Varzim
90'
Alverca
  • 90'
    O Varzim correu mais, defendeu bem, foi a equipa que mais atacou. Justificou assim a vitória, apesar das dificuldades em concretizar. O Alverca foi castigado por quase ter só defendido.
  • 90'
    FINAL.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 82'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca), por falta sobre Olivier Pickeu.
  • 78'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Sérgio Carvalho): Na sequência de um canto marcado na esquerda, Olivier faz um desvio, mas é Sergio Carvalho que dá o último toque para a baliza.
  • 77'
    Cartão amarelo a Quinzinho (Alverca), por protestos.
  • 75'
    Substituição no Varzim: sai Quim Berto, entra Fumo.
  • 75'
  • 70'
    Substituição no Alverca: sai Zeferino, entra Caju.
  • 70'
  • 68'
    Substituição no Varzim: sai Mendonça, entra Marco Freitas.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Varzim: entra Gilmar, sai Vítor Manuel
  • 68'
  • 64'
    Substituição no Alverca: sai Poejo, entra Ronald Garcia.
  • 64'
  • 62'
    Mendonça tem um bom arranque pelo lado esquerdo e passa a bola a Rodolfo que, em posição frontal, remata por cima.
  • 60'
    Após a marcação de um canto, Mariano remata de primeira, dando a sensação de golo.
  • 58'
    Lance polémico entre Olivier e Veríssimo na pequena área do Alverca, com os poveiros a reclamar grande penalidade, mas sem razão.
  • 56'
    Cartão amarelo a Gaspar (Alverca), por falta sobre Olivier Pickeu.
  • 50'
    Cartão amarelo a Alexandre(Varzim), por falta sobre Quinzinho.
  • 46'
    Recomeçou a partida, sem alterações nas duas equipas.
  • 45'
    Intervalo. O Varzim atacou mais, mas falhou muitas oportunidades. O Alverca apresentou-se mais defensivo e apostou no contra-ataque. O empate é justo.
  • 45'
    O árbitro da partida dá dois minutos de descontos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Olivier Pickeu (Varzim). Falta sobre Pedro Neves.
  • 35'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Pedro Neves.
  • 35'
  • 34'
    Boa combinação entre Zeferino e Quinzinho. Toni Vidigal consegue o corte e aliviar o perigo na área varzinista.
  • 31'
    Cabeceamento de Mariano, com a bola a passar bem perto do poste da baliza de Yannick.
  • 29'
    Mais uma bola à barra para o Varzim. Livre na esquerda apontado por Quim Berto. Prokopenko cabeceia à trave.
  • 24'
    Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca). Falta sobre Olivier Pickeu.
  • 22'
    Na sequência de um canto marcado na esquerda, Olivier Pickeu cabeceia à barra.
  • 20'
    O jogo está mais interessante. O Varzim parte para o ataque, mas o Alverca também apresenta condições de marcar.
  • 16'
    Olivier Pickeu surge completamente isolado na área do Alverca. Sozinho frente a Yannick o varzinista remata por cima.
  • 13'
    Centro pela direita de Toni Vidigal. Mariano à boca da baliza atira por cima.
  • 10'
    Quinzinho cabeceia ao lado.
  • 8'
    Quim Berto quase marca autogolo. Num lance de ataque do Alverca a bola vai para Quinzinho. Quim Berto tenta o corte de cabeça, mas quase marca na própria baliza.
  • 5'
    O Varzim entrou melhor no jogo e parece querer marcar cedo. O Alverca mostra-se uma equipa muito defensiva.
  • 2'
    Remate de Mendonça por cima da barra da baliza defendida por Yannick.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Alverca.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Torrão, Veríssimo, Gaspar, Diogo Luís, Tinaia, Poejo, Ramires, Rui Borges, Zeferino e Quinzinho. Suplentes: Bruno Fernandes, Marco Almeida, Caju, Ronald Garcia, Anderson, Pedro Neves e Rutesky.
  • 0'
    VARZIM: Hilário, Toni Vidigal, Alexandre, Sérgio Carvalho, Quim Berto, Rodolfo, Gilmar, Mariano, Mendonça, Prokopenko e Olivier Pickeu. Suplentes: Litos, Roland, Paulo Filipe, Medeiros, Marco Freitas, Fumo e Vítor Manuel.
  • 0'
    Este jogo fica marcado pelos regressos às convocatórias de Marco Almeida, no Alverca, e Gilmar, no Varzim. Ambos estavam afastados há meses, mas por motivos diferentes. O ribatejano devido a um processo de doping e o varzinista por lesão.
  • 0'
    As equipas estão a realizar o aquecimento.
  • 0'
    O Varzim, último classificado, recebe o Alverca, penúltimo, esta tarde, em jogo da 23ª jornada da I Liga. Uma tarde de sol acolhe os pouco presentes no estádio, quando ainda falta quase uma hora para o início da partida.