• 65' - Andrezinho (p)
União de Leiria
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 0 V. Guimarães - 1. Os vimaraneses sobem ao quarto lugar do campeonato, ultrapassando o Sporting, à condição. O único golo do encontro foi apontado por Andrezinho, de penalty.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Silas (U. Leiria ), por falta sobre Nuno Assis.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Flávio Meireles
  • 90'
  • 90'
    Bom movimento de Nuno Assis, concluído com um remate forte que Michael encaixou bem. Entrou bem no jogo este jovem, ainda júnior.
  • 90'
    Remate fortíssimo de Tiago Luís a raspar ainda no poste da baliza de Nilson. A U. Leiria ainda acredita.
  • 90'
    Zahovaiko ganha aos centrais da casa e quase faz o empate.
  • 90'
    Vão jogar-se mais nove minutos, por causa do tempo perdido aquando da grande penalidade.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães )
  • 85'
    Quase o 0-2 para o Vitória. Jogada de contra-ataque concluída com um remate de Andrezinho que desvia num defesa da casa, antes de sair para canto. Na sequência a equipa da U. Leiria, consegue afastar o perigo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marco Soares entra Zahovaiko
  • 83'
  • 81'
    Boa intervenção de Michael a negar o segundo ao Vitória! Marquinho apareceu solto na direita e rematou rasteiro. O guarda-redes do U. Leiria afastou para canto, mantendo o jogo em aberto.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Tiago Luís
  • 81'
  • 80'
    Roberto tenta assistir Marquinho, mas Jorge Sousa acaba com o lance. O árbitro considera que Roberto utilizou o braço para dominar a bola.
  • 78'
    Cruzamento lardo de Silas. Demasiado largo. Pateiro não chega.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Fábio Felício
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães )
  • 77'
    A U. Leiria tenta reponder. Marco Soares cruza rasteiro e a defesa do Vitória, com alguma dificuldade consegue resolver, por Valdomiro.
  • 71'
    Grande defesa de Nilson!! Após livre, José António, em posição irregular, cabeceia para a baliza e Nilson faz uma defesa brilhante.
  • 68'
    Remate disparatado de Moreno após uma jogada de insistência do V. Guimarães. A bola passou muito ao lado.
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Andrezinho (GP). Muita calma do defesa vimaranense a não dar hipóteses ao jovem Michael.
  • 64'
    Estão 1373 espectadores em Leiria.
  • 63'
    O penalty ainda não foi batido, uma vez que o árbitro entendeu que Michael não tinha o equipamento segundo as normas. Os técnicos aproveitam para dar instruções aos jogadores.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Michael Domingues
  • 62'
  • 59'
    CARTÃO VEMELHO para Hélder Godinho (U. Leiria ), pela falta que originou o penalty.
  • 58'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria . Jorge Sousa entende que Hélder Godinho derruba Nuno Assis. Algumas dúvidas no lance.
  • 57'
    Que perdida de João Alves!! Após cruzamento de Andrezinho e simulação de Nuno Assis, João Alves fica na cara de Hélder Godinho mas atira por cima.
  • 55'
    Na resposta o V. Guimarães quase marca. Cruzamento de Rui Miguel e remate cruzado de Roberto sem que ninguém apareça para desviar para a baliza.
  • 55'
    Quase o golo da U. Leiria!! Carlão assistiu Marco Soares que rematou de pronto. Nilson, com uma defesa de recurso envia a bola para canto. Na sequência, Diego Gaucho quase conseguiu encostar para a baliza, mas Nilson opôs-se bem.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Marquinho
  • 54'
  • 53'
    Grande abertura de Ronny para Pateiro que vai à linha, mas cruza com muita força, não causando perigo.
  • 49'
    Remate de longe de Pateiro. A bola sai rasteira e com pouca força e Nilson defende com segurança.
  • 47'
    Golo anulado ao U. Leiria. Ronny cruzou rasteiro para Cássio encostar, mas o avançado brasileiro estava adiantado em relação ao penúltimo defesa do Vitória.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Guimarães. Nulo que se aceita, numa partida entretida, com domínios alternados mas sem grande motivos de interesse junto de cada baliza.
  • 44'
    Saída a punhos de Nilson!
  • 43'
    É ver quem falha mais! Mais um livre, agora de Marco Soares... para as nuvens!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães )
  • 37'
    Cássio com um remate cruzado, fica-se a pedir canto.
  • 36'
    Nilson defende com dificuldades um livre de Ronny!
  • 34'
    Defesa apertada agora de Godinho, Zé António alivia o perigo.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 30'
    Andrezinho muito por cima!
  • 28'
    Livre perigoso para o V. Guimarães!
  • 26'
    Continua a toada a meio-campo, sem rasgos nem oportunidade de parte a parte.
