União de Leiria
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Boavista conquista os três pontos muito por culpa da acção infantil de Fangueiro, médio do U. Leiria. Dois minutos depois de entrar em campo, faz uma entrada duríssima sobre Carlos Fernandes e é expulso. O U. Leiria já perdia por 1-0, reduzido a dez tombou e não foi capaz de reagir. Os outros dois golos aconteceram com naturalidade.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-3
  • 90'
    Dois minutos de descontos.
  • 83'
    Substituição no Boavista. Sai Zé Manel, entra Diogo Valente.
  • 83'
  • 82'
    GOLO DO BOAVISTA (0-3, por Zé Manel). Mais um grande golo! Livre superiormente cobrado pelo extremo axadrezado sobre o lado esquerdo do seu ataque. A bola entra no ângulo direito da baliza à guarda de Helton.
  • 82'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria) por falta sobre Martelinho.
  • 76'
    Substituição no U. Leiria. Sai Alhandra, entra Freddy.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Boavista. Sai João Pinto (o público assobia), entra Martelinho.
  • 75'
  • 71'
    Substituição no Boavista. Sai Toñito, entra Lucas.
  • 71'
  • 70'
    Edson, de longe, remata ao lado da baliza do Boavista.
  • 70'
    GOLO DO BOAVISTA (0-2, por André Barreto). Excelente jogada do Boavista, pelo flanco direito, com boa participação de João Pinto. Ganhou a linha, assistiu André Barreto, que tirou Alhandra da frente e rematou para o fundo da baliza.
  • 66'
    Nélson remata ligeiramente ao lado da baliza do U. Leiria.
  • 63'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), por falta sobre um adversário.
  • 60'
    Cartão amarelo a Carlos (Boavista), por ter entrado em campo para fazer frente a Helton.
  • 60'
    O médico do U. Leiria também recebe ordem de expulsão. Depois da saída de Fangueiro, a equipa da casa está reduzida a dez elementos.
  • 58'
    Cartão vermelho a Fangueiro (U. Leiria). O árbitro tinha-lhe mostrado o amarelo, mas segundos depois mostra-lhe o vermelho directo. A entrada sobre Carlos Fernandes é muito dura, ficando a dúvida se terá dito palavras ou tido um comportamento menos correcto quando se gerou a confusão dentro do relvado.
  • 58'
    Gera-se a confusão dentro do relvado. Jaime Pacheco e alguns jogadores entram em campo manifestando-se contra a entrada faltosa de Fangueiro. Helton tenta agredir João Pinto e Carlos, guarda-redes suplente do Boavista, entra em campo e faz frente ao brasileiro.
  • 58'
    Cartão amarelo a Fangueiro (U. Leiria), por entrada muito, muito dura sobre Carlos Fernandes.
  • 56'
    Substituição no U. Leiria. Sai Otacílio, entra Fangueiro.
  • 56'
  • 51'
    O U. Leiria tenta chegar ao empate, mas falta-lhe alguma maturidade na circulação da bola. Quer fazer tudo muito depressa, mas nem sempre sai bem.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> jogo com ascendente para a U. Leiria, apesar de ser o Boavista que está em vantagem. A equipa de Vítor Pontes tem construído mais e melhores oportunidades de golo, mas Khadim, com três boas defesas, tem mantido as bolas longe da sua baliza. O golo «axadrezado», contra a maré do jogo, surgiu numa grande pontapé de Zé Manel.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Cartão amrelo a Hélder Rosário (Boavista) por retardar o reinício do jogo.
  • 40'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por Zé Manel): golaço! Zé Manel apanhou a bola a saltitar na zona frontal, a cerca de vinte metros da baliza, e encheu o pé. A bola foi directa ao ângulo esquerdo da baliza de Helton que ainda se fez ao lance, mas não chegou a tempo. Um golo a rever...
