• Renato  - 35'
  • Hugo Almeida  - 12'
  • 17' - João Paulo
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória que não podia calhar a outra equipa que não o União. Após uma leve superioridade na primeira parte, que deu a vantagem ao intervalo, os da casa entraram de rompante no recomeço e causaram o «estoiro» no adversário. O Beira Mar lá conseguiu travar o ímpeto do União, mas não fez mais do isso, ou seja, conseguir que o adversário abrandasse.
  • 90'
    Final da partida. O U. Leira vence o Beira Mar, por 2-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Juninho, por falta grosseira sobre Alhandra.
  • 89'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 88'
    Substituição no U. Leiria. Sai Hugo Almeida e entra Freddy.
  • 88'
  • 85'
    Cruzamento de Kingsley na direita, Wijnhard simula para João palu (Beira Mar) que remata forte, mas Helton encaixa bem.
  • 84'
    Substituição no U. Leiria. Sai Tiago e entra Paulo Gomes.
  • 84'
  • 83'
    Lançamento para Wijnhard, mas Helton sai e corta de cabeça.
  • 82'
    Remate de Douala, mas Alcaraz interpõe-se.
  • 79'
    Substituição no U. Leiria. Sai Edson e entra João Manuel.
  • 79'
  • 75'
    Estão 14.689 espectadores no Magalhães Pessoa.
  • 71'
    Oportunidade para o Beira Mar. Juninho lança João Paulo, mas este permite que Alhandra barre o remate.
  • 67'
    Remate de Saúl, mas fraco e ao lado. Reflexo da (não) reacção do Beira Mar.
  • 65'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kata e entra Malá.
  • 65'
  • 65'
    Sustituição no Beira Mar. Sai Marcelinho e entra Wijnhard.
  • 65'
  • 64'
    Mais uma oportunidade para o União. jogada de Douala na esquerda, cruza atrasado para Luís Filipe na área que, por estar de costas para a baliza assiste Tiago, mas o remate deste sai muito torto por cima.
  • 61'
    Já com 15 minutos do segundo tempo dá para ver que o União reentrou muito bem e não só justifica a vantagem com já merecia mais um golo. O Beira mar, pelo contrário, está atónito com o jogo advresário e Sousa já mexeu na equipa.
  • 59'
    Substituição no Beira Mar. sai Rui Lima e entra Kingsley.
  • 59'
  • 58'
    Douala é lançado em velocidade para a grande área, mas Marriot antecipa-se.
  • 56'
    Cartão amarelo a Areias, por falta sobre Otacílio.
  • 55'
    Na sequência do canto na direita, Edson remata ao lado.
  • 54'
    Jogada de Laranjeiro na direita, o cruzamento para Hugo Almeida é travado pela defesa aveirense, mas esta atrapalh-se e permite que hugo Almeida remate, mas a bola ainda bate nos adversários
  • 54'
    Cruzamento largo de Laranjeiro, mas desta vez Alcaraz consegue impedir que a bola chegue a Huigo Almeida.
  • 53'
    Otacílio lança Luís Filipe na direita, este cruza para o centro onde está Hugo Almeida, mas Areias consegue o corte.
  • 49'
    Jogo interrompido para que Tiago seja assistido.
  • 48'
    Oportunidade para o União. Canto de Edson na direita, abola passa pelárea aveirense e João Paulo (Leiria) remata contra um adversário.
  • 46'
    O jogo recomeça sem alterações nas equipas.
  • 46'
    Recomeço do jogo. Sai o U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo aberto e bem disputado com as duas equipas a apostarem no ataque e as várias jogadas perto das duas balizas têm disso sido exemplo. Resultaram também três golos em 45 minutos. O União não fica mal como vencedor parcial, mas o Beira Mar também já mostrou que pode marcar mais vezes.
  • 45'
    Final da primeira parte. O U. Leiria vence o Beira Mar, por 2-1.
  • 45'
    Já se jogam os dois minutos de compensação, o Beira Mar tenta um último «forcing» antes do intervalo, mas os sucessivos cruzamentos são afastados pela defesa leiriense.
