União de Leiria
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 Nacional - 2. O Nacional recupera o quarto lugar graças a uma vitória que acaba por ser merecida e é a primeira desde que Manuel Machado foi internado no hospital!
  • 90'
    Djuricic evita o terceiro com uma grande defesa perante Mateus, depois de falha de Bruno Miguel!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Elias (U. Leiria )
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 84'
    Grande jogada de João Aurélio, que foi pelo campo a fora até entra na área mas finalizou mal!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar entra Amuneke
  • 83'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-2 por Felipe Lopes
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Ruben Micael entra Leandro Salino
  • 78'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Pecnik entra João Aurélio
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (U. Leiria )
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Issouf Ouattara
  • 77'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Miguel (U. Leiria )
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Mamadou Tall (U. Leiria )
  • 69'
    Responde o Nacional num livre de Nuno Pinto, desviado pela barreira mas que passa próximo do poste esquerdo da baliza leiriense!
  • 67'
    Grrrande oportunidade para a U. Leiria!!! Cássio não consegue encaminhar a bola para a baliza, com Bracalli já fora da jogada e é Patacas quem salva para canto!!!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria )
  • 60'
    Perigo para o Nacional! Ronny perde a bola para Mateus, que consegue escapar-se pela direita mas não consegue encontrar ninguém no centro! Na resposta, Bracalli teve de se arrojar ao solo para impedir que o passe de Pateiro chegue a Cássio!
  • 54'
    Luiz Alberto a cabecear por cima num canto!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Tiago Luís
  • 53'
  • 52'
    Carlão está em dificuldades!
  • 51'
    Grrrrande defesa de Bracalli a cabeceamento de Cássio!!
  • 50'
    A U. Leiria confirma o bom final de primeira parte e chega ao empate com naturalidade.
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-1 por Ricardo Pateiro. Perda de bola de Ruben Micael para Cássio, este passa para Pateiro, que tabela com o brasileiro para se isolar e marcar sem dificuldades perante a saída de Bracalli!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Paulo Vinicius entra Ronny
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Nacional. Resultado que se aceita (1-0 para o Nacional), em função da postura mais perigosa na maior parte do tempo mas o intervalo acaba por corta a reacção leiriense que estava a ser muito boa. Em suma, um bom espectáculo!
  • 45'
    Carlão quase consegue meter a bola no buraco da agulha, mas Bracalli defende para canto!
  • 44'
    Mais um minuto...
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Alberto (Nacional )
  • 40'
    Grande jogada de André Santos que, depois de driblar um adversário e sair em corrida consegue isolar Carlão mas Bracalli defende o remate do brasileiro! Foi a melhor jogada da U. Leiria nesta primeira parte!
  • 37'
    Mais um passe de qualidade de Ruben Micael, mas desta vez Mateus cabeceia com pouca força para as mãos de Djuricic!
  • 35'
    Livre de Pecnik, por cima!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional )
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Nacional )
  • 26'
    Mais uma boa abertura para os avançados nacionalistas, mas Edgar dá com demasiada força para Mateus e o angolano não consegue emendar para a baliza.
  • 25'
    A U. Leiria não consegue reagir ao golo sofrido!
  • 17'
    Mateus atira às malhas laterais servido com mestria por Ruben Micael!
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Edgar, numa bela jogada do ataque nacionalistas! Excelente assistência de Rúben Micael!
  • 14'
    Cruzamento de Mateus, para o coração da área, mas Tall corta com autoridade! Depois, numa bola bombeada para a pequena área, Djuricic tem de sair para agarrar quando tinha dois nacionalistas prontos a chuta!
  • 8'
    Elias enche o pé... por cima!
  • 7'
    A U. Leiria tenta carregar mas o Nacional está a defender-se bem...
  • 3'
    Livre de Silas, descaído sobre a esquerda, contra a barreira.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Nacional.
  • 0'
    Mesmo ao lado da mesa de trabalho do Maisfutebol está o empresário FIFA Jorge Manuel Mendes, com um emissário dos italianos do Chievo Verona, em missão de prospecção.
  • 0'
    No registo histórico, verifica-se algum equilíbrio: cinco vitórias da U. Leiria contra quatro do Nacional, tendo ainda havido um empate. Da última vez que os insulares jogaram aqui, foi para a Taça da Liga, na época passada, e os locais ganharam por 1-0, graças a um golo de Marco Soares.
