• Zhang Chengdong  - 88'
  • Carlão  - 79'
  • 31' - Miguel Fidalgo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 2 Académica - 1. A onze minutos do fim a equipa visitante estava em vantagem e parecia ter o jogo controlado, mas um erro defensivo proporcionou o empate e mudou a história do jogo. A Académica desorientou-se e a U. Leiria conseguiu consumar a reviravolta com um golo de Zhang, a dois minutos do fim.
  • 90'
    A União de Leiria vai queimando cartuchos no ataque, à espera de segurar a vitória.
  • 90'
    Cinco minutos para jogar...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Laionel entra Júnior Paraíba
  • 90'
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-1 por Zhang. Patrick cobra um livre na direita e Zhang aparece no meio da confusão e penteia a bola, que acaba por entrar junto ao segundo poste.
  • 87'
    A Académica consegue finalmente sacudir a pressão. Pedro Costa cruza da direita, mas ninguém aparece ao segundo poste para o desvio.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Brígido (U. Leiria )
  • 83'
    Grande ocasião para a União de Leiria!!! Zé António beneficia de um ressalto e aparece isolado, mas permite a defesa de Peiser!!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Laionel
  • 80'
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-1 por Carlão. Falha defensiva da Académica, que não soube lidar com uma bola despejada por Marco Soares na área. A bola bateu uma vez no solo e depois Orlando cortou de cabeça, mas acabou por assistir Carlão para o golo do empate.
  • 77'
    Brígido cruza da direita, Carlão antecipa-se a Pedro Costa mas a bola chega às mãos de Peiser.
  • 74'
    Vinicius cruza da direita e Ngal antecipa-se a Orlando, mas atira por cima. O árbitro dá canto.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marcos Paulo entra Zhang
  • 74'
  • 72'
    Rúben Brígido remata da esquina da área, pela esquerda, mas falha o alvo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Éder
  • 70'
  • 69'
    Passe longo de Hugo Morais, a tentar lançar Sougou no contra-ataque, mas Gottardi sai da baliza e corta pela linha lateral.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Costa (Académica )
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Académica ), por falta dura sobre Leandro Lima.
  • 65'
    NGal rouba uma bola a Berger e Peiser, mas o árbitro Elmano Santos assinala falta do avançado leiriense sobre o defesa.
  • 64'
    Marcos Paulo cobra um livre na direita e Vinicius aparece solto para o cabeceamento, mas acerta em cheio no seu capitão, Bruno Miguel. Pontapé de baliza para os visitantes.
  • 58'
    Grande oportunidade para a Académica!! Diogo Valente foge pela esquerda e pica a bola para o segundo poste, onde aparece Miguel Fidalgo a cabecear, mas a bola bate no corpo de Patrick e sai pela linha de fundo.
  • 56'
    Leandro Lima remata de fora da área, mas atira ligeiramente ao lado.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Rúben Brígido
  • 56'
  • 55'
    Mais um remate de Diogo Valente, longe do alvo.
  • 54'
    Diogo Valente remata de fora da área e coloca Gottardi em apuros, já que a bola ressalta no relvado antes de chegar ao guarda-redes, que acaba por largar a bola. Bruno Miguel completou o corte.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Leandro Lima
  • 53'
  • 52'
    Diogo Valente cobra um livre na direita mas o cruzamento sai muito largo e perde-se pela linha de fundo.
  • 49'
    Pateiro cobra um canto mas mete a bola na malha lateral, desperdiçando o lance.
  • 47'
    Patrick cruza da esquerda, Berger falha o corte e a bola chega ao lado contrário, para um remate torto de Marcos Paulo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Académica. Resultado lisonjeiro para a Académica, que vai vencendo graças a uma tremenda eficácia perante uma U. Leiria farta de falhar oportunidades!
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    QUE FALHANÇO DE CARLÃO!!! Mais um! Depois de a bola cruzar toda a área, no sentido e depois no outro, sem que a defesa de Coimbra conseguisse aliviar, Carlão acerta mal na bola e falha um golo incrível!!!
