Quim Berto cobra muito bem um livre, rematando ao poste.
    Vítor Oliveira respondeu de imediato à expulsão do lateral-esquerdo do Varzim, lançando uma unidade perigosa sobre a direita.
    Substituição no Gil: sai Rui Guerreiro, entra Marco Nuno (Gil Vicente)
  • 37'
  • 36'
    Segundo cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim), por, alegadamente, ter simulado falta. Uma expulsão escusada. Paulo Pereira deveria ter preservado o jogo e chamado a atenção do brasileiro, em vez de o expulsar.
  • 31'
    GOLO DO VARZIM (3-0, Paulo Vida): Jogada pela esquerda, a bola é centrada para a área, há um primeiro remate de José António, defesa incompleta de Paulo Jorge, e recarga, de cabeça, de Paulo Vida.
  • 30'
    Substituição no Gil: sai Braima (lesionado), entra Luís Loureiro
  • 30'
  • 29'
    GOLO DO VARZIM (2-0, Jorge Luiz): Jogada rápida, o Varzim surpreendeu a defesa gilista. Quim Berto aparece na área e serve o brasileiro, que marca sem dificuldade
  • 27'
    Paulo Vida teve o segundo golo nos pés, quando, em frente a Paulo Jorge, demorou a chutar e perdeu vantagem e espaço. Ao rematar, já permitiu a defesa do guardião gilista.
  • 25'
    Cartão amarelo a Gaspar (Gil), por falta sobre Paulo Vida
  • 24'
    O Varzim continua melhor. Troca bem a bola e já podia ter chegado ao segundo.
  • 20'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim), por ter simulado falta
  • 17'
    Novo remate de Bitóo em zona frontal, mas desta vez bem colocado. Miguel responde com boa defesa.
  • 16'
    Remate de Bitóo, em posição frontal, mas muito ao lado.
  • 15'
    Teve que se esperar um quarto de hora para se poder ver uma boa jogada do Gil. Após um lance bem desenhado pela direita, Duah atira ligeiramente ao lado.
  • 12'
    Boa combinação entre Rui Baião e João Paulo. Este último tenta a entrada na área, mas é desarmado no momento certo por Ivo.
  • 10'
    O Varzim entrou bem no jogo e justifica a vantagem até ao momento.
  • 3'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Gilmar): Boa jogada do médio, que entra na área, ganha espaço e remata. Algumas culpas de Paulo Jorge, que podia ter feito melhor.
  • 1'
    Começou, saiu o Varzim
  • 0'
    Surpresa na baliza do Varzim: o argentino Pontoroli fica no banco, Miguel é titular. A inclusão de Paulo Piedade no onze também gera alguma surpresa.
  • 0'
    Paulo Pereira, de Viana do Castelo, dirige o encontro.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Ivo, Braima, Casquilha, Bitóo; Duah e Manoel. Suplentes: Adriano, Ali, Luís Loureiro, Marco Nuno, Paulo Alves, Rui Figueiredo e Luís Coentrão.
  • 0'
    VARZIM - Miguel; Quim Berto, Alexandre, José António e Jorge Luiz; Gilmar, Rodolfo e Paulo Piedade; Rui Baião, Paulo Vida e João Paulo. Suplentes: Pontiroli, Margarido, Lemos, Marco Freitas, Jorge Ribeiro, Pepa e Toni Vidigal.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Falra meia-hora para o início do jogo.
  • 0'
    Nunes e Ali estão de regresso aos convocados do Gil. Nunes regressa de castigo, Ali recuperou de lesão.
  • 0'
    João Paulo, avançado, é a novidade nos convocados do Varzim para esta partida, rendendo Mendonça, que sai dos escolhidos por opção técnica.
  • 0'
    O Varzim é 12.º, o Gil ocupa o 15.º posto. Os poveiros vêm de uma derrota no Bessa, por 2-1. O Gil, na jornada passada, empatou com o Paços, em casa, a 1-1.
  • 0'
    A 45 minutos do início do jogo, o Estádio do Varzim está ainda totalmente vazio.
  • 0'
    O Varzim recebe o Gil Vicente e espera voltar às vitórias caseiras, depois da derrota frente ao Belenenses (0-2).