powered by Heineken JOGO
  • Carlão (p) - 90'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 Rio Ave - 0. Sentimento de total injustiça para o Rio Ave, que foi a melhor equipa em campo, esteve sempre mais perto do golo, e, já nos descontos, cometeu um único erro: uma grande penalidade que Carlão sofreu e converteu, sem apelo nem agravo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Serge NGal (U. Leiria )
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Carlão (GP)
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Santos (Rio Ave )
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    Livre de Patrick, com Paulo Santos a segurar apenas à segunda!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria )
  • 84'
    Que jogada! Paulo Santos sai da área até quase à linha lateral perante a ameaça de Carlão, a bola sobra para Rúben Brígido que, sem o guarda-redes vila-condense na baliza, permite o corte de Wires!
  • 82'
    Tentativa de chapéu de Bruno Gama, mas a bola sai larga!
  • 81'
    Yazalde quase se intromete e atrapalha a recepção de Gottardi mas o guarda-redes consegue segurar a bola!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Mendes
  • 81'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Zhang
  • 75'
  • 72'
    Incrível. NGal passa por Milhazes, num lance sem bola, e dá um «chega para lá» no vila-condense, sem que os árbitros se tenham apercebido de alguma coisa!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Braga
  • 67'
  • 65'
    Boa iniciativa de NGal, que quase se isola, mas Ricardo Chaves corta para canto!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Rúben Brígido
  • 60'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Bruno China (Rio Ave )
  • 51'
    GRRRRRANDE DEFESA DE GOTTARDI!!! Livre de Milhazes, a bola parece desviar na barreira, saindo a meia altura, mas o guardião brasileiro consegue defender!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria )
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Miguel (U. Leiria )
  • 46'
    Combinação entre Carlão e NGal com este a chutar por cima!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Saulo entra Bruno Gama
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Rio Ave. Nulo que se aceita em função do péssimo jogo de futebol até agora.
  • 45'
    Leandro Lima, de cabeça, para uma defesa para a fotografia de Paulo Santos.
  • 44'
    Mais um minuto de desconto...
  • 42'
    Continua a toada aborrecida...
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Paulo Sérgio entra Leandro Lima. Caixinha começa cedo a arriscar, tirando um trinco para colocar um 10!
  • 34'
  • 33'
    Leandro Lima prepara-se para entrar!
  • 32'
    Canto para o Rio Ave, a bola passa a área e, lá do fundo, surge o remate de Bruno China para defesa segura de Gottardi!
  • 30'
    A melhor jogada de perigo até agora! Alguma confusão na área, depois de Yazalde ter hesitado num possível chapéu,e a bola sobra para Tarantini, que obriga Gottardi a defesa atenta!
  • 24'
    João Tomás remata com força mas para fora!
  • 18'
    Que jogo pachorrento em Leiria... parece que ninguém quer atacar!
  • 15'
    Remate de Tarantini, sem nexo...
  • 7'
    João Tomás foge pela esquerda mas o centro é interceptado por Gottardi.
  • 7'
  • 6'
    Wires, de livre, por cima!
  • 4'
    Primeiro canto da partida, para a União.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Rio Ave
  • 1'
    Remate de longe de Zé Gomes, fácil para Gottardi.
  • 0'
    O Rio Ave vai apresentar-se com o equipamento alternativo, com uma camisola azul bem bonita, calções e meias pretas. Já a União joga com a farda habitual, toda branca e debruada a vermelho.
  • 0'
    Depois de ter dado a titularidade durante as cinco primeiras jornadas a Mário Felgueiras, Carlos Brito decidiu apostar em Paulo Santos, consumando-se a estreia do experiente guarda-redes esta época e, simultaneamente, o seu regresso à Liga principal.
  • 0'
    A última (e única) vez que o Rio Ave ganhou em Leiria foi a 22 de Maio de 2005 e logo por um esclarecedor 3-0.
  • 0'
    A história diz que a U. Leiria ganha (quase) sempre quando recebe o Rio Ave. Em 10 jogos, para as mais variadas competições, os do Lis venceram por seis vezes contra apenas uma do adversário, registando-se ainda três empates.
  • 0'
    O árbitro da partida será Pedro Proença, de Lisboa, auxiliado por Tiago Trigo e André Campos. O quarto árbitro é Jorge Maia.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Ricardo Chaves e Milhazes; Bruno China, Wires e Tarantini; Yazalde, João Tomás e Saulo.Suplentes: Mário Felgueiras Jeferson, Tiago Pinto, Braga, Bruno Gama, Mendes e Cícero.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Zé António e Patrick; Paulo Sérgio; Marco Soares, Silas e Pateiro; Carlão e NGal. Suplentes: Mika, Diego Gaúcho, Brígido, Hugo Gomes, Diogo Amado, Leandro Lima e Zhang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Como já se disse, os leirienses não se podem ficar a rir já que têm tão poucos golos marcados como o adversário (apenas dois) mas podem gabar-se de ter uma boa defesa, apenas com três tentos encaixados.
