União de Leiria
90'
Académica
  • 90'
    COMENTÁRIO: vitória justa da Académica pelo grande jogo da primeira parte. No segundo tempo, a União reagiu, mas não foi o suficiente. A Briosa já vai com seis jogos seguidos sem perder. Os leirienses interromperam a série de quatro que tinham.
  • 90'
    FINAL DO JOGO. A Académica vence 2-1 em Leiria.
  • 89'
    Na cobrança da falta, Helton sobe à área contrária, mas o livre estudado termina com um fora-de-jogo.
  • 89'
    Segundo cartão amarelo a Tixier por falta sobre Caíco. O jogador da Académica é expulso.
  • 89'
    Helton apanha um susto quando quase perde a bola para Marcel depois de um passe atrasado de Alhandra.
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Remate forte de Andrade, ao lado.
  • 85'
    Ferreira fica cara-a-cara com Pedro Roma, mas faz o cahpeú por cima depois de lançado por Caíco.
  • 82'
    Substituição na Académica. Sai Luciano e entra Andrade.
  • 82'
  • 77'
    Substituição na Académica. Sai Dário e entra Kenedy.
  • 77'
  • 76'
    Remate de longe de Marcel muito forte e muito perto da baliza de Helton.
  • 74'
    Só muito esporadicamente a Académica consegue agora manter a bola fora do seu meio-campo.
  • 71'
    Canto cobrado por Dário que Helton afasta com dificuldade.
  • 70'
    Luciano cruza na direita e Otacílio corta para canto.
  • 69'
    Substituição na Académica. Sai Zé Castro e entra Danilo.
  • 69'
  • 69'
    Remate de Krpan, por cima.
  • 68'
    GOLO DA U. LEIRIA (Ferreira, 1-2): boa incursão de Hugo Cunha pela esquerda na área adversária depois de «roubar» a bola a Zé Castro e cruzamento na altura certa para Ferreira esticar o pé na marca do «penalty» e reduzir a desvantagem caseira.
  • 65'
    Contra-ataque da Académica por Luciano, mas o centro é cortado a dois tempos por Otacílio e Helton.
  • 63'
    A União está a jogar bem mais perto da área adversária do que tinha conseguido na primeira parte.
  • 60'
    Cartão amarelo a Sougou por outra entrada dura sobre Tixier.
  • 60'
    Cartão amarelo a Hugo Cunha por mais uma falta dura.
  • 59'
    Substituição na U. Leiria. Sai Fábio Felício e entra Sougou.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo a Marcel por protestar.
  • 57'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes por falta dura.
  • 54'
    Com a segunda substituição Vítor Pontes colocou Ferreira a ponta-de-lança, Krpan na esquerda e Fábio Felício na direita.
  • 52'
    Centro traiçoeiro de Laranjeiro, mas Pedro Roma agarra a bola.
  • 51'
    João Paulo remata forte, mas ao lado na cobrança do livre.
  • 50'
    Cartão amarelo a Paulo Adriano por falta sobre Hugo Cunha.
  • 47'
    Remate de Ferreira que sai fraco e Pedro Roma defende.
  • 46'
    Primeira ocasião de golo para a União. Ferreira é lançado na direita, Pedro Roma sai mas não consegue cortar o lance e o avançado da casa cruza rápido para o lado oposto onde Krpan cabeceia ao poste.
  • 46'
    Substituição na U. Leria. Sai Fangueiro e entra Ferreira.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai a U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO: vantagem justíssima da Académica cujos 2-0 reflectem a eficácia atacante e superioridade defensiva sobre uma U. Leiria que não apresentou ainda uma única solução para inverter a situação.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Tixier por falta dura sobre Fangueiro.
  • 42'
    Há finalmente um remate, de longe, da U. Leiria, mas a bola não vai sequer à baliza.
  • 38'
    pontapé longo de Helton a tentar o contra-ataque e ninguém da união acompanha. Falta de soluções da equipa da casa e tranquilidade com que jogadores da Académica dominam o lance espelha o que se passa em campo.
  • 34'
    Remate de Paulo Adriano de surpresa, a bola sai por cima.
  • 33'
    Cartão amarelo a Alhandra por falta sobre Luciano.
  • 32'
    Luciano tem de sair de campo para ser assistido.
  • 29'
    Bom centro de Fábio Felício, Pedro Roma segura com autoridade.
  • 28'
    Otacílio recua no terreno e passa a jogar a central ao lado de João Paulo e Hugo Cunha vai para o meio-campo.
  • 27'
    Substituição na U. Leiria. Sai Gabriel e entra Hugo Cunha.
  • 27'
  • 25'
    Boa antecipação de Brum sobre Caíco passe rápido para Marcel, mas o remate na meia-lua sai com pouca força e Helton defende.
  • 23'
    Trabalho de Dário que termina com um remate defendido por Helton.
  • 21'
    Ainda nã foi desta que a União rematou à baliza da Académica e já sofreu dois golos.
  • 21'
    Lançamento de Caíco para Krpan, Pedro Roma sai da baliza, mas esquecem-se os dois da bola e é Zé Castro que limpa o lance.
  • 17'
    Cartão amarelo a Dário por ter tirado a camisola nos festejos do golo.