  • 44'
    Jogo interrompido para João paulo ser assitido após um choque com um adversário.
  • 40'
    Cartão amarelo a Luís Filipe, por falta sobre Areias.
  • 35'
    GOLO DO U. LEIRIA (Renato, 2-1): Canto marcado por Edson, Saúl corta fraco, Douala fica com a bola ainda na grande área e passa a Otacílio que remata forte para boa parada de Marriot, que não foi correspondido pelos seus defesas. Renato foi mais rápido e coloca a equipa da casa em vantagem.
  • 34'
    Grande remate de Douala, à meia volta de fora da área, com Marriot outra vez a defender para a frente, mas desta vez a defesa aveirense afasta para canto quando Edson tentava insistir.
  • 31'
    Cruzamento de Alhandra, mas Luís Filipe não acerta bem com a cabeça na bola e esta sai da área aveirense.
  • 30'
    Grande lançamento de Alhandra para Hugo almeida poder fugir a Areias, mas o leirense domina mal e o aveirense recupera e corta o lance.
  • 28'
    Cruzamento de Juninho na esquerda a deixar Helton fora da jogada, mas João Paulo (Leiria) corta.
  • 27'
    Jogo interrompido para assitir Kata.
  • 25'
    Cartão amarelo a Sandro por falta sobre Alhandra.
  • 21'
    Oportunidade para o Beira Mar. Areias vai à linha cruzar na esquerda para Rui Lima atirar renet ao poste.
  • 17'
    GOLO DO BEIRA MAR (João Paulo, 1-1): Está feita a igualdade. Marcelinho liberta bem Toni na direita da área leiriense, o lateral cruza para o centro onde na linha da pequena área João Paulo encosta para dentro da baliza de Helton.
  • 15'
    Remate de Tiago, por cima da baliza de Marriot.
  • 12'
    GOLO DO U. LEIRIA (Hugo Almeida, 1-0): Inaugurado o marcador. Edson remata forte do meio da rua, Marriot defende para a frente e Hugo Almeida é o mais rápido a fazer a recarga vitoriosa, que Saúl já não consegue evitar que entre na baliza.
  • 10'
    Primeira oportunidade para o Beira Mar. João Paulo cabeceia por cima após cruzamento de Areias.
  • 9'
    Juninho cruza para área, João Paulo (Leiria) corta fraco e Marcelinho aparece a rematar, mas a bola bate na defesa contrária e vai para fora.
  • 4'
    Douala cruza para área, mas Hugo almeida chega atrasado.
  • 2'
    Primeira ocasião de golo. Hugo Almeida, lançado por Alhendra em velocidade atira ao lado.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O jogo está prestes a começar, antecedido por um minuto de slêncio em homenagem às vítimas do atentado de Madrid.
  • 0'
    Faltam muito poucos minutos para começara a partida entre U. leiria e Beira Mar, mas o Estádio Dr. Magalhães Pessoa tem poucas pessoas nas bancadas, apesar de contar com a presença dos estudantes do Ensino Básico de Leiria.
  • 0'
    Beira Mar: Marriot, Toni, Alcaraz, Saúl, Areias, Marcelinho, Sandro, Kata, Juninho Petrolina, João Paulo e Rui Lima. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Wijnhard, Gamboa, Ribeiro, Malá e Kingsley.
  • 0'
    U. Leiria: Helton, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Edson, Otacilio, Tiago, Alhandra, Luís Filipe, Hugo Almeida e Douala. Suplentes: Costinha, Gabriel, Paulo Gomes, João Manuel, Claudio, Caíco e Freddy.
  • 0'
    O U. Leiria é a primeira equipa a regressar aos balneários, seguida dos árbitros e, logo depois, pelo Beira Mar.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Augusto Duarte também já aquece, O árbitro de Braga vai ser assistido por João Santos e Alfredo Braga.
