União de Leiria
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO - O Leiria soma três pontos importantíssimos sobre um adversário directo, o Paços de Ferreira, que continua no último lugar. A equipa de Vítor Pontes foi sempre melhor, mas só o golo de Bilro serviu para decidir um jogo que esteve muito perto de terminar 0-0.
  • 90'
    Substituição no Leiria. Sai Douala, entra Alhandra.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Quievreux (Leiria), por demorar muito tempo a colocar a bola em jogo.
  • 90'
    João Manuel vê o segundo cartão amarelo depois de uma falta dura sobre um jogador do Paços de Ferreira, a meio-campo.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Contra-ataque do Leiria conduzido por Douala, que tenta servir Maciel na pequena área, mas Pedro antecipa-se.
  • 87'
    Cartão amarelo a João Manuel (U. Leiria), por protestos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira), por falta dura sobre João Manuel.
  • 85'
    Grande confusão na área do Paços de Ferreira, a bola sobre para Zé Manel, que remata muito por alto.
  • 81'
    Substituição no Leiria. Sai Caíco, entra Peter.
  • 81'
  • 80'
    Mais um lance de perigo para o Leiria, com Maciel a isolar-se e, perante Pedro, rematou ligeiramente ao lado. Os leirienses jogam bem.
  • 80'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Manduca. José Mota aposta tudo.
  • 80'
  • 79'
    Mais uma jogada de perigo para o Leiria, com Édson a rematar de fora da área, com a bola a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 77'
    GOLO DO LEIRIA (1-0, Bilro). Canto na esquerda, um defesa do Paços de Ferreira desvia para a entrada da área, onde surge Bilro, que rematou com força para o fundo da baliza. Pedro não teve qualquer hipótese de defesa.
  • 76'
    Cartão amarelo a Paulo Vida (P. Ferreira), por ter agarrado um leiriense, impediondo-o de marcar um livre.
  • 74'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Rui Miguel.
  • 74'
  • 70'
    Confusão na área do Paços de Ferreira, a bola sobra para Maciel, que remata ao lado.
  • 65'
    O jogo melhorou muito neste segundo tempo, noemadamente a partir do momento em que Freddy entrou em campo.
  • 60'
    Caíco lança Freddy, que se isola, mas Pedro sai bem da baliza e anula o perigo.
  • 58'
    Substituição no Leiria. Sai Paulo Gomes, entra Freddy.
  • 58'
  • 53'
    O Paços de Ferreira entrou muito forte nesta segunda parte e já podia ter marcado.
  • 52'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria), por falta dura sobre um jogador pacense.
  • 52'
    Agora é Paulo Vida a fugir, ganha espaço na área, mas remata ligeiramente ao lado.
  • 51'
    Grande jogada do Paços de Ferreira, com Zé Manel a fugir em velocidade aos defesas do Leiria, mas o remate à entrada da área é sustido por Quievreux. Na recarga, Renato Queirós ganha espaço na esquerda e tenta o cruzamento, mas o lance perde-se nas mãos do guarda-redes.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    O jogo ainda não reiniciou porque existe um problema com uma das redes da baliza. Pormenor que já está a ser resolvido por elementos ligados ao Estádio Municipal da Marinha Grande.
  • 45'
    INTERVALO - O nulo é total. O Leiria entrou melhor no jogo, tem criado algumas oportunidades de perigo, mas sem levar Pedro a efectuar grandes defesas, enquanto o Paços de Ferreira tem-se limitado a apostar no contra-ataque, sem grandes efeitos. O mau tempo dificulta a acção dos jogadores, mas não pode justificar tudo, pelo que se espera algo mais no segundo tempo. Pelo menos já não chove.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Bilro serve João Manuel na área, que remata sem deixar a bola cair, mas Pedro defende sem dificuldade.
  • 42'
    Cartão amarelo a Cadú (P. Ferreira), por chutar a bola para longe depois de ter feito falta sobre Douala.
  • 36'
    O tempo está melhor, mas o jogo continua na mesma.
  • 36'
    Caíco serve Douala na direita, que ganha espaço e remata com força, mas Pedro desvia para as malhas laterais.