  • 0'
    Outra curiosidade relacionada com jogadores: Cléber vai completar 200 jogos em todas as competições desde que chegou, em 2003, a Portugal.
  • 0'
    Já na quinta-feira, os alvi-negros foram derrotados para a Liga Europa, em Bremen, por 4-1.A U. Leiria não ganha há cinco semanas, desde que foi a Paços de Ferreira vencer por 1-0. Pelo meio, empatou com a Académica e a Naval (Taça da Liga) e perdeu duas vezes seguidas, para a Taça de Portugal, em Lordelo, e, tal como foi referido, na semana passada, com o Sp. Braga.
  • 0'
    Na ronda anterior, já sem Lito e Machado ao lado dos jogadores, as coisas não correm bem quer para um lado, quer para o outro: a União foi a Braga perder por 2-0, enquanto os madeirenses, em casa, não foram além de um empate (1-1) frente à Naval, obtendo o golo da igualdade já nos momentos finais.
  • 0'
    O árbitro da partida será Bruno Paixão, de Setúbal, tendo como auxiliares Paulo Ramos e António Godinho. O quarto árbitro será Jorge Maia.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Halliche e Nuno Pinto; Cléber; Luis Alberto, Ruben Micael e Pecnik; Edgar Silva e Mateus. Outros convocados: Douglas, Tomasevic, João Aurélio, Pedro Pacheco, Amuneke, Salino e Anselmo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Bruno Miguel, Mamadou Tall e Paulo Vinícius; André Santos; Elias, Silas e Pateiro; Cássio e Carlão. Outros convocados: Hélder Godinho, Ronny, Marco Soares, Stélvio, Cervantes, Ouattara e Tiago Luís.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Nacional:Guarda-redes: Bracalli e Douglas;Defesas: Patacas, Tomasevic, Filipe Lopes, Halliche e Nuno Pinto; Médios: Cléber, Luís Alberto, Leandro Salino, Pacheco, Ruben Micael e Pecnick; Avançados: Edgar Costa, Edgar Silva, Amuneke, João Aurélio, Anselmo e Mateus.
  • 0'
    Quanto ao Nacional, há apenas uma novidade a registar em relação ao jogo, a meio da semana, com o Werder Bremen: o regresso do lateral-esquerdo Nuno Pinto, que falhou a partida devido a castigo.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Djuricic e Hélder Godinho; Defesas: Hugo Gomes, Bruno Miguel, Mamadou Tall, Paulo Vinícius, Vítor Moreno e Ronny; Médios: Stélvio, André Santos, Elias, Marco Soares, Cervantes, Pateiro e Silas; Avançados: Ouattara, Tiago Luís, Cássio e Carlão.
  • 0'
    Desta forma, Thiago Leal, Kone, Alberto, Miguel Paixão e Nuno Gomes completam a lista de jogadores que também ficaram de fora.
  • 0'
    Com estas três novidades, saem da lista Diego Gaúcho (lesionado), Kalaba e Panandetiguiri, mantendo-se o número (19) de jogadores chamados na semana passada, para a deslocação a Braga.
  • 0'
    Os regressos de Pedro Cervantes, Stélvio e Pateiro, este último após lesão, são a nota de destaque na relação de convocados da U. Leiria para o jogo desta noite.
  • 0'
    Está uma noite fria em Leiria, a rondar os 10 graus centígrados. As bancadas estão naturalmente vazias, num estádio que já de si costuma receber muito pouco público. O relvado, onde os guarda-redes da U. Leiria já aquecem, parece não estar nas melhores condições.
  • 0'
    Os insulares precisam, por isso, de pelo menos empatar para voltar ao quarto posto, enquanto os de Leiria podem até colar-se ao adversário desta noite, no sexto lugar, em caso de vitória.
  • 0'
    Os leirienses estão no oitavo lugar, com 14 pontos, mas passaram a dividir o lugar com a Naval devido à vitória dos figueirenses sobre o Paços no sábado, já o Nacional segue no quinto lugar (18 pontos), depois de ter sido ultrapassado pelo rival Marítimo, que goleou o Olhanense.
  • 0'
    Será um jogo de características invulgares, já que nenhuma das equipas em compita apresentará o seu treinador principal no banco. Lito Vidigal foi castigado, na sequência da expulsão no jogo para a Taça de Portugal, já do lado insular, como é sabido, Manuel Machado continua internado no hospital.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 12 da Liga termina em Leiria, onde, daqui a pouco (20h15), a União recebe o Nacional. Um jogo para acompanhar minuto a minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!