União de Leiria
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 2 V. Setúbal - 0. Uma grande penalidade misteriosa, convertida por Bruno Moraes, e um golo de Djaniny garantem o terceiro triunfo da época para a equipa agora orientada por Manuel Cajuda. O Vitória de Setúbal poderá discutir o penalty, mas pouco fez para justificar outro resultado.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ivo Pinto (U. Leiria )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal )
  • 90'
    Defesa apertada de Diego, a remate cruzado de Maykon.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal )
  • 85'
    Remate torto de Severino. O Vitória já entregou os pontos.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Djaniny Semedo entra Jô
  • 81'
  • 77'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Gottardi.
  • 69'
    Remate muito torto de Manuel Curto.
  • 68'
    Remate fraco e torto de Luis Leal, após assistência de Djaniny.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Manuel Curto (U. Leiria )
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Cláudio Pitbull entra Zé Pedro
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Terroso entra Manuel Curto
  • 66'
  • 65'
    ESPANTOSA INTERVENÇÃO DE GOTTARDI, A REMATA DE JOÃO SILVA. O guarda-redes da U. Leiria esticou-se todo e tocou com a ponta dos dedos na bola, que parecia preparar-se para entrar bem junto ao poste direito.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Bruno Moraes entra Luís Leal
  • 57'
  • 56'
    Bela arrancada de Ivo Pinto pela direita, mas Anderson evita que o cruzamento chegue a Djaniny. Estava um para um, na área.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio Pitbull (V. Setúbal )
  • 49'
    DIEGO EVITA O TERCEIRO! A bola sobrou para Djaniny, na área, mas o guarda-redes setubalense evita o golo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Bruno Severino
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Rafael Lopes
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Setúbal. A equipa da casa começou bem, mas depois perdeu algum gás. Quando o jogo estava mais frio apareceu o penalty que permitiu a Bruno Moraes inaugurar o marcador. O mesmo jogador fez depois a assistência para o segundo tento, apontado por Djaniny.
  • 45'
    Djaniny perto do terceiro, com um remate cruzado que Diego ainda desvia. A U. Leiria está confiante, o Vitória precisa do descanso.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-0 por Djaniny Semedo. Belo contra-ataque da equipa da casa, após recuperação de bola de André Almeida. Bruno Moraes ganhou espaço à entrada da área e ameaçou rematar, mas acabou a servir o parceiro de ataque.
  • 43'
    Lançamento longo de Ney para o desvio de Ricardo Silva, por cima.
  • 41'
    Maykon cruza da esquerda e Moraes aparece solto na área, mas cabeceia muito torto!
  • 39'
    Intervenção decisiva de Bruno Amaro, a impedir que Terroso ficasse solto na área, após passe de Elvis.
  • 38'
    Remata agora Ricardo Silva, para nova defesa de Gottardi.
  • 36'
    Neca tenta a sorte de longe, mas Gottardi segura.
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Bruno Moraes (GP)
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Neca (V. Setúbal )
  • 34'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. Lance pouco claro, na área sadina. Anderson corta de cabeça um cruzamento da direita, mas Bruno Moraes aparece no chão e o árbitro aponta para a marca de onze metros.
  • 29'
    Agora foi Gottardi a falhar a saída, após canto de Neca, mas João Silva ficou surpreendido e não conseguiu o desvio.
  • 28'
    Diego falha uma saída após livre de Elvis, mas o árbitro assinala depois uma falta de Hugo Alcantara.
  • 26'
    Jogo fraco na Marinha Grande, até ao momento. A U. Leiria entrou atrevida, mas rapidamente lhe passou. O Vitória aposta num futebol mais directo, e tenta também tirar proveito das bolas paradas.
  • 24'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Bruno Amaro, que chocou com Djaniny.
  • 21'
    Neca e Pitbull constroem a melhor jogada do encontro, até ao momento, mas o remate do médio português bate na muralha defensiva leiriense.
  • 17'
    CABEÇADA PERIGOSA DE JORGE GONÇALVES, na sequência de um livre de Neca, na direita. O extremo apareceu na direcção do primeiro poste, para o qual apontou, e a bola não passou longe.
  • 15'
    Remate muito torto de Djaniny, com o pé esquerdo.
  • 14'
    Fora-de-jogo aparentemente mal tirado a Pitbull, que aparecia solto na área.