  • 16'
    GOLO DA ACADÉMICA (Dário, 0-2): lançamento na direita a libertar Luciano, que cruza largo para a esquerda da área contrária onde Dário aparece a rematar de primeira com o pé esquerdo e a bater Helton mais uma vez.
  • 15'
    Jogo interrompido para Paulo Adriano ser assistido.
  • 12'
    GOLO DA ACADÉMICA (Paulo Adriano, 0-1): trabalho de Dário na esquerda a cruzar para a marca de «penalty» onde Paulo Adriano tem tempo para dominar e bater de pé esquerdo Helton com um remate cruzado.
  • 10'
    O ascendente inicial da Académica leva á claque da Briosa a gritar muito em apoio.
  • 8'
    A Académica começou melhor o jogo, mas o centro de Luciano na direita é cortado por Laranjeiro.
  • 5'
    Primeira ocasião de golo, para a Académica. Jogada individual de Roberto Brum finalizada com um remate em jeito que é travado pela trave. Helton ficou batido.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para a Académica. Luciano centrou e João Paulo cortou.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    O estádio está com cerca de três mil pessoas, a temperatura está amena, o céu cinzento e o relvado em bom estado. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas sobe para o jogo. João Manuel sobe juntamente ao relvado para receber a maior salva de palmas da tarde.
  • 0'
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    Académica:Pedro Roma, Nuno Luís, Zé António, Zé Castro, Vasco Faísca, Roberto Brum, Tixier, Paulo Adriano, Luciano Marcel e Dário.Suplentes:Dani, Danilo, Joeano, Ricardo Fernandes, Fredy, Andrade e Kenedy.
  • 0'
    U. Leiria: Helton, Laranjeiro, Gabriel, João Paulo, Alhandra, Caíco, Otacílio, Paulo Gomes, Fangueiro, Krpan e Fábio FelícioSuplentes:Costinha, Hugo Cunha, Ferreira, Faria, Fredy, Nelson e Sogou.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    Nos ecrans do Dr. Magalhães passa agora um filme com imagens da carreira de João Manuel.
  • 0'
    É agora a vez de surgirem os restantes jogadores da Académica. E também da equipa de arbitragem.
  • 0'
    Helton sobe para o aquecimento junatmente com os companheiros de equipa.
  • 0'
    Pedro Roma é o primeiro jogador a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Entre as iniciativas, de cada bilhete reverterá um euro a favor de João Manuel.
  • 0'
    Este é mais um jogo de homenagem e solidariredade para com João Manuel, jogador que representou a União, que no presente se debate com pro9belma grave de saúde.
  • 0'
    O árbitro do jogo é António Resende, de Aveiro.
  • 0'
    Convocados da Académica: Pedro Roma e Dani; Danilo, Vasco Faísca, Zé António, Zé Castro, Fredy e Nuno Luís; Luciano, Ricardo Fernandes, Paulo Adriano, Tixier, Andrade, Roberto Brum e Kennedy; Joeano, Marcel e Dário.
  • 0'
    Nelo Vigada já pode contar com Tixier, Roberto Brum e Luciano. O técnico da Académica não pode dispor de Hugo Leal, Rafael Gaúcho, Nuno Piloto e Rodolfo.
  • 0'
    Convocados da U. Leiria: Helton e Costinha; Gabriel, João Paulo, Nélson, Alhandra e Laranjeiro; Paulo Gomes, Otacílio, Hugo Cunha, Caíco e Faria; Fangueiro, Krpan, Sougou, Geufer, Renato Queirós, Ferreira, Fábio Felício e Freddy.
  • 0'
    Vítor Pontes não pode contar com Remato e Edson, a recuperarem de lesões. Mas o treinador da U. Leiria vai poder apresentar Krpan, Sogou e Alhandra.
  • 0'
    O último jogo da Académica foi um empate (0-0) no seu terreno com o Rio Ave. A última vez que jogou fora a Briosa empatou também (1-1) no terreno do Marítimo.
  • 0'
    A União vem de um empate (0-0) em Moreira de Cónegos (25.ª jornada). O seu último jogo em casa foi a vitória sobre o Beira Mar, por 5-1 (24.ª jornada).
  • 0'
    Fora do seu terreno, a Académica resgistou 2 vitórias, 1 empate e 9 derrotas (7 pontos).
  • 0'
    Nos jogos no Dr. Magalhães Pessoa, a U. Leiria obteve 4 vitórias 5 empates e 3 derrotas (17 pontos).
  • 0'
    A Académica está no 18.º e último posto com 22 pontos resultantes de 5 vitórias, 7 empates e 13 derrotas.
  • 0'
    A União está no primeiro lugar da seguda metade da tabela com 33 pontos resultantes de 7 vitórias, 12 empates e 6 seis derrotas.
  • 0'
    Boa tarde. U. Leiria e Académica defrontam-se este domingo no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a partir das 16h00. Acompanhe mais um jogo desta 26.ª jornada da Superliga AO VIVO no Maisfutebol.
  • 0'
    Numa tarde que é marcada por jogos com «aflitos» este não foge à regra e o 10.º classificado U. Leiria recebe o «lanterna vermelha» Académica.