Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (2-0). O Sporting vence bem o Vitória de Guimarães em Alvalade depois de 20 minutos fabulosos no início desta segunda parte. O V. Guimarães mostrou nos últimos 10 minutos que podia ter feito um jogo diferente.
  • 90'
    Grande remate de Benachour, Ricardo defende com uma palmada.
  • 90'
    Dário em boa posição remata forte, mas Tonel consegue o corte.
  • 90'
    Remate de Saganowsky, grande defesa de Ricardo.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 89'
    Canto para o Sporting.
  • 88'
    Excelente trabalho de Mário Sérgio na direita, com cruzamento. A bola passa a área, depois sai cruzamento do outro lado por Matias, Svard atira com força, mas ao lado.
  • 86'
    Remate de Loureiro, Paiva encaixa.
  • 83'
    Substituição no Sporting. Sai Deivid, entra Luís Loureiro.
  • 83'
  • 82'
    Cruzamento de Moutinho, Paiva agarra.
  • 81'
    Dário tenta o passe longo para Targino, mas a bola vai com muita força para fora.
  • 77'
    Sai Ricardo e afasta da área.
  • 77'
    Canto para o Vitória de Guimarães.
  • 76'
    Moutinho a receber assistência.
  • 74'
    Mário Sérgio cruza, Ricardo sai e agarra.
  • 71'
    Pontapé de Svard, a bola vai ao lado.
  • 70'
    Substituição no Sporting. Sai Carlos Martins, aplaudido de pé, entra Wender.
  • 70'
  • 66'
    Nani tenta entrar pela esquerda, Geromel corta.
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Paulo Sérgio, entra Dário.
  • 63'
  • 61'
    GOLO DO SPORTING (2-0, Carlos Martins). Grande remate de livre do médio que já tinha ameaçado. Paiva não vê a bola partir e não agarra.
  • 60'
    Cartão amarelo a Geromel (V. Guimarães). Por derrubar Moutinho quando este já se escapava.
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Hélder Cabral, entra Targino.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Neca, entra Benachour.
  • 59'
  • 57'
    O Sporting atravessa a melhor fase.
  • 56'
    Grande remate de Carlos Martins, Paiva defende para canto.
  • 55'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (V. Guimarães). Por derrubar Nani quando este já se escapava.
  • 54'
    Carlos Martins faz um grande passe para desmarcar Nani, o jovem perde-se em fintas.
  • 52'
    Jaime Pacheco vai mexer.
  • 51'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Deivid). Carlos Martins cruza da direita, Deivid aparece no segundo poste a cabecear de baixo para cima e faz o golo, fazendo a bola ainda bater no poste.
  • 49'
    Carlos Martins avança com a bola, tira o cruzamento, mas para as mãos de Paiva.
  • 47'
    Dragoner recebe assistência.
  • 47'
    Os suplentes do V. Guimarães vão para o aquecimento.
  • 46'
    Custódio lança Deivid, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Números oficiais. Estão 24.219 adeptos em Alvalade.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Partida muito difícil para o Sporting, que se viu obrigado a uma substituíção forçada. O Vitória começou algo nervoso, mas acabou o jogo no meio-campo do Sporting. A segunda parte deverá ter mais emoção ainda.
  • 45'
    Remate de Nani, a bola desvia num defesa, e Paiva defende com o pé.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Paulo Sérgio ganha a bola à direita, tira um cruzamento, mas muito por alto.
  • 43'
    Moreno teve de ser assistido, mas vai já entrar.
  • 42'
    Substituição no Sporting. Sai Douala, entra Sá Pinto.
  • 42'
  • 39'
    Sá Pinto vai entrar.
  • 39'
    Douala, em corrida, lesiona-se e fica fora de campo. Vai ter de ser substituído.
  • 36'
    Remate de Paulo Sérgio, a bola vai muito por alto.
  • 35'
    Cruzamento de Mário Sérgio, Polga afasta para canto.
