Trofense
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Um final de jogo emocionante. O V. Guimarães chegou ao intervalo a ganhar por 2-0, mas a dez minutos do fim Lipatin reduziu e lançou emoção sobre o jogo. Um golo de Douglas terminou com a discussão no resultado. O V. Guimarães ganhou e ganhou bem. Justo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Douglas, entrou Jean Coral.
  • 90'
  • 90'
    GOOOOLLLLOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-3, por Douglas). Wénio isola o brasileiro com um grande passe e o avançado marca com um remate forte.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Nascimento (Trofense), por protestos.
  • 88'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! João Alves deu de calcanhar para Wénio e o brasileiro com tudo para marcar rematou ao lado.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Roberto, entrou Fajardo.
  • 87'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Carlitos, entrou Wénio.
  • 84'
  • 82'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOO DO TROFENSE (1-2, por Lipantin). Na sequência de um livre de Ricardo Nascimento, o avançado uruguaio desvia para golo! Lipatin foi mais lesto no meio da confusão.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães), por falta sobre Hélder Barbosa.
  • 75'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães. Roberto recebe da direita e remata de pé esquerdo a rasar o poste!!
  • 72'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Na marcação de um livre, Desmarets simula que vai rematar e solta na direita em Carlitos, que remata às malhas laterais!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Delfim, entrou Lipatin.
  • 70'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (Trofense), por falta sobre Douglas.
  • 66'
    Outra vez o Trofense!! Canto da esquerda e desvio de Reguila ao primeiro poste, com a bola a passar à frente da baliza sem ninguém que surgisse a fazer o desvio para golo!!
  • 64'
    O Trofense cria finalmente perigo!! Paulinho recebe uma bola sobre a direita e remata forte, rasteiro, com a bola a fazer muito efeito, obrigando Nilson a efectuar uma defesa apertada para canto!!
  • 59'
    O Trofense volta a chegar à baliza do V. Guimarães! Trabalho individual de Milton do Ó para uma defesa segura de Nilson!!
  • 58'
    Livre batido por João Alves e cabeceamento de Flávio Meireles por cima da barra! Sem perigo.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Zé Carlos (Trofense), por uma entrada muito dura sobre João Alves.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães), por falta sobre Reguila.
  • 50'
    Cruzamento de Ricardo Nascimento e cabeceamento de Zé Carlos muito fraco e fácil para Nilson! O Trofense não cria perigo!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Edu Souza, entrou Reguila.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Areias, entrou Hélder Barbosa.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O V. Guimarães chega ao intervalo a vencer por 2-0 e com inteira justiça, depois de uma primeira em que foi menos mau. Dois lances em que Paulo Lopes parece mal batido permitiram à formação de Manuel Cajuda chegar à vantagem que justifica por ter procurado mais o golo.
  • 45'
  • 41'
    O Trofense tenta reagir, mas sem perigo!! Ricardo Nascimento lança Edu Souza, o avançado atrasa para Paulinho e o brasileiro remata completamente disparatado. Muito por cima da barra!!
  • 37'
    O Trofense não consegue reagir perante dois golos num minuto e continua a não sair do seu meio-campo. O V. Guimarães joga ao ataque.
  • 34'
    GOOOOLLLLLOOOOOO DO V. GUIMARÃES (0-2, por Luciano Amaral). Frango de Paulo Lopes!! O lateral-esquerdo sobe no terreno, combina com Douglas e remata forte, a bola até ia à figura de Paulo Lopes mas o guarda-redes colocou mal a mão, a bola bateu-lhe e entrou na baliza!!
  • 33'
    GOOOOOOLLLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (01-, por Douglas). Na sequência de um canto batido por Carlitos, o guarda-redes Paulo Lopes sai mal da baliza e Douglas e cabeceia para o fundo da baliza!!
  • 32'
    Outra vez João Alves a criar perigo!! Remate de fora da área forte para excelente defesa de Paulo Lopes!!
  • 29'
    O Trofense volta a rematar, mas sem perigo! Zé Carlos enche o pé de fora da área, após uma bola de ressaca, mas o tiro sai muito torto!!
