União de Leiria
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO (2-1). Muita emoção e, no fundo, um bom jogo de futebol que União de Leiria e Moreirense realizaram. Ganhou a equipa que procurou mais, mas que não teve tanta sorte. O Moreirense poderia e deveria ter arriscado mais. Deitou tudo a perder ao remeter-se para a sua defensiva.
  • 90'
    <b>GOLO DO U. LEIRIA (2-1, Bilro). GRANDE GOLO DE BILRO. Um remate quase à meia volta, com a bola no ar, de fora da grande área, para as redes da baliza do Moreirense. Nuno Claro ainda tenta lá chegar, mas o remate é indefensável.
  • 90'
    Remate de Edson, mas a bola vai contra a barreira.
  • 89'
    Cartão amarelo a Bertinho (Moreirense). POr sair da barreira antes da marcação de um livre.
  • 88'
    Jogada de Douala pela esquerda, o cruzamento onde Maciel tenta o remate, mas aparece o corte da defesa do Moreirense.
  • 87'
    Remate de Maciel, para defesa de Nuno Claro.
  • 81'
    Jogo muito morno. O U. Leiria tenta chegar com perigo, mas agora mais com o coração do que com a cabeça.
  • 79'
    Substituição no U. Leiria. Sai Douala, entre Freddy.
  • 79'
  • 77'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense). No meio-campo.
  • 76'
    Ricardo Fernandes falha o corte, a bola toma o sentido inverso, mas Nuno Claro está atento e segura a bola.
  • 75'
    Grande confusão e quase golo do Moreirense. A bola é bombeada para a área do Leiria, Hélton sai, mas não chega à bola para a afastar, aparece Primo a cruzar para a área, onde Bertinho cabeceia bem e leva a bola a embater no poste.
  • 73'
    Jogo interrompido para assistência a João Paulo.
  • 72'
    Centro-remate de Douala quase engana Nuno Claro, que defende para canto.
  • 69'
    Cruzamento de Caíco para Maciel, que com uma cabeçada quase marca. Nuno Claro defendeu para fora.
  • 69'
    Substituição no Moreirense. Sai Manoel, entra Bertinho.
  • 69'
  • 67'
    Remate de João Pereira, por cima da baliza de Hélton.
  • 66'
    Cruzamento de Primo, e Demétrios à entrada da área quase chega para fazer o golo. Cortou a defesa do U. Leiria.
  • 64'
    Substituição no Moreirense. Sai Lima, entra Demétrios.
  • 64'
  • 63'
    Filipe Teixeira ganha uma bola à entrada da área e remata, mas muito torto.
  • 61'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria). Falta sobre Lima.
  • 59'
    Cruzamento de Bilro na direita para a grande área, Maciel chega mais alto que os defesas do Moreirense, cabeceia, mas a bola bate na trave.
  • 58'
    Remate de João Manuel à entrada da área, defende Nuno Claro seguro junto ao chão.
  • 56'
    <b>GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Maciel). João Manuel à entrada da área, mete em profundidade para a entrada de Douala na grande área, este na linha final cruza para a entrada de Maciel, que sóteve de encostar.
  • 55'
    Substituição no Moreirense. Sai Armando, entra Uribe.
  • 55'
  • 55'
    Jogada do União de Leiria. Caíco mete em João Manuel, este deixa para o remate de primeira de Filipe Teixeira, ao lado.
  • 53'
    Cruzamento de Bilro, sem perigo para Nuno Claro.
  • 50'
    Os suplentes do Moreirense estão em exercícios de aquecimento.
  • 49'
    Cartão amarelo a Lito (Moreirense). Falta a meio-campo.
  • 47'
    Grande confusão na área do União de Leiria. Manoel cruza com um pontapé de bicicleta, Manoel quase chega, mas Hélton consegue desviar para canto.
  • 46'
    Início da segunda parte (0-1).
  • 46'
    Substituição no União de Leiria. Sai Ludemar, entra Filipe Teixeira.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO (0-1). <b>O golo inicial do Moreirense ditou a sorte desta primeira parte. O União de Leiria tentou responder através de um ataque continuado, mas com um Ludemar inexistente, e com falta de entendimento do meio-campo para a frente é difícil chegar com perigo à baliza de Nuno Claro. O Moreirense soltou-se com o golo. Ficou mais atrás, mas nunca deixou de tentar o contra-ataque perigoso.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 45'
    Filipe Teixeira está a aquecer perto do banco do União de Leiria.
  • 42'
    Jogada individual de Douala na direita, o centro-remate sai cruzado, mas por cima da balizade Nuno Claro.
  • 40'
    Lito em boa jogada pelo meio, mete em direita para Manoel, que remata de pronto para defesa de Hélton.
  • 39'
    Os treinadores estão em pé.
