powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Trofense continua a fazer bons resultados com os grandes do futebol português. Desta feita, travou o Sporting, com um nulo, como já havia feito no Dragão. Os leões perdem nova ocasião para saltarem para a liderança, ainda que tenham igualado o F.C. Porto no primeiro lugar.
  • 90'
    Rochemback faz um cruzamento/remate, mas a bola sai por cima da baliza de Paulo Lopes.
  • 90'
    Outra vez o mesmo filme. Ninguém no Sporting responde ao canto de Vukcevic e o Trofense sai em contra-ataque. Pinheiro tirou um cruzamento, mas a bola perdeu-se pela linha final.
  • 90'
    Canto para o Sporting.
  • 90'
    Cruzamento de Vukcevic, na esquerda, Postiga cabeceia, mas a bola sai por cima.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Remate de Vukcevic por cima! O monetnegrino recebeu à entrada da área, virou-se e atirou de pé esquerdo, com a bola a passar por cima da barra.
  • 90'
    Substituição no Trofense: sai Reguila, entra Dagil.
  • 90'
  • 89'
    Postiga reclama uma falta, mas o árbitro não entende que tenha havido infracção.
  • 87'
    O Trofense sai no contra-ataque após o canto do Sporting, Pinheiro corre pela direita, cruza para a área, rasteiro, e surge Abel a cortar um lance muito perigoso.
  • 86'
    Rochemback envia um míssil, mas um defesa do Trofense corta para canto que, mais uma vez, o Sporting desperdiça.
  • 86'
    Caneira ganha uma falta, junto à área do Trofense, na sequÊncia do canto. Pode lever muito perigo para a baliza de Paulo Lopes, apesar de o livre ser lateral.
  • 85'
    Postiga ganha um canto.
  • 84'
    Substituição no Trofense: sai Hélder Barbosa, entra Charles Chad.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no Sporting: sai Carriço, entra Romagnoli.
  • 82'
  • 81'
    Segura Paulo Lopes. João Moutinho atira de fora da área, a bola sofre um ressalto, mas Paulo Lopes defende.
  • 81'
    Novo canto para o Sporting, apontado por Vukcevic. O Trofense corta o lance.
  • 79'
    O Sporting faz a bola percorrer a largura do relvado, Izmailov cruza e a boal chega a Moutinho que atira de primeira, mas a bola bate em Valdomiro e sai para canto. Deste, não houve perigo.
  • 74'
    Substituição no Sporting. Seria Derlei a sair, mas Paulo Bento percebeu as queixas de Liedson e fez a troca. Entra Hélder Postiga
  • 74'
  • 72'
    Cartão amarelo para Miguel Ângelo (Trofense), por falta sobre Liedson
  • 71'
    Substituição no Trofense. Sai Delfim, entra Pinheiro
  • 71'
  • 69'
    Pinheiro prepara-se para entrar no Trofense
  • 68'
    Rochemback cobra um livre, atirando para a área do Trofense, Liedson ainda desvia ligeiramente e Paulo Lopes defende por instinto, evitando o golo do Sporting
  • 64'
    Paulo Lopes está caído no relvado e tem de receber assistência
  • 61'
    Liedson ganha espaço e arma o remate, mas Miguel Ângelo consegue recuperar e anula o perigo, cedendo canto
  • 60'
    Reguila foge na direita e cruza para o segundo poste. Hélder Barbosa ainda cabeceia mas cai, com Abel nas costas. Trofense reclama grande penalidade!
  • 57'
    O árbitro do encontro avisa Valdomiro após lance com Rochemback
  • 55'
    Reguila solta-se bem de Polga mas Carriço consegue resolver a questão
  • 53'
    Fase mais conturbada do encontro
  • 50'
    GOLO ANULADO AO SPORTING!!Na sequência de um canto de Vukcevic, Liedson cabeceou para a baliza, a bola já ia entrar e Izmailov vai lá dar o remate final quando estava em fora-de-jogo!!
  • 48'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Vukcevic enche o pé de fora da área, sobre a esquerda, e atira fortíssimo, mas para grande defesa de Paulo Lopes!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Trofense!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda empatado 0-0, depois de uma primeira parte em que o Sporting teve mais remates, atirou até uma bola à trave, mas não conseguiu marcar. Um jogo muito disputado, muito lutado, mas com pouco futebol.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Outra vez Vukcevic a rematar agora de fora da área, mas por cima da barra!!
  • 43'
    Boa oportunidade para o Sporting!! João Moutinho cruzou da esquerda e Vukcevic rematou no chão, de forma acrobática, para defesa apertada, a dois tempos, de Paulo Lopes!