  • 23'
    O Trofense praticamente não conseguiu sair do seu meio-campo defensivo. Muito mal até agora a equipa da Trofa!
  • 18'
    O jogo voltou a cair numa toada monótona, com muita luta a meio-campo, pouco espaço e pouca inteligência para criar espaços. Um jogo fraco.
  • 14'
    Finalmente uma ocasião de perigo e para o V. Guimarães!! Desmarets trabalhou bem na esquerda, passou por Miguel Ângelo e cruzou atrasado para um remate forte de João Alves, que obrigou Paulo Lopes a excelente defesa!!
  • 11'
    O jogo começa fraco e sem oportunidades de golo. Até agora apenas houve um remate, e sem perigo!
  • 7'
    Aos poucos o V. Guimarães vai tomando conta do jogo e atacando mais, sobretudo pela direita onde Carlitos tem estado muito activo!
  • 4'
    O jogo começa muito disputado a meio-campo, com perdas de bola constantes de um e outro lado. Pouco futebol, para já!
  • 1'
    O Trofense faz o primeiro remate do jogo, através de Mércio. A bola saiu forte, mas à figura de Nilson!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Trofense com a bola.
  • 0'
    Antes da bola rolar, os adeptos do V. Guimarães dão goleada. Estão em maior número e fazem mais barulho do que os adeptos da equipa da casa.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Tulipa, o novo treinador do Trofense, encontra-se na Tribuna VIP a acompanhar este jogo ao vivo.
  • 0'
    O V. Guimarães recolhe também agora aos balneários. Nesta altura a bancada do V. Guimarães já está praticamente lotada: cerca de duas mil pessoas.
  • 0'
    A formação do Trofense já recolheu aos balneários. O V. Guimarães ainda continua a aquecer.
  • 0'
    Aos poucos o recinto vai recebendo gente, mas nesta altura ainda estão muitos lugares vazios.
  • 0'
    As duas equipas já estão completas sobre o relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrézinho, Danilo, Moreno e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Carlitos, Roberto e Desmarets; Douglas.SUPLENTES: Serginho, Márcio, Wénio, Fajardo, Tiago Ronaldo, Mohma e Jean Coral.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Miguel Ângelo, Valdomiro, Milgon do Ó e Areias; Delfim, Mércio e Ricardo Nascimento; Paulinho, Zé Carlos e Edu Souza.SUPLENTES: Vítor, Edu, Hélder Barbosa, Lipatin, Reguila, Pinheiro e Zamorano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Numa altura em que faltam cerca de 40 minutos para o início da partida, o Estádio do Trofense ainda está pouco mais do que vazio. A maior parte dos adeptos que se vêm, vestem as cores do V. Guimarães.
  • 0'
    Os guarda-redes das equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Nilson, do V. Guimarães, seguido pouco depois de Paulo Lopes, do Trofense.
  • 0'
    O V. Guimarães, por outro lado, soma nesta altura uma vitória, um empate e uma derrota. O último jogo foi perdido em casa com o Nacional, o que instalou a crise no clube. Manuel Cajuda já veio referir que não precisa de um voto de confiança do presidente, mas a verdade é que o treinador já conheceu melhores dias no clube.
  • 0'
    Este jogo marca, de resto, o primeiro e o último jogo de Shéu no comando técnico do Trofense. O treinador interino será substituído a partir desta segunda-feira por Tulipa, o novo treinador do clube. Shéu regressa então ao papel de secretário-técnico.
  • 0'
    O Trofense chega a este jogo da quarta jornada após três derrotas em outros trantos jogos. O último lugar da classificação valeu a António Conceição o despedimento. Nesse sentido, a equipa será orientada esta noite por Shéu, antigo secretário-técnico do clube.
  • 0'
    Boa tarde! Trofense e V. Guimarães defrontam-se a partir das 20h15, em partida a contar para a quarta jornada da Liga. O Maisfutebol já está na Trofa para seguir o jogo AO MINUTO. Fique ligado!