União de Leiria
90'
Estoril
  • 90'
    COMENTÁRIO: vitória justa do U. Leiria que mostrou ser uma equipa mais forte e com ambições diferentes do Estoril. A equipa da casa entrou algo nervosa e esse facto foi aproveitado pelos visitantes. Mas quando os jogadores de Vítor Pontes acalmaram souberam também aproveitar muito bem os lances de bola parada para fazerem valer a sua superioridade.
  • 90'
    Final do jogo. O U. Leiria vence o Estoril, por 4-2.
  • 90'
    Remate de NDoye para fora.
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Remate de Torrão ao lado.
  • 88'
    Cartão amarelo a Yuri, por falta sobre Torrão.
  • 87'
    Remate forte de João Pedro para fora.
  • 83'
    O Estoril pressioan bastante e encostou o União à sua área.
  • 80'
    Cartão amarelo a João Paulo por discutir com Helton.
  • 80'
    Cartão amarelo a Helton por discussão com João Paulo.
  • 79'
    GOLO DO ESTORIL (João Paulo, 4-2): cruzamento de Fellahi que deixa Yuri isolado, este remata e João Paulo (União) tira em cima da linha, mas os seus companheiros de defesa não afastam a bola e João Paulo (Estoril) marca.
  • 78'
    Substituição no U. Leiria. Sai Edson e entra Torrão.
  • 78'
  • 76'
    Contra-ataque conduzido por Fangueiro, dá para Freddy, que consegue fazer passar a bola por cima de jorge, mas também ao lado.
  • 74'
    Cartão amarelo a Dorival por jogar a bola com a mão.
  • 73'
    Cruzamento de Fellahi na direita, Yuri remata de primeira para grande defesa de Helton e João Paulo desperdiça a recarga atirando por cima.
  • 69'
    O jogo está a ficar mais morno. O Estoril tenta jogar mais perto da baliza do união, este responde em contra-ataque, mas, agora, não há ocasiões de golo.
  • 64'
    GOLO DO U. LEIRIA (João Paulo, 4-1): segundo golo do defesa na conversão do «penalty».
  • 63'
    Cartão amarelo a Jorge pelo «penalty» cometido sobre Freddy.
  • 63'
    Balão para a área do Estoril, Freddy ganha no ar a Jorge, fica com a bola e quando sofre a pressão de Rui Duarte, o gaurda-redes do Estoril faz «penalty» desnecessário.
  • 59'
    Contra-ataque do União, Caíco liberta Fangueiro, mas este atira ao lado e depserdiça a oportunidade.
  • 58'
    Substituição no Estoril. Sai Buba e entra Raphael.
  • 58'
  • 57'
    Remate forte de Paulo Sousa por cima.
  • 55'
    Substituição no U. Leiria. Sai Fábio Felício e entra Renato.
  • 55'
  • 54'
    Jogada individual de Yuri assim que entra em campo e já denytro da área remata para Helton defender com os pés.
  • 53'
    Substituição no Estoril. Sai Pinheiro e entra Luciano Rosa.
  • 53'
  • 53'
    Substituição no Estoril. Sai Hugo Santos e entra Yuri.
  • 53'
  • 52'
    Livre cobrado de forma rasteira por Fellahi que Helton defende com os pés.
  • 51'
    Cartão Vermelho a Gabriel por ter travado João Paulo que só tinha Helton entre si e a baliza.
  • 50'
    Helton despacha mal a bola que fica com João Paulo. o avançado do Estoril fica com o caminho aberto para a baliza e é travado por Gabriel.
  • 47'
    GOLO DO U. LEIRIA (Edson, 3-1): mais um livre do brasileiro, mas, desta vez em cruzamento para área: Edson bate a bola, Gabriel e Dorival fazem-se ao lance, com o visitante a pacecer carregar o leiriense, mas ninguém toca na bola, que entra na baliza, como nestes casos acontece, com o guarda-redes a olhar.
  • 46'
    O jogo recomeça sem alterações relativamente às equipas que terminaram o primeiro tempo.
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Estoril.
  • 45'
    COMENTÁRIO: vantagem justa do União. O Estoril teve um excelente começo brindado com um grande golo. A equipa de Vítor Pontes recuperou do nervosismo incial, marcado por alguns erros tomou conta do jogo e trabalhou para dar a a volta ao marcador. os jogadores de Litos foram ficando cada vez mais inofensivos, com exepção do «penalty» falhado.
  • 45'
    Final da primeira parte. O U. Leiria vence o Estoril, por 2-1.
  • 45'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa por travar com as mãos Laranjeiro, que iniciava o contra-ataque.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    «PENALTY» FALHADO por João Paulo, que atira frouxo para o meio da baliza onde Helton defende com as mãos; na recarga, João Pedro cabeceia por cima.
  • 41'
    Cartão amarelo a Fábio Felício por «penalty» cometido sobre Rui Duarte.
  • 41'
    «PENALTY» ASSINALADO contra o U. Leiria por falta de Fábio Felício sobre Rui Duarte.
