powered by Heineken JOGO
  • Douala  - 66'
  • 14' - Jaime
  • 90'
    FINAL, 1-1. Grande reacção da U. Leiria na segunda parte, mas que acabou por render apenas um golo, de Douala, aos 66 minutos. De resto, faltou eficácia para que os três pontos acabassem por ficar em Leiria. O Rio Ave foi obrigado a encolher-se um pouco e quase não incomodou Helton, optando por vezes por queimar tempo.
  • 90'
    Miguelito é assistido fora da área e recupera.
  • 90'
    Cartão amarelo a João Manuel
  • 90'
    Mora sai da área para afastar a bola e acaba por chocar com Miguelito. Os dois ficam lesionados.
  • 90'
    João Paulo escorrega com a bola controlada e esta sobra para Alexandre, que remata para as mãos de Helton.
  • 90'
    Livre directo de Laranjeiro, Mora defende para canto em dificuldades.
  • 89'
    Substituição no Rio Ave: sai Paulo César, entra Alexandre.
  • 89'
  • 86'
    Remate de longe de Filipe Teixeira, ao lado. Mora queima algum tempo na reposição da bola.
  • 82'
    Cartão amarelo a Freddy.
  • 80'
    Número oficial de espectadores: 6.237
  • 80'
    Luís Filipe coloca uma coxa elástica na perna direita.
  • 79'
    O Leiria continua com nota positiva depois de ter conseguido o golo do empate. Ao Rio Ave restam agora os contra-ataques.
  • 78'
    Remate de longe de Laranjeiro, ligeiramente ao lado.
  • 77'
    O defesa leiriense já recuperou.
  • 76'
    Alhandra fica caído depois de tirar a bola a Paulo César.
  • 72'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, entra Vandinho.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Leiria: sai Hugo Almeida, entra Freddy
  • 70'
  • 70'
    Livre apontado por Laranjeiro, Luís Filipe toca de cabeça, a bola sai ao lado.
  • 68'
    Cartão amarelo a Evandro por falta dura sobre Tiago
  • 66'
    GOLO DA U. LEIRIA (Douala, 1-1): Douala recebe a bola a meio campo e faz a tabelinha com Hugo Almeida. Douala volta a receber a bola e remata rasteiro, junto do poste esquerdo de Mora.
  • 65'
    Jaime é assistido fora do relvado.
  • 62'
    Substituição na U. Leiria: sai Caíco, entra Filipe Teixeira
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Rio Ave: sai Jacques, entra Gama.
  • 62'
  • 60'
    Luís Filipe ganha outra bola a Miguelito, Hugo Almeida recebe o cruzamento e cabeceia por cima.
  • 60'
    Cartão amarelo para Caíco.
  • 59'
    Substituição no U. Leiria: sai Otacílio, entra João Manuel.
  • 59'
  • 57'
    Luís Filipe consegue passar sobre Miguelito, mas o cruzamento leva a bola para as mãos de Mora.
  • 54'
    Hugo Almeida vai ajudar Luís Filipe à linha lateral e centra para Douala, mas o camisola 11 não estava enquadrado e já não conseguiu o remate, desarmado por Danielson.
  • 51'
    Cartão amarelo a Alhandra por simulação de grande penalidade depois de uma boa jogada individual.
  • 50'
    Tiago corre com a bola controlada e entra na área, mas vai perdendo forças e o centro já não encontra ninguém. A defesa alivia e a bola sobra para Alhandra, que remata por cima.
  • 49'
    Cartão amarelo a Danielson por falta sobre Hugo Almeida.
  • 49'
    Os jogadores do Rio vão também para aquecimento.
  • 48'
    Douala domina a bola com o peito e deixa para Hugo Almeida, o remat sai ao lado.
  • 47'
    Vítor Pontes manda aquecer os suplentes.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. Vantagem justa do Rio Ave, a equipa mais esclarecida em campo. Mais oportunidade e futebol mais simples e directo. O Leiria está mais trapalhão e não há melhor exemplo que o golo de Jaime, aos 14 minutos, que passou por toda a gente como quis.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Cruzamento perigoso de Alhandra, na área Miguelito antecipa-se a Luís Filipe e desvia para canto.
  • 43'
    Hugo Almeida ganha a bola à entrada da área mas prefere deixar para Luís Filipe em vez de rematar. A bola chutada pelo número 30 acaba por bater em Miguelito.
  • 40'
    Remate de longe de Caíco, mas a bola bate nas costas de Hugo Almeida e sai pela linha de fundo.