  • 33'
    Livre de Neca, a bola fica a saltitar na área do Sporting, Geromel quase faz, mas falha a bola e quando a tenta recuperar já não está lá.
  • 32'
    Grande pontapé de Moreno do meio da rua, Ricardo defende junto à relva.
  • 31'
    Cartão amarelo a Carlos Martins (Sporting). Por protestos.
  • 31'
    Bola no poste! Passe muito longo para Paulo Sérgio, o avançado recepciona e atira de pronto, a bola bate no poste e sai.
  • 30'
    Sporting apanhado mais uma vez em fora-de-jogo.
  • 29'
    O V. Guimarães tenta responder. Neca deixa para Mário Sérgio, este mete longo, mas longo de mais.
  • 27'
    Tirou o livre Rogério, mas muito mal, contra a barreira.
  • 26'
    Nani tenta a fintar e é bloqueado. Falta perigosa para o Sporting.
  • 24'
    A defesa do Sporting alivia.
  • 24'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 24'
    Cruzamento de Rogério Matias com muita força, Saganowsky falha o toque para a baliza.
  • 22'
    Lançamento longo de Rogério, a bola chega a Paiva.
  • 20'
    Bola na trave!!! Carlos Martins atira num livre directo, a bola bate com estrondo na trave. Que grande pontapé.
  • 19'
    O Sporting tenta atacar, mas as coisas não estão a sair tão rapidamente como Paulo Bento queria.
  • 18'
    Nani e André Marques em jogada conjunta. Mas o árbitro auxiliar marca novamente fora-de-jogo. E mal novamente.
  • 16'
    Hélder Cabral cruza da esquerda, a bola passa toda a área, sem que ninguém lhe toque.
  • 15'
    Jaime Pacheco continua a dar ordens para dentro do relvado. Paulo Bento está calmo.
  • 13'
    Pontapé de Moreno de fora da área, a bola passa pouco ao lado da baliza do Sporting.
  • 12'
    Douala tenta a finta sobre Rogério Matias, o camaronês deixa a bola escapar sobre a linha de fundo.
  • 11'
    Carlos Martins mete um passe nas costas da defesa do Guimarães, para o remate de Deivid, mas a bola passa ao lado e o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo. De forma errada.
  • 8'
    Rogério faz um passe em profundidade, Douala ganha em grande velocidade, remata cruzado, mas a bola passa perto do poste esquerdo de Paiva.
  • 5'
    Jogada perigosa. Douala apanha um ressalto de bola, remata com muita força, mas para cima. Primeira situação de perigo.
  • 4'
    Paulo Sérgio cruza para a área à procura de Cabral, mas a bola segue com muita força, para fora.
  • 3'
    O Sporting tenta mandar no jogo no início.
  • 1'
    Deivid cria a primeira situação de algum suspense. Um remate forte, mas muito por cima.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Está tudo pronto para a entrada das duas equipas.
  • 0'
    É cantado agora o hino do centenário. É só pena que esteja pouco gente nas bancadas. É uma das piores assistências do Sporting na sua casa.
  • 0'
    Há uma homenagem no centro do relvado ao ex-jogador Manuel Pedro Gomes. Ernesto Ferreira da Silva, presidente da Comissão do Centenário, faz as honras da casa. Está agora envolvido no meio de personalidades do mundo do espectáculo na apresentação do cd com o hino do centenário.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo de Deivid com Paulo Bento à frente dos comandos da equipa. E será também o primeiro de Carlos Martins como titular.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Paiva, Mário Sérgio, Dragoner, Geromel, Hélder Cabral, Rogério Matias, Moreno, Neca, Svard, Paulo Sérgio, Saganowsky;<p>SUPLENTES: Pedro Freitas, Targino, Manoel, Zezinho, Flávio Meireles, Dário e Benachour.