  • 34'
    Bilro cruza para a área, Douala cabeceia para as nuvens.
  • 32'
    Dois lances de perigo para o Paços de Ferreira num curto espaço de tempo. Primeiro é Renato Queirós a cruzar para a cabeça de Paulo Vida, com Quievreux a antecipar-se, depois o guarda-redes coloca mal a bola, Beto recupera e serve Zé Manel, que remata de pronto, mas à figura do guarda-redes.
  • 31'
    Se o jogo já não estava famososo, as más condições climatéricas não ajudam absolutamente nada.
  • 27'
    Agora começa a chover com alguma intensidade.
  • 24'
    Está muito vento, com o Leiria a jogar contra essa força.
  • 23'
    Cartão amarelo a Júnior (P. Ferreira), por travar um adversário quando se desenvolvia um contra-ataque.
  • 22'
    Mais uma boa jogada do Leiria, com Maciel a servir Édson, que remata por cima da baliza.
  • 20'
    Algumas poças de água, nomeadamente junto às linhas, vão dificultando o jogo.
  • 17'
    Remate de Beto de fora da área, para defesa fácil de Quievreux.
  • 12'
    Lance de contra-ataque do Leiria, com a defesa do Paços a não conseguir cortar a bola e esta sobra para a esquerda, onde surge Édson, que remata muito ao lado.
  • 9'
    Boa oportunidado para o Leiria, com Laranjeiro a marcar um livre na esquerda e Gabriel a cabecear para defesa de recurso de Pedro.
  • 9'
    Renato Queirós marca golo, que não é validado, devido a fora-de-jogo. O árbitro auxiliar demora muito a levantar a bandeira, o que motiva protestos por parte dos pacenses.
  • 6'
    O Leiria assumiu as despesas do jogo, mas o Paços de Ferreira é perigoso no contra-ataque.
  • 3'
    Maciel faz o primeiro remate do jogo, com a bola a passar muito por cima da baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços Ferreira com a bola.
  • 0'
    Beto está de regresso à titularidade no Paços de Ferreira, depois de ter cumprido castigo. Ao contrário do esperado, José Mota aposta mesmo num esquema de 4x3x3, com Paulo Vida a ponta-de-lança.
  • 0'
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Cadú, Filó e Zé Nando; Beto, Júnior e Pedrinha; Renato Queirós, Paulo Vida e Zé Manel. Suplentes: Batista, Ricardo André, Adalberto, Rui Miguel, Puntas, Manduca e Moita.
  • 0'
    Peixe e Paulo Duarte são os grandes ausentes no Leiria, enquanto João Paulo está de regresso à titularidade.
  • 0'
    U. LEIRIA - Quievreux; Bilro, João Paulo, Gabriel e Édson; Laranjeiro, Paulo Gomes, Caíco e João Manuel; Maciel e Douala. Suplentes: Luís Miguel, Oliveira, Sérgio Gameiro, Peter, Alhandra, Freddy e Nélson.
  • 0'
    As equipas já aquecem. Faltam trinta minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Por enquanto não chove, mas o tempo é mau, com muito frio e nuvens negras. Espera-se pouca gente para a Marinha Grande.
  • 0'
    O árbitro é o madeirense Nélio Mendonça.
  • 0'
    O Leiria, por seu lado, foi à Covilhã tirar a barriga de misérias, goleando o Sporting local. No campeonato, a equipa de Vitor Pontes tem como memória mais recente a derrota com o Rio Ave por 3-0, o que a relegou para o 15º lugar, imediatamente acima da linha de água. Vítor Pontes atravessa, por isso, dias difíceis.
  • 0'
    O Paços continua em último lugar (6 pontos), vindo de uma derrota caseira com o Sporting. José Mota tenta impor a sua marca, sendo que na última semana eliminou a Ovarense da Taça de Portugal.
  • 0'
    As duas equipas estiveram entre os melhores nas últimas épocas, encantando com o seu bom futebol, mas este ano atravessam períodos de grande indefinição, que os relega para os últimos lugares da classificação.