0
  • Marcão  - 90'
  • Zé Antonio  - 58'
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Vitória merecida do Varzim, a equipa mais esclarecida dentro do campo, que conseguiu fazer uma segunda parte de bom nível. O Sp. Braga nunca conseguiu contrariar o ímpeto da equipa da casa, apesar de ter entrado bem no jogo. Faltou alguém no meio-campo para dinamizar as jogadas ofensivas.
  • 90'
    GOLO DO VARZIM (2-0, POR MARCÃO). Marco Freitas coloca a bola em Paulo Filipe, que assiste Marcão no interior da grande-área, onde domina bem e remata para o fundo da baliza, fazendo passar a bola pelo meio das pernas do guarda-redes Quim.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos.
  • 87'
    Substituição no Varzim. Sai Pepa, entra Marcão.
  • 87'
  • 82'
    Substituição no Varzim. Sai Paulo Vida, entra Lemos.
  • 82'
  • 80'
    Marco Freitas remata à trave da baliza do Varzim, na sequência de uma excelente assistência de Pepa.
  • 74'
    Cartão amarelo a Gilmar (Varzim), a castigar falta sobre um adversário.
  • 73'
    Substituição no Varzim. Sai Rui Baião (lesionado), entra Marco Freitas.
  • 73'
  • 70'
    Quim defende um remate de Rui Baião dentro da grande-área.
  • 69'
    Bom trabalho de Rui Baião à entrada da grande área, mas o remate sai ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 63'
    Cartão amarelo a Arrieta (Sp. Braga), por simular uma grande penalidade.
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Zé Roberto, entra Arrieta.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nené, entra Glauber.
  • 62'
  • 61'
    De longe, Barroso ensaia um livre directo, a bola bate na barreira e morre nas mãos do guarda-redes do Varzim.
  • 58'
    GOLO DO VARZIM (1-0, POR JOSÉ ANTÓNIO). Na sequência de um livre do lado esquerdo, Jorge Ribeiro coloca a bola na cabeça do colega, que aparece ao segundo poste e atira pra o fundo da baliza do Sp. Braga.
  • 57'
    Cartão amarelo a Samsun (Sp. Braga), a castigar falta dura sobre Paulo Filipe.
  • 54'
    Gilmar, de cabeça, esteve perto de marcar na sequência de um livr de Jorge Ribeiro, do lado esquerdo. A bola saiu perto da baliza do Sp. Braga.
  • 50'
    Lima assiste Bodunha que remata de pronto no lado direito, mas a bola morre nas mãos do guarda-redes do Varzim.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    INTERVALO - Espectáculo pobre na Póvoa de Varzim com as duas equipas a produzirem um futebol muito mastigado no meio-campo, sem arte nem engenho, a apostar nitidamente na força em detrimento da técnica. O Sp. Braga entrou melhor, mas depressa a equipa da casa equilibrou os pratos da balança e até teve a seu favor as melhores oportunidades do jogo.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Cartão amarelo (Alexandre), a castigar falta por trás sobre Bordi.
  • 41'
    Samson, do lado esquerdo, protagoniza um lance de contra-ataque, mas o guarda-redes do Varzim faz uma boa defesa.
  • 39'
    Cabeceamento de Paulo Vida, mas Bodunha evita o pior depois de o guarda-redes do Sp. Braga ter feito uma boa defesa.
  • 35'
    Melhor jogada do encontro: Bordi assiste Samson, no lado direito, por sua vez este devolve a bola ao colega, mas o avançado do Sp. Braga chega atrasado ao segundo poste para a emenda.
  • 34'
    Cartão amarelo a Antia (Sp. Braga), a castigar falta sobre um adversário.
  • 31'
    O jogo está a perder algum brilho. O Sp. Braga, depois de um bom começo, deixa escapar algum fulgor para o Varzim.
  • 26'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim), a castigar entrada dura sobre Lima depois de ter perdido uma bola na zona média.
  • 24'
    Pepa combina bem com Rui Baião, depois com Paulo Vida, e remata de fora da grande-área com a bola a passar perto da baliza do Sp. Braga.
  • 22'
    Cabeceamento de Pepa por cima da baliza do Varzim, na sequência de um cruzamento de Jorge Ribeiro, do lado esquerdo.
  • 20'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hélder Sousa, entra Lima.
  • 20'
  • 16'
    Nené, de meia distância, remata à figura do guarda-redes do Varzim.
  • 14'
    Paulo Filipe antecipa-se a Bordi e rouba-lhe a bola, quando o avançado do Sp. Braga se preparava para rematar à baliza do Varzim.
  • 10'
    Cartão amarelo a Hélder Sousa (Sp. Braga), a castigar falta sobre Rui Baião.
  • 9'
    Jogo vivo. A bola anda de um lado para o outro, mas falta alguma objectividade às duas equipas.
  • 7'
    Bordi remata à entrada da grande-área para fora. O avançado argentino passou bem pelos centrais do Varzim na sequência de um bom passe de Zé Roberto.
  • 5'
    Jogo morno, para já. As duas equipas estudam-se tácticamente e jogam ainda muito a meio-campo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado. O espectáculo está quase a começar.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Bodunha, Odair, Antia e Paulo Jorge; Barroso; Hélder Sousa, Zé Roberto e Nené; Samson e Bordi. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Glauber, Arrieta, Wender, Artur Jorge e Lima.
  • 0'
    VARZIM - Pontiroli; Paulo Filipe, Alexandre, José António e Jorge Ribeiro; Rodolfo, Gilmar, Rui Baião e Jorge Luiz; Pepa e Paulo Vida. Suplentes: Miguel, Margarido, Lemos, Marcão, Paulo Piedade, Marco Freitas e Toni Vidigal.
  • 0'
    Os jogadores do Varzim também já estão no relvado.
  • 0'
    OS jogadores do Sp. Braga entram no relvado e alguns adeptos da equipa minhota batem palmas. Para já, estão pouco mais de 200 pessoas no estádio.
  • 0'
    Agora é a vez do guarda-redes Pontiroli iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Quim, guarda-redes do Sp. Braga, já está no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento sob a orientação de do treinador-adjunto Vital.
  • 0'
    No Sp. Braga, o treinador Fernando Castro Santos deve apresentar um esquema táctico diferente e apostar em três defesas centrais. É provável que Antiá, o mais recente reforço para o eixo defensivo, se estreia na Superliga. O técnico espanhol terá de fazer adaptações à esquerda porque Telmo e Tito estão lesionados Castanheira lesionado.
  • 0'
    No Sp. Braga, o treinador Fernando Castro Santos deve apresentar um esquema táctico diferente e apostar em três defesas centrais. É provável que Antiá, o mais recente reforço para o eixo defensivo, se estreie na Superliga. O técnico espanhol terá de fazer adaptações à esquerda porque Telmo e Tito estão lesionados Castanheira lesionado.
  • 0'
    No Varzim, a grande ausência é Quim Berto. Apesar de estar recuperado de uma lesão ainda não apresenta os níveis físicos desejados para garantir um lugar na equipa. Mendonça, que havia sido titular no último desafio do campeonato, também foi preterido das escolhas do treinador. Mariano e João Paulo estão lesionados.
  • 0'
    É pouco provável que o estádio registe uma assistência considerável. À mesma hora do jogo, sai para a rua a procissão de Nossa Senhora das Dores, santa carismática das gentes locais.
  • 0'
    Jogo interessante na Póvoa de Varzim. A equipa local recebe o Sp. Braga que ainda não perdeu esta temporada, mas que terá muitas dificuldades perante um adversário que costuma deixar a sua imagem de marca quando actua perante o seu público.