  • 39'
    Cruzamento de Laranjeiro para area, a bola sai pela linha de fundo, com a defesa do Rio Ave a controlar. Nem Douala ne, Hugo Almeida estavam enquadrados com o lance.
  • 35'
    Cruzamento de Miguelito para a área, a bola sai por cima. Decaiu um pouco o nível do jogo, mas o Rio Ave continua mais perigoso.
  • 31'
    Evandro e Niquinha evoluem em combinações, mas o último passe sai longo e Helton chega primeiro.
  • 27'
    Remate de Evandro, ao lado.
  • 25'
    Cartão amarelo a Niquinha.
  • 24'
    Cruzamento de José Gomes na direita, Niquinha aparece sozinho e remata de primeira para uma grande defesa de Helton.
  • 22'
    Hugo Almeida marca o livre, Mora defende para a frente e João Paulo aparece a empurrar para a baliza, mas o árbitro invalida o golo por fora de jogo do defesa leiriense.
  • 21'
    Livre perigoso a favor do Leiria, após falta sobre Luís Filipe já dentro da meia-lua.
  • 19'
    Grande oportunidade de Douala, que remata à queima já na pequena área, Mora defende em dificuldades, com os pés.
  • 18'
    O União de Leiria estava a dominar a partida, mas o Rio Ave aproveitou bem a única oportunidade que teve. Impressionante como ficou tudo parada a ver até onde Jaime podia ir. E foi até à baliza.
  • 14'
    GOLO O RIO AVE (Jaime, 0-1): Jogada individual de Jaime, que agarra a bola a meio campo e consegue correr com o esférico controlado pelo meio dos defesas do U. Leiria, que ficaram autenticamente a ver jogar. Sem pressas, Jaime foi andando, contornou Helton e fez o primeiro.
  • 8'
    Livre cobrado por Caíco, que em vez de rematar directo dá para Alhandra. Sai um cruzamento para a cabeça de Luís Filipe, a bola sai por cima.
  • 5'
    Douala perde a bola para Evandro, mas o passe do brasileiro não chega a ninguem na área.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Leiria.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Niquinha, Franco, Danielson, Miguelito, Jaime, Mozer, José Gomes, Jacques, Paulo César e Evandro. SUPLENTES: Candeias, Alexandre, Valente, Ronny, Vandinho, Gama e Cuco.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, João Paulo, Renato, Alhandra, Luís Filipe, Tiago, Otacílio, Caico, Hugo Almeida e Douala. SUPLENTES: Costinha, Gabriel, Paulo Gomes, João Manuel, Cláudio, Filipe Teixeira e Freddy.
  • 0'
    O árbitro da partida vai ser João Roque, de Portalegre.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já aquecem também.
  • 0'
    Mora, guarda-redes do Rio Ave, e Helton, do Leiria, já aquecem.
  • 0'
    No relvado está a actuar a instiTuna a fim de animar as bancadas. O pior é que, para já, estão apenas 10, 20 pessoas nas bancadas. Pode dizer-se que é um público difícil.
  • 0'
    O Rio Ave vai tentar manter a sexta posição, um lugar que para já lhe vai valendo 40 pontos e o sonho de um apuramento para as competições europeias da próxima temporada. O Leiria está na 11ª posição, com 32 pontos e vem de uma vitória folgada também, depois do triunfo por 4-1 em Alverca.
  • 0'
    Carlos Brito promoveu apenas duas alterações na lista de convocados relativamente ao grupo que no último fim-de-semana venceu, em Vila do Conde, o Sporting, por 4-0, fazendo regressar Vandinho e Cuco e deixando de fora o jovem avançado Tiago. Vandinho regressa ao lote dos eleitos do técnico após ter cumprido frente à formação leonina um jogo de castigo, Cuco volta a ser chamado depois de ter falhado a recepção ao Sporting por mera opção de Carlos Brito. Por opção técnica se justifica a saída de Tiago. Fora das opções do técnico vila-condense continuam os três lesionados do grupo, os centrais Idalécio e Bruno Mendes e o médio holandês Junas.
  • 0'
    Vítor Pontes tem quase todo o plantel ao seu dispor para receber o Rio Ave. O treinador da U. Leiria tem de operar apenas uma alteração na defesa. Edson fica de fora por ter completado uma sequência de cinco amarelos e é substituído na convocatória por Roberto. Os leirienses não têm jogadores lesionados. Por isso, Vítor Pontes só teve de fazer essa alteração em relação à anterior convocatória para o jogo com o Alverca.
  • 0'
    Boa tarde. União de Leiria e Rio Ave entram em campo pelas 16 horas para dar início à partida a contar para a 28ª jornada da Superliga.