União de Leiria
90'
Penafiel
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma segunda parte bem melhor do que a primeira, que começou por mostrar um Penafiel superior nos primeiros minutos, altura em que só Costinha evitou o pior para o Leiria, e que depois mostrou um jogo mais equilibrado. As entradas de Fábio Felício e Miramontes revitalizaram a formação leiriense, que acabou por chegar à vantagem pelo primeiro, mas o Penafiel não desistiu e igualou quase no final por Bibishkov a passe de N'Doye, mais uma vez o melhor!!
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    GOLOOOOOOOOOOOOOO DO PENAFIEL (1-1, por Bibishkov).</b> Jogada que começa em Zé Rui, que dá para N'Doye, o senegalês percebe o movimento de Bibishkov e coloca-lhe a bola no primeiro poste para um desvio para golo!!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Gomes (U. Leiria), por falta sobre Bruno Amaro.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Jorginho, entrou Zé Rui.
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (U. Leiria).
  • 79'
    Bola no poste da baliza do Penafiel!! Remate de Paulo César muito forte que bateu completamente Nuno Santos!!
  • 76'
    GOLOOOOOOOOOOO DA U. LEIRIA (1-0, por Fábio Felício). Na sequência de um ataque da equipa a bola é afastada pela defesa da U. Leiria para a frente, onde aparece Fábio Felício a rematar forte para golo!!
  • 70'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 972 espectadores em Leiria
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Roberto, entrou Diallo Mallo.
  • 69'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (Penafiel), por falta sobre Fábio Felício.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Touré, entrou Fábio Felício.
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Lourenço, entrou Miramontes.
  • 61'
  • 60'
    Grande oportunidade para a U. Leiria. Remate muito forte de Touré que levou a bola a bater com estrondo na barra!!
  • 55'
    Remate forte de Cristóvão que Costinha defendeu a dois tempos!!
  • 51'
    Outra vez N'Doye!! O senegalês passou bem por Laranjeiro e rematou forte para mais uma excelente defesa de Costinha!!
  • 48'
    Grande oportunidade para o Penafiel!! Na sequência de uma bola de ressaca, N'Doye aparece em excelente posição para marcar já dentro da área, mas a bola foi defendida em grande estilo por Costinha!
  • 47'
    Excelente abertura de Harison a libertar a velocidade de Paulo César, o avançado da U. Leiria apareceu na cara de Nuno Santos em excelente posição para marcar, mas o remate foi interceptado por Odaír que surgiu muito rápido de trás.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Pedro Moreira, entrou Cristóvão.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Penafiel!
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte globalmente muito fraca e com poucos motivos de interesse, numa tarde muito fria e cinzenta em Leiria. Os poucos espectadores presentes puderma ver uma U. Leiria mais forte, mais objectiva, que chegou mais vezes à área adversária mas apenas criou uma verdadeira oportunidade de golo (por Lourenço), e um Penafiel com grandes dificuldades em estender o jogo, apenas tendo conseguido chegar à baliza adversária em três remates de longe e sem perigo!!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Boa jogada do Penafiel, iniciada em N'Doye que liberta em Kelly na esquerda, o francês foi à linha e cruzou tenso mas Bibishkov falhou o desvio ao primeiro poste!!
  • 41'
    Remate de Paulo César (U. Leiria) que era perigoso, mas bateu num adversário e saiu pela linha de fundo.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Sérgio Lomba (Penafiel), por falta sobre Maciel!
  • 36'
    Remate fortíssimo de João Paulo, na marcação de um livre em poisção frontal, que Nuno Santos defendeu com dificuldade para canto! Com os punhos!!
  • 34'
    Bom trabalho de N'Doye, a tirar Laranjeiro do caminho, finalizado num remate forte, mas muito por cima da área.
  • 30'
    Grande oportunidade da U. Leiria!! Lourenço trabalhou bem na direita e cruzou largo para Maciel, mas quando o brasileiro se preparava para marcar à bola da baliza apareceu Pedro Moreira tirou-lhe o pão da boca!!