  • 0'
    Os «jogadores de campo» do U. Leiria e do Beira Mar sobem ao mesmo tempo ao relvado do Dr. Magalhães Pessoa para fazerem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este domingo jogam-se ainda outros quatro jogos da 26.ª jornada da Superliga. Mais três às 16h00, o Académica-Moreirense; o E. Amadora-Rio Ave; e o V. Guimarães-Gil Vicente. O dia fecha com o Benfica-Marítimo (às 19h00) e pode acompanhar todas estas partidas AO VIVO, aqui, no Maisfutebol
  • 0'
    É a vez agora de o guardião leirense, Helton, subir ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Marriot, o guarda-redes do Beira Mar, é o primeiro a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O céu está limpo em Leiria, o sol brilha forte e o calor (sem ser à sombra, claro está) faz-se sentir.
  • 0'
    A cerca de de 45 minutos do início do encontro, os primeiro espectadores começam a instalar-se nas bancadas do Estádio Dr. Magalhães Pessoa. O relvado é ainda regado enquanto «espera» pelo aquecimento das equipas.
  • 0'
    O árbitro da partida entre U. Leiria e Beira Mar é Augusto Duarte, de Braga.
  • 0'
    Os convocados do Beira Mar são: Guarda-redes: Andy Marriot e Paulo Sérgio; Defesas. Ribeiro, Toni, Areias, Filipe, Saúl e Antolín Alcaráz; Médios: Sandro, Malá, Kata, Marcelinho e Juninho Petrolina; Avançados: João Paulo, Rui Lima, Kingsley, Gamboa e Clyde Wijnhard.
  • 0'
    No Beira Mar, António Sousa tem várias alterações em relação à última convocatória. A grande novidade é o regresso de Marcelinho, que estava lesionado desde a 10.ª jornada. Alcaraz e Gamboa estão também de regresso aos eleitos, o primeiro após ter cumprido uma jornnada de castigo, enquanto o último volta a fazer parte das opções técnicas de Sousa. O treinador aveirense não pode, no entanto, contar com Zeman (lesionado) e levato (a cumprir castigo).
  • 0'
    Os convocados do U. leira são: Guarda-redes: Helton e Costinha; Defesas: Laranjeiro, Renato, Gabriel, João Paulo, Nélson e Edson; Médios: Tiago, João Manuel, Paulo Gomes, Otacílio, Alhandra, Caíco e Luís Filipe; Avançados: Hugo Almeida, Cláudio, Douala e Freddy. São 19 jogadores, pelo que um deles deixará os 18 que poderão jogar.
  • 0'
    No U. Leiria, Vítor Pontes fez regressar Edson e Nelson aos convocados. Filipe Teixeira é o único indisponível (por lesão), enquanto Maurito ficou de fora por opção e Paulo Duarte, apesar de já estar de regresso aos relvados nos treinos, ainda não reunirá as condições ideias para voltar à competição.
  • 0'
    Na primeira volta, Beira Mar e U. Leira, defrontaram-se a 26 de Outubro em jogo da 9.º jornada e os aveirenses venceram os leirienses por 4-2.
  • 0'
    Na última jornada, O União empatou com o Marítimo na Madeira (2-2); enquanto o Beira Mar perdeu em Aveiro com o Sporting (0-2).
  • 0'
    U. Leiria e Beira Mar são dois clubes que já não conseguem uma vitória há mais de um mês. O União ganhou pela última vez em 25 de Janeiro, por 2-1 em casa da Académica, na 19.º jornada. O Beira Mar não vence desde a ronda que se sucedeu, em 2 de Fevereiro, quando foi a Alverca triunfar, também, por 2-1.
  • 0'
    O U. Leiria, em 25 jogos na Superliga 2003/04, registou seis vitórias, oito empates e 11 derrotas. O Beira Mar, no mesmo número de partidas, venceu 10 vezes, empatou seis e perdeu nove.
  • 0'
    Em Leiria vão jogar duas equipas separadas na classificação por cinco lugares e dez pontos. O União é 13.º, com 26 pontos; o Beira Mar é oitavo, com 36 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. U. Leiria e Beira Mar defrontam-se esta tarde no Estádio Dr. Magalhães Pessoa para um dos jogos deste domingo da 26.ª jornada. Acompanhe a partida, com iníco às 16h00, aqui, no Maisfutebol.