Varzim
90'
Farense
  • 90'
    Comentário: o Varzim mereceu inteiramente a vitória e conseguiu recuperar significativamente na tabela. O jogo ficou altamente prejudicado com a muita chuva que deixou o terreno alagado
  • 90'
    FINAL, 2-0
  • 90'
    Substituição no Varzim: sai Paulo Piedade, entra Alexandre
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Varzim: sai Mendonça, entra Prokopenko
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 82'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Rodolfo
  • 82'
  • 78'
    O jogo parece estar decidido. Com o o segundo golo, o Varzim, em princípio, garantiu uma vitória que lhe assenta muito bem
  • 77'
    Substituição no Farense: sai Djurdjevic, entra Fábio Teixeira
  • 77'
  • 76'
    GOLO DO VARZIM (2-0, Vinicius): O brasileiro bisou, por via de um remate muito colocado, ao apontar um livre da direita
  • 73'
    Substituição no Farense: sai Sabugo, entra Bruno Mestre
  • 73'
  • 67'
    Cartão amarelo a Ferreira (Farense), por falta cometida a meio-campo
  • 55'
    O jogo passa por um período absolutamente surreal. A bola não segue o seu curso norma, devido ao relvado molhado claro, e então... acontece de tudo. O jogo está confuso, os lances terminam dos modos mais inesperados
  • 51'
    Fica cada vez mais complicado de jogar. A água é demasiada para haver futebol...
  • 50'
    Hilariante. A água que se acumula no terreno impede jogadas com nexo. Mijanovic saiu extemporaneamente da baliza, os avançados poveiros tentaram aproveitar esse facto, mas a bola ficou, por duas vezes, presa no relvado. Relvado?
  • 46'
    Substituição no Farense: sai Fábio, entra Hugo Gomes
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo na Póvoa
  • 45'
    Comentário: o jogo está a ser agradável se seguir. A vontade poveira em vencer o jogo deve ser elogiada. O Varzim entrou a todo o gás e criou, ao longo da primeir parte, várias ocasiões. Só concretizou uma delas, o que lhe confere toda a justiça neste vantagem. O Farense está a apostar no contra-ataque e também cria perigo. Espera-se uma boa segunda parte
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    Djudrdjevic cobra um livre com precisão, obrigando Litos a defesa apertada
  • 42'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Vinicius): A equipa poveira chega finalmente ao golo, com toda a justiça. Mariano lança Gilmar pela direita, este cruza para a área, onde Vinicius cabeceia a contar
  • 37'
    Má sorte do Varzim. Toni Vidigal falha a melhor ocasião do jogo, ao rematar, isolado, ao poste, após uma belíssima assistência de Mariano
  • 34'
    Voltou a chover na Póvoa, e com grande intensidade...
  • 31'
    Fábio cabeceia dentro da área do Varzim, ligeiramente por cima da barra. A bola toca nas malhas e deu a sensação de golo. O Farense desperdiça uma excelente oportunidade para se pôr em vantagem
  • 28'
    Parou de chover na Póvoa
  • 25'
    Apesar do mau estado do terreno, o jogo está a ser interessante, porque tem sido disputado a um ritmo bastante elevado. O Varzim quer marcar e já criou várias ocasiões para isso
  • 22'
    Toni Vidigal entra a toda a velocidade na área, mas um defesa do conjunto algarvio evita a tempo o remate do avançado poveiro
  • 20'
    Paulo Sérgio ia marcando auto-golo, ao tentar aliviar uma bola com a cabeça. Litos, atento, defendeu com segurança
  • 10'
    Mendonça remata forte, mas por cima. O Varzim entrou a todo o gás...
  • 8'
    O Varzim não desarma. Toni Vidigal, pela esquerda, faz um centro-remate. Vinicius quase emendava para o golo, com a baliza escancarada, mas não conseguiu desviar a bola
  • 7'
    O Varzim entrou bem. Torres Mestre falha outra boa ocasião para os poveiros, rematando por cima da barra
  • 5'
    Bom remate de Vinicus, colocado, acabou por sair ligeiramente por cima da barra da baliza de Mijanovic
  • 1'
    Começou o jogo na Póvoa. Saiu o Varzim
  • 0'
    FARENSE - Mijanovic; Carlos Costa, Fernando Porto, Mozer e Laranjo; Sabugo, Rodri, Fábio e Djurdjevic; Cavaco e Ferreira. Suplentes: Rui Marcos, Caniggia, Patrick, Bruno Mestre, Fábio Teixeira, Hugo Gomes e Everson
  • 0'
    VARZIM - Litos; Margarido, Paulo Sérgio, Mendeiros e Torres Mestre; Paulo Piedade, Mendonça, Gilmar e Mariano; Vinicius e Toni Vidigal. Suplentes: Hilário, Rodolfo, Alexandre, Pickeu, Marco Freitas, Prokopenko e Vítor Manuel
  • 0'
    Já o Farense, está bem mais tranquilo que os poveiros. É décimo, tem 11 pontos e parece ter condições pars cumprir, ao longo da época, aquilo a que se propôs: fazer um campeonato tranquilo