  • 40'
    Miguel Ângelo atrasou uma bola tensa para Paulo Lopes, que tentou dominá-la perante Derlei, arriscou fazer uma finta periogsa, mas conseguiu sair da situação com talento!!
  • 37'
    Liedson recebe uma bola de Vukcevic e atira de fora da área, mas fraco e fácil para Paulo Lopes.
  • 34'
    Bom trabalho de Vukcevic, a parar a bola na coxa e a rematar de primeira em arco, mas muito ao lado!!
  • 31'
    Um pontapé longo de Paulo Lopes quase traía Rui Patrício!! O guarda-redes do Sporting deixou a bola bater no chão e esta passou-lhe por cima, mas saiu bastante ao lado da baliza!!
  • 28'
    O Sporting entrou melhor no jogo, mas com o passar do tempo está a encontrar mais dificuldades para conseguir chegar à zona de finalização. O Trofense começa a defender melhor!!
  • 25'
    Bola na trave da baliza do Trofense!! Canto de Vukcevic da direita e Liedson, ao segundo poste, a fugir a Areias para cabecear contra o ferro!!
  • 22'
    Boa oportunidade para o Trofense!! Cruzamento da esquerda de Tiago Pinto e Reguila a cabecear ao primeiro poste, com a bola a sair perto da baliza depois de desviar em Carriço!!
  • 19'
    Rochemback ganha uma bola de ressaca e fica em boa posição para rematar, mas tenta fazer um bonito que lhe sai mal, perde a bola e comete falta!!
  • 15'
    Bom movimento de Derlei, de bicicleta, marcando um golo de belo recorte técnico. Contudo, o lance já estava parado, devido a fora-de-jogo do avançado brasileiro
  • 13'
    O Sporting tem encontrado alguns espaços no lado esquerdo da defensiva do Trofense, sem efeitos práticos, até ao momento
  • 10'
    Tiago Pinto defronta o Sporting, clube com o qual tem contrato. Miguel Ângelo passou pelo emblema leonino mas já não tem qualquer ligação contratual, tal como David Caiado, que está no banco de suplentes
  • 7'
    Milton do Ó ensaia o remate do meio da rua, mas sem direcção
  • 5'
    Começa a chover na Trofa. Terreno irregular
  • 2'
    Nuno Campos, quarto árbitro na ficha do jogo, vai dirigir o encontro face à lesão de João Ferreira, que troca de posição
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sporting
  • 0'
    Trofense e Sporting sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. O estádio continua a receber gente, mas está ainda muito longe de apresentara uma boa assistência.
  • 0'
    Já o Trofense faz também duas alterações em relação ao onze que venceu o Benfica: saíram os castigados Paulinho e Mércio, entraram o reforço Varela e Areias.
  • 0'
    Tal como tinha prometido, Paulo Bento fez algumas alterações em relação ao onze que empatou na Madeira. Mais concretamente duas: saíram Grimi e Postiga, entraram Caneira e Derlei.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Polga e Caneira; Rochemback; Izmailov, João Moutinho e Vukcevic; Derlei e Liedson. SUPLENTES: Tiago, Pedro Silva, Tonel, Grimi, Adrien, Romagnoli e Postiga.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Varela, Miguel Ângelo, Valdomiro e Areias; Milton do Ó; Hugo Leal, Delfim e Tiago Pinto; Hélder Barbosa e Reguila. SUPLENTES: Marco, Zamorano, Pinheiro, David Caiado, Charles Chad, Edú Souza e Dagil.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Os jogadores de campo ainda não entraram no terreno de jogo.
  • 0'
    O Trofense apenas realizou um treino durante a semana no relvado que vai receber o jogo, mas mesmo assim o terreno de jogo apresenta-se em péssimas condições. Muitos buracos e zonas onde praticamente não há relva.
  • 0'
    A primeira nota de destaque do Estádio Clube Desportivo Trofense vai para o frio que se faz sentir na Trofa. O dia até esteve solarengo, mas nesta altura há ameaças fortes de chuva e há um vento de nortemuito frio.
  • 0'
    É a quarta vez que Trofense e Sporting se defrontam, a primeira vez na Trofa, porém. O saldo para já é favorável aos leões: três vitórias em três jogos. Duas para a Taça (4-1 e 3-1) e uma para a Liga, já está época (3-1).
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting desloca-se este sábado à Trofa para defontar o Trofense em jogo da 16ª jornada da Liga. Um jogo que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.