União de Leiria
90'
Académica
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA.</b> A única equipa que parece ter cumprido os objectivos foi a Académica que mostrou sempre que vinha para não perder pontos. O U. Leiria tentou e lutou pela vitória, mas não conseguiu ultrapassar a muralha defensiva dos «estudantes».
  • 87'
    Silas ultrapassa Raúl Oliveira e cruza para a área. Márcio Santos cabeceia por cima. Grande oportunidade desperdiçada pelo avançado.
  • 84'
    Remate muito forte de Marinescu, ao lado.
  • 82'
    Maciel sobe pela esquerda e cruza para a área. Freddy chega atrasado.
  • 81'
    Novo remate de Marinescu para uma boa defesa de Helton.
  • 80'
    Remate de Marinescu para a defesa de Helton.
  • 78'
    Substituição na Académica: sai Dário, entra Xano.
  • 78'
  • 75'
    Substituição no U. Leiria: sai Douala, entra Freddy.
  • 75'
  • 73'
    Douala progride pela esquerda. Maciel teve o golo nos pés, mas ainda não foi desta.
  • 72'
    Cartão amarelo a Marcos António (Académica).
  • 70'
    Jogada de Alhandra na esquerda. Cruzamento para a área. Maciel cabeceia. A bola sai pouco ao lado da baliza de Hilário.
  • 62'
    Canto marcado na direita por Laranjeiro. Gabriel sobe para ajudar no ataque e cabeceia pouco ao lado da baliza de Hilário.
  • 62'
    Cartão amarelo a Esquerdinha (U. Leiria).
  • 60'
    Substituição no U. Leiria: sai Hugo Almeida, entra Márcio Santos.
  • 60'
  • 59'
    Parece ficar por marcar uma grande penalidade a favor do U. Leiria. Douala cruza para Hugo Almeida. Dá a sensação de que o avançado é puxado por Tonel.
  • 56'
    Remate de longe de João Manuel a sair por cima.
  • 56'
    Bola à trave da baliza de Helton. O brasileiro mostra grandes dificuldades a sair aos cruzamentos.
  • 55'
    O jogo parece estar mais veloz, mas a verdade é que se joga mal. Há muita luta e pouca consistência. A entrada de Alhandra trouxe velocidade aos leirienses.
  • 53'
    Livre a favorecer a Académica. Esquerdinha remata para a defesa de Helton.
  • 51'
    Grande oportunidade para o U. Leiria. Tabelinha entre Hugo Almeida e Douala que serve Alhandra, na esquerda. O internacional sub-21 remata contra a trave da baliza de Hilário, que estava batido.
  • 48'
    Remate de Dário. A bola sai ao lado da baliza de Helton.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Binho, entra Jorginho.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no U. Leiria: sai Viveros, entra Alhandra.
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO.</b> A Académica parece estar na Marinha Grande para não perder pontos. Os «estudantes» pouco têm feito para marcar e defendem com todos os homens atrás da linha da bola. O U. Leiria dominou, mas não consegue ultrapassar a muralha defensiva montada pelo adversário.
  • 45'
    Situação complicada para o U. Leiria. Canto marcado por Manuel José e Helton soca a bola na direcção da sua baliza. A bola bate em Bilro.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 44'
    Raúl Oliveira rouba a bola de Douala e serve Dário. O avançado cruza para a intercepção de Helton.
  • 35'
    Contra-ataque da Académica. Boa iniciativa de Marinescu. Raúl Oliveira sobe para ajudar no ataque. O cruzamento era para Marinescu, mas a defesa leiriense corta a jogada.
  • 33'
    Livre perigoso a favor do U. Leiria, em posição frontal para a baliza de Hilário. Bilro remata contra a barreira.
  • 31'
    Rocha ganha a bola a João Manuel e serve Dário. O avançado cruza, mas não tem nenhum companheiro na área leiriense. Helton defende.
  • 27'
    Substituição na Académica: sai Dyduch, entra Raúl Oliveira.
  • 27'
  • 25'
    Boa iniciativa de Manuel José na direita. O jogador remata cruzado em arco, com a bola a sair pouco por cima da baliza de Helton.
  • 23'
    Douala sobe rápido pela esquerda. Dyduch não tem pernas para seguir o avançado. O leiriense cruza, mas a defesa coimbrã faz o corte.
  • 20'
    O domínio do U. Leiria é cada vez mais claro. Os jogadores da Académica recorrem cada vez mais à falta para travar as investidas leirienses.
  • 17'
    Mais um remate de João Manuel, para a defesa de Hilário.
  • 14'
    Remate de longe de Marinescu, a sair muito ao lado da baliza de Helton.
  • 12'
    Douala vê a desmarcação de Hugo Almeida e serve o companheiro que remata cruzado para defesa a dois tempos de Hilário.
  • 9'
    Nos primeiros minutos de jogo a posse de bola é, de alguma forma, repartida. O U. Leiria tem chegado mais perto da baliza adversária, beneficiando de alguma intranquilidade da equipa de Coimbra.
  • 6'
    iniciativa do U.Leiria que culmina num grande remate de João Manuel. Hilário faz a defesa.
  • 3'
    Maciel tenta o remate à meia volta, mas, já em desequilíbrio, o avançado atira por cima da baliza de Hilário.
  • 1'
    Primeiro lance de perigo a favorecer o U. Leiria. Silas lança Douala. A defesa dos estudantes corta o cruzamento.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b> Pontapé de saída para a Académica.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b>Hilário, Marcos António, Tonel, Dyduch, Manuel José, André, Rocha, Binho, Esquerdinha, Marinescu e Dário. Suplentes: Pedro Roma, Jorginho, Vital, Raúl Oliveira, Vítor Vieira, Xano e Pedro Oliveira.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b>Helton, Bilro, Renato, Gabriel, Laranjeiro, Viveros, João Manuel, Silas, Douala, Hugo Almeida e Maciel. Suplentes: Costinha, Alhandra, Zezinho, Freddy, Nélson e Márcio Santos.
  • 0'
    O onze da Académica junta-se à formação adversária para realizar o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do U. Leiria entra em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Hilário já faz o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes Helton entra para fazer o aquecimento.
  • 0'
    No confronto para a Superliga, à 9ª jornada, a vitória sorriu aos «estudantes», 3-2.
  • 0'
    No último confronto entre as duas equipas, para a Taça de Portugal, o U. Leiria venceu por 3-1.
  • 0'
    Artur Jorge não pode contar com cinco jogadores por lesão: Lucas, Marcelo, Nuno Luís, Roberto e Tó Sá.
  • 0'
    Leão lesionou-se este sábado na coxa esquerda e junta-se às restantes baixas leirienses. Manuel Cajuda também não pode contar com os lesionados Paulo Duarte e Edson e os castigados Fernando Aguiar e Paulo Gomes.
  • 0'
    A Académica vem de uma derrota caseira frente ao Benfica e ainda não conseguiu qualquer vitória fora do seu estádio. O 16º lugar da tabela cria alguma ansiedade, uma vez que os «estudantes» lutam para fugir da zona de despromoção.
  • 0'
    U. Leiria e Académica defrontam-se com «morais» diferentes. Os últimos seis jogos não correram bem aos leirienses, que não foram além de quatro empates e duas derrotas, mas a tranquilidade dada pelo sexto lugar na classificação pode fazer a diferença.