União de Leiria
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Fim do jogo: 5-1. A U. Leiria sai da 24ª jornada com 32 pontos somados, os que Vítor Pontes pensa serem suficientes para manter a equipa na Superliga. Os jogadores leirienses foram justos vencedores deste jogo, em que o Beira Mar defendeu muito mal e sofreu pelos erros que cometeu na sua área.
  • 90'
    GOLO da U. Leiria: 5-1, por Fábio Felício. Krpan centrou para Gabriel, este rematou na diagonal e Fábio surgiu a desviar para dentro da baliza aveirense o remate que iria para fora.
  • 90'
    Hugo Cunha falha o golo na cara de Srnicek, depois de fintar um adversário à entrada da área. O guarda-redes do Beira Mar agarra o remate do leiriense.
  • 90'
    Fábio Felício arranca na esquerda e tenta surpreender Srnicek de longe, mas a bola sai ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos...
  • 90'
    Cartão amarelo a Otacílio.
  • 89'
    Cartão amarelo a Krpan.
  • 84'
    Krpan remata à meia volta na área, mas a bola sai à figura de Srnicek.
  • 80'
    Agora é Otacílio que recebe assistência.
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Caíco.
  • 78'
    Substituição na U. Leiria: sai Paulo Gomes, entra Hugo Cunha.
  • 78'
  • 71'
    GOLO da U. Leiria: 4-1, por Caíco. O brasileiro redimiu-se do falhanço no penalty e, após uma excelente jogada individual, atirou já dentro da área para o fundo das malhas da baliza do Beira Mar.
  • 69'
    Caíco falha a grande penalidade: Srnicek defende o remate.
  • 68'
    Cartão amarelo a McPhee.
  • 68'
    Penalty assinalado por mão de McPhee na grande-área do Beira Mar. O norte-americano cortou um cruzamento de Fredy com o braço.
  • 67'
    Substituição na U. Leiria: sai Fangueiro, entra Fredy.
  • 67'
  • 59'
    Fábio Felício arranca na esquerda, entra na área, tenta a incursão para o centro, Beto tenta o corte, mas a bola fica junto aos pés dos dois jogadores. Fábio tenta adiantar-se ao adversário, mas desequilibra-se e cai e Srnicek chega tira a bola.
  • 58'
    Substituição no Beira Mar: sai Ali, entra Kingsley.
  • 58'
  • 58'
    McPhee cruza tenso da direita, Laranjeiro faz um corte providencial no centro da pequena área.
  • 56'
    Cartão amarelo a Beto, por falta sobre Gabriel.
  • 54'
    Ao contrário da primeira parte, o segundo tempo começou bem menos enérgico, embora com um ascendente do Beira Mar.
  • 54'
    Tininho cruza da esquerda, mas Helton antecipa-se e agarra.
  • 53'
    Os sol já se escondeu e o frio começa a «apertar»...
  • 53'
    Os suplentes de ambas as equipas já estão a aquecer.
  • 52'
    Livre de Beto descaído para a direita: a bola sai rasteira ao lado do poste direito da baliza de Helton.
  • 50'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a um jogador do Beira Mar.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Sandro, entra Ricardo.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo: sai o Beira Mar.
  • 45'
    INTERVALO: 3-1. Primeira parte com maior ascensão por parte da equipa leiriense. Jogo muito disputado no meio campo com as equipas a previlegiarem o contra ataque. Os golos surgem de erros defensivos do Beira Mar. O ataque do União de Leiria destaca-se pelas ocasiões proporcionadas.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 43'
    Lançamento de Fangueiro para Caíco, que quase se isola.
  • 40'
    Cruzamento de Ali para cabeceamento de McPhee para as mãos de Helton.
  • 37'
    Substituição na U. Leiria: sai João Paulo, entra Gabriel.
  • 37'
  • 36'
    Substituição no Beira Mar: sai Ahamada, entra Heitor.
  • 36'
  • 35'
    GOLO do Beira Mar: 3-1, por Beto. Cruzamento de Ahamada, Rui Lima amortece para Beto que remata de fora da área para reduzir a desvantagem.
  • 34'
    Novo cruzamento, agora de Fangueiro, com Krpan a falhar isolado.
  • 33'
    Cruzamento de Laranjeiro descaido sobre a esquerda para cabeceamento de Krpan ao lado.
  • 32'
    Canto para o Beira Mar para cabeceamento de Ricardo Silva ao lado.
  • 30'
    Fora de jogo assindado a Ahamada.