  • 41'
    Protestos da Académica, devido a uma jogada em Diogo Valente acaba por levar com as botas de Gottardi. Antes disso, o esquerdino foi puxado por Bruno Miguel, fica a dúvida se era lance para grande penalidade!
  • 38'
    Livre de Marco Soares, por cima!
  • 36'
    Como foi possível falhar isto?! Cruzamento largo da esquerda de Marco Soares e Carlão,muito mal, a deixar passar a bola quando só tinha de a empurrar para a baliza!
  • 35'
    A Académica acaba por revelar uma eficácia tremenda, pois marcou no segundo remate enquadrado com a baliza! A U. Leiria estava a ser mais perigosa, além de deter mais posse de bola!
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Miguel Fidalgo. Bom trabalho de Sougou na direita, a arrancar um centro rasteiro que o madeirense aproveito para empurrar para o fundo da baliza!!!
  • 29'
    Responde finalmente a Académica, mas o centro de Diogo Valente morre nas mãos de Gottardi!
  • 23'
    Fase menos interessante do jogo...
  • 14'
    GRRRRRRRANDE DEFESA DE PEISER!!! O francês consegue desviar um cabeceamento de NGal com a ponta dos dedos, levando ainda a bola a raspar na trave!
  • 11'
    Jogo muito equilibrado até ao momento, com pouco risco e velocidade de parte a parte.
  • 7'
    Perigo para a União! Carlão desvia o pontapé de canto ao primeiro poste, há um desvio mas Peiser agarra!
  • 6'
    Sucessão de cantos para a equipa da casa!
  • 5'
    Canto para a U. Leiria, o primeiro do jogo.
  • 3'
    Primeiro remate da partida, num cabeceamento de Miguel Fidalgo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Académica. Saíram os do Lis, que atacam de sul para norte.
  • 0'
    De resto, não será a primeira vez que concretiza tal feito. A primeira, aconteceu a 22 de Maio de 1984 e serviu para assinalar a inauguração da iluminação eléctrica do antigo Estádio Dr. Magalhães Pessoa.
  • 0'
    Está reservada uma surpresa ao intervalo da partida: o ciclista Carlos Vieira, da União de Ciclismo de Leiria, tem chegada prevista ao estádio nessa altura, depois de fazer a ligação Olivença-Leiria numa só etapa de 310 km!
  • 0'
    Na mesma senda, na pré-época, a U. Leiria foi a Coimbra ensombrar a festa de apresentação da Académica aos sócios com nova igualdade a uma bola. Os golos foram apontados por Miguel Fidalgo e Silas, que vão voltar a defrontar-se esta sexta-feira.
  • 0'
    Na época passada, ainda sob o efeito Villas Boas, os estudantes ficaram com o jogo atravessado na garganta dado que, depois de terem aberto o marcador por intermédio de Cris aos 89 minutos, deixaram fugir os três pontos ao consentirem o empate da autoria de Diego Gaúcho nos descontos!
  • 0'
    A tradição, além de dizer que a Briosa costuma estar bem representada nas bancadas - pena o jogo ser numa sexta à noite¿ -, regista um certo equilíbrio nos pratos da balança: três triunfos da equipa de Coimbra, dois empates, e cinco vitórias da turma do Lis.
  • 0'
    Este será um jogo de reencontros para Paulo Sérgio, que deixou a Académica no último defeso e acabou por assinar pela U. Leiria. O brasileiro está, para já, no banco. Também Sougou irá reencontrar umas das suas antigas equipas...
  • 0'
    O árbitro da partida será Elmano Santos, da Madeira, tendo como assistentes José Oliveira e Cristóvão Moniz. O quarto árbitro será Jorge Tavares.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedro Costa, Berger, Orlando e Hélder Cabral; Nuno Coelho, Diogo Melo e Hugo Morais; Sougou, Miguel Fidalgo e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Amoreirinha, Paulo Grilo, Diogo Gomes, Paraíba, Laionel e Éder.