  • 39'
    Perda de bola infantil de João Paulo no centro do terreno, permite a Toñito escapar e, destacado diante de Helton, permitiu a defesa do guarda-redes brasileiro, que bloqueou a bola com uma boa defesa.
  • 36'
    Cartão amarelo a João Paulo (U. Leiria) por entra dura sobre um adversário.
  • 33'
    Assistência de Edson para Krpan, mas Cadú antecipa-se e anula o lance.
  • 31'
    Cartão amarelo a Caíco (U. Leiria) por falta sobre João Pinto a anular um contra-ataque do Boavista.
  • 28'
    Edson, na marcação de um livre a cerca de vinte metros da baliza de Khadim, atirou uma das suas «bombas» com o pé esquerdo, a bola bateu na barreira, ganhou altura e dirigiu-se ao ângulo. No entanto, o guarda-redes do Boavista respondeu com uma espectacular defesa e evitou o primeiro golo.
  • 27'
    Cartão amarelo a João Pinto (Boavista) por entrada dura sobre Édson.
  • 24'
    Grande jogada da U. Leiria. Laranjeitro ganhou uma bola no meio-campo e lançou Krpan para a área com um passe longo. O croata trabalhou bem a bola com os pés e rematou forte, mas Khadim, atento, repspondeu com uma defesa para canto.
  • 12'
    Boa oportunidade para a U. Leiria. Carlos Fernandes perdeu a bola para Fábio Felício, no lado esquerdo da defesa «axadrezada», e o extremo derivou para o centro, antes de assistir Krpan na esquerda. Valeu ao Boavista a boa reacção de Kahdim, que desarmou o croata com uma saída aos seus pés.
  • 9'
    Primeiros minutos marcados por um grande equilíbrio no centro do terreno, com as duas equipas ainda muito longe de criarem uma oportunidade de golo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Boavista...
  • 0'
    O relvado apresenta algumas irregularidades e não estão mais de três/quatro mil adeptos nas despidas bancadas do Magalhães Pessoa.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> Khadim, Hélder Rosário, Cadú, Éder, Carlos Fernandes, Tiago, André Barreto, Nélson, João Pinto, Toñito e Zé Manuel.<b>Suplentes:</b> Carlos, Jorge Silva, Hélder Vicente, Martelinho, Cafú, Flores e Lucas.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Helton, laranjeiro, Renato, João paulo, Alhandra, Paulo Gomes, Otacílio, Edson, Caíco, Krpan e Fábio Felício.<b>Suplentes:</b> Costinha, Torrão, Vargas, Vasconcelos, Faria, FRedy e Fangueiro.
  • 0'
    A U. Leiria conta apenas com uma derrota nos onze jogos que já disputou com o Boavista em sua casa. Um desaire que já conta com três anos, uma vês que data da época 2001/02. Nos últimos dois anos, a equipa de Vítor Pontes venceu por 1-0 (2002/03) e 2-0 (2003/04).
  • 0'
    Carlos Fernandes magoou-se no treino de sábado, na sequência de um choque com Cadú, mas deverá estar apto para o jogo desta tarde.
  • 0'
    No lado do Boavista, Jaime Pacheco não pode apenas contar com o guarda-redes William e com defesa Milhazes. A grande incógnita entre os «axadrezados» está na frente de ataque. O chileno Flores volta a estar disponível, mas deverá começar o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    Vítor Pontes, ao contrário do que tem sido habitual, não deverá promover alterações em relação ao onze que foi a Alvalade arrancar um empate 2-2. A única novidade nos convocados é o regresso de Fangueiro que cumpriu castigo na última ronda.
  • 0'
    A U. Leiria ocupa o 13º lugar, com apenas cinco pontos, enquanto o Boavista está na 9ª posição, com mais dois pontos.
  • 0'
    Boa tarde. A U. Leiria recebe o Boavista este domingo em que as atenções vão estar concentradas no clássico de logo à noite. O Maisfutebol está no Estádio Magalhães Pessoa para lhe contar tudo, minuto a minuto. Fique por aí...