Trofense
90'
Académica
  • 90'
    FINAL , 0-0. Empate sem golos na Trofa. Um jogo com escassas oportunidades no ataque, muitas falta e até uma expulsão. O Trofense conquista o primeiro ponto da época!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Paulinho e entra Zamorano
  • 90'
  • 83'
    Cartão amarelo para Sougou
  • 81'
    Remates:: 12 para o Trofense e 10 para a Académica
  • 77'
    Cartão amarelo para Paulinho
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Mércio e entra David Caiado
  • 75'
  • 74'
    Oportunidade de golo do Trofense, mas o cabeceamento sai por cima
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO ACADÉMICA: saiu Cris e entrou Cléber
  • 72'
  • 71'
    Domingos Paciência é advertido pelo árbitro
  • 69'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO, E CONSEQUENTE VERMELHO, PARA EDSON por protestos depois de uma falta assinalada
  • 68'
    Cartão Amarelo para Mércio
  • 66'
    Livre para o Trofense, na direita, corte dos defesas da Académica
  • 62'
    Livre na direita do ataque da Académica, corte da defesa do Trofense
  • 52'
    Luiz Nunes (Académica) escorrega em zona proibida, mas Edu Souza remata ao lado.
  • 49'
    Pontapé forte de Tiero, mas à figura de Paulo Lopes.
  • 49'
    Livre para a Académica em zona perigosa.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Éder e entra Sougou.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Carlos Aguiar e entra Lito.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Nulo quase absoluto na Trofa até ao momento. As poucas oportunidades de golo surgiram somente no seguimento de lances de bola parada. Jogo muito pobre.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 37'
    Mais um lance de perigo para a baliza da Académica. Depois de um livre, Peskovic teve de se aplicar. Valdomiro cabeceou e a bola ainda bateu no poste.
  • 37'
    Cartão amarelo para Edson (Académica)
  • 33'
    Canto de Carlos Aguiar (Académica) na direita e desvio muito subtil de Valdomiro a afastar o perigo.
  • 30'
    A toada de jogo melhorou. Há mais dinamismo, apesar de se continuar a lutar mais do que a jogar bom futebol.
  • 26'
    O jogo anima! Agora foi a Académica a estar perto do golo. Recepção e remate de Éder e defesa extraordinária de Paulo Lopes com a mão direita.
  • 25'
    Livre de Delfim (Trofense) na esquerda e cabeçada de Miguel Ângelo, facilmente agarrada por Peskovic.
  • 23'
    Grande oportunidade de para o Trofense!!! Após livre de Hélder Barbosa, Peskovic largou a bola para a frente e só por milagre não houve golo. Valdomiro, na recarga, atirou com um defesa conimbricense a salvar em cima da linha de golo.
  • 20'
    Muito má a qualidade do jogo até ao momento. A bola anda vezes a mais pelo ar.
  • 15'
    Primeiro remate do Trofense. Livre de Hélder Barbosa e cabeceamento de Miguel Ângelo por cima da baliza de Peskovic.
  • 14'
    Primeiro lance de algum perigo. Garcês (Académica) recebeu um passe da esquerda e rematou por alto na área do Trofense.
  • 12'
    Jogo muito confuso nesta parte inicial. Luta, entrega e pouco futebol.
  • 8'
    Tiero (Académica) está no chão a ser assistido devido a um choque com Lipatin.
  • 4'
    Milton do Ó actua hoje como o médio mais defensivo do Trofense e não como central. A equipa da Trofa actua em 4x3x3.
  • 2'
    Edu Souza (Trofense) chega ligeiramente atrasado a uma boa solicitação de Tiago Pinto. Boa visão de jogo do lateral.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu à Académica.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Está quase a começar a jornada seis da Liga.
  • 0'
    As duas equipas concluem o período de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Toda a gente no relvado a aquecer.
  • 0'
    Domingos Paciência aposta no sistema habitual, mas com Edson no lado esquerdo da defesa, em vez de Cléber. Éder acompanha Garcês na frente, Lito e Sougou ficam de fora.
  • 0'
    Tulipa surpreende e aposta numa equipa teoricamente com três defesas centrais. Zé Carlos foi integrou os 19 convocados, mas nem no banco está. Talvez devido a algum problema físico.
  • 0'
    Tulipa surpreende e aposta numa equipa teoricamente com três defesas centrais. Zé Carlos integrou os 19 convocados, mas nem no banco está. Talvez devido a algum problema físico.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Edson; Pavlovic, Cris, Tiero e Carlos Aguiar; Éder e Garcês. Suplentes: Pedro Roma, Berger, Cléber, Miguel Pedro, Lito, Sougou e Diogo Gomes.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Paulinho, Valdomiro, Milton do Ó, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Delfim, Mércio e Edu Souza; Lipatin e Hélder Barbosa. Suplentes: Marco, Areias, Zamorano, Edu, Pinheiro, Reguila e David Caiado.
  • 0'
    Já temos as equipas oficiais!
  • 0'
    A Académica de Coimbra soma sete pontos até ao momento, fruto de um início de campeonato muito equilibrado. Em casa, duas vitórias e um empate, fora apenas duas derrotas. Será desta que os estudantes pontuam longe de Coimbra?
  • 0'
    O relvado apresenta bom aspecto. Nesta altura, entram Peskovic e Pedro Roma, guarda-redes da Académica.
  • 0'
    Vida difícil para o Trofense até ao momento na Liga: cinco jogos, cinco derrotas, zero pontos. Manuel Tulipa faz hoje o seu segundo como treinador do Trofense no campeonato. No primeiro, derrota no terreno do Estrela da Amadora.
  • 0'
    No relvado já estão os dois guarda-redes do Trofense, Paulo Lopes e Marco, a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite fria no norte do país. O jogo tem transmissão televisiva e não é de esperar uma grande afluência de público nas bancadas. Para já, escassas dezenas de espectadores ocupam já os seus lugares.
  • 0'
    Boa noite! Trofense e Académica abrem às 20h30 a jornada seis da Liga. O Maisfutebol já está na Trofa para acompanhar esta partida AO VIVO.