União de Leiria
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (2-2).<b> O União de Leiria perde os três pontos por culpa própria. Teve na mão a vitória, mas não conseguiu concretizar as oportunidades que teve para «matar» o jogo. Aproveitou o Moreirense que, sem fazer uma grande exibição, fez o suficiente para o empate.
  • 90'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (2-2, Demétrios). O avançado aparece na área a finalizar com sucesso. Está feito o empate.
  • 89'
    Golo anulado ao Moreirense. Afonso Martins, na grande área, cabeceia para o fundo da baliza, mas o árbitro João Vilas Boas marca falta do médio.
  • 88'
    <b>Substituição no U. Leiria.</b> Sai Maciel, entra Paulo Gomes.
  • 88'
  • 86'
    Remate de Alex perto da quina da grande área, para as mãos de Bruno.
  • 81'
    Novo cabeceamento, agora de Demétrios na grande área, para fora. Mas muito perigo.
  • 79'
    Cabeceamento de Alex no coração da área, mas muito torto. Poderia ter feito muito melhor.
  • 76'
    Remate de João Duarte na área, mas a bola bate num defesa do Leiria e sai.
  • 75'
    <b>Substituição no U. Leiria. </b>Sai Douala, entra Alhandra.
  • 75'
  • 74'
    Cartão amarelo a Paulo Duarte (U. Leiria). Por perda de tempo.
  • 72'
    Alex recebe um passe longo da defesa, mete em Demétrios na esquerda e este remata para fora.
  • 71'
    Desmarcação de Silas para Douala, na área, a perder o controlo da bola.
  • 70'
    Cartão amarelo a Leão (U. Leiria). Falta a meio-campo.
  • 68'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense).
  • 66'
    Grande remate de Demétrios, Bruno responde bem com uma defesa aparatosa, depois Bilro afasta.
  • 64'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (2-1, Afonso Martins). De livre directo, o jogador que entrou nesta segunda parte rematou colocado, Bruno ainda tocou na bola, mas não chegou para a tirar.
  • 60'
    Silas recebe um passe de Maciel descaído para a esquerda e chuta forte para defesa de Tigrão.
  • 59'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Vítor Pereira, entra Emerson.
  • 59'
  • 56'
    <b>GOLO DO UNIÃO DE LEIRIA (2-0, Maciel). Que grande golo do brasileiro. A jogada começa em Fernando Aguiar que tem um grande pormenor técnico no meio-campo a ultrapassar um adversário, mete em Maciel na esquerda. O brasileiro corre para o meio e remata de fora de grande área, a levar a bola a embater no poste e a entrar, sem dar hipóteses a Tigrão.
  • 55'
    Edson corta a bola para a entrada da área, onde aparece Flávio Meireles a rematar por cima.
  • 54'
    <b>Substituição no Moreirense. </b>Sai Agostinho, entra Demétrios.
  • 54'
  • 52'
    Remate de Agostinho com muito perigo na esquerda, Bruno responde com uma grande defesa.
  • 48'
    Remate forte de Edson na cobrança do livre. Tigrão defende para a frente, mas a defesa consegue afastar a bola.
  • 47'
    Cartão amarelo a Fávio Meireles (Moreirense). Falta à entrada da área.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai João Duarte, entra Afonso Martins.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). <b>O Moreirense entrou na partida decidido a levar algum ponto deste jogo, mas depressa perdeu o ímpeto inicial. O U. Leiria começou a mandar no jogo e impôs as regras que bem entendeu. Com naturalidade chegou ao golo, que está a merecer pelo que fez.
  • 45'
    Jogada perigosa de Silas pela esquerda, o número 10 do U. Leiria isola Maciel, mas este manda para fora.
  • 45'
    Cartão amarelo a Armando (Moreirense). Por palavras.
  • 44'
    Remate de Fernando Aguiar, muito por alto.
  • 43'
    Fernando Aguiar tenta o remate, mas sai enrolado e bate num defesa do Moreirense. Fácil para Tigrão.
  • 41'
    Silas contorna muito bem João Duarte num grande pormenor e remata com força, mas por cima da baliza de Tigrão.
  • 39'
    O Moreirense insiste em enviar bolas para a grande área do Leiria no sentido de aproveitar a altura de Armando.
  • 37'
    Cruzamento de Maciel, corta Flávio Meireles na área.
  • 36'
    Remate de Vítor Pereira praticamente sem ângulo na direita, a bola bate num defesa do Leiria e vai à malha lateral da baliza.
  • 34'
    O Moreirense para ter ficado algo desorientado com o golo. Deixou de realizar jogadas com perigo como estava a fazer até então.
  • 29'
    Agostinho tenta o cruzamento, a bola sai muito alta, mas Fernando Aguiar corta para canto.
  • 27'
    Na mesma altura que o União de Leiria marcava, Costinha saía do recinto muito mal tratado. Manuel Cajuda dirigiu-se ao guardião para um cumprimento especial muito saudado pelo público.
  • 26'
    <b>GOLO DO UNIÃO DE LEIRIA (1-0, Douala). Cruzamento de Leão para a área, a bola passa por Sérgio Lomba e chega ao avançado do Leiria, Douala, que «fuzila» Tigrão. Está feito o primeiro neste encontro.
  • 25'
    Costinha sai do estádio em maca, Bruno recebeu um abraço de Manuel Cajuda segundos antes de entrar em campo.
  • 24'
    <b>Substituição no União de Leiria.</b> Sai Costinha, lesionado, entra Bruno.
  • 24'
  • 23'
    Costinha está de novo no chão. O guarda-redes vai sair. Agora é uma certeza, não está em condições para continuar.
