powered by Heineken JOGO
  • 52' - Carlitos
  • 6' - Silvestre Varela
  • 90'
    Apito final no U. Leiria-V. Setúbal (0-2). A formação sadina, extremamente eficaz, conseguiu aproveitar as falhas defensivas da equipa da casa para conquistar mais três pontos que permitem a Hélio Sousa encarar o futuro com tranquilidade. Os leiriense assinaram uma exibição modesta e, excluíndo uma grande penalidade que ficou por assinalar, a punir carga de Auri sobre Cadu da Silva, não criaram grandes oportunidade para reverter a situação.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Ricardo Chaves (V. Setúbal), por retardar a reposição da bola em jogo
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Sougou, entrou Fonseca
  • 89'
  • 88'
    O V. Setúbal vai segurando sem dificuldades a vantagem
  • 86'
    A equipa da casa não encontra soluções para chegar à baliza de Rubinho
  • 84'
    Jaime atira por cima, na cobrança de um livre directo
  • 82'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Renato, entrou Alhandra
  • 82'
  • 75'
    Paulo César desvia a bola, após cruzamento de Tixier, mas esta passa ligeiramente ao lado da baliza do V. Setúbal
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Pedro Oliveira, saiu Sandro
  • 69'
  • 68'
    Remate de Ferreira, de fora da área, ao lado da baliza de Rubinho
  • 66'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Cadu da Silva, entrou Jaime
  • 66'
  • 59'
    Grande oportunidade da U. Leiria!! Na sequência de um cruzamento de Touré, Gabriel cabeceia à barra, com Rubinho ainda a defender para a barra!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Fábio Felício, entrou Ferreira.
  • 57'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. SETÚBAL (0-2, por Carlitos). A jogada começou em Carlitos que fugiu na direita e tentou o chapéu a Rubinho. Gabriel domina em cima da linha, tenta fazer o alívio mas mete a bola nos pés de Bruno Ribeiro, que passa para o centro, para uma tentativa de finalização de Pedro Oliveira, que porém adianta a bola e prensa-a contra um adversário. A bola sobra então para Carlitos que parece partir de fora-de-jogo, não assinalado, e acaba por rematar para golo!
  • 50'
    Remate forte de Touré que passa ligeiramente ao lado!!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Ribeiro (V. Setúbal), por falta sobre Fábio Felício.
  • 47'
    Remate de longe de Carlitos, forte mas ligeiramente ao lado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Varela, entrou Carlitos.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu a U. Leiria.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão a assistir a este jogo nas bancadas 1341 espectadores.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O V. Setúbal chega ao intervalo em vantagem, um pouco sem o merecer. Depois dos vinte minutos só deu U. Leiria, que já criou ocasiões suficientes para marcar e ainda teve uma grande penalidade que ficou por assinalar.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Paulo César (U. Leiria), por simular uma falta. António Resende parece que se voltou a enganar!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 39'
    Cruzamento de Fábio Felício e cabeceamento de Gabriel, mas ao lado!!
  • 36'
    PENALTY QUE FICA POR MARCAR A FAVOR DA U. LEIRIA!!! Num lance disputado dentro da área entre Auri e Cadú da Silva, o central toca com o joelho na coxa do médio leiriense, provocando a queda deste. Grande penalidade que fica por marcar!!
  • 29'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Paulo César lança Touré que ganha espaço sobre a direita e rematar forte, com a bola a sair mesmo junto ao poste!!
  • 27'
    Remate de Maciel que passa ao lado do poste! A U. Leiria começa a ameaçar o golo!
  • 25'
    Cruzamento de Fábio Felício que sai torto e acaba por passar junto ao poste. Mas Rubinho estava a controlar o lance.
  • 23'
    Boa oportunidade para a U. Leiria, por fim!! Cruzamento curto de Fábio Felício que encontra Cadú da Silva solto na área, mas o cabeceamento do brasileiro saiu ao lado!
  • 22'
    Nos últimos minutos a U. Leiria tem carregado sobre a baliza do V. Setúbal! Mas sem criar uma grande oportunidade de golo!
  • 19'
    A U. Leiria tentou responder através da meia distância. Fê.lo através de um remate de Fábio Felício, que porém saiu fraco e ao lado. Também sem perigo!
  • 16'
    Remate de Bruno Ribeiro do meio da rua, forte, mas torto. Sem perigo!
  • 14'
    A U. Leiria tenta responder ao golo do V. Setúbal, mas sente muitas dificuldades para entrar na bem organizada estrutura defensiva sadina.
  • 9'
    Livre de Bruno Ribeiro que obriga Costinha a grande defesa.
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. SETÚBAL (0-1, por Varela). Na sequência de um canto de Pedro Oliveira, o guarda-redes Costinha falha a intercepção e coloca a bola na cabeça de Varela que cabeceia à vontade para golo!!
  • 5'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Sougou roubou a bola a Tixier, fugiu a Gabriel e rematou para defesa de Costinha.
  • 4'
    Remate de Sougou sobre a direita, muito torto e sem perigo!
  • 2'
    Boa oportunidade para a U. Leiria! Na sequência de uma jogada estudada para a marcação de um livre, João Paulo ameaça que vai rematar e dá para Maciel, que cruza para junto da baliza onde apareceu Cadú da Silva a falhar o desvio por centímetros!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    Antes do início do jogo ainda se cumpre um minuto de silêncio em honra de João Morais Leitão, antigo presidente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entretanto já começou outra vez a chover e já parou. Por causa das chuvas que vão caindo e que vão parando, o relvado apresenta-se em péssimas condições, com muitos buracos e algo ensopado!
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Para já as bancadas ainda estão completamente vazias.
  • 0'
    Está uma noite muito fria em Leiria. Neste momento não chove, mas já choveu e as temperaturas devem afastar público (que já não costuma ser muito) do recinto.
  • 0'
    Depois dos guarda-redes, também os jogadores de campo das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entraram primeiro os do V. Setúbal, seguidos poucos depois dos da U. Leiria.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho; Janício, Auri, Veríssimo e Nandinho; Ricardo Chaves, Binho e Pedro Oliveira; Sougou, Varela e Bruno Ribeiro.SUPLENTES: Marco Tábuas, Hélio Roque, Flávio, Carlitos, Russiano, Fonseca e Sandro.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Éder, Renato, Gabriel e Tixier; João Paulo, Cadú e Fábio Felício; Maciel, Paulo César e Touré.SUPLENTES: Quievreux, Paulo Gomes, Alhandra, Lourenço, Laranjeiro, Ferreira e Jaime.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já efectuam exercícios de aquecimento. No V. Setúbal está desfeita uma das dúvidas para este jogo. É mesmo Rubinho que fica com a titularidade na baliza!
  • 0'
    No V. Setúbal, o técnico Hélio Sousa prescindiu do avançado Franja, titular na recepção ao Sporting, convocando para o seu lugar Hélio Roque, jogador cedido pelo Benfica.
  • 0'
    Fábio Felício, após cumprir castigo, e Jaime, que debelou uma lesão, estão de regresso ao leque de opções de Jorge Jesus, treinador da União de Leiria.
  • 0'
    António Resende, árbitro da Associação de Futebol de Aveiro, vai dirigir o encontro
  • 0'
    A União de Leiria ocupa, à partida para este jogo, o 8º lugar na Liga, com 31 pontos, menos dois que o V. Setúbal, actual 7º classificado
  • 0'
    Bem vindo ao U. Leiria-V. Setúbal, o jogo que encerra a jornada 23 da Liga. A partida começa às 20h30 e pode acompanhar tudo AO VIVO, aqui, no Maisfutebol.