Canto de Capel, Douglas não agarra à primeira, mas agarra à segunda.
  • 67'
    Livre de Tiago Rodrigues para as mãos de Patrício.
  • 66'
    Carrillo lança Viola, mas o argentino estava fora de jogo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Labyad entra Viola
  • 65'
  • 60'
    Jogo mais aberto depois dos golos.
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por Van Wolfswinkel: cruzamento de Miguel Lopes da direita e desvio de calcanhar do holandês, com classe.
  • 54'
    AUTOGOLO! 1-1 por Xandão (Sporting ): cruzamento de Marco Matias da direita e Xandão, pressionado por Baldé, desvia ao primeiro poste e trai Rui Patrício que ainda se faz à bola, mas não consegue evitar que esta entre junto ao segundo poste.
  • 52'
    Labyad surge destacado diante de Douglas, mas estava em posição irregular.
  • 51'
    Rinaudo atira fora da área ao lado. Forte pressão dos leões neste início de segunda parte.
  • 50'
    Primeiro canto da segunda parte para o Sporting, depois de mais uma insistência de Capel.
  • 48'
    Estão 26.505 adeptos em Alvalade, números oficiais, fornecidos pelo Sporting.
  • 47'
    Grande defesa de Patrício a remate de Marco Matias.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA com uma alteração no Sporting. Boulahrouz tinha saído lesionado para o intervalo. Entrou o jovem Pedro Mendes.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Khalid Boulahrouz entra Pedro Mendes
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e V. Guimarães: um remate de Carrillo à trave foi a melhor oportunidade do Sporting neste primeira parte jogada a um ritmo baixo. O Sporting tem um ligeiro ascendente, cruza muitas bolas para a área do Vitória, mas a verdade é que teve poucas oportunidades para visar a baliza de Douglas.
  • 45'
    Boulahrouz pede assistência.
  • 45'
    Grande defesa de Rui Patrício a um remate cruzado de Ricardo na sequência de um rápido contra-ataque do Vitória. Precioso o desvio do guarda-redes.
  • 43'
    Outra vez Capel a cruzar para a área e a defesa do Vitória a ceder canto.
  • 42'
    Labyad atira forte e cruzado fora da área, mas sem a melhor direção.
  • 41'
    Mais um cruzamento de Capel, mais um canto para o Sporting.
  • 40'
    Boa combinação do ataque do Sporting, com Capel a abrir espaço para Labyad atirar a rasar a barra.
  • 38'
    Ricardo, outra vez sobre a direita, a cruzar para...Rui Patrício.
  • 38'
    Capel cruza da esquerda e Wolfswinkel desvia de cabeça, muito ao lado.
  • 37'
    Ricardo, em luta com Joãozinho, ganha mais um canto para o Vitória.
  • 32'
    Capel conquista mais um canto. O espanhol está muito ativo sobre a ala esquerda.
  • 32'
    Mais uma vez Capel, agora com um remate rasteiro, junto ao primeiro poste, com defesa fácil para Douglas.
  • 31'
    Responde Baldé com cruzamento para as mãos de Patrício.
  • 30'
    Labyad chega à linha de fundo, pela esquerda, mas cruza fraco para as mãos de Douglas.
  • 30'
    Primeira meia-hora jogada com um ritmo baixo, com ligeiro ascendente do Sporting.
  • 28'
    Terceiro canto consecutivo para Addy.
  • 27'
    Bamba atira fora da área, a bola sofre um desvio em Boulahrouz, canto para o Vitória.
  • 21'
    Nova oportunidade para o Sporting, agora com Xandão a receber uma bola na área e a atirar à meia volta para as mãos de Douglas.
  • 20'
    À TRAVE!!! Labyad ganhou uma bola, lançou Carrillo que, em velocidade, entrou na área e, na passada, atirou à trave. A baliza de Douglas ainda está a abanar.
  • 18'
    Capel conquista um canto sobre a esquerda.
  • 18'
    Muitas faltas de parte a parte a quebrar o ritmo de jogo.
  • 15'
    Cruzamento tenso de Capel da esquerda, mas ninguém chega...
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ) por falta sobre Capel.
  • 9'
    Boa combinação entre Joãozinho e Capel sobre a esquerda.