  • 20'
    A partida continua interrompida para assistência. Nesta altura, o Moreirense perdeu algum gaz de início, o União de Leiria tenta tomar as rédeas da partida, mas está difícil.
  • 18'
    Costinha continua a ser assistido. O jogador não parece de facto em boas condições. Já está em exercícios de aquecimento o guardião suplente Bruno.
  • 17'
    Silas, no gesto de desportivismo, viu Vítor Pereira no chão, muito queixoso, e enviou a bola para fora. Uma situação de registo.
  • 15'
    Fernando Aguiar aparece solto no lado direito, remata com força à entrada da área, mas ao lado da baliza do Moreirense.
  • 14'
    Costinha continua muito queixoso.
  • 13'
    Remate de Leão à entrada da área, Tigrão segura bem, a bola ainda bateu no chão.
  • 11'
    O União de Leiria entrou no jogo muito nervoso, mas começa a controlar as operações a meio-campo.
  • 10'
    Agostinho mais uma vez pela esquerda, tenta o remate, mas Bilro consegue cortar em última instância.
  • 7'
    Costinha ficou lesionado na sequência do lance de Agostinho. Está a ser assistido, existe alguma preocupação, mas já se levantou.
  • 6'
    Agostinho aparece solto com muito perigo pelo lado esquerdo da forma como ataca o Moreirense, remata e envia a bola muito junto ao poste, mas Costinha defende bem para canto.
  • 5'
    Maciel em jogada individual remata, mas Tigrão defende bem com segurança.
  • 4'
    Grande passe de Flávio Meireles para Alex, o jogador do Moreirense entra na área, mas não consegue chutar com sucesso.
  • 2'
    Na sequência do canto, surge Sérgio Lomba a cabecear, mas para fora.
  • 2'
    Remate de Primo, perigoso, à entrada da área, a bola bate em Renato e sai para canto.
  • 1'
    Primeiro cruzamento de Edson, para ninguém.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Vilas Boas, da Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    Entram os jogadores no relvado, liderados pelo quarteto de árbitros. Estamos a muito pouco tempo do início do encontro.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários. Os jogadores do União de Leiria são muito aplaudidos.
  • 0'
    Está agora mais público nas bancadas, ainda que bem longe de uma enchente.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE: Tigrão, Primo, João Duarte, Sérgio Lomba, Serafim, Jorge Duarte, Flávio Meireles, Alex, V. Pereira, Agostinho e Armando;</b><p>Suplentes: Lekué, Nuno Mendes, Armando Evangelista, Afonso Martins, Demétrios, Altino e Emerson;</p>
  • 0'
    <b>UNIÃO DE LEIRIA: Costinha, Bilro, Paulo Duarte, Renato, Edson, João Manuel, Fernando Aguiar, Leão, Maciel, Silas e Douala;</b><p>Suplentes: Bruno, Laranjeiro, Gabriel, Paulo Gomes, Kibuey, Alhandra e Hugo Almeida;</p>
  • 0'
    Os jogadores do União de Leiria entram agora no relvado para o aquecimento, tal como os do Moreirense que lhes seguem.
  • 0'
    Costinha, guarda-redes do União de Leiria, entra agora no relvado com Vítor Pontes, para o habitual aquecimento que antecede o encontro.
  • 0'
    Começam a entrar as primeiras pessoas no Estádio Municipal da Marinha Grande. A música já toca no recinto. Começa a sentir-se ambiente de jogo.
  • 0'
    Depois de afastados da Taça de Portugal pelo Felgueiras, Manuel Machado voltou a chamar para este jogo os habituais titulares. Volpato, João Duarte, Vítor Pereira, Jorge Duarte e Armando (cumpriu castigo) voltam à equipa para o confronto com os leirienses, por troca com Sérgio, Orlando, César Daniel, Nuno Cavaleiro, Mauro César e Bertinho (castigado).
  • 0'
    Manuel Cajuda apenas não poderá contar com o guarda-redes Ferreira, lesionado, e não tem castigados. Em relação aos convocados, o técnico do União de Leiria já voltou a chamar Fernando Aguiar, que não pôde jogar frente ao Benfica devido ao acordo de empréstimo, e colocou de fora o avançado brasileiro Márcio Santos.
  • 0'
    O Moreirense tem um trajecto contrário. A equipa de Manuel Machado encontra-se num problemático 14º lugar, com 23 pontos, a dois da linha de água. Mesmo assim, a equipa minhota tem conseguido bons resultados quando joga fora de casa. Vem de um empate caseiro com o Sporting de Braga a dois golos.
  • 0'
    O União de Leiria chega à 22ª jornada classificado na sexta posição, com 31 pontos, a um do quinto que é o Gil Vicente. A equipa de Manuel Cajuda, depois de um início de campeonato regular, tem rubricado boas exibições e conseguido resultados, sendo excepção o encontro da última jornada com o Benfica (0-3).
  • 0'
    Silas, jogador do União de Leiria que foi recentemente convocado pela primeira vez à Selecção Nacional AA, está à conversa com Agostinho, do Moreirense.
  • 0'
    Na região da Marinha Grande está um belo dia de sol. Um pouco frio, mas bastante luz natural. Os jogadores das duas equipas estão no relvado, mas ainda em fato-de-treino a passear, a conversar uns com os outros, a descomprimir para a intensa hora que vão viver daqui a pouco.
  • 0'
    Boa Tarde. União de Leiria e Moreirense entram em campo daqui a sensivelmente uma hora e um quarto (16h) para mais um jogo a contar para a 22ª jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Municipal da Marinha Grande, casa emprestada do União de Leiria, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.