  • 38'
    Uma bola disputada na grande área entre Bilro, vários defesas do Moreirense e o guarda-redes Nuno Claro faz o guardião ficar estendido no chão. Precisa de assistência médica. Jogo interrompido.
  • 37'
    Manoel tem uma boa jogada pela esquerda, mas sai bem Hélton e segura já no chão.
  • 34'
    Os adeptos protestam contra as acções do União de Leiria, que não consegue responder. Não há entendimento.
  • 33'
    A bola sai forte, rasteira, mas a bola sai ao lado.
  • 33'
    Livre perigoso a favorecer o União de Leiria. É para João Paulo...
  • 30'
    Armando ganha uma bola no meio-campo, mete em profundidade para Lito, que entra na área, mas o remate sai ao lado.
  • 28'
    Edson cruza, Ricardo Fernandes mais alto do que Maciel corta de cabeça, mas a bola fica a saltitar na grande área do Moreirense e é afastada pela defesa.
  • 27'
    Remate de Ludemar na quina da grande área, defende Nuno Claro, sem problemas.
  • 26'
    O jogo está mexido, mas não tem muita velocidade. Há muita luta, mas pouco mais do que isso.
  • 24'
    Grande remate de Lito ao lado da baliza de Hélton. O guarda-redes ficou a ver a bola a sair perto do poste direito. No estádio gritou-se de aflição.
  • 22'
    O Moreirense joga agora mais retraído, mas ainda assim tentar espreitar o contra-ataque. O União de Leiria só consegue criar perigo com golpes individuais.
  • 19'
    A bola na trave. Cruzamento de Bilro na direita para o outro lado, Primo não consegue chegar à bola e Maciel, com um pontapé de bicicleta, faz a bola embater na trave da baliza de Nuno Claro.
  • 17'
    Remate de Edson, de muito longe, para grande defesa de Nuno Claro, que não consegue suster à primeira.
  • 17'
    Cruzamento de Bilro para a grande área, corta muito bem Ricardo Fernandes quando Maciel ia fazer o empate.
  • 15'
    Maciel aparece em boa posição no lado esquerdo, à entrada da área, remata de primeira, mas a bola passa ao lado do poste da baliza de Nuno Claro. Demasiada confiança do guardião no golpe de vista. A bola passa a rasar o poste.
  • 13'
    Ludemar coloca a bola nas costas da defesa para Caíco, este cruza, mas corta bem a defesa do Moreirense.
  • 12'
    Lima está a dar muitas dores de cabeça ao União de Leiria. Bilro faz falta quando o jogador já se escapava novamente pelo lado esquerdo.
  • 11'
    Muita luta a meio-campo. O União de Leiria tenta reagir, mas não encontra entendimento no ataque.
  • 9'
    Remate de Caíco, descaído para o lado direito, segura bem Nuno Claro.
  • 8'
    Jogada do Moreirense igual à que originou o golo. Lito cruza, mas desta vez Hélton chega primeiro.
  • 7'
    Cartão amarelo a Maciel (U. Leiria). Por protestos.
  • 6'
    Bilro marca em jeito, mas Nuno Claro segura bem.
  • 5'
    Livre perigoso para à entrada da área para o União de Leiria.
  • 4'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (0-1, Lima). Jogada de Manoel pelo meio do terreno, abre para a direita para Lito, o cruzamento perfeito para a entrada de Lima, que chega primeiro que Bilro e encosta para o primeiro golo da partida.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo para Maciel. O avançado do União de Leiria remata à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 1'
    Tudo muito calmo nos primeiros instantes do jogo. As equipas estudam-se.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    Entram as duas equipas em campo. Paulo Paraty chefia o grupo.
  • 0'
    Entram os suplentes, também eles aplaudidos.
  • 0'
    O União de Leiria também tem direito a uma pequena claque que faz agitar algumas bandeiras.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários. Dentro de pouco tempo será dado o início do encontro.
  • 0'
    Para acordar os espectadores, o volume do speaker do estádio, que agora dá a conhecer as constituíções das equipas, está com elevada intensidade. As colunas queixam-se e os ouvidos dos que aqui estão também.
  • 0'
    Uma faixa colocada na vedação onde está a claque do Moreirense deseja boa sorte a Castro, jogador do clube. «Força Castro», é a mensagem. O médio fez há alguns dias uma ressonância magnética que detectou uma rotura no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo. Paragem obrigatória por tempo indeterminado. Castro estreou-se esta época na Superliga e vinha a afirmar-se na equipa de Manuel Machado
  • 0'
    Hélton recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    Pormenor engraçado. O quarto árbitro Nelson Rocha é quem está a orientar os exercícios de aquecimento do árbitro Paulo Paraty e dos assistentes. O treino consiste no seguinte: Ramalho dá as instruções com as mãos sobre que movimento devem executar os árbitros, que são obrigados a mostrar os seus reflexos em corrida.