  • 8'
    Segundo cruzamento de Joãozinho. O lateral é um dos defesas com mais assistências na Liga.
  • 6'
    Bolulahrouz marca, na sequência de um canto, mas estava em posição irregular.
  • 6'
    Joãozinho cruza e Wolfswinkel cabeceia de raspão.
  • 4'
    Amidó Baldé está a dar trabalho a Joãozinho nestes minutos iniciais...
  • 4'
    As claques voltam a apoiar o Sporting. Forte apoio das bancadas, como há muito não se via em Alvalade.
  • 2'
    Baldé passa por Joãozinho sobre a direita, mas Carrillo dá uma ajuda e desarma o avançado do Vitória.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e V. Guimarães, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    Regressam agora as equipas. O Sporting vai jogar com o seu equipamento tradicional, tal como o V. Guimarães, todo de branco.
  • 0'
    Em poucos minutos, as bancadas ficaram mais bem compostas. Estão perto de trinta mil adeptos em Alvalade.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários, o jogo vai começar dentro de dez minutos.
  • 0'
    Dois reforços de Inverno na defesa do Sporting que, desde que chegou Jesualdo Ferreira, ainda não sofeu um único golo.
  • 0'
    Já há mais adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Uma salva de palmas agora para Ricky Van Wolfswinkel que hoje comemora 24 anos.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, Paulo Oliveira, Freire e Addy; Tiago Rodrigues e Bamba; Barrientos, Marco Matias e Amido Baldé; Ricardo.Outros convocados:a André, Luís, Josué, Crivellaro, Jona, Rafa e Areias.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Boulahrouz, Xandão e Joãozinho; Adrien e Rinaudo; Carrillo, Labyad e Capel; Van Wolfswinkel.Suplentes: Marcelo, Cédric, Pedro Mendes, Eric Deier, Zezinho, Jeffrén e Viola.
  • 0'
    Vamos agora aos onzes oficiais.
  • 0'
    Estão poucos adeptos nas bancadas de Alvalade e o movimento no exterior também não aponta para uma boa casa.
  • 0'
    Choveu com intensidade até ao início da tarde, mas por esta hora a chuva deu tréguas. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, na ronda inaugural, registou-se um nulo no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Mas a tendência é claramente verde-e-branca com sete vitórias nos últimos oito jogos com os minhotos em Alvalade.
  • 0'
    Na última temporada, há pouco mais de um ano, o Sporting goleou o Vitória por 5-0, com dois golos de Marat Izmailov, mas na época anterior ganhou a equipa minhota por 3-2, com um «bis» de Targino em dois minutos.
  • 0'
    Duas equipas com uma longa história que, em Alvalade, é naturalmente favorável aos da casa. No total são 67 embates, só para o campeonato, com 50 vitórias para os leões, dez empates e sete triunfos para os minhotos.
  • 0'
    Já é conhecido o onze do Sporting! Carrillo é titular no lugar de Jeffrén. Confirmada a estreia de Joãozinho.
  • 0'
    O V. Guimarães parte do 6º lugar, com 20 pontos, enquanto o Sporting é 9º, com menos dois pontos. As duas equipas podem terminar a ronda no 5º lugar.
  • 0'
    Duas equipas que estão a aproveitar a abertura de mercado para redimensionar os respetivos planteis com a saída de jogadores com salários mais elevados e a aposta em jogadores mais jovens.
  • 0'
    O V. Guimarães também vem de duas vitórias consecutivas e já não perde de 16 de dezembro. Na última ronda, a equipa de Rui Vitória foi a Vila do Conde surpreender o Rio Ave (3-1) e, antes disso, tinha eliminado o vizinho Braga na Taça de Portugal (2-1, ap).
  • 0'
    O novo treinador dos leões estreou-se com uma vitória na Taça da Liga, frente ao P. Ferreira, mas depois somou mais dois triunfos para a Liga, primeiro em Olhão (2-0), depois em casa frente ao Beira-Mar (1-0).
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting procura este domingo a quarta vitória consecutiva da era Jesualdo Ferreira frente a um V. Guimarães que também passa por um bom momento. O Maisfutebol já está no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.