União de Leiria
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-2. A Académica vence a U. Leiria e sai da zona de descida, estando agora com 29 pontos.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Gelson e entra Andrade
  • 86'
  • 81'
    Livre directo marcado por Luciano, Costinha agarra
  • 80'
    Cruzamento de Luciano, Gabriel corta para canto
  • 77'
    Cruzamento de Luciano, corte da defesa do Leiria para canto. Na conversão a bola fica na posse da U. Leiria e Touré tenta sair em contra-ataque, depois há um corte dos estudantes pela lateral
  • 75'
    Cabeceamento de Gelson, por cima da baliza de Costinha
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Joeano e entra Serjão
  • 74'
  • 73'
    Lourenço tenta o remate dentro da área, mas é pressionado por dois adversários e a jogada perde-se
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Renato e entra Lourenço
  • 72'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Dionattan e entra Luciano
  • 62'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Jaime e entra Cadu
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Fábio Felicio e entra Alhandra
  • 60'
  • 55'
    GOLO DA ACADÉMICA, 0-2 JOEANO. Passe de Filipe Teixeira a assistir Joeano que remata em zona frontal a cerca de 30 metros da baliza, batendo Costinha pela segunda vez esta tarde.
  • 53'
    A U. Leiria é a equipa que mais tenta atacar nesta segunda parte
  • 52'
    Livre marcado pro Touré, corta da defesa da Académica
  • 51'
    Falta sobre Éder. Livre para a U. Leiria, no lado direito do ataque
  • 49'
    Números oficiais: 2263 espectadores
  • 47'
    Cruzamento de Pedro Silva, muito largo, para fora
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai a U. Leiria
  • 45'
    O trio de arbitragem e a U. Leiria também já estão preparadas para o início da segunda parte
  • 45'
    Os jogadores da Académica já estão no relvado
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. A Académica vence a U. Leiria, com golo de Filipe Teixeira, num jogo marcado pela exibição de muitos cartãoes, tendo Paulo César já sido expulso. A formação do Lis joga reduzida a 10.
  • 45'
    Agora é a vez da Académica marcar um livre, em zona frontal, Filipe Teixeira ainda tenta o cruzamento mas Tixier corta a jogada
  • 45'
    Falta sobre Fábio Felicio, livre para a U. Leiria, descaido para a direita do ataque, marcado pelo próprio. Gabriel cai na área e reclama penalty, o árbitro em cima do lance nada assinala, considerando que Pedro Silva não fez qualquer falta
  • 44'
    Cartão amarelo para Fábio Felicio (U. Leiria), por falta sobre Pedro Silva, que é assistido fora do relvado
  • 44'
    Remate de longe de Roberto Brum, ao lado da baliza da U. Leiria
  • 40'
    Com esta expulsão na U. Leiria a Académica fica ainda com mais possibilidades de ampliar a vantagem, visto serem os estudantes que dominam o jogo
  • 40'
    Zé Castro reentra em campo
  • 39'
    O defesa-central da Académica é assistido pela equipa médica e apresenta queixas na perna direita
  • 39'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO PARA PAULO CÉSAR (U. LEIRIA), por falta sobre Zé Castro
  • 37'
    GOLO DA ACADÉMICA, 0-1 FILIPE TEIXEIRA. Perda de bola de João Paulo a meio-campo, Filipe Teixeira fica com a bola e ainda fora da área remata para o fundo da baliza de Costinha
  • 36'
    Cruzamento muito largo de Touré, a bola sai pela linha de fundo
  • 33'
    Livre para a U. Leiria marcado por Fábio Felicio, a bola sai junto à trave da baliza de Dani
  • 30'
    Cartão amarelo para Paulo César (U. Leiria)
  • 28'
    Cartão amarelo para Pedro Silva (Académica) por protestos pelo golo anulado
  • 28'
    GOLO ANULADO À ACADÉMICA! Canto marcado por Pedro, Zé Castro marca de cabeça, mas o árbitro anula a jogada por alegada falta de um jogador do estudantes
  • 26'
    Bom trabalho de Roberto Brum a meio-campo, organiza o ataque e passa por quatro adversários e assiste Gelson e depois Tixier corta para canto.
  • 25'
    Boa defesa de Costinha a um remate de longe, negando o golo à Académica
  • 24'
    Zé Castro e Dani desentendem-se e a bola fica na posse de Paulo César que com a baliza da Briosa deserta falha de forma incrivel o golo e remata às malhas laterais
  • 23'
    Cartão amarelo para Dionattan (ACadémica), por falta sobre Tixieir
  • 21'
    Na resposta Jaime remata por cima da baliza da Académica
  • 20'
    Falha de Gelson, que remata ao lado da baliza de Costinha, na melhor oportunidade de golo.
  • 18'
    Livre de longe marcado por Pedro, muito por cima da baliza da U. Leiria
  • 17'
    Remate de N'Doye, às malhas laterais da baliza de Costinha
  • 15'
    Falta sobre Dionattan, livre para a Académica em zona frontal marcado em jeito por Filipe Teixeira. A defesa da U. Leiria corta
  • 2'
    Primeiro canto do jogo. É para a Acaémica, na direita, marcado por Pedro, Danilo ainda remata mas sem perigo
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Académica com a bola
  • 0'
    Os capitães João Paulo e Zé Castro escolhem o campo
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado
  • 0'
    As três equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    Os jogadores de campo da Académica também já aquecem
  • 0'
    ACADÉMICA: Dani, Pedro, Zé Castro, Danilo, Gelson, Vítor Vinha, Roberto Brum, N¿Doye, Filipe Teixeira, Dionattan e Joeano.<p>Suplentes: Eduardo, Hugo Alcântara, Luciano, Fernando, Andrade e Serjão.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Renato, Gabriel, Tixier, Jaime, João Paulo, Fábio Felício, Maciel, Touré e Paulo César.<p>Suplentes: Quivreux, Paulo Gomes, Alhandra, Lourenço, Cadu, Laranjeiro e Miramontes.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo da U. Leiria também já aquecem, numa altura em que já é conhecida a constituição das duas equipas.
  • 0'
    Agora é a vez de Costinha subir para o aquecimento
  • 0'
    Depois da expulsão nos minutos finais do jogo com o Sporting, Pedro Roma é baixa na baliza da Académica. As redes dos estudantes vão ficar entregues a Dani, que sobe neste momento para o aquecimento
  • 0'
    A pouco menos de uma hora do início do jogo as bancadas estão vazias
  • 0'
    Com Harison ainda lesionado, Jaime voltará a ser titular na equipa da U. Leiria, assim como Touré. Na Académica registo para os regressos de Zé Castro ao centro da defesa.
  • 0'
    A Académica está obrigada a vencer. É penúltimo com apenas 26 pontos.
  • 0'
    Em caso de vitória a U. Leiria ficará numa posição mais confortável na Liga, passando de 32 para 35 pontos.