Varzim
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Um nulo total. O jogo não teve interesse nenhum e a segunda parte ainda conseguiu ser pior do que a primeira, com as duas equipas a ficarem sempre muito longe do golo. Varzim e Santa Clara não mereciam mais, mas os açorianos acabam por saírem mais satisfeitos, pois arrancaram um empate num terreno teoricamente complicado.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorge Ribeiro (Varzim), por protestos.
  • 90'
    Toni Vidigal, em contra-ataque, foge pela esquerda e tenta o remate, mas Portela corta o lance.
  • 90'
    O Varzim joga com menos um jogador, pois Jorge Luiz lesionou-se e já não deve reentrar.
  • 90'
    Bruno Paixão concede quatro minutos de desconto.
  • 85'
    Substituição no Santa Clara. Sai João Pedro, entra George.
  • 85'
  • 85'
    Oportunidade de perigo para o Varzim, com Pepa a rematar ao lado.
  • 79'
    O jogo continua fraquíssimo, mas agora é o Varzim a dominar ligeiramente.
  • 72'
    Substituição no Santa Clara. Sai Bruno Ribeiro, entra Kali.
  • 72'
  • 67'
    Substituição no Varzim. Sai Rui Baião, entra Toni Vidigal.
  • 67'
  • 60'
    José Alberto Costa refresca o ataque.
  • 59'
    Substituição no Varzim. Sai João Paulo, entra Pepa.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Varzim. Sai Paulo Vida, entra Marcão.
  • 59'
  • 54'
    O Varzim reage. Paulo Vida serve Jorge Ribeiro, que combina com Rui Baião. O médio tabela com Quim Berto e isola-se. À entrada da área tenta o remate colocado, mas faz a bola passar ao lado da baliza
  • 52'
    Jogada de envolvimento do Santa Clara, com a bola a passar por vários jogadores e a percorrer os dois flancos, terminando na cabeça de Paiva, que envia a bola ao lado. Os açoreanos estão melhor nesta segunda parte.
  • 47'
    Muito perigo na área do Varzim. Canto apontado na esquerda por Ceará, a bola vai ao segundo poste e só João Paulo conseguiu evitar aquele que poderia ter sido o primeiro golo do jogo.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem qualquer substituição.
  • 45'
    INTERVALO - Jogo muito fraco na Póvoa, após um início prometedor, em que a equipa da casa conseguiu criar algum perigo. Rapidamente, porém, foi decaindo de qualidade e chegou a ser penoso assistir à luta dos jogadores com um relvado em péssimo estado. O Varzim dominou e já podia estar em desvantagem, enquanto os açoreanos não incomodaram o guarda-redes Miguel.
  • 45'
    Bruno Ribeiro serve João Pedro, que surge dentro da área descaído para a esquerda e remata por cima.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Grande oportunidade para João Paulo, que, assistido por Rui Baião, ganha espaço à entrada da área, mas acaba por perder tempo e a bola morre nas mãos de Jorge Silva.
  • 42'
    Boa oportunidade para o Santa Clara, com Figueiredo a cruzar para a área, onde surgiu Sérgio Nunes a cabecear um pouco ao lado.
  • 39'
    Livre à entrada da área, com Quim Berto a obrigar Jorge Silva a uma defesa apertada.
  • 39'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara), após falta sobre Paulo Vida.
  • 37'
    Mais um remate de fora da área do Santa Clara, com Figueiredo a atirar ao lado.
  • 31'
    Jogada de confusão na área do Santa Clara. Livre apontado na esquerda por Quim Berto, Gilmar surge ao segundo poste a amortecer para a área e Paulo Vida tenta o remate de calcanhar, mas Aldo corta o lance.
  • 29'
    As cerca de três mil pessoas presentes no estádio já assobiam, porque o jogo está mesmo muito fraco.
  • 24'
    O Santa Clara tenta criar algum perigo, mas só o consegue fazer com remates de fora da área e sem dar trabalho ao Miguel. Desta vez foi Portela, depois de um passe de Paiva, a rematar para a bancada.
  • 17'
    Gilmar aproveita uma falha da defesa do Santa Clara e, totalmente isolado, remata de fora da área, fazendo a bola passar muito por cima da baliza. Grande oportunidade.
  • 16'
    Após um início prometedor, o encontro atravessa por uma fase desinteressante, com a bola a correr quase sempre a meio-campo.
  • 12'
    Numa fase menos interessante, Rui Baião tenta o remate de muito longe, sem qualquer perigo para Jorge Silva.
  • 7'
    Luís Vouzela remata forte de fora da área, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 3'
    Início de jogo bem vivo, com as duas equipas a demonstrarem grande vocação ofensiva.
  • 1'
    Logo nos primeiros instantes de jogo o Varzim cria uma oportunidade de perigo, com Rui Baião a servir Gilmar, que perante Jorge Silva, remata e permite a defesa apertada.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Varzim com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão em campo e vivem-se os primeiros momentos de festa.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado. Continua a estar pouco público no estádio.
  • 0'
    SANTA CLARA - Jorge Silva; Portela, Aldo, Sérgio Nunes e Pedro Henriques; Paiva, Luís Vouzela e Figueiredo; João Pedro, Ceará e Bruno Ribeiro. Suplentes: Fernando, George, Gabor, Barrigana, Brandão, Luís Soares e Kali.
  • 0'
    VARZIM - Miguel; Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho e Jorge Luiz; Gilmar, Rodolfo e Jorge Ribeiro; Rui Baião; João Paulo e Paulo Vida. Suplentes: Litos, Lemos, Marcão, Paulo Piedade, Toni Vidigal, Pepa e Milhazes.
  • 0'
    Tal como tem acontecido nos últimos jogos, o relvado está em más condições, mas pelo menos não irá ficar empapado, pois não vai chover.
  • 0'
    A menos de um hora do início do encontro nem uma centena de adeptos está no Estádio do Varzim. O sol convida a passeios e o frio não aconselha uma ida ao estádio.
  • 0'
    As duas equipas não atravessam momentos muito positivos, dado que o Varzim perdeu os últimos dois jogos, com F.C. Porto e Académica, enquanto o Santa Clara continua em último lugar.
  • 0'
    Moisés é o único lesionado nos açoreanos, enquanto Leandro, que já treinou ontem com a equipa, não poderá jogar, dado que ainda não foi inscrito.
  • 0'
    José António está lesionado e é o único indisponível na equipa orientada por José Alberto Costa. Pontiroli, que rescindiu, já não está presente, assim como Mendonça, que será emprestado ao Chaves.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo sobre o Varzim-Santa Clara, que tem início às 15h. A equipa da casa vai tentar segurar o quinto lugar, conquistado ontem pelo Gil Vicente, enquanto o Santa Clara luta pela primeira vitória fora de casa.