União de Leiria
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica quebra o enguiço e vence neste estádio, onde ainda só tinha conseguido conquistar um ponto, em três jogos. Os encarnados golearam o U. Leiria, por 4-0, e regressaram às vitórias fora, quase seis meses depois.
  • 90'
    Ivanildo tenta o remate de muito longe, mas Quim agarra.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 88'
    Paulo Machado tenta o remate de muito longe. A bola sai muito por cima.
  • 85'
    Bom apontamento de Ivanildo, na direita, a tirar Ricardo Rocha da jogada. Cruzamento para o cabeceamento de Paulo Machado às mãos de Quim.
  • 83'
    Cartão amarelo para Luisão por entrada dura sobre Paulo César.
  • 80'
    Substituição no Benfica: sai Simão, entra Miguelito.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no U. Leiria: sai Hugo Faria, entra Alhandra.
  • 78'
  • 75'
    Os leirienses desorientaram-se com os golos encarnados. Apesar da maior posse de bola, a turma da casa não conseguiu criar oportunidades de golo flagrantes e falhou muito na defesa.
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Katsouranis, entra Beto.
  • 72'
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Kikin Fonseca.
  • 72'
  • 69'
    Nuno Gomes serve Miccoli que, descaído para a direita, remata cruzado, com a bola a sair ao lado.
  • 66'
    GOLO DO BENFICA, 0-4 SIMÃO DE GRANDE PENALIDADE. O capitão do Benfica olha para Fernando e bate o guardião do Leiria transformando a vitória em goleada
  • 65'
    Cartão amarelo a Hugo Faria (U. Leiria).
  • 65'
    Cartão amarelo a Tixier (U. Leiria), por protestos.
  • 65'
    Penalty assinalado a favor do Benfica. Léo entra pela esquerda e dá para Miccoli rematar. Hugo Faria faz o corte com o braço e o árbitro aponta para a grande penalidade.
  • 63'
    Substituição no U. Leiria: sai Harison, entra Ivanildo.
  • 63'
  • 61'
    GOLO DO BENFICA (0-3, Nuno Gomes) A jogada começa em Simão, que dá para Nélson, que cruza para o remate do camisola 21 fazer o golo 100 para o campeonato com a camisola do Benfica.
  • 59'
    Laranjeiro lança a bola para a área encarnada. Quim segura à segunda.
  • 58'
    Informação oficial: 11433 espectadores no estádio. A pior assistência, nos jogos com o Benfica, dos últimos três anos.
  • 57'
    Os leirienses dominam a partida, controlando bem a bola e as tentativas de subida dos encarnados.
  • 56'
    Remate de Harison para defesa de Quim, a dois tempos.
  • 55'
    Kikin, Beto e Alcides estão a aquecer.
  • 51'
    Ricardo Rocha corta um lance do U. Leiria e desmarca Miccoli que, perante Fernando, tenta o chapéu, mas o guarda-redes fecha bem o ângulo.
  • 51'
    O U. Leiria entrou mais agressivo no ataque. A formação de Domingos Paciência está a pressionar mais.
  • 47'
    Livre muito perigoso a favorecer o U. Leiria. Harison atira por cima da baliza de Quim.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Cadú e entra Paulo Machado
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores de Leiria e Benfica já estão no relvado
  • 45'
    INTERVALO, 0-2. Miccoli bisou e coloca o Benfica em vantagem na saída para o descanso. Um Benfica que domina e merece estar em vantagem.
  • 45'
    Laranajeiro marca o livre, Quim encaixa e fica na posse da bola
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA NUNO ASSIS por falta sobre Paulo César. Livre perigoso para o Leiria em zona frontal, perto da meia lua
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 44'
    GOLO DO BENFICA, 0-2 MICCOLI. Jogada da esquerda com cruzamento de Léo para a área, Nuno Gomes recebe e de costas para a baliza assiste Miccoli que remata e bate Fernando pela segunda vez.
  • 42'
    Bom cruzamento de Simão para a área, Nuno Gomes falha a recepção e perde uma óptima oportunidade para aumentar a vantagem
  • 39'
    Jogada de Léo, na esquerda, passa para Petit, este cruza para o lado oposto para Simão que remata por cima da baliza leiriense
  • 37'
    Harison marca o livre mas Nuno Assis corta e afasta a bola da grande área do Benfica
  • 37'
    Falta de Léo sobre Harison, no lado direito da grande área do Benfica. Livre perigoso
  • 36'
    Livre marcado por Harison, na esquerda, muito ao lado da baliza do Benfica
  • 34'
    Passe de Simão para Miccoli com este a rematar contra os jogadores da U. Leiria
  • 33'
    Nuno Assis esteve a ser assistido mas já está recuperado
  • 32'
    Miccoli marca o primeiro golo no campeonato ao serviço do Benfica esta época
  • 31'
    GOLO DO BENFICA, 0-1 MICCOLI. Um golaço do italiano!!!! Jogada do Benfica pela direita de Simão para Katsouranis com este a passar para Miccoli que vendo Fernando adiantado picou a bola e faz um chapéu ao guarda-redes do Leiria, no lado direito do ataque.
