powered by Heineken JOGO
  • 56' - Adriano
  • 90'
    FINAL, 0-1. O Nacional leva os três pontos e, à imagem do início da partida, festeja junto da claque. Depois de uma primeira parte muito fraca, as coisas animaram nos primeiros vinte minutos da segunda, altura em que o Nacional marcou. Mais para o final, as coisas animaram de mais e houve alguma confusão no relvado entre os jogadores. A vitória acaba por assentar bem aos madeirenses.
  • 90'
    Douala lança Filipe Teixeira para a linha de fundo, o centro vai para fora.
  • 90'
    Remate de Filipe Teixeira de longe, por cima.
  • 90'
    Estão 6.570 espectadores do estádio, números oficiais.
  • 90'
    Substituição no Nacional: sai Adriano, entra Serginho Cunha.
  • 90'
  • 90'
    vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Oliveira.
  • 86'
    Expulsão de Carlos Alvarez, provavelmente por protestos.
  • 86'
    Cartão vermelho a Hugo Almeida, expulso quando estava no banco do U. Leiria, depois de ter sido substituído.
  • 86'
    Muita confusão após a expulsão de Edson, até Helton veio ao centro do terreno.
  • 84'
    Edson é expulso por nova falta dura, agora sobre Adriano.
  • 83'
    Cartão amarelo a Edson.
  • 81'
    No contra-ataque, Serginho Baiano remata cruzado ao lado.
  • 80'
    Centro de Laranjeiro, remate frouxo de Filipe Teixeira.
  • 77'
    Centro de Edson, Hilário avança e afasta a bola.
  • 77'
    Centro de Laranjeiro para a área, Maurito falha de novo o remate. O Leiria começa a reagir ao golo sofrido.
  • 76'
    Cartão amarelo a João Manuel.
  • 74'
    Tiago isola Freddy na direita com um passe longo, sai um centro. Douala não chega, Maurito não consegue acertar na bola.
  • 73'
    Substituição no Leiria: sai Hugo Almeida, entra Maurito.
  • 73'
  • 72'
    Grande centro de Tiago para a área, Douala recebe à entrada da pequena área e remata de encontro a Emerson.
  • 69'
    Substituição no Nacional: sai Alexandre Goulart, entra Ivo.
  • 69'
  • 69'
    Grande trabalho de Freddy, a tirar dois defesas do caminho, remata com força para grande defesa de Hilário.
  • 65'
    Livre de Edson, a bola sai cruzada e quase pela linha lateral...
  • 64'
    Cartão amarelo a Cléber.
  • 64'
    Depois de um atraso de Adriano, Serginho Baiano remata de primeira, ao poste.
  • 62'
    Substituição no Leiria: sai Caíco, entra Filipe Teixeira.
  • 62'
  • 60'
    Substituição no Leiria: sai Luís Filipe, entra Freddy.
  • 60'
  • 60'
    Vai entrar Freddy.
  • 59'
    Grande trabalho de Alvarez a tirar Laranjeiro do caminho, o remate forte é bem defendido por Helton.
  • 56'
    GOLO DO NACIONAL (Adriano, 0-1): Grande cruzamento para a área, Adriano domina com o peito, tira um defesa do caminho e bate Helton.
  • 56'
    Casimiro Mior manda aquecer os suplentes.
  • 49'
    Livre perigoso de Rossato, a bola bate na barreira do Leiria.
  • 47'
    Vítor Pontes coloca Freddy a aquecer.
  • 46'
    Bom domínio de Caíco no centro do terreno. Deixa para Tiago e o centro acaba nas mãos de Hilário.
  • 46'
    Rcomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Muito poucas oportunidades num jogo mais que morno e que nem dá para aquecer a tarde. O Nacional acordou um pouco nos cinco minutos finais, contrariando o maior domínio do Leiria. O zero que perdura aceita-se bem.
  • 45'
    Hilário cobra mal um pontapé de baliza e a bola sobra para Douala, mas Patacas pressiona bem e tira-lhe a bola.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Caíco ganha a bola a meio campo, evolui pela direita e deixa mais para a direita para Luís Filipe. O centro vai directo para fora.
  • 43'
    O Nacional começa a subir de forma. Paulo Assunção e Adriano conbinam pela direita, o remate do segundo bate nas malhas laterais.
  • 41'
    Hugo Almeida queixava-se das costas, mas já regressou ao relvado.
  • 40'
    Falta sobre Hugo Almeida, o jogador é assistido no relvado.
  • 39'
    Cabeceamento de Serginho Baiano ao lado.
  • 38'
    Cartão amarelo a Carlos Alvarez (Nacional)
  • 33'
    Douala ganha sobre Emerson na esquerda, mas o defesa leva a melhor e lança o contra-ataque madeirense.