  • 0'
    A equipa de Vila do Conde tem muito por onde recuperar, detendo a terceira pior defesa da prova - Portimonense e Naval já sofreram mais, mas os figueirenses têm um jogo a mais - e um dos ataques mais improdutivos.
  • 0'
    Convocados do Rio Ave:Guarda-redes: Mário Felgueiras e Paulo Santos; Defesas: Zé Gomes, Gaspar, Jeferson, Tiago Pinto, e Milhazes; Médios: Ricardo Chaves, Tarantini, Braga, Bruno China e Wires; Avançados: Bruno Gama, João Tomás, Mendes, Saulo, Sidnei, Cícero e Yazalde.
  • 0'
    Do lado vila-condense, a ausência mais notada será a de Fábio Felício devido a lesão muscular na coxa esquerda. Mas há mais jogadores que ficam de fora devido a questões físicas: Vitor Gomes, em recuperação pós-cirúrgia ao joelho direito, Éder Monteiro (lesão muscular na perna direita), e Felipe Alberto (dor na perna esquerda). Já Ricardo Chaves, apesar de ter sofrido um traumatismo na grade costal, foi chamado por Carlos Brito.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Mika e Eduardo Gottardi;Defesas: Hugo Gomes, Bruno Miguel, Diego Gaúcho, Zé António e Paulo Vinícius;Médios: Paulo Sérgio, Marco Soares, Brígido, Diogo Amado, Silas, Leandro Lima Pateiro e Patrick; Avançados: Zahovaiko, NGal, Carlão e Zhang.
  • 0'
    Para os seus lugares foram chamados, como já se disse, Leandro Lima, Diego Gaúcho e Zahovaiko, numa lista que passou de 20 para 19 jogadores, e da qual ficaram ainda de fora, por opção, o defesa Renato Saldanha e o avançado Rodrigo Silva. Arthuro, a despeito de já estar devidamente inscrito, também não foi chamado devido à falta de ritmo.
  • 0'
    Em relação ao jogo com o V. Guimarães, registam-se as saídas de Mamadou Tall, Panadetiguiri (lesionado), Marcos Paulo (castigado), e Obradovic, mantendo-se o afastamento do guarda-redes Djuricic, pelo terceiro jogo consecutivo.
  • 0'
    A estreia do médio Leandro Lima, depois da chegada do seu certificado internacional e de resolvidos alguns problemas físicos, é a principal novidade nos convocados da União.
  • 0'
    Os leirienses vêem-se impedidos de utilizar um dos últimos reforços, o sérvio Obradovic, devido a um ligeiro atraso (um minuto!) na chegada do seu certificado internacional. Também Panandetiguiri está fora da partida devido a lesão, tal como Marcos Paulo, mas este devido a castigo.
  • 0'
    Gottardi, guarda-redes da U. Leiria, avança para o aquecimento.
  • 0'
    Carlos Brito já reconheceu a importância da partida, admitindo que uma vitória e a conjugação certa de resultados podem tirar o Rio Ave da última posição. O Sp.Braga já deu uma ajuda ao derrotar a Naval, assim como o Benfica em relação ao Marítimo, falta saber o que fará o Portimonense frente ao Beira Mar.
  • 0'
    Em comum, estas equipas, têm o facto de estarem, para já, a decepcionar e defraudar expectativas depois de terem andado por lugares mais altos na última época, embora tivessem terminado o campeonato abaixo daquilo que haviam chegado a prometer.
  • 0'
    O adversário não está muito melhor (12º lugar) mas beneficia de um factor-casa sempre relativo quando em causa está um estádio com a média de assistência do Municipal Dr. Magalhães Pessoa.
  • 0'
    O Rio Ave, é o actual lanterna-vermelha da Liga, sendo também a única equipa, a par do Marítimo, que ainda não venceu esta época.
  • 0'
    Este pode ser considerado já um encontro entre «aflitos», dadas as posições pouco confortáveis ocupadas por leirienses e vila-condenses.
  • 0'
    Está uma tarde agradável, com cerca de 25 graus e céu praticamente limpo. O relvado aparenta estar em condições aceitáveis.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao U. Leiria-Rio Ave, da sexta jornada da Liga, na cidade do Lis, a partir de onde o Maisfutebol irá levar-vos todas as incidências desta partida, minuto a minuto. Fique connosco!