Varzim
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Um jogo não muito interessante. Muita luta, mas pouco brilhantismo com o árbitro a ser muito contestado pelas duas equipas. O Varzim teve sempre as melhores oportunidades, mas o Paços de Ferreira defendeu bem e teve um grande guarda-redes na baliza. Pedro é o herói do jogo.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 0-0</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira),</b> a castigar derrube sobre Quim Berto.
  • 90'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Júnior, entra Puntas.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 86'
    <b>Cartão amarelo a Carlos Carneiro,</b> por perda de tempo.
  • 85'
    O presidente do Varzim é expulso do banco de suplentes por protestar uma decisão do árbitro. Pedia a marcação de uma grande penalidade perante um suposto derrube a Gilmar.
  • 85'
    <b>Cartão amarelo a Leonardo,</b> por demorar tempo a sair do rectângulo de jogo.
  • 85'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Júlio César.
  • 85'
  • 80'
    <b>Segundo cartão amarelo a Alexandre (Varzim),</b> por derrube a Zé Manel. O Varzim fica reduzido a dez elementos.
  • 74'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Rui Baião, entra João Paulo. O público assobia.
  • 74'
  • 74'
    Marcão remata ligeiramente ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 71'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Paulo Piedade, entra Mariano.
  • 71'
  • 66'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Renato Queirós, entra Carlos Carneiro.
  • 66'
  • 64'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Paulo Vida, entra Marcão. Os adeptos não gostam desta opção técnica.
  • 64'
  • 63'
    <b>Cartão amarelo a Pepa (Varzim),</b> por derrube a um adversário.
  • 62'
    Zé Manel remata por cima da baliza do Varzim, na sequência de uma combinação com Renato Queirós. Uma excelente oportunidade para o Paços de Ferreira.
  • 60'
    Nesta segunda parte, o jogo decresceu muito em termos de qualidade.
  • 59'
    Leonardo, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza do Varzim.
  • 58'
    <b>Cartão amarelo a Alexandre (Varzim),</b> a castigar falta sobre Zé Manel.
  • 54'
    Zé Manel, do lado direito, ganha espaço e remata. A bola morre nas mãos do guarda-redes do Varzim, porque o pontapé sai à figura de Miguel.
  • 50'
    Grande jogada de Milhazes, em velocidade, passando bem por Adalberto e a cruzar para o interior da grande-área. Valeu a saída do guarda-redes Pedro, mais uma vez a evitar o perigo.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Varzim.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo interessante com maior domínio do Varzim sobre o seu adversário. A equipa da Póvoa está a ter as melhores oportunidades, mas o guarda-redes Pedro tem sido o grande obstáculo às investidas contrárias, segurando pelos punhos uma defesa a ruir. Rui Baião, Pepa e Paulo Vida têm feito estragos, embora sem golos.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0</b>
  • 38'
    <b>Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira),</b> por protestos.
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Gilmar (Varzim),</b> por derrube a Beto.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo a Adalberto (Paços de Ferreira),</b> a castigar falta sobre Quim Berto.
  • 33'
    <b>Cartão amarelo a Quim Berto (Varzim),</b> por derrubar um adversário.
  • 31'
    Miguel não agarra à primeira uma bola rematada por Beto, na sequência de um livre directo. Valeu a acção de Sérgio Carvalho, atirando-a pela linha de fundo face a aproximação de Leonardo.
  • 30'
    <b>Cartão amarelo a Milhazes (Varzim),</b> a castigar derrube a Renato Queirós.
  • 27'
    <b>Cartão amarelo a Renato Queirós (Paços de Ferreira)</b>, a castigar falta sobre um adversário.
  • 21'
    O Varzim já tomou conta do jogo. O Paços de Ferreira está a sentir muitas dificuldades para atacar.
  • 18'
    Nova defesa de Pedro, mais uma vez decisivo. A cabeceamento de Rui Baião dá uma palmada na bola, depois de Quim Berto ter marcado o pontapé de canto.
  • 18'
    Excelente defesa de Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, para canto, na sequência de um cabeceamento de Paulo Vida. Bom cruzamento de Rui Baião.
  • 15'
    Boa jogada ofensiva do Varzim, depois de um conjunto de triangulações. O remate coube a Paulo Vida, mas Pedro faz uma excelente defesa para canto.
  • 14'
    Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, defende com os pés um remate de Pepa, que estava isolado, depois de ultrapassar Cadú em velocidade.
  • 13'
    Renato Queirós, do lado esquerdo, remata cruzado, mas o guarda-redes do Varzim faz uma defesa segura.
  • 10'
    O Varzim começa a reagir, embora sem grande objectividade no sector ofensivo.
  • 6'
    Bom começo de jogo do Paços de Ferreira, a praticar um futebol a toda a largura do terreno. Está a atacar bem e a pressionar o Varzim.
  • 6'
  • 3'
    Excelente passe de Zé Manel para Leonardo, à entrada da grande-área do Varzim, mas Sérgio Carvalho faz um corte limpinho e evita o remate do brasileiro.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    No Varzim, Milhazes será o lateral esquerdo e Paulo Piedade será titular no meio-campo. Na frente, Pepa regressa à equipa, actuando ao lado de Paulo Vida. João Paulo é suplente.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, confirma-se a ausência de João Armando, substituído por Cadú no eixo da defesa. Júnior também regressa à titularidade, enquanto Leonardo volta a merecer a confiança do treinador. Carlos Carneiro fica no banco de suplentes.
  • 0'
    <b>Paços de Ferreira -</b> Pedro; Mário Sérgio, Cadú, Adalberto e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Júnior; Zé Manel, Leonardo e Renato Queirós. Suplentes: Pinho, Luís Miguel, João Armando, Carlos Carneiro, Everaldo, Puntas e Júlio César.
  • 0'
    Agora, é a vez do Varzim entrar em campo.
  • 0'
    <b>Varzim -</b> Miguel; Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho e Milhazes; Gilmar, Rodolfo, Paulo Piedade e Rui Baião; Pepa e Paulo Vida. Suplentes: Litos, Margarido, Lemos, Marcão, João Paulo, Mariano e Toni Vidigal.
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira já estão em campo a aquecer. Perspectivam-se mudanças. Pelo menos, João Armando não está a aquecer, o que significa que irá para o banco de suplentes.
  • 0'
    Agora é a vez de Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, entrar em campo.
  • 0'
    Começa a chover com intensidade na Póvoa de Varzim.
  • 0'
    Miguel, guarda-redes do Varzim, começa a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Um funcionário do estádio está a pintar as linhas do relvado.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro para o encontro.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Carlos Carneiro deve regressar à titularidade, depois de ter sido rendido por Leonardo na frente da ataque diante do Gondomar, em jogo a contar para a Taça de Portugal. Renato Queirós, autor de um golo no último desafio, é forte candidato ao onze inicial.