  • 29'
    Livre para o Leiria, marcado por Laranjeiro, a meio do meio-campo, muito ao lado da baliza do Benfica
  • 27'
    Primeiro canto para o Leiria, na direita, marcado por Harison, Valdomiro cabeceia ao lado
  • 26'
    Cruzamento de Tixier, Paulo César cabeceia ao primeiro poste mas por cima
  • 24'
    Livre marcado por Simão, muito por cima da baliza
  • 23'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO CÉSAR por falta sobre Leo, na esquerda do ataque. Livre perigoso para o Benfica
  • 21'
    CARTÃO AMARELO PARA MICCOLI por pontapear a bola quando o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo
  • 21'
    Passe de Katsouranis para Miccoli, este está fora-de-jogo e mesmo assim remata à baliza
  • 20'
    Mais uma óptima defesa de Fernando!!!!! Simão remata bem e o brasileiro volta a negar o golo com uma defesa muito difícil. Muito bem o titular da baliza do Leiria
  • 19'
    Boa defesa de Fernando! Simão cruza da esquerda para Miccoli que na área, em zona frontal, remata forte e bem mas Fernando nega o golo ao italiano com uma excelente defesa
  • 13'
    Perda de bola de Petit, esta fica na posse de Sougou que remata cruzado mas sem ninguém para concluir valeu Petit para corta e afastar o perigo
  • 11'
    Boa oportunidade para o Benfica. Miccoli remata para defesa, a bola sobra para Simão que remata com perigo mas há um defesa do Leiria que corta na hora exacta para canto
  • 9'
    Bom passe de Nuno Gomes, pela direita, para Katsouranis que em zona frontal remata para boa defesa de Fernando
  • 8'
    Sougou ganha bem na esquerda a Nelson, entra na área e cruza mas não surge ninguém do Leiria em posição de remate. A bola sobra para Laranjeiro que de longe remata muito ao lado da baliza do Leiria
  • 6'
    Canto marcado da esquerda, Miccoli fica com a bola e remata bem para defesa de Fernando
  • 6'
    Boa abertura de Miccoli para Simão, que na direita sobre até perto da linha de fundo, cruza para a zona de finalização onde estava Nuno Gomes mas há um corte da defensiva do Leiria para o primeiro canto do jogo
  • 5'
    Livre para o Benfica, à entrada do meio-campo do Leiria, por falta de Sougou sobre Nuno Assis
  • 3'
    Nuno Assis tenta entrara na área, mas Laranjeiro corta a jogada
  • 2'
    Cadu remata em zona frontal, muito por cima da baliza de Quim
  • 1'
    Cruzamento de Léo, pela esquerda, Marcos António corta de cabeça à entrada da grande área
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Leiria com a bola
  • 0'
    Está tudo preparado e dentro de momentos vai iniciar-se o jogo
  • 0'
    As equipas entram neste momento em campo
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    O trio de arbitragem também já aquece
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores de campo do Benfica iniciarem o aquecimento
  • 0'
    Sobem os restantes jogadores do U. Leiria para aquecimento
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, Ricardo Rocha, Léo, Petit, Katsouranis, Nuno Assis, Simão, Miccoli e Nuno Gomes.<p>Suplentes: Moreira, Anderson, Miguelito, Alcides, Beto, Kikin e Manú.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Laranjeiro, Marcos António, Valdomiro, Tixier, Paulo Gomes, Hugo Faria, Harison, Sougou, Paulo César e Cadu.<p>Suplentes: Bruno Vale, NGal, Alhandra, Renato, Ivanildo, Slusarski e Paulo Machado.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas. A grande novidade no Benfica é a exclusão de Paulo Jorge. Depois de ser titular em três dos quatro jogos realizados na Liga o extremo vai ver o jogo na bancada
  • 0'
    Agora é a vez de Fernando, titular da baliza da U. Leiria, incia agora o aquecimento
  • 0'
    Quim e Moreira são os primeiros a pisar o relvado. Os dois guarda-redes do Benfica sobem agora para iniciar o aquecimento
  • 0'
    U. Leiria e Benfica têm o mesmo número de pontos, sete, mas os encarnados têm menos uma partida, uma vez que ficou por realizar o encontro frente ao Belenenses.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo são poucos os adeptos que já estão nas bancadas
  • 0'
    Domingos Paciência não conta com o defesa Éder por castigo. Laranjeiro deverá ficar com a vaga deixada pelo brasileiro. De resto, o treinador não tem jogadores lesionados.
  • 0'
    Fernando Santos não pode contar com os lesionados Rui Costa, Karagounis e Marco Ferreira. Assim, o treinador terá de proceder a, pelo menos, uma alteração no onze apresentado na última jornada.
  • 0'
    A formação encarnada já não vence fora de casa, em jogos oficiais, há quase seis meses. O último triunfo data de 15 de Abril de 2006, no Bessa. Mantorras e Tiago, na própria baliza, foram os marcadores da vitória dos benfiquistas.
  • 0'
    O Benfica desloca-se a Leiria para jogar a 6ª jornada da Liga. Fernando Santos vai tentar quebrar o enguiço, uma vez que os encarnados ainda não conseguiram vencer neste novo estádio. Nos últimos três anos os encarnados só conseguiram um ponto (um empate e duas derrotas). Siga todas as emoções da partida AO VIVO no Maisfutebol.