  • 36'
    GOLO DO U.LEIRIA (Edson, 2-1): livre cobrado de forma exemplar por Edson, na meia esquerda, que não dá hipótese de defesa a Jorge (a punir falta de Dorival sobre Paulo Gomes).
  • 36'
    Substituição no U. Leiria. Sai Otacílio e entra Fangueiro.
  • 36'
  • 32'
    A cerca de dez minutos do intervalo os dois treinadores levantam-se dos bancos para darem instruções.
  • 31'
    Cartão amarelo a Buba por falta dura sobre Fábio Felício.
  • 28'
    Livre cobrado por Caíco para defesa fácil de Jorge.
  • 26'
    Remate fortíssimo de Edson na cobrança de um livre que Jorge defende com muita dificuldade.
  • 23'
    Jogada individual de Freddy qte termina com um bom remate defendido com dificuldade por Jorge.
  • 20'
    GOLO DO U. LEIRIA (João Paulo, 1-1): canto cobrado por Alhandra, ninguém toca na bola na quina da pequena área e esta vai parar aos pés de João Paulo que, com o esquerdo, «fuzila» a baliza do Estoril.
  • 19'
    Boa jogada do União, com Alhandra a centrar rasteiro para a área, mas Dorival corta.
  • 15'
    Hugo santos surge de novo na esquerda a rematar para mais uma defesa a dois tempos de Helton.
  • 14'
    Remate de Fellahi muito por cima.
  • 13'
    Oportunidade para o União. Edson abre na direita para Paulo Gomes, que remata para defesa de Jorge e, na recarga, atira às malhas laterais.
  • 9'
    João Paulo deixa o campo em maca para ser assitido.
  • 6'
    Livre cobrado por Rui Duarte, Helton defende com dificuldade a dois tempos .
  • 4'
    GOLO DO ESTORIL: (Hugo Santos, 0-1): lançamento lateral para Hugo Santos que rompe pela meia esquerda e na quina da área remata uma «bomba» sem defesa para Helton.
  • 1'
    O União perde a bola, Fellahi entra pela direita e cruza, NDoye remata por alto.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    As três equipas enram em campo para se apresentarem perante um estádio praticamente deserto. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    O U.Leiria recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    O Estoril e a equipa de arbitragem terminam o aquecimento e descem aos balneários.
  • 0'
    ESTORIL: Jorge, Rui Duarte, João Pedro, Dorival, Paulo Sousa, Hugo Santos, Buba, Fellahi, Pinheiro, NDoye e João Paulo. Suplentes: Bruno, Elias, Yuri, Raphael, Luciano Rosa, Maurel e Abadito.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Gabriel, Paulo Gomes, Otacílio, Alhandra, Fábio Felício, Caíco, Freddy, João Paulo, Laranjeiro e Edson. Suplentes: Costinha, Torrão, Vargas, Geufer, Renato, Krpan e Fangueiro.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas. Geufer (U. Leiria) estreia-se no banco; João Paulo (Estoril) estreia-se a titular.
  • 0'
    A menos de meia-hora do iníco da partida, as bancadas continuam desertas. As pessoas estarão certamente à procura dos funcionários dos bares para pedirem uma garrafa de água; como nós já estivemos... sem sucesso.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é António Costa, de Setúbal, e também já aquece juntamente com os seus auxiliares.
  • 0'
    O U. Leiria entra em campo nesta Superliga 2004/05 com uma marca que impõe respeito. A equipa de Vítor Pontes não perde para o campeonato há 12 jogos. Já lá vão praticamente sete meses desde o dia 15 de Fevereiro quando os leirienses perderam na sua casa com o Nacional (0-1).
  • 0'
    Os jogadores leirienses sobem agora para o aquecimento.
  • 0'
    Do lado do União, apenas Helton já aquece.
  • 0'
    A equipa do Estoril sobe para fazer o aquecimento.
  • 0'
    São estes então os convocados do estoril: Jorge Batista, Bruno, Rui Duarte, Dorival, Buba, Abadito, Maurel, João Pedro, Elias, Paulo Sousa, Pinheiro, N'Doye, Fellahi, Yuri, João Paulo, Luciano Rosa, Raphael e Hugo Santos.
  • 0'
    Do lado do Estoril Litos chamou pela primeira vez Os reforços emprestados pelo Boavista, Yuri e João Paulo.
  • 0'
    São estes então os convocados do U. Leiria: Helton, Costinha, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Edson, Gabriel, Otacílio, Torrão, Alhandra, Caíco, Faria, Paulo Gomes, Fangueiro, Fábio Felício, Vargas, Geufer, Freddy e Krpan.
  • 0'
    Sendo este o primeiro jogo do União para o campeonato o certificado internacional de Geufer chegou a tempo de Vítor Pontes poder convocá-lo. O outro dos dois mais recentes reforços, Sogou, vai ter de esperar mais tempo para se estrear nas opções.
  • 0'
    O tempo está um pouco nublado em Leiria, mas está quente. O relvado está razoável. As bancadas estão ainda desertas a cerca de uma hora do início da partida.