  • 26'
    GOLO do União de Leiria: 3-0, por Fábio Felício. Cruzamento da direita de Krpan, Filipe falha o corte e Fábio Felício aproveita para rematar a um metro da linha de golo, sem hipóteses para Srnicek.
  • 23'
    Após um choque com Rui Lima, Alhandra recebe assistência.
  • 21'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ali, extremo esquerdo do Beira Mar.
  • 19'
    Remate de McPhee por cima da baliza de Helton.
  • 19'
    Krpan novamente apanhado em fora de jogo.
  • 19'
    Cruzamento de Krpan para defesa de Srnicek
  • 17'
    Lançamento de Alhandra apanha Caíco em fora de jogo.
  • 16'
    Livre para o Beira Mar a castigar uma falta sobre Beto.
  • 15'
    Krpan quase chega a um lançamento longo, mas Srnicek antecipa-se.
  • 14'
    Livre de Rui Lima a descair para a esquerda para defesa de Helton.
  • 13'
    Remate de Tininho para defesa de Helton para canto.
  • 12'
    Cruzamento de Alhandra para defesa fácil de Srnicek.
  • 10'
    Fora de jogo ao ataque do Beira-Mar.
  • 7'
    Cruzamento de Beto da esquerda do qual resulta um canto para o Beira mar.
  • 6'
    GOLO da União de Leiria: 2-0, por Krpan. O avançado recebe um passe de Caíco à entrada da área, foge à marcação de um adversário e remata para o fundo das redes de Srnicek.
  • 3'
    GOLO da União de Leiria: 1-0, por João Paulo na transformação de um penalty.
  • 2'
    Cruzamento da esquerda de fábio Felicio para defesa fácialPenalty assinalado por falta de Srnicek sobre Krpan.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o União de Leiria.
  • 0'
    As equipas terminam aquecimento.
  • 0'
    Srnicek termina aquecimento.
  • 0'
    Helton termina o aquecimento e recolhe ao balneário.
  • 0'
    <b>Beira Mar:</b> Srnicek; Filipe, Ricardo Silva, Jorge Silva e Tininho; Beto, Rui Lima, Sandro; Ahamada, McPhee, Ali.<p>Suplentes: Paulo Sérgio, Mário Loja, Marcelinho, Heitor, Ricardo, Ribeiro e Kingsley.
  • 0'
    <b>U. Leiria:</b> Helton; Laranjeiro, Renato, João Paulo, Alhandra; Otacílio, Caíco, Paulo Gomes; Fangueiro, Krpan, Fábio Felício.<p>Suplentes: Costinha, Gabriel, Hugo Cunha, Ferreira, Faria, Fredy e Sougou.
  • 0'
    O guarda-redes do Beira-Mar, Pavel Srnicek, também já aquece.
  • 0'
    Entra a equipa de arbitragem para o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    O guarda-redes Helton (U.Leiria) entra em campo para realizar os habituais exercicios de aquecimento que antecedem o início da partida.
  • 0'
    Está uma tarde de sol embora uma pouco fria, marcando o ambiente em torno da partida.
  • 0'
    A pouco mais de 40 minutos do início da partida, o Estádio Magalhães Pessoa regista uma fraca afluência de público.
  • 0'
    Na última ronda do campeonato, o Beira Mar empatou em casa sem golos com o Rio Ave. O mesmo resultado conseguiu a U. Leiria, mas no Estádio do Bessa, frente ao Boavista.
  • 0'
    Já a U. Leiria ocupa o 12º lugar com 29 pontos.
  • 0'
    O Beira Mar é um dos «aflitos» desta Superliga. A equipa de Aveiro precisa urgentemente de pontuar para sair do penúltimo lugar da tabela, onde está com 20 pontos, os mesmos que a Académica, última classificada.
  • 0'
    O Beira Mar, que na quinta-feira foi eliminado pelo Benfica da Taça de Portugal, viaja a Leiria com 22 convocados. O técnico Luís Campos, que não pode contar com o castigado Tanque Silva, chamou o médio inglês Paul Murray, que regressa depois de ter recuperado de uma intervenção cirúrgica.
  • 0'
    Em caso de vitória, a U. Leiria chegará aos 32 pontos, marca que Vítor Pontes considera suficiente para a permanência. Até Silvestre, que não está inscrito devido ao limite de jogadores, foi convocado para a festa, como compensação.
  • 0'
    Vítor Pontes, treinador da U. Leiria, convocou todos os jogadores disponíveis para o jogo com os aveirenses como prémio de uma possível festa para a manutenção. Só os lesionados Edson e Torrão e o guarda-redes Quievreux ficaram fora da convocatória.