  • 31'
    Serginho Baiano, já na área do Leiria, escolhe a pior opção e permite que Tiago ceda canto, antes de a bola poder chegar a Ávalos.
  • 30'
    Laranjeiro aponta um livre mas consegue rematar precisamente à figura do único jogador do Nacional na barreira.
  • 28'
    Cartão amarelo a Hugo Almeida.
  • 27'
    Melhor oportunidade de golo!! Patacas cobra um livre directo, a bola sai rasteira e pouco ao lado do poste direito de Helton.
  • 26'
    Rossato consegue finalmente um cruzamento, mas Paulo Assunção não chega a tempo e a bola vai para trás, aliviada por Renato.
  • 23'
    Boa jogada do Leiria! Laranjeiro faz todo o corredor direito e centra para a área. Douala recebe a bola, mas demora muito tempo e, perante a oposição de Patacas, acaba por rematar ao lado.
  • 20'
    As camisolas do Nacional são um empecilho a quem tenta identificar os jogadores a alguns metros de distância. Números a amarelo-claro sobre um fundo preto e branco não foi uma boa opção...
  • 19'
    Livre apontado por Laranjeiro, a bola sai por cima e vai para a bancada despida.
  • 17'
    Execelente passe de Caíco para Hugo Almeida depois de um bom entendimento com João Manuel. O avançado recebe as bola de costas para a baliza, roda rapidamente e remata ligeiramente ao lado.
  • 13'
    É impressionante que ainda não tenha havido uma oportunidade clara de golo!
  • 7'
    Hilário sai dos postes afastando o canto marcado por Edson.
  • 7'
    Tiago recupera a bola a meio campo e dá para Hugo Almeida na esquerda. O remate sai forte e cruzado, o Leiria ganha canto.
  • 5'
    Com cinco minutos de jogo, apenas Hélton tocou na bola, Hilário continua apenas a observar. O jogo disputa-se meio campo.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Leiria.
  • 0'
    As equipas já regressaram definitivamente ao relvado.
  • 0'
    Complicado de avaliar o público num estádio que parece grande para este tipo de jogod, mas a bancada central apresenta público entusiasmado. A curva está praticamente despida, ocupada apenas pela claque visitante.
  • 0'
    Em virtude da indisponíbilidade de João Paulo, Caíco será o capitão da U. Leiria nesta tarde de sol mas fria. Laranjeiro aparece na ficha como sub-capitão.
  • 0'
    Depois de uma coreografia, os dançarinos abriram um coração no círculo central que diz «futebol com coração».
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Patacas, Ávalos (c), Emerson, Rossato; Paulo Assunção, Cléber; Serginho Baiano, Alexandre Goulart, Carlos Alvarez e Adriano. SUPLENTES: Belman, Fidalgo, Diego, Serginho Cunha, Mário Carlos, Fernando e Ivo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, Renato, Oliveira, Edson; Tiago, João Manuel; Caíco (c); Luís Filipe, Hugo Almeida e Douala. SUPLENTES: Costinha, Paulo Gomes, Otacílio, Cláudio, Maurito, Filipe Teixeira e Freddy.
  • 0'
    Os jogadores de campo no Nacional entram para aquecer e aplaudem a claque de cerca de 50 pessoas que os saúda efusivamente.
  • 0'
    A equipa do Leiria sobe para o aquecimento.
  • 0'
    Alguns jovens preparam no meio do relvado uma animação alusiva ao Dia dos Namorados, que deverá ocorrer antes do apito inicial.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes dos madeirenses, já aquece.
  • 0'
    A 40 minutos do início da partida, só a claque no Nacionl de faz notar nas bancadas do estádio.
  • 0'
    Do lado do Nacional, o defesa Fernando Cardozo deverá estrear-se nas opções de Casimiro Mior e Iotte e Diego também se estreiam na convocatória. O treinador dos madeirienses conta assim com todos os jogadores que trouxe para o estágio de Rio Maior, com excepção dos que sofreram as consequências do encontro de quarta-feira com o Benfica para a Taça de Portugal. O médio Gouveia e o defesa Cleomir são assim as grandes ausências, pois vão cumprir castigo. Na lista de indisponíveis encontram-se também o guarda-redes Nuno Carrapato e o avançado Miguel Fidalgo, ambos lesionados.
  • 0'
    Vítor Pontes está obrigado a alterar a habitual dupla de centrais para a recepção ao Nacional. Paulo Gomes e Gabriel vão ter de cumprir um jogo de castigo e Oliveira e Renato deverão ter, assim, as portas abertas para a titularidade. De resto, Vítor Pontes tem praticamente todo o plantel à disposição. Paulo Duarte, ainda a recuperar de uma lesão, é o único indisponível.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas U. Leiria e Nacional entram em campo no Municipal de Leiria para a partida da 22ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar a partida Ao Minuto.