União de Leiria
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO (0-1). <b> A segunda parte valeu pelo jogo no seu todo. O Paços de Ferreira teve o engenho de marcar muito cedo e soube bem defender-se dos ataques leirienses, que estiveram claramente desinspirados nesta tarde. A equipa do Leiria perdeu duas grandes penalidades e recebe o castigo máximo. Merecia sair com algo mais desta partida pelo esforço, mas quem falha claras oportunidades arrisca-se a perder, foi o que aconteceu.
  • 90'
    Zé Nando sai do estádio na ambulância.
  • 90'
    Márcio Santos envia a bola ao poste e falha a grande penalidade. Vai acabar o jogo.
  • 90'
    Cartão vermelho a Luís Miguel (Paços de Ferreira), por acumulação devido a grande penalidade cometida sobre Maciel.
  • 90'
    <b>Grande penalidade para o União de Leiria. Luís Miguel carregou Maciel na grande área.
  • 89'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Serginho, entra Rui Mendes.
  • 89'
  • 87'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Nando, entra Filó.
  • 87'
  • 86'
    Helton sai a uma bola fora de área e choca com Zá Nando. O guarda-redes pede a intervenção dos médicos. O defesa vai sair.
  • 84'
    Serginho corre pela esquerda sozinho e remata, mas Helton defende bem.
  • 81'
    Há muitos nervos na Marinha Grande. O União de Leiria ataca de forma atabalhoada, sem discernimento.
  • 80'
    Cartão amarelo a Pedro (Paços de Ferreira). Por demorar tempo na reposição da bola.
  • 79'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira). Falta sobre João Manuel.
  • 78'
    Silas, esforçado, remata entre os defesas centrais, mas a bola sai fraca para fora.
  • 73'
    Serginho, pela esquerda, consegue romper e entrar na grande área, o passe de morte quase que «mata» as aspirações do União de Leiria, mas Paulo Duarte corta muito bem.
  • 71'
    Leonardo aparece sozinho a cabecear à vontade. Para fora.
  • 69'
    Silas lança Maciel nas costas da defesa pacence, mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo.
  • 68'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Leonardo.
  • 68'
  • 65'
    Substituição no União de Leiria. Sai Douala, entra Freddy.
  • 65'
  • 60'
    Douala, em jogada individual na grande área, remata para defesa de Pedro. O União de Leiria carrega.
  • 58'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços de Ferreira).
  • 53'
    Substituição no União de Leiria. Sai Gabriel, entra Paulo Duarte.
  • 53'
  • 53'
    Substituição no União de Leiria. Sai Hugo Almeida, entra Márcio Santos.
  • 53'
  • 49'
    Remate de Beto, muito por cima da baliza de Helton.
  • 47'
    Silas, chamado a cobrar a grande penalidade, desperdiça a oportunidade de empatar a partida, colocando a bola na esquerda de Pedro, mas este adivinhou e afastou o perigo.
  • 47'
    <b>Grande penalidade a favorecer o União de Leiria. Maciel é empurrado por trás por Serginho na grande área. O árbitro não mostrou cartão amarelo ao jogador do Paços.
  • 46'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-1, Serginho). Primeiro lance da segunda parte, a bola é metida na esquerda onde aparece Maciel a errar no passe atrasado para Helton, e Serginho, de primeira ao primeiro poste, a rematar para o golo. </b>
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. <b> Jogo fraquinho este na Marinha Grande. União de Leiria e Paços de Ferreira estão a produzir pouco futebol de qualidade que tem levado os adeptos da casa a assobiarem muito. O Paços apareceu mais acutilante no início da partida, mas foi perdendo algum ímpeto atacante. O União de Leiria tenta organizar mais o jogo e construír jogadas que estão a custar muito a sair. Silas parece um pouco apagado e com isso apaga-se também muita da criatividade da equipa da casa.
  • 45'
    Grande remate de Beto em posição frontal à baliza de Helton, para fora.
  • 45'
    Cartão amarelo a Luís Miguel (Paços de Ferreira). Falta sobre Maciel. O árbitro já tinha avisado o defesa direito.
  • 45'
    Dois minutos para jogar.
  • 44'
    Zé Nando aparece em boa posição na esquerda, mas o cruzamento sai muito alto.
  • 43'
    O União de Leiria beneficia de dois cantos consecutivos, mas a defesa do Paços consegue afastar. Os adeptos mostram alguma impaciência.
  • 38'
    Cartão amarelo a Gabriel (União de Leiria). Falta sobre Luís Miguel.
  • 36'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira). Falta sobre Douala à entrada da área.
  • 35'
    Grande jogada de Hugo Almeida, passa por Luís Miguel na direita e cruza, onde aparece Pedro a sair bem e a evitar o remate de Douala.
  • 34'
    Muita expectativa num livre em posição frontal à baliza do Paços, mas Edson remate contra a barreira.
  • 33'
    Serginho marca um canto no lado esquerdo, Helton sai bem a punhos e afasta a bola.
