powered by Heineken JOGO
  • Renato  - 87'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Uma vitória arrancada a ferros da U. Leiria, através de um golo do central Renato mesmo sobre o final da partida. Os três prontos premeiam sobretudo a audácia de Vítor Pontes que em vantagem numérica arriscou até onde podia.
  • 90'
    Grande oportunidade para a U. Leiria. Uma boa jogada de Caíco terminada num remate muito forte que Marco Aurélio defendeu.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Zé Pedro centra para um primeiro cabeceamento que faz chegar a bola a Paulo Sérgio, mas o avançado finaliza muito mal.
  • 87'
    <b>Golo da U. Leiria (1-0, por Renato).</b> Centro da esquerda de Edson, há um primeiro desvio e a bola chega ao segundo poste onde Renato cabeceia para golo.
  • 84'
    Boa oportunidade para o Belenenses!! Na sequência de um canto, a bola chega a Andersson que remata forte para uma excelente defesa de Costinha!
  • 80'
    A U. Leiria já não remata à baliza de Marco Aurélio, contando-se para esta estatística apenas os remates que realmente acertaram na baliza, há 31 minutos.
  • 79'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Neca, entrou Andersson.
  • 79'
  • 76'
    A U. Leiria continua a mandar no jogo, a ter mais posse de bola e a aproximar-se mais da baliza adversária, mas não consegue criar perigo.
  • 72'
    Remate de Freddy completamente disparatado e ao lado.
  • 69'
    Remate muito dorte de Otacílio que saiu ao lado.
  • 68'
    Neca teve agora uma excelente ocasião de perigo, com a bola a saltar-lhe à frente a dois metros da linha de golo, mas o médio do Belenenses não conseguiu chegar ao esférico também por causa da protecção de Renato.
  • 67'
    Com a substituição de um defesa por um avançado nota-se que Vítor Pontes dá um sinal claro de querer vencer este jogo.
  • 67'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Nélson, entrou Freddy.
  • 67'
  • 64'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Torrão, entrou Caíco.
  • 64'
  • 63'
    O Belenenses começa a conseguir travar a U. Leiria. A formação de Vítor Pontes tem cada vez mais dificuldades em criar situações de finalização.
  • 61'
    Livre marcado por Neca para uma excelente defesa de Costinha!
  • 57'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Lourenço, entrou Paulo Sérgio.
  • 57'
  • 54'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Renato Queirós, entrou Fábio Felício.
  • 54'
  • 53'
    A U. Leiria tem mandado claramente nestes primeiros minutos da segunda parte, beneficiando da vantagem numérica sobre o relvado. Vítor Pontes vai aproveitar este sinal mais para jogar um trunfo fazendo entrar Fábio Felício.
  • 52'
    <b>Cartão amarelo</b> para Renato Queirós (U. Leiria) por jogar uma bola com a mão.
  • 50'
    Cabeceamento de Hugo Cunha ao segundo poste que sai ao lado!
  • 49'
    Costinha demora muito tempo a chutar uma bola para fora da grande área e quando o faz, já apertado, coloca a bola nos pés de Zé Pedro. Valeu Renato a fazer a dobra e a impedir mais perigos para a baliza da U. Leiria.
  • 48'
    A U. Leiria continua a carregar no início desta segunda parte. Desta vez foi outra vez Fangueiro a cruzar para um cabeceamento de Renato Queirós que saiu ao lado e sem perigo.
  • 47'
    Boa iniciativa de Torrão!! O médio da U. Leiria arrancou um remate muito forte de fora da área que colocou à prova os reflexos de Marco Aurélio.
  • 46'
    Iniciativa de Fangueiro terminada num remate forte de Geufer que saiu muito torto. O brasileiro estava pressionado.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Belenenses.
  • 45'
    Informação oficial: estão 6490 espectadores no estádio Magalhães Pessoa.
  • 45'
    Intervalo: 0-0. O empate aceita-se, apesar de alguma superioridade nos momentos iniciais do U. Leiria. O minuto 35 foi até agora o mais marcante do jogo, pois Antchouet foi expulso e reduziu o Belenenses a dez unidades. Junto às balizas, uma oportunidade para cada lado: Neca atirou de cabeça à trave e Fangueiro viu um golo negado por Marco Aurélio.
  • 45'
    O jogo está interrompido agora para ser prestada assistência a Hugo Cunha.
  • 43'
    Jogo esteve interrompido para ser prestada assistência a Neca, que, entretanto, já reentrou.
  • 42'
    Canto de Zé Pedro na direita, Neca cabeceia e a bola bate na trave. Costinha afasta depois.
