União de Leiria
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> A maldição continua em Leiria. Os leirienses não conseguem vencer em casa desde a segunda jornada. A equipa da casa e o Moreirense protagonizaram uma partida sem motivos de grande interesse. O resultado é uma demonstração do futebol praticado. Nada de golos nem de grandes ocasiões. Estiveram 2373 espectadores no estádio.
  • 90'
    Substituição no Moreirense: sai Fernando, entra Luís Carlos.
  • 90'
  • 88'
    Arrancada de Freddy pela direita. Uma jogada rápida que entusiasma as bancadas, que não tiveram grande motivos para fazê-lo durante a partida.
  • 86'
    Substituição no Moreirense: sai Vouzela, entra Bruno Mestre.
  • 86'
  • 85'
    Alhandra tenta o remate/cruzamento. A bola bate nas malhas de cima.
  • 83'
    Cartão amarelo a Torrão (U. Leiria)
  • 80'
    Livre marcado por Fernando, a sair por cima.
  • 76'
    Substituição no U. Leiria: sai Fábio Felício, entra Freddy.
  • 76'
  • 74'
    Partida interrompida. Fábio Felício é assistido.
  • 72'
    Substituição no U. Leiria: sai Edson, entra Torrão.
  • 72'
  • 70'
    Cartão amarelo a Alhandra (U. Leiria)
  • 68'
    Grande defesa de Helton. Cruzamento rasteiro de Afonso Martins. João Paulo surge «apertado» por um adevrsário e ao fazer o corte quase faz o autogolo. Vale a atenção do guarda-redes.
  • 66'
    Fábio felício faz o cruzamento na esquerda. Otacílio, junto ao segundo poste, cabeceia por cima.
  • 63'
    Bola ao poste! Livre descaído para a esquerda a favorecer o Moreirense. Filipe Anunciação remata e a bola é desviada pela barreira.
  • 62'
    Boa iniciativa de Afonso Martins que lança Armando, vale o corte de Otacílio.
  • 60'
    Substituição no U. Leiria: sai Laranjeiro, entra Renato Queirós.
  • 60'
  • 52'
    A partida está mais viva na segunda metade. Está, pelo menos, mais equilibrada.
  • 49'
    Otacílio serve Krpan na esquerda. O jogador tenta o remate cruzado. Um pontapé traiçoeiro, que sai junto ao segundo poste.
  • 48'
    Fernando tenta o remate do lado direito, mas João Paulo faz o corte.
  • 47'
    Boa iniciativa de Caíco na direita, que se livra de dois adversários. O número 20 cruza para Fábio Felício falhar por pouco.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Kipulo, entra Afonso Martins.
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> Não está fácil para o U. Leiria quebrar o enguiço. Apesar de ter maior domínio, a verdade é que os leirienses têm de fazer muito mais para conseguir inaugurar o marcador. O Moreirense começou por adoptar uma atitude defensiva, mas depois foi perigosa no contra-ataque. Um jogo sem grandes emoções...
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 43'
    Passe para a direita a libertar Krpan, que remata forte para a defesa de João Ricardo.
  • 41'
    Edson bate o livre descaído para a direita. A bola bate na barreira e ressalta para o brasileiro, que tenta o remate em jeito. João Ricardo defende com alguma dificuldade.
  • 40'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense)
  • 40'
    Grande oportunidade para o U. Leiria. Caíco sobe pela direita para Fábio Felício, que surge junto ao segundo poste. O camisola 18 cabeceia ao poste!
  • 36'
    Confusão junto da área leiriense. A bola sobra para Fernando que remata para boa defesa de Helton.
  • 35'
    Defesa acrobática de Helton. Paulo Gomes «oferece» a bola a Vouzela, que lança Armando, que remata para a defesa do brasileiro.
  • 33'
    Combinação entre Edson e Fábio Felício. O camisola 18 tenta o remate cruzado, que passa junto ao segundo poste.
  • 31'
    Tendo em conta o número de espectadores presentes a cerca de meia hora do encontro, pode dizer-se que uma das bancadas está relativamente preenchida e as claques, especialmente a do Moreirense, vão fazendo a festa.
  • 30'
    Tito tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 28'
    Livre na direita apontado por Filipe Anunciação. Orlando chega à bola, mas João Paulo faz o corte.
  • 27'
    Cartão amarelo para Fábio Felício (U. Leiria).
  • 25'
    Jogada perigosa do Moreirense. Tito sobe pela esquerda e cruza para a entrada de Armando, que falha por pouco.