  • 29'
    Douala aparece em boa posição em lance de dois para dois com Maciel, mas o avançado consegue enviar a bola contra Paulo Sousa e perder a jogada.
  • 25'
    Luís Miguel trava em falta Douala, o árbitro Jacinto Paixão avisa o defesa direito do Paços.
  • 24'
    Grande remate de Hugo Almeida, Pedro viu a bola a passar perto da trave.
  • 21'
    Contra a corrente, o União de Leiria quase marca. Livre de Edson na esquerda, a bola passa por todos os defesas e encontra Fernando Aguiar, que não consegue ser rápido o suficiente para marcar, já na pequena área. João Armando afasta.
  • 20'
    O União de Leiria tenta chegar com perigo à baliza de Pedro em ataque organizado, mas está a encontrar muitas dificuldades. O Paços tem sido mais perigoso, com contra-ataques acutilantes.
  • 16'
    Cruzamento de Zé Nando na esquerda, Carlos Carneiro sobe mais alto que os defesas do U. Leiria e remata, mas Helton sustém bem, lançando o contra-ataque. Carneiro fica no relvado a queixar-se.
  • 11'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços de Ferreira). Por falta grosseira sobre João Manuel.
  • 9'
    Silêncio na Marinha Grande. Boa jogada do Paços. Beto, no meio-campo coloca em Renato Queirós, este entra na área e remata, mas Helton defende.
  • 8'
    Hugo Almeida tenta rematar em posição frontal à grande área, mas o remate sai fraco, para fora.
  • 5'
    Luís Miguel perde para Douala no quina da grande área, este flecte para o meio e dispara, mas Pedro defende com segurança.
  • 3'
    Agora Helton tentou afastar uma bola, mas falhou o pontapé, Carlos Carneiro não conseguiu aproveitar. Os adeptos ficam nervosos.
  • 2'
    O guarda-redes Helton parece algo nervoso. Já por duas vezes deixou Renato Queirós aproximar-se com perigo quando tentava aliviar a bola.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O União de Leiria equipado de azul, o Paços de amarelo. Os bombeiros de vermelho, muita cor no Municipal da Marinha Grande. Está giro o ambiente.
  • 0'
    José Mota fez quatro alterações na convocatória do Paços Ferreira, em relação ao último jogo, também frente ao U. Leiria, a contar para a Taça de Portugal. No encontro para a Superliga, o treinador leva à Marinha Grande Pinho, Gerónimo, Filó e Beto, deixando de fora, por opção, Baptista, Vitinha e Júlio César.O técnico pacense não pode contar com Pedrinha, que cumpre castigo. Mário Sérgio e José Manuel estão lesionados.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA: Pedro, Luís Miguel, Adalberto, João Armando e Zé Nando, Beto, Paulo Sousa e Junior, Renato Queirós, Carlos Carneiro e Serginho;</b><i>Suplentes: Pinho, Leonardo, Everaldo, Gerónimo, Rui Mendes, Puntas e Filó;
  • 0'
    Bilro e Leão não podem defrontar o Paços Ferreira. Os dois jogadores cumprem castigo, o que leva a que Manuel Cajuda tenha de fazer alterações na equipa.O capitão leiriense não poderá pensar em voltar a marcar frente ao Paços Ferreira, neste reencontro depois da meia-final da Taça de Portugal.Paulo Gomes, que ficou fora do jogo com os pacenses devido a castigo, volta a não ser convocado, mas agora por opção técnica.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, Gabriel, Renato e Edson, Fernando Aguiar, Silas e João Manuel, Douala, Hugo Almeida e Maciel;</b><i>Suplentes: Costinha, Viveros, Alhandra, Paulo Duarte, Zezinho, Freddy e Márcio Santos;</i>
  • 0'
    O guarda-redes Helton e os restantes companheiros de equipa do União de Leiria entram em campo para os exrecícios de aquecimento. O guarda-redes do Paços, Pedro, também já está no relvado.
  • 0'
    Há pouco os jogadores do União de Leiria passeavam-se pelo relvado, enquanto Manuel Cajuda, técnico dos leirienses, conversava com José Mota, treinador do Paços. Agora são os jogadores do Paços de Ferreira que se passeiam no campo.
  • 0'
    Está um tempo frio na Marinha Grande. Não chove, é certo, mas pouco faltará para isso uma vez que as nuvens que cobrem o Municipal da Marinha Grande não são as mais animadoras. Ainda assim, já há algum público nas bancadas e a habitual música já toca. Daqui a pouco os jogadores entrarão para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa Tarde. Dentro de menos de uma hora entram em campo União de Leiria e Paços de Ferreira para o jogo que abre a 28ª jornada da Superliga. O Estádio Municipal da Marinha Grande, casa emprestada aos leirienses, serve de palco para um encontro que constitui uma repetição daquele que foi o jogo da meias-finais da Taça de Portugal. No último jogo, o União de Leiria levou a melhor com um golo de Bilro no último minuto, vamos ver como será esta tarde. Se não tem possibilidades de viajar até à Marinha Grande, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.