  • 39'
    Edson dá para Renato, este cabeceia, Marco Aurélio defende junto à linha e depois volta a salvar o primeiro golo do U. Leiria, após um remate forte de Fangueiro à entrada da área. Renato ainda tentou a recarga, mas o guarda-redes do Belenenses defende outra vez, para canto.
  • 35'
    O Belenenses fica reduzido a dez unidades. Com a saída de Antchouet, Lourenço fica sozinho na frente de ataque.
  • 35'
    Segundo cartão amarelo a Antchouet (Belenenses). Depois de falar com o árbitro auxiliar, Lucílio Baptista corre para o centro do relvado para admoestar de novo o avançado.
  • 34'
    Cartão amarelo a Antchouet (Belenenses), por falta sobre Nelson junto à linha lateral.
  • 31'
    Fangueiro rompe pela direita e cruza, mas Geufer não chega.
  • 28'
    Surge agora a primeira grande oportunidade: Fangueiro recebe da direita na pequena área e, solto de marcação, cabeceia. Valeu a atenção de Marco Aurélio a agarrar a bola em queda.
  • 25'
    Ainda não se criou uma oportunidade de golo digna de destaque nestes primeiros 25 minutos.
  • 22'
    Grande remate de Zé Pedro, ainda na meia esquerda. Costinha defende para canto.
  • 19'
    Zé Pedro marca um livre na meia direita, João Paulo corta de cabeça.
  • 18'
    Carlos Carvalhal ainda não parou de dar indicações aos seus jogadores...
  • 12'
    Lourenço adianta para Antchouet na esquerda, este passa por um defesa e centra para a entrada da grande-área, onde Rui Ferreira remata por cima da trave da baliza de Costinha.
  • 7'
    Otacílio recebe um passe da esquerda a meio do meio campo do Belenenses e remata, mas a bola sai por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 5'
    Um início de partida muito morno. Os leirienses entraram a exercer mais pressão, mas ainda não chegou o perigo junto de qualquer das balizas.
  • 1'
    Cerca de duas mil pessoas estão no Estádio Municipal de Leiria...
  • 1'
    Começa o jogo: sai o U. Leiria.
  • 0'
    <b>Belenenses:</b> Marco Aurélio; Amaral, Pelé, Wilson e Sousa; Marco Paulo, Rui Ferreira, Neca, e Zé Pedro; Antchouet e Lourenço.<i>Suplentes:</i> Pedro Alves, Andersson, Cristiano, Rodolfo Lima, Rolando, Paulo Sérgio e Catanha.
  • 0'
    <b>U. Leiria:</b> Costinha; Nélson, Renato, João Paulo e Hugo Cunha; Torrão, Edson, Otacílio; Fangueiro, Renato Queirós e Geufer.<i>Suplentes:</i> Quieureux, Gabriel, Alhandra, Fábio Felício, Krpan, Caíco e Fredy.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    O trio de arbitragem, comandado por Lucílio Baptista, já começou a aquecer.
  • 0'
    Quando falta cerca de meia hora para o início do jogo, entram agora os jogadores de campo do U. Leiria para o aquecimento.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, já começou a aquecer. Do outro lado, Costinha também se prepara para o encontro.
  • 0'
    Carlos Carvalhal tem à sua disposição Andersson, Eliseu e Sousa. Fora da convocatória do Belenenses ficaram Cabral e Juninho Pertrolina.
  • 0'
    Para enfrentar o Belenenses, Vítor Pontes não pode contar com o guarda-redes Helton e Paulo Gomes, por lesão, e com Ferreira, por castigo.
  • 0'
    Ao contrário do U. Leiria, que já venceu três vezes fora de casa, o Belenenses de Carlos Carvalhal ainda só conseguiu triunfar uma vez longe do Restelo. Os «azuis» vão tentar, por isso, impor a quinta derrota aos leirienses em casa.
  • 0'
    O Belenenses joga hoje em Leiria depois da vitória (2-1) conseguida no último encontro sobre o Rio Ave, no Restelo.
  • 0'
    O U. Leiria recebe o Belenenses depois de na última jornada ter empatado (1-1) com o Estoril, na Amoreira.
  • 0'
    Apenas um ponto afasta o U. Leiria e o Belenenses na classificação da Superliga. Os «azuis» do Restelo têm mais um (25) que os homens de Vítor Pontes.
  • 0'
    BOA TARDE. U. Leiria e Belenenses defrontam-se hoje, a partir das 19 horas, no Estádio Municipal de Leiria, em jogo da 20ª jornada da Superliga. Acompanhe o encontro que opõe os 10º e 11º classificados do campeonato, através do «AO MINUTO» do <i>Maisfutebol</i>.