  • 13'
    Marcos Paulo ganha espaço à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas falha o alvo.
  • 9'
    João Silva cabeceia ao lado, mas em posição irregular.
  • 4'
    Responde o Vitória, com João Silva a rematar ao lado, em boa posição, mas o lance é anulado por mão de Neca.
  • 1'
    BELA OCASIÃO PARA A EQUIPA DA CASA, com Bruno Moraes a tabelar com Elvis e a aparecer solto na área, mas o remate de pé esquerdo é defendido por Diego.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Setúbal
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado, já equipadas a rigor. Vai começar o jogo!
  • 0'
    As três equipas terminam o aquecimento ao mesmo tempo, e quando faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney, Ricardo Silva, Anderson, Miguelito; Bruno Amaro, Hugo Leal, Neca; Jorge Gonçalves, João Silva e Pitbull. SUPLENTES: Ricardo, Gallo, Tengarrinha, Rafael Lopes, Zé Pedro, Severino e Pedro Mendes.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi: Ivo Pinto, Diego Gaúcho, Hugo Alcantara, Maykon; Marcos Paulo, André Almeida, Terroso, Elvis; Djaniny e Bruno Moraes. SUPLENTES: Luiz Carlos, Curto, Luís Leal, Leo Santos, Jô, Erichot e Patrick
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória já aquecem, tal como a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem. Gottardi e Diego são os titulares, como se esperava.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Diego e Ricardo; Ney, Ricardo Silva, Anderson do Ó e Miguelito; Tengarrinha, Hugo Leal, Pedro Mendes, Zé Pedro, Bruno Amaro, Gallo e Neca; Jorge Gonçalves, Pitbull, Rafael Lopes, Bruno Severino e Silva.
  • 0'
    Na convocatória do V. Setúbal destacam-se os regressos de Ney, Rafael Lopes, Gallo e Ricardo. O primeiro deve mesmo ser titular, no lado direito da defesa. Pitbull apresentou-se condicionado no último treino, mas deve jogar.
  • 0'
    Na antevisão deste jogo Cajuda disse não ter duvídas de que a sua equipa vai conseguir a permanência na Liga, lembrando que esse objectivo seria alcançado se o campeonato tivesse terminado na oitava jornada.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIA: Gottardi e Luiz Carlos; Ivo Pinto, Hugo Alcântara, Diego Gaúcho, Erichot, Maikon e Patrick; André Almeida, Marcos Paulo, Manuel Curto, Cacá, Elvis e Terroso; Luís Leal, Jô, Djaniny, Léo e Bruno Moraes.
  • 0'
    Manuel Cajuda continua sem contar com Robinho, Marco Soares e Rúben Brígido, todos lesionados. Na convocatória deste jogo o técnico da U. Leiria decidiu apenas acrescentar Cacá.
  • 0'
    Este árbitro cruzou-se com ambas as equipas, na época passada: esteve na derrota caseira do Vitória com a Académica (0-1), e mais tarde no triunfo leiriense na Choupana (0-1).
  • 0'
    O árbitro deste encontro será Hélder Malheiro, jovem árbitro da AF Lisboa. Cumpre a sua segunda época na Liga, e este será o oitavo jogo do principal escalão que dirige.
  • 0'
    A semana foi chuvosa, mas hoje temos uma tarde bem agradável, aqui na Marinha Grande, com temperatura amena e nenhum sinal de chuva.
  • 0'
    A equipa sadina está a meio da tabela, mas o grupo vive uma situação complicada, revelada na última semana: há dois meses de salários em atraso.
  • 0'
    O V. Setúbal está numa fase de alguma irregularidade, e foi igualmente eliminado da Taça (pelo Mirandela). Depois disso perdeu com o Marítimo, mas aproveitou a Taça da Liga para recuperar confiança, com um triunfo sobre a Naval (1-2).
  • 0'
    A União de Leiria precisa urgentemente de pontuar, uma vez que está na antepenúltima posição da tabela classificativa. Manuel Cajuda venceu na estreia, e logo o Sp. Braga, mas depois somou três derrotas, uma delas ditando a eliminação da Taça de Portugal, frente ao modesto Alcochetense.
  • 0'
    Boa tarde! O Estádio Municipal da Marinha Grande é o palco do duelo entre União de Leiria e Vitória de Setúbal, para a 9ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!