Tondela
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória muito importante para o União! Golos de Danilo Dias e Cádiz, dez pontos na tabela da Liga. O Tondela continua em último, com cinco
  • 90'
  • 90'+4'
    DEFENDE ANDRÉ MOREIRA! Passe de calcanhar de Romário Baldé e remate de Bruno Nascimento
  • 90'+3'
    Danilo Dias aplaudido de pé! É o homem do jogo
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Paulinho passa por três mas deslumbra-se no fim!!! Grande jogada do lateral do União
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos
  • 89'
    AMILTON PERTO DO TERCEIRO! Danilo Dias cruza e o colega falha de forma escandalosa!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    O União vai gerindo a vantagem e tenta não ceder nos minutos finais. Não vence desde o primeiro encontro da Liga
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Remate torto de Danilo Dias! Estava em posição para fazer melhor
  • 70'
    ROMÁRIO BALDÉ À BARRA! O Tondela quase reduz! Já merece um golo
  • 68'
    O Tondela pressionava e o União marca na resposta!
  • 67'
    O passe é de Danilo Dias, na esquerda! O ponta de lança surge e fuzila Cláudio Ramos!
  • 67'
    DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA! MONSTRUOSA! Livre muito bem batido por Raphael Guzzo
  • 66'
  • 62'
    Romário remata perto do poste! Reação do Tondela, com perigo
  • 59'
    Avança o atacante espanhol, que frente ao FC Porto falhou um penálti
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    A saída de Oto'o é estranha, de facto... estava a ser o melhor em campo, talvez
  • 57'
    Cláudio Ramos sai da baliza e antecipa-se a Amilton! Canto para o União
  • 54'
    Rui Bento abdica do lateral (estava a ser um dos melhores) e recua Edu Machado
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    Breitner cruza, Kaká afasta e o Tondela sai em contra-ataque!
  • 49'
    Ataque do Tondela, a defesa do União atrapalha-se, mas Paulinho ainda consegue opor-se ao remate de Hélder Tavares!
  • 46'
  • 45'
    O União está na frente com um bom golo de Danilo Dias. Os madeirenses têm sido superiores e justificam a vantagem, apesar da partida ter sido quase sempre equilibrada
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Grande festa no banco do União da Madeira, com o golo de Danilo Dias
  • 42'
    Cruzamento de Breitner e finalização de Danilo Dias com a cabeça! Bom golo
  • 42'
    Breitner dispara de livre direto, a bola bate na barreira e sai. Canto para o União
  • 41'
    As bancadas pedem vernelho para o jogador do Tondela. Perdeu a bola para Amilton em zona proibida e fez falta
  • 41'
  • 40'
    Bom lance de Nathan Júnior! A iniciativa acaba com um remate para defesa de André Moreira
  • 33'
    Hélder Tavares cabeceia por cima! Mais um cruzamento de Oto'o
  • 31'
    Grande arrancada de Oto'o! O lateral do Tondela sobe, tira dois adversários do caminho e cruza para remate de Nathan. Frouxo!
  • 29'
    O União utiliza um futebol mais direto e rápido
  • 29'
    O Tondela troca bem a bola no meio-campo, mas tem dificuldades em chegar à frente
  • 27'
    Dolly Menga está a ser assistido... lesão para o lateral esquerdo do Tondela
  • 22'
    O União começa a mandar na partida
  • 22'
    Cadiz desvia para fora! Bom cruzamento de Amilton
  • 22'
    Defende Cláudio Ramos! Remate de Cádiz, após bom lance com Amilton e Breitner
  • 20'
    Remate torto de Joãozinho! O lateral do União arrisca de fora da área, após canto a favor dos madeirense
  • 15'
    Jogo morno, muito disputado a meio campo e sem oportunidades de golo
  • 15'
    Assobios nas bancadas! Breitner remata, a bola toca num adversário e sai. Seria canto, mas o árbitro indica pontapé de baliza para o Tondela
  • 14'
    Jogo equilibrado nesta altura, os sistemas táticos encaixam perfeitamente
  • 9'
    Cruzamento largo de Oto'o! Por pouco não surpreendeu André Moreira
  • 6'
    Canto para o União, tudo calmo para a baliza de Cláudio Ramos
  • 6'
    Falta dura de Dolly Menga sobre Amilton! O árbitro deixa o amarelo no bolso
  • 3'
    Canto para o Tondela, mas a jogada acaba sem perigo
  • 3'
    O lance nasce numa boa arrancada de Cádiz
  • 2'
    Pontapé de Paulinho! A bola sai forte, mas ao lado da baliza do Tondela
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas estão no relvado! Tudo preparado para o pontapé de saída
  • 0'
    Suplentes: Matt Jones (GR), Machado, Rúben Saldanha, Jhon Murillo, Luís Tinoco, Bruno Monteiro e Salva Chamorro
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Oto'o Zue, Bruno Nascimento, Kaká e Dolly Menga; Lucas Souza e Hélder Tavares; Edu Machado, Guzzo e Romário Baldé; Nathan Júnior.
  • 0'
    Suplentes: Renny Vega (GR), Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Miguel Fidalgo, Diogo Firmino, Edder Farías e Élio Martins
  • 0'
    UNIÃO: André Moreira; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Soares e Shehu; Danilo Dias, Breitner e Amilton; Cádiz.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A partida realiza-se no Complexo Desportivo da Ribeira Brava e será arbitrado por Rui Oliveira (AF Porto)