Belo pontapé de Van der Vaart. A bola não passa muito longe da baliza de Casillas.
    SUBSTITUIÇÃO NO TOTTENHAM: sai Modric e entra Nico Kranjcar
    Marcelo tenta o chapéu a Gomes e a bola acaba nas malas superiores da baliza do Tottenham.
    Assou-Ekotto fecha bem no meio e intercepta um passe de Ozil. Podia ser perigoso.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO REAL MADRID: sai Xabi Alonso e entra Benzema.
  • 75'
    Casillas impede Defoe de fazer o 1-1! A bola ainda bate no poste direito da baliza do Real.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO TOTTENHAM: sai Huddlestone e entra Sandro
  • 70'
    Está tudo decidido. O Real limita-se praticamente a jogar a bola de pé para pé.
  • 67'
    Kaká quase faz o 0-2! Remate em jeito do brasileiro e Gomes defende com a mão esquerda, ainda que de forma atabalhoada.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO REAL MADRID: sai Cristiano Ronaldo e entra Kaká
  • 64'
    Bela defesa de Casillas! O remate de Jermaine Defoe levava muito perigo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO TOTTENHAM: sai Aaron Lennon e entra Jermaine Defoe
  • 59'
    Cruzamento de Corluka e cabeceamento de Modric por cima.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO REAL MADRID: sai Sergio Ramos e entra Granero
  • 57'
    Canto directo de Gareth Bale para as mãos de Casillas.
  • 54'
    A eliminatória está mais do que resolvida. O Tottenham sofreu um forte abalo com o golo.
  • 50'
    GGGGGGOOOLLLLLLLOOOOO DO REAL MADRID!!! (0-1 por Cristiano Ronaldo) Mas que frango de Gomes!! Pontapé do português, de muito longe, a bola parecia ir morrer nas luvas de Gomes e de repente ganha vida própria! Muito, muito mal o guarda-redes brasileiro.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Tottenham e Real Madrid. Os merengues estão cada vez mais perto das meias-finais. Primeira parte interessante, com o Tottenham a assustar Casillas em duas ocasiões. O Real tem controlado bem o jogo.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    Defesa segura de Casillas, a remate de Pavlyuchenko, ainda fora da área.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO CARVALHO (REAL MADRID). O defesa português vai falhar o próximo jogo da Champions.
  • 39'
    Golo bem anulado ao Tottenham. Modric assiste Bale em fora-de-jogo.
  • 38'
    Grande defesa de Gomes após cabeceamento de Sergio Ramos! No seguimento, Adebayor atira ao lado!
  • 36'
    Belo lance de Ronaldo na direita! Passa por um defesa e depois ganha o canto.
  • 34'
    Agora é Sami Khedira que está a ser assistido. Não parece nada de grave.
  • 31'
    Huddlestone às malhas laterais. Lançamento de Bale, Sergio Ramos falha o corte e o médio dos «spurs» roda antes de rematar.
  • 29'
    Pavlyuchenko fica a reclamar grande penalidade. Desta vez parece que o Tottenham tinha razão.
  • 28'
    PAVLYUCHENKO FALHA O 1-0!! Grande jogada de Aaron Lennon pela direita, a atrasar para o remate do russo. Era fácil, mas a bola passa muito por alto!
  • 25'
    O Real Madrid adormece o jogo com trocas de bola sucessivas.
  • 21'
    Livre de Van der Vaart, Casillas sacode e Lennon insiste com um cruzamento. Adebayor, em trabalho defensivo, afasta bem.
  • 20'
    Entrada impetuosa de Sergio Ramos sobre Gareth Bale! O homem do Tottenham contorce-se com dores no relvado.
  • 16'
    Boa jogada do Real Madrid, mas o remate de Khedira é fraquíssimo.
  • 15'
    Pontapé do esquerdino do Tottenham contra a barreira!
  • 14'
    Livre a favor do Tottenham. É para Gareth Bale!
  • 11'
    Pontapé de Ronaldo ao lado! É a primeira vez que o português aparece.
  • 7'
    O Tottenham assusta! Jogada de Bale pela esquerda, cruzamento e Casillas a defender com dificuldades!
  • 4'
    Gareth Bale mergulha na área do Real Madrid, à procura de uma grande penalidade. O árbitro manda seguir!
  • 1'
    Entrada dura de Assou-Ekotto sobre Cristiano Ronaldo no primeiro lance do jogo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Tottenham e Real Madrid
  • 0'
    Peter Crouch foi expulso em Madrid e não é opção hoje no ataque do Tottenham.
  • 0'
    Equipas em campo. Os jogadores cumprimentam-se.
  • 0'
    Aquecimento concluído. Tudo pronto para o pontapé de saída no White Hart Lane.
  • 0'
    Sergio Ramos, Ricardo Carvalho, Albiol, Di María falham o próximo jogo do Real Madrid na prova, caso vejam um cartão amarelo. São os cinco atletas em risco de exclusão.
  • 0'
    Noite fria em Londres: oito graus centígrados. Não está a chover.
  • 0'
    O Real Madrid venceu na primeira-mão, em Madrid, por 4-0 e está com um pé e meio nas meias-finais. Isto, apesar do técnico dos spurs acreditar que «os milagres acontecem».
  • 0'
    Esta noite assinala o jogo número 500 de José Mourinho na condição de treinador principal.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Sergio Ramos, Ricardo Carvalho, Albiol e Arbeloa; Xabi Alonso e Khedira; Cristiano Ronaldo, Ozil e Marcelo; Adebayor. Suplentes: Adán, Kaká, Benzema, Granero, Garay, Higuáin e Di María.
  • 0'
    TOTTENHAM: Gomes; Corluka, Gallas, Dawson e Assou-Ekotto; Aaron, Huddlestone, Modric e Gareth Bale; Van der Vaart; Pavlyuchenko. Suplentes: Cudicini, Kaboul, Jenas, Defoe, Bassong, Kranjcar e Sandro.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Tottenham-Real Madrid, partida a contar para a segunda-mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O Maisftebol vai seguir a partida AO MINUTO. Fique connosco!