  • 20'
    O Moreirense tenta acercar-se da baliza do U. Leiria.
  • 19'
    Tito tenta surpreender Heltom, na marcação de um livre descaído para a esquerda, mas o brasileiro defende
  • 17'
    Livre perigoso a favor do U. Leiria. Edson para marcar. O brasileiro remata de pé esquerdo, a bola sai por cima.
  • 13'
    Boa oportunidade para o U. Leiria. Krpan entra pela esquerda e cruza para o remate de Edson, vale a intervenção de Sérgio Lomba que salva em cima da linha.
  • 7'
    Fernando tenta o remate de muito longe, na marcação de um livre, mas não acerta no alvo.
  • 5'
    Os primeiros minutos pertencem ao U. Leiria, que começa a instalar-se no meio-campo do Moreirense.
  • 4'
    Laranjeiro cruza da direita para o remate de caíco, de longe, a bola passa ao lado.
  • 3'
    Krpan tenta isolar-se. Vale a saída do guarda-redes João Ricardo.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b>
  • 0'
    É cumprido um minuto de silêncio em memória de Jacinto João.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo, Primo, Orlando, Sérgio Lomba, Tito, Filipe Anunciação, Jorge Duarte, Luís Vouzela, Kipulo, Armando e Fernando. Suplentes: Nuno Claro, Bertinho, Afonso Martins, João Manuel, Bruno Mestre, Vítor Pereira, Luís Carlos.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b>Helton, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Alhandra, Paulo Gomes, Otacilio, Edson, Caíco, Krpan e Fábio Felício. Suplentes: Quievreux, Torrão, Vargas, Hugo Cunha, Renato Queirós, Fredy e Sougou.
  • 0'
    As três equipas - U. Leiria, Moreirense e arbitragem - realizam o aquecimento.
  • 0'
    Apesar do sol espreitar em Leiria, os habitantes da cidade não se mostram muito entusiasmados em passar a tarde no bonito Estádio Dr. Magalhães Pessoa. Há muito pouco público nas bancadas, tão pouco que quase dá para contá-lo...
  • 0'
    Convocados do Moreirense: João Ricardo e Nuno Claro (guarda-redes); Primo, Sérgio Lomba, Kipulo, Orlando e Tito (defesas); Bertinho, João Manuel, Vítor Pereira, Jorge Duarte, Luís Vouzela, Filipe Anunciação, Afonso Martins e Fernando (médios); Armando, Bruno Mestre e Luís (avançados).
  • 0'
    Convocados do U. Leiria: Helton e Quievreux (guarda-redes); Laranjeiro, Alhandra, Renato e João Paulo (defesas); Paulo Gomes, Torrão, Octacílio, Edson, Caíco e Hugo Cunha (médios); Freddy, Vargas, Renato Queirós, Fábio Felício, Sougou e Krpan (avançados).
  • 0'
    O Moreirense vem desfalcado à Cidade do Lis. Ricardo Fernandes e Manoel são baixas importantes. O defesa tem um problema muscular numa coxa e o avançado apresenta um estiramento num joelho, que o vai parar durante umas três semanas. Vítor Oliveira não pode contar também com Demétrios, lesionado, e os recém-recuperados Castro e Sena. Para completar o lote de convocados, o treinador viu-se obrigado a chamar Vítor Pereira, embora ainda não tenha ritmo competitivo.
  • 0'
    Nos confrontos directos entre as duas equipas, a formação leiriense leva vantagem. Na época 2002/03 registou-se um empate a duas bolas e na temporada passada o U. Leiria venceu por 2-1.
  • 0'
    É provável que Vítor Pontes volte a apostar no mesmo onze que venceu em Aveiro, aliás essa é a equipa que entra de início há quatro jornadas consecutivas: Helton, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Alhandra, Paulo Gomes, Otacílio, Edson, Caíco, Krpan e Fábio Felício.
  • 0'
    O central Gabriel e o guarda-redes Costinha são as baixas no conjunto da casa. O brasileiro fez uma microrrotura na coxa esquerda e não recuperou a tempo. Costinha sente dores num ombro.
  • 0'
    Os leirienses querem quebrar o enguiço e ganhar no seu estádio. A turma orientada por Vítor Pontes conseguiu bons resultados fora - empates no Dragão e em Alvalade, por exemplo, e vêm de uma vitória em Aveiro. Já em casa só conseguiu uma vitória. Foi na segunda jornada, frente ao Estoril, 4-2.