  • 0'
    Parece incrível, mas é verdade. Paulo Paraty, o árbitro da partida, também faz exercícios de aquecimentos e já ouve as primeiras provocações dos adeptos do União de Leiria.
  • 0'
    Agora ouve-se Enya, continua animada a música...
  • 0'
    Há agora bem mais público nas bancadas do Municipal da Marinha Grande. Ainda bem.
  • 0'
    A equipa do Moreirense também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Paraty, do Porto.
  • 0'
    <b>Moreirense: Nuno Claro, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Jorge Duarte, Vítor Pereira, Lima, Armando, Lito e Manoel.<p><i>Suplentes: João Carlos, Orlando, Sena, Nuno Mendes, Uribe, Bertinho e Demétrios.
  • 0'
    <b>U. Leiria: Hélton, Bilro, Oliveira, João Paulo, Edson, Paulo Gomes, João Manuel, Caíco, Maciel, Ludemar e Douala.<p><i>Suplentes: Quievreux, Gabriel, Peixe, Sérgio Gameiro, Filipe Teixeira, Freddy e Laranjeiro.
  • 0'
    Diana Krall continua a cantar....
  • 0'
    No estádio entra agora a claque numerosa e ruídosa do Moreirense. Uma viagem longa destes adeptos que, no entanto, não se cansam de bater os tambores e fazer barulho perante o impávido olhar dos adeptos do União de Leiria.
  • 0'
    Entram agora os restantes elementos do União de Leiria e ao mesmo tempo ouvem-se os primeiros aplausos no Municipal da Marinha Grande.
  • 0'
    Hélton, guarda-redes do União de Leiria, entra em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este jogo ganha mais emoção porque o União de Leiria é também uma equipa motivada pela vitória obtida na Madeira, frente ao Nacional por 2-0. Mesmo assim, a posição do clube da casa não é tão favorável. Ocupa uma modesta 14ª posição, com apenas quatro pontos.
  • 0'
    O Moreirense chega a esta sexta jornada animado pela vitória por 1-0 obtida em casa frente ao Sporting na última jornada do campeonato. A equipa de Manuel Machado ocupa a sexta posição com nove pontos conquistados em cinco jogos.
  • 0'
    Nos convocados do Moreirense, o destaque é para a inclusão de Sena nos eleitos de Manuel Machado, enquanto Castro (lesionado) não integrou a chamada.No final do treino deste sábado, o treinador Manuel Machado mostrou-se confiante na obtenção de um resultado «positivo», frente a um adversário com «rendimento crescente e com moral elevada». E prometeu apresentar uma equipa com «ambição de pontuar ou até ganhar». «Mas ainda assim, conscientes das grandes dificuldades que vamos encontrar», terminou o treinador.<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Nuno Claro e João Carlos.<p>Defesas: Primo, Sérgio Lomba, Sena, Orlando, Ricardo Fernandes, Nuno Mendes e Tito.<p> Médios: Jorge Duarte, Vítor Pereira, Bertinho, Uribe, e Lito.<p> Avançados: Manoel, Lima, Demétrios e Armando.
  • 0'
    Os regressos de Maciel e de Filipe Teixeira são os destaques na lista de convocados do U. Leiria para este jogo. O técnico Vítor Pontes conta com a equipa na máxima força.Depois da vitória sobre os noruegueses do Molde (1-0), na primeira eliminatória da Taça UEFA, Vítor Pontes volta a contar com o brasileiro, que cumpriu um jogo de castigo, e com Filipe Teixeira, que não está inscrito nas competições europeias.<p>Lista dos convocados<p>Guarda-redes: Helton e Quievreux.<p>Defesas: Bilro, Oliveira, Gabriel, Laranjeiro, João Paulo e Edson.<p>Médios: Paulo Gomes, Peixe, Sérgio Gameiro, João Manuel, Filipe Teixeira e Caíco.<p>Avançados: Ludemar, Douala, Maciel e Freddy.
  • 0'
    O jazz de Diana Krall faz-se ouvir nas colunas do Municipal da Marinha Grande. Agradável o som, mas um pouco «adormecido» a mais para um jogo que se espera de grandes emoções.
  • 0'
    Para já na Marinha Grande ainda está tudo muito calmo. Há pouca gente nas imediações do estádio, os jogadores e dirigentes passeiam-se pelo relvado e conversam entre si no habitual convívio que antecede os jogos. Começam a entrar os primeiros espectadores no recinto. Os agentes policiais coordenam as acções. Tudo está a preparar-se para mais um jogo da Superliga, que se espera de espectáculo.
  • 0'
    <b>Boa Tarde. U. Leiria e Moreirense entram em campo no Estádio Municipal da Marinha Grande quando forem 17 horas para mais um jogo da 6ª jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar até à região de Leiria, acompanhe as incidências do encontro ao minuto, aqui no Maisfutebol. Nós contamos tudo.