  • 0'
    U.LEIRIA: Gottardi; Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Zé António e Patrick; Marco Soares; Marcos Paulo, Silas e Pateiro; NGal e Carlão.Suplentes: Mika, Diego Gaúcho, Obradovic, Paulo Sérgio, Leandro Lima, Ruben Brígido e Zhang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Resta saber o que irá prevalecer neste encontro: o saudável hábito da Briosa de marcar em todos os jogos ou a defesa tipo eucalipto (seca tudo à sua volta) da União?
  • 0'
    No último jogo, em casa, ante o V. Guimarães, a Académica produziu alguns dos mais belos momentos desta Liga com três golos de rara beleza, para uma vitória convincente.
  • 0'
    Em casa, a União só por uma vez permitiu um golo, ao Nacional, mas venceu a partida. Com o outro remate certeiro que detém, conseguiu uma segunda vitória, na passada jornada, de grande penalidade e já nos descontos, diante do Rio Ave.
  • 0'
    De um lado, a fartura. Os estudantes marcam em barda, detêm aliás o segundo ataque mais produtivo da Liga, mas também se expõem em demasia, sofrendo golos que soam a consentimento. Do outro, a míngua. Só o Marítimo e o V. Setúbal marcaram menos até agora do que a U. Leiria mas os do Lis podem orgulhar-se de ter a segunda defesa menos batida da Liga, logo atrás do F.C. Porto.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Peiser e Ricardo; Defesas: Pedro Costa, Amorerinha, Berger, Orlando e Hélder Cabral; Médios: Nuno Coelho, Paulo Grilo, Hugo Morais, Diogo Melo, Diogo Gomes e Júnior Paraíba; Avançados: Sougou, Laionel, Miguel Fidalgo, Éder, Amessan e Diogo Valente.
  • 0'
    Além do defesa/médio senegalês, há apenas mais um lesionado no plantel, o guarda-redes Barroca. Por opção, continua de fora Pedrinho e Addy, que cumpriu castigo a semana passada, além de João Figueiredo, Bischoff, Sissoko e Carreño.
  • 0'
    Quanto a Jorge Costa, também decidiu introduzir duas alterações na lista de convocados: Luiz Nunes e Pape Sow, este devido a lesão, saem dos eleitos para dar lugar a dois jovens, Amessan e Paulo Grilo, este em estreia absoluta esta época.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Mika e Eduardo Gottardi;Defesas: Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Diego Gaúcho, Zé António, Obradovic e Patrick;Médios: Paulo Sérgio, Marco Soares, Marcos Paulo, Diogo Amado, Brígido, Silas, Leandro Lima e Pateiro; Avançados: NGal, Carlão e Zhang.
  • 0'
    Panandetiguiri, recentemente reintegrado nos trabalhos, ainda não mereceu a confiança de Caixinha, assim como Rodrigo Silva, mas este por se encontrar em recuperação de mialgias.
  • 0'
    O guarda-redes Djuricic continua a não figurar na convocatória, tal como os centrais Mamadou Tall e Renato Saldanha. Adiada foi também a estreia do avançado Arthuro, devido à falta de ritmo.
  • 0'
    O técnico leiriense procedeu a duas mudanças nos convocados: Hugo Gomes e Zahovaiko saem dos eleitos para dar lugar a Marcos Paulo, de regresso após castigo, e ao sérvio Obradovic.
  • 0'
    Já os rapazes de Pedro Caixinha podem juntar-se, também provisoriamente, ao grupo dos segundos classificados em caso de vitória esta noite, apanhando, claro está, a Académica.
  • 0'
    Os comandados de Jorge Costa dividem o posto com Sp. Braga e V. Guimarães, mas detêm melhor diferença de golos, bastando-lhes, como tal, um empate neste jogo para assumirem a vice-liderança isolada do Campeonato, ainda que à condição.
  • 0'
    Os estudantes descem cerca de 70 kms em direcção ao sul ostentando um surpreende segundo lugar, com 11 pontos, e vêm encontrar os anfitriões apenas com menos três pontos, em novo lugar.
  • 0'
    Boa tarde. A sétima jornada abre na região centro, com um encontro entre «vizinhos»: a U. Leiria recebe a Académica, numa partida para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol. Fique connosco!