• 90'
  • 90'+5'
    FIRMINO AO POSTE!
  • 90'+3'
    Salah ao lado! A arrancada de Matip é boa, o passe encontra o avançado e o remate sai mal.
  • 90'+1'
    Can para as nuvens!!!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Fernandez corta! O Swansea aguenta.
  • 82'
    Van Dijk para a bancada!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    FABIANSKI! Grande exibição do polaco! Remate de Ings saiu rasteiro.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Fabianski agarra bem, cruzamento de Gomez.
  • 71'
    Agora é Matip! Mais um remate de fora da área, mais uma vez por cima.
  • 70'
    Jordan Ayew excelente! Boa combinação com Carroll e remate para as luvas de Karius.
  • 70'
    Can por cima!! Tentativa de fora da área. Klopp pede mais velocidade.
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Bem, o Swansea, a ter bola junto à área do Liverpool.
  • 65'
    Carlos Carvalhal é o primeiro a mexer.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Fabianski atento, uma vez mais. Sai dos postes e agarra nas alturas a bola, apertado por Salah.
  • 61'
    Nesta fase, o Swansea só defende.
  • 61'
    FABIANSKI! Excelente defesa! O livre de Salah saiu junto à barra!
  • 60'
    Livre para o Liverpool em zona frontal...
  • 59'
    Agora sim, a pressão do Liverpool aumenta.
  • 59'
    Firmino fica a pedir penálti, mas o remate é feito muito em cima de Mawson.
  • 57'
    FABIANSKI! Antecipa-se a Firmino, após passe soberbo de Salah!
  • 57'
    Karius sai da baliza e agarra a bola no limite da área.
  • 57'
    O Liverpool vai tentando tudo, mas o Swansea não está impressionado.
  • 49'
    Bom corte de Gomez! A iniciativa de Ayew era prometedora.
  • 49'
    O passe de Emre Can foi ótimo.
  • 49'
    Firmino assusta a defesa do Swansea, mas Fernandez afasta a bola!
  • 46'
  • 45'
    O Swansea vai surpreendendo o Liverpool, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões. Golo de Mawson, após pontapé de canto. O Liverpool teve duas boas oportunidades, mas não aproveitou.
  • 45'+2'
    MANÉÉÉ! AO LADO! Contra-ataque, Salah cruza e Mané remata de primeira! Que perdida! A bola sai ao lado.
  • 45'+1'
    Falta dura do central do Liverpool sobre Clucas.
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    Carlos Carvalhal celebra no banco de suplentes. Swansea na frente!
  • 41'
    Canto na direita, um defesa do Liverpool corta de cabeça em esforço, a bola ressalta em Fernandez e sobra para o remate de primeira de Mawson!
  • 40'
    Muita bola pelo ar na área do Liverpool. Van Dijk cede canto.
  • 35'
    Falta sobre Dyer. Mais um livre para o Swansea, agora na direita do ataque.
  • 34'
    FABIANSKI! O guarda-redes polaco encaixa bem o pontapé de Chamberlain.
  • 30'
    O passe de Van Dijk, longo, é bom. Salah arrisca de primeira, mas a bola sai perto da barra, por cima.
  • 30'
    SALAH POR CIMA! De primeira!
  • 29'
    Gomez cruza na direita, mas Fabianski agarra sem problemas.
  • 28'
    Pressão muito forte por parte dos «reds». O Swansea já não consegue rodar tão bem a bola.
  • 24'
    Virgil van Dijk é fortíssimo no ar. À atenção de Sérgio Conceição.
  • 23'
    VAN DIJK AO LADO! Cabeceamento perigoso e bola a passar perto do poste esquerdo!
  • 23'
    Naughton tira de cabeça! Importante. Canto para o Liverpool.
  • 22'
    Livre para o Liverpool na direita do ataque...
  • 20'
    O Liberty Stadium está completamente cheio.
  • 18'
    Bola na baliza do Liverpool, mas o árbitro dá canto. Decisão acertada.
  • 15'
    O Liverpool começa a mandar no jogo.
  • 9'
    LIVERPOOL! Lance perigoso, mas Fabianski sai com coragem aos pés de Mané.
  • 9'
    Muito jogo na zona central, longe das balizas.
  • 6'
    O Swansea entra com três centrais e a tentar ter posse de bola.
  • 4'
    Van der Hoorn afasta o perigo como pode. Primeira jogada de ataque do Liverpool.
  • 2'
    O Swansea entra com mais bola.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, o Swansea veste de branco e o Liverpool de vermelho.
  • 0'
    Van Dijk é pela primeira vez titular em jogos do campeonato com a camisola do Liverpool.
  • 0'
    Carvalhal faz três mudanças na equipa e lança Naughton, Fernandez e Fer de início - nos lugares de Bartley, Carroll e McBurnie.
  • 0'
    O Liverpool é quarto, mas pode apanhar o Chelsea no terceiro posto, se vencer no País de Gales.
  • 0'
    O Swansea entra para este jogo da 24ª jornada no último lugar da Premier League. Tem 17 pontos.
  • 0'
    Suplentes: Mignolet (GR), Klavan, Alexander-Arnold, Milner, Lallana, Solanke e Ings.
  • 0'
    LIVERPOOL: Karius; Gomez, Van Dijk, Matip e Robertson; Wijnaldum, Can e Oxlade-Chamberlain; Mane, Firmino e Salah.
  • 0'
    Suplentes: Nordfeldt (GR), Bartley, Roque Mesa, Carroll, Narsingh, Bony e McBurnie.
  • 0'
    SWANSEA: Fabianski; Mawson, Van der Hoorn e Fernandez; Naughton, Fer, Clucas, Ki e Olsson; Dyer e Ayew.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Renato Sanches, lesionado, não entra nos planos de Carlos Carvalhal.
  • 0'
    Boa noite! Swansea e Liverpool jogam às 20h. O Maisfutebol seguirá o duelo AO MINUTO.