  • 0'
    Elmano Santos e os seus auxiliares também já fazem o aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Rogério, Polga, Tonel, André Marques, Custódio, Carlos Martins, João Moutinho, Douala, Deivid e Nani;<p>SUPLENTES: Nelson, Semedo, Luís Loureiro, Sá Pinto, Tello, Varela e Wender;
  • 0'
    O Vitória de Guimarães vai para o aquecimento.
  • 0'
    O Sporting vem para o aquecimento. Pela equipa que está a aquecer, deverá alinhar com: Ricardo, Rogério, Polga, Tonel, André Marques, Custódio, Carlos Martins, João Moutinho, Nani, Douala e Deivid.
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes do Sporing, vai para o aquecimento, muito aplaudido pelos poucos adeptos em Alvalade.
  • 0'
    O guarda-redes Paiva já está em aquecimento.
  • 0'
    Na temporada passada, o Sporting venceu com um golo de Rodrigo Tello. Há duas épocas, a mesma diferença, mas o resultado foi 2-1.
  • 0'
    Alguns jogadores do Sporting e do Vitória de Guimarães falam no relvado. Para já ainda estão a ser feitos os últimos preparativos para o início do encontro.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães tem o pior ataque do campeonato, algo que acontece em virtude das sete derrotas que a equipa tem. O Vitória apenas conta uma vitória fora de portas.
  • 0'
    Os portões de Alvalade já estão abertos, mas há pouca gente para já nas bancadas de Alvalade.
  • 0'
    Paulo Bento não quer os seus jogadores a pensar no próximo encontro do Sporting depois do Vitória de Guimarães. O treinador leonino quer toda a gente concentrada no jogo de domingo e só depois pensar no F.C. Porto.<p> «Queremos continuar a melhorar. Amanhã continuaremos em quarto lugar, se ganharmos, mas mais perto do objectivo da Liga dos Campeões», referiu. «As vitórias trazem confiança, começamos a acreditar mais. Vamos pensar no jogo com o Vitória. Se começarmos a pensar no jogo do F.C. Porto antes do jogo de amanhã, este não vai correr bem porque não estaremos concentrados», alertou.
  • 0'
    O treinador do V. Guimarães Jaime Pacheco quer, pelo menos, pontuar em Alvalade, até porque «é crucial somar pontos». O técnico lamentou o desgaste da equipa provocado pela realização de três jogos em uma semana. Ainda assim diz que «muita coisa boa saiu do jogo com o Bolton».
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES:<p>Guarda-redes: Paiva, Pedro Freitas; Defesas: Hélder Cabral, Dragoner, Geromel, Mário Sérgio, Rogério Matias, Zezinho; Médios: Flávio, Moreno, Neca, Paulo Sérgio, Pintassilgo, Svard;Avançados: Benachour, Dário, Manoel, Saganowski, Targino;
  • 0'
    No V. Guimarães a grande preocupação prende-se com a defesa. Cléber e Medeiros estão castigados, enquanto Nilson, Rivas e Clayton estão lesionados.
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS DO SPORTING:<p>Guarda-redes: Ricardo e Nelson Defesas: Rogério, Semedo, Polga, Tonel e André Marques; Médios: Carlos Martins, Luís Loureiro, Tello, Nani, Custódio e Moutinho Avançados: Sá Pinto, Douala, Varela, Deivid e Wender;
  • 0'
    No Sporting a grande novidade para este jogo é ver como Paulo Bento vai contornar a opção de ter deixado Liedson, o melhor marcador da equipa, de fora deste jogo. Deivid é uma das opções, mas o treinador trouxe também o jovem Varela, deixando Pinilla mais uma vez de fora.
  • 0'
    Boa noite e bem vindo ao Estádio José Alvalade. Sporting e Vitória de Guimarães encontram-se esta noite em Lisboa para mais um encontro da 12ª jornada da Liga. Se não tem oportunidade de ver este jogo ao vivo, fique por aí e acompanhe tudo ao minuto. Nós contamos o que se passa.