  • 22'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Harison abre bem em Lourenço, isolando o avançado por entre os centrais adversários, mas Lourenço remata ao lado e muito fraco quando estava em excelente posição!!
  • 21'
    Remate de Maciel muito ao lado, outra vez.
  • 18'
    Bruno Amaro (Penafiel) volta a ensaiar o remate de longe, outra vez forte mas desta vez ao lado!!
  • 14'
    Harison abre bem em Maciel na direita, que tira um cruzamento remate junto à linha à procura de um desvio, mas a bola passa em frente da baliza sem que ninguém lhe chegasse!!
  • 11'
    Remate de fora da área de Bruno Amaro (Penafiel), para defesa aplicada de Costinha.
  • 7'
    Primeiro remate do jogo. Por Maciel. Mas muito ao lado da balia do Penafiel!!
  • 4'
    A U. Leiria entrou melhor e domina por esta altura o jogo. Mas para já ainda ainda não conseguiu fazer nenhum remate. Tal como o Penafiel, de resto.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entretanto já chegaram mais alguns adeptos, mas poucos. Nesta altura não devem estar nem mil espectadores no estádio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Talvez para moralizar os jogadores dadas as péssimas condições do relvado, o ecrá gigante do estádio está a mostrar imagens de jogos disputados debaixo de autênticos dilúvios e em verdadeiros lamaçais!!
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Odaír, Sérgio Lomba e Kelly; Jorginho, Nilton e Bruno Amaro; Roberto, Bibishkov e N'Doye.SUPLENTES: Avelino, Celso, Boronad, Zé Rui, Pedro Araújo, Diallo Mallo e Cristóvão.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Laranjeiro, Gabriel, João Paulo e Alhandra; Paulo Gomes, Harison e Lourenço; Maciel, Paulo César e Touré.SUPLENTES: Quievreux, Éder, Renato, Fábio Felício, Nené, Tixier e Miramontes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o U. Leiria que curiosamente foi muito assobiado, um caso estranho não fosse haver nesta altura mais adeptos do Penafiel do que na equipa da casa. É que uma claque de cerca de trinta pessoas que viajou da cidade duriense é por esta altura o único colorido das bancadas.
  • 0'
    Luís Castro, treinador do Penafiel, tem ainda mais problemas. São cinco os jogadores impedidos de ser opção para esta partida, Marco Ferreira, Nuno Diogo, Orahovac e Barrinuevo por lesão, e Weligton por castigo.
  • 0'
    A U. Leiria parte para esta partida ainda com duas baixas importantes na equipa. O guarda-redes Fernando está lesionado e vai ser substituído por Costinha, enquanto o avançado Ferreira também é baixa, mas neste caso por castigo. Lourenço ou Paulo César, um deles deverá ocupar a vaga do avançado brasileiro.
  • 0'
    Já o Penafiel vem também de um resultado negativo, uma derrota em casa perante o Sporting, curiosamente num jogo que quebrou uma série de três jogos sem perder, com uma vitória sobre a Académica, a única desta Liga para a formação de Luís Castro, pelo meio.
  • 0'
    A U. Leiria vem de dois resultados negativos, duas derrotas, a primeira em Alvalade perante o Sporting e a segunda no Bessa contra a Boavista. É por isso uma equipa à procura da reabilitação que se apresenta esta tarde em campo. Principalmente depois de três vitórias consecutivas conseguidas nos três primeiros jogos de Jorge Jesus à frente da equipa.
  • 0'
    À partida para esta jornada as equipas estão separadas por cinco pontos. A U. Leiria tem onze pontos e está no 11º lugar, o Penafiel tem apenas seis e está na última posição.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em Leiria, de onde lhe vai contar tudo sobre este jogo. As primeiras notas do Estádio Magalhães Pessoa apontam para um estádio ainda vazio nesta altura, para uma tarde de chuva que alagou o relvado e para uma relva em péssimas condições, com muitos buracos e alguns charcos pelo meio!!
  • 0'
    Boa tarde. A U. Leiria recebe esta tarde o Penafiel, em mais um jogo da décima segunda jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar, ao vivo. Minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.