  • 20'
    Finalmente uma grande defesa de Nilson! Num livre de Ronny, a bola bate no relvado e ganha velocidade mas o brasileiro defende para canto! Na cobrança, novo momento de aflição para as redes vitorianas mas Nilson resolveu outra vez!
  • 16'
    A U. Leiria só tem conseguido gerar perigo de bolas paradas mas a defesa forasteira tem estado atenta.
  • 15'
    Muito equilíbrio e pouco futebol.
  • 9'
    Livre de Ronny, directamente para as mãos de Nilson.
  • 8'
    O V.Guimarães tem mostrado maior intencionalidade.
  • 5'
    Primeiro momento de perigo, cabeceamento de Roberto, na pequena área, ao lado!!!
  • 3'
    Primeiros instantes de equilíbrio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Guimarães
  • 0'
    No registo de confrontos anteriores, num total de 14 jogos em Leiria, os vimaranenses levam vantagem graças a sete vitórias contra cincos dos da casa. Houve ainda dois empates.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Jorge Sousa, do Porto, que será auxiliado por João Santos e José Luís Melo. O quarto árbitro é Pedro Vilaça.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Gustavo Lazzaretti, Valdomiro e Andrezinho; João Alves e Moreno; Rui Miguel, Nuno Assis e Desmarets; Roberto.Suplentes: Serginho, Leandro, Flávio Meireles, Renan, Marquinho, Fábio Felício e Douglas.
  • 0'
    U. LEIRIA: Hélder Godinho; Paulo Vinícius, Diego Gaúcho, Zé António e Rony; André Santos; Marco Soares, Silas e Pateiro; Carlão e Cássio.Suplentes: Michael Domingues, Bruno Miguel, Vítor Moreno, Bittencourt, Ouattara, Tiago Luís e Zahovaiko.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A 25 minutos do início do jogo, as bancadas estão praticamente desertas. O relvado está em maus condições mas ao menos já deixou de chover. Estão cerca de 14 graus.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho;Defesas: Alex, Moreno, Valdomiro, Gustavo Lazzaretti, Leandro e Andrezinho;Médios: Flávio Meireles, João Alves, Renan, Nuno Assis, e Rui Miguel; Avançados: Fábio Felício, Marquinho, Douglas, Roberto e Desmarets.
  • 0'
    Por seu lado, Targino continua a recuperar de operação ao joelho e Milhazes já começou a integração progressiva nos trabalhos do grupo.
  • 0'
    A estreia de Renan, reforço de inverno, é a outra novidade na lista de convocados. O também brasileiro Bruno Teles ficou agora de fora. Registo ainda para o regresso do defesa central Leandro e para as saídas de Custódio (lesionado) e Jorge Gonçalves (por opção).
  • 0'
    O regresso de Douglas e a estreia de Renan são as principais novidades dos convocados do V. Guimarães para este jogo. O ponta-de-lança brasileiro está de volta aos eleitos após algumas semanas de ausência devido a lesão.
  • 0'
    Convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Michael Domingues e Hélder Godinho; Defesas: Paulo Vinicius, Diego Gaúcho, Bruno Miguel, Zé António e Ronny; Médios: André Santos, Elias, Marco Soares, Vítor Moreno, Pateiro, Bittencourt e Silas; Avançados: Tiago Luís, Ouattara, Cássio, Carlão e Zahovaiko.
  • 0'
    A ausência de Djuricic, lesionado desde o jogo com o Benfica no início do mês, continua a fazer-se notar, sendo este, por ora, o único caso clínico do plantel. Por opção, ficaram ainda de fora Hugo Gomes, Patrick, Nuno Gomes, Panandetiguiri, Rúben Brígido e Seydou Kone.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, com o V. Setúbal, assinale-se ainda o regresso de Marco Soares, que não jogava desde 10 de Janeiro, para o lugar de Mamadou Tall.
  • 0'
    A estreia do médio-ofensivo Rafael Bittencourt é a principal novidade da lista de convocados da U. Leiria. O brasileiro, último reforço de Inverno dos leirienses, estreia-se assim na convocatória por troca com Pedro Cervantes.
  • 0'
    No lançamento da partida, referindo-se aos problemas de finalização da equipa, Paulo Sérgio mostrou-se convicto de que Roberto, a principal referência atacante dos minhotos, voltará a marcar esta noite. Recorde-se que o avançado, cujo pecúlio pessoal nessa matéria está em três remates certeiros até ao momento, não festeja um golo desde 14 de Dezembro, no Restelo!
  • 0'
    Além da luta por um lugar na Liga Europa, este encontro tem como aliciante o facto de o vencedor poder ultrapassar o Sporting no quarto lugar, à condição.
  • 0'
    Boa noite. A 21ª jornada da Liga arranca daqui a pouco (20h15), com um duelo pelo quarto lugar entre a U. Leiria e o V. Guimarães que estão, à partida para esta ronda, empatados no quinto posto com 27 pontos. Acompanhe o encontro, minuto a minuto, aqui, no Maisfutebol!