União de Leiria
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL, 3-0. O Marítimo ainda tentou reagir na segundas parte, mas a expulsão de Alan dificultou a reviravolta. O Leiria foi gerindo a partida e acabou por conseguir o 3-0 mesmo no final da partida. Os três pontos vão para Leiria.
  • 90'
    GOLO DO U. LEIRIA (João Paulo, 3-0): Cruzamento de Bilro, com João Paulo a cabecear ao primeiro poste.
  • 89'
    Cartão amarelo a Leão (U. Leiria), por derrube a Danny.
  • 85'
    Substiuição no Leiria: sai Paulo Gomes, entra Paulo Duarte.
  • 85'
  • 80'
    Substituição no U. Leiria: sai Silas, entra Freddy.
  • 80'
  • 76'
    Substituição no Marítimo: sai Briguel, entra Jorge Soares.
  • 76'
  • 74'
    Bom remate de Maciel pela esquerda.
  • 71'
    Substituição no U. Leiria: sai Douala, entra Márcio Santos.
  • 71'
  • 69'
    Combinação entre Bilro e Maciel. Este, isolado, atira ao guarda-redes.
  • 60'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Júnior.
  • 60'
  • 58'
    Cartão vermelho a Alan (Marítimo), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 52'
    Centro de Albertino na direita, com Gaúcho em «mergulho» a cabecear e rasar a trave.
  • 51'
    Grande jogada de Silas, que passa por Briguel e Ezequias. Assiste Fernando Aguiar na esquerda, que falha o remate.
  • 48'
    Bilro faz um centro-remate à trave, com a bola a ficar em jogo. Douala remata à figura de Gilmar.
  • 47'
    Livre de Bruno, van der Gaag atira de cabeça por cima.
  • 46'
    Manuel Cajuda colocou o os jogadores de campo a aquecer.
  • 46'
    Recomeça a partida, não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0. O Leiria começou o jogo muito pressionante e assim ficou até ao golo. O Marítimo não conseguiu reagir e os da casa foram controlando a partida, até marcarem o segundo tento, sem grande esforço.
  • 45'
    Edson e Silas repetem a jogada que deu origem ao golo, mas desta vez Silas não consegue o controlo da bola.
  • 44'
    GOLO DO U. LEIRIA (Silas, 2-0): Edson ganha um ressalto à entrada da área e serve Silas do lado esquerdo, que tem tempo para controlar a bola e bater Gilmar.
  • 43'
    Gaúcho cai sozinho na área do Leiria, Bruno Paixão manda seguir.
  • 41'
    Cartão amarelo a Bilro (Leiria), por derrube a Márcio Abreu.
  • 40'
    Cartão amarelo a Silas (Leiria), por falta sobre Ezequias.
  • 38'
    Alan e Leão têm de ser assistidos fora das quatro linhas, depois de um choque na área leiriense.
  • 34'
    Substituição no Marítimo: sai Pepe, entra Jaques. O brasileiro defronta a sua ex-equipa.
  • 34'
  • 32'
    Num livre, Edson remata contra a barreira.
  • 30'
    Briguel remata com perigo mas à figura de Costinha.
  • 27'
    O Marítimo está a sentir muitas dificuldades em entrar o meio campo do Leiria e não consegue reagir ao golo sofrido.
  • 20'
    O jogo desenrola-se muito a meio campo, com o Leiria a avançar pelo meio e o Marítimo a apostar no contra-ataque pelas alas.
  • 17'
    GOLO U. LEIRIA (Douala, 1-0): Na sequência de um livre, João Paulo remata para uma defesa de Gilmar, mas o guardião madeirense atira a bola para a frente e Douala só tem de empurar.
  • 11'
    Paulo Gomes desmarca Maciel na área, mas o avançado demora muito tempo a rematar e o lance perde-se.
  • 4'
    Rápido contra-ataque do Marítimo, com Danny a atirar por cima da barra, à entrada da área.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Marítimo.
  • 0'
    Está um dia de Primavera, com muito sol e o relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    MARÍTIMO: Gilmar, Albertino, Van der Gaag, Ezequias, Briguel, Pepe, Bruno, Alan, Danny, Márcio Abreu e Gaúcho.Suplentes: Nélson, Jorge Soares, Fábio, Dinda, Jaques, Lino e Júnior.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Bilro, Renato, João Paulo, Edson, Leão, Fernando Aguiar, Maciel, Silas, Paulo Gomes e Douala.Suplentes: Bruno, Kibuey, Hugo Almeida, Paulo Duarte, Freddy, Laranjeiro e Márcio Santos.
  • 0'
    A entrada de algumas dezenas de adeptos do U. Leiria trouxe alguma animação às bancadas, numa altura em que os dois guarda-redes, Costinha (U. Leiria) e Gilmar (Marítimo) já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A uma hora do início do encontro, nota-se apenas a presença de três membros da claque do Leiria nas bancadas do Municipal da Marinha Grande. Os presidentes dos dois clubes, João Bartolomeu e Carlos Pereira, mais os dois técnicos, Manuel Cajuda e Nelo Vingada, mantêm uma animada conversa na pista tartan.
  • 0'
    Bruno Paixão, de Setúbal, é o árbitro da partida.
  • 0'
    Na tabela classificativa, o Leiria experimentou uma subida grande nas últimas jornadas, ocupando a sétima posição, com 27 pontos. Os madeirenses estão mais atrás, no nono lugar, com 23 pontos.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma derrota no Funchal com o Benfica por 2-1, ao passo que o Leiria, além da eliminação do Freamunde, bateu o Guimarães, também por 2-1.
  • 0'
    Jorge Soares e Fábio regressam à lista de Nelo Vingada, enquanto Pepín (lesionado) e Joel Santos (castigado), ficam de fora. O técnico do Marítimo tem ainda óutros jogadores indisponíveis: Zeca, Paulo Sérgio, Wénio e Quim (lesionados), Rincón e Kenedy (castigados).
  • 0'
    Silas, Leão e Hugo Almeida regressam aos convocados da União de Leiria, depois de terem estado ausentes a meio da semana frente ao Freamunde, a contar para a Taça de Portugal. Kibuey continua nos convocados, enquanto os reforços Helton e Viveros ainda não podem alinhar. João Manuel também fica de fora, mas por castigo.