Varzim
90'
Santa Clara
  • 90'
    Comentário: num jogo muito equilibrado, e com alguns momentos de interesse, um tiraço de Quim Berto, colocadíssimo e sem hipóteses para Jorge Silva, fez a diferença. Uma vitória importantíssima para o Varzim, que assim ficou mais perto de ficar na I Liga. Quem diria?
  • 90'
    FINAL, 1-0
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Varzim: sai Vinicius, entra Paulo Piedade
  • 89'
  • 88'
    Cartão amarelo a Gilmar (Varzim)
  • 86'
    Substituição no Santa Clara: sai Paiva, entra Brandão
  • 86'
  • 83'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Quim Berto): Grande golo do Varzim. Jogada de insistência, com Toni Vidigal a servir Gilmar e este a lateralizar para Quim Berto. Com a baliza a uns bons 20 metros, o lateral rematou forte e colocado, sem hipóteses para Jorge Silva.
  • 80'
    Figueiredo esteve muito, muito perto de marcar. Entra na área, tabela com George, e completamente isolado atira à malha lateral.
  • 74'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Mendonça
  • 74'
  • 72'
    Toñito, em mais uma acção individual, segue pela direita, entra na área, podia ter rematado, mas Medeiros consegue cortar.
  • 67'
    Cartão amarelo a Alexandre (Varzim), por falta sobre Medeiros
  • 65'
    Boa iniciativa de Toñito, entra na área, remata rasteiro e obriga Hilário a uma excelente defesa.
  • 63'
    Substituição no Santa Clara: sai Hanuch, entra George
  • 63'
  • 55'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara), por faltá numa zona já próxima da grande área.
  • 54'
    Substituição no Santa Clara: sai Vítor Vieira, entra Glaedson
  • 54'
  • 53'
    Substituição no Varzim: sai Margarido, entra Marco Freitas
  • 53'
  • 52'
    O Varzim carrega no acelerador e passa pela sua melhor fase até agora. Gilmar, após canto de Quim Berto, cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 47'
    Toni Vidigal vai à linha, centra para Vinicius, que cabeceia ligeiramente ao lado, já na pequena área. O Varzim desperdiça uma grande oportunidade.
  • 46'
    Recomeçou o jogo. Desta vez, sai o Varzim
  • 45'
    Comentário: o empate aceita-se. O Varzim mostrou mais vontade de marcar, mas acabou por ser surpreendido por um Santa Clara ambicioso, que sobretudo nos últimos minutos desta primeira parte tentou por várias vezes o remate. Numa partida não muito bem jogada, até agora, o empate é o resultado mais natural.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    O Santa Clara insiste no remate. Agora é Luís Soares, que sem deixar a bola cair no chão, atira para a defesa de Hilário.
  • 41'
    Grande tiro de Sandro tem a melhor resposta de Hilário. Confirma-se: as melhores oportunidades deste jogo têm origem em livres.
  • 39'
    Luís Soares remate por cima da barra.
  • 36'
    Finalmente uma jogada com cabeça, tronco e membros. Vinicius ganha espaço e atira com colocação para a baliza, obrigando Jorge Silva à defesa da tarde.
  • 30'
    Depois de uma fase um pouco mais animada, o jogo voltou a baixar um pouco. O empate justifica-se.
  • 25'
    Vítor Vieira vai buscar uma bola que parecia perdida. Centra para a área, mas Quim Berto cabeceia para canto. O Santa Clara mostra uma maior vocação ofensiva, agora.
  • 23'
    Leal salva para canto uma jogada perigosa do ataque do Varzim. Margarido acercava-se da bola, numa zona privilegiada para o golo, mas Leal atirou para fora. Depois, chocou involuntariamente com o guarda-redes. Jorge Silva necessitou de assistência, mas vai prosseguir em campo.
  • 20'
    Boa jogada do Santa Clara, começada por Hanuch. A bola chega a Toñito, que finta dois jogadores do Varzim e remata forte, mas ligeiramente ao lado da baliza de Hilário.
  • 15'
    Bom remate de Rodolfo, para mais uma boa defesa de Jorge Silva.
  • 12'
    Primeira oportunidade de golo, e para o Varzim. Vinicius atira directo à baliza, para boa defesa de Jorge Silva. A defesa, foi incompleta, dada a força do tiro do brasileiro e na recarga, Prokopenko quase fez o 1-0.
  • 10'
    O jogo começa morno e equilibrado por baixo. O Varzim mostra um ligeiro ascendente, mas que ainda não se traduziu em qualquer oportunidade de golo.
  • 4'
    Cartão amarelo a Vítor Vieira (Santa Clara), por falta a meio-campo
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Santa Clara.
  • 0'
    O Santa Clara tem apenas seis elementos no banco, contando com o guarda-redes Fernando.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva; Luís Soares, Sandro, Sérgio Nunes e Leal; Hanuch, Kali, Paiva e Figueiredo; Toñito e Vítor Vieira. Suplentes: Fernando, George, Gabor, Barrigana, Glaedson e Brandão.
  • 0'
    VARZIM: Hilário; Toni Vidigal, Alexandre, Medeiros e Quim Berto; Margarido, Rodolfo, Gilmar e Mariano; Prokopenko e Vinicius. Suplentes: Litos, Roland, Fumo, Paulo Piedade, Mendonça, Olivier Pickeu e Marco Freitas.
  • 0'
    As duas equipas aquecem em cada metade do relvado. José Alberto Costa observa atentamente os movimentos dos seus jogadores. Manuel Fernandes ainda não foi ao relvado.
  • 0'
    Está um sábado muito bonito na Póvoa: calor, mas não em excesso, e um brisa marítima que torna a tarde mais agradável.
  • 0'
    Sérgio Nunes está de volta no Santa Clara, depois de ter cumprido castigo de um jogo. Portela, Cláudio Abreu, Morales, Miner e Flávio Galvão estão de fora, por razões físicas. Rui Gregório complea a lista dos indisponíveis, por se encontrar suspenso preventivamente.
  • 0'
    O Varzim parte para este jogo com dois regressos: Vinicius e Fumo voltam aos convocados, sendo que o brasileiro debelou uma lesão.
  • 0'
    O Santa Clara tem feito uma bom campeonato e tentará, na Póvoa, confirmar essa tendência. É 11.º, mas está a apenas um ponto de Braga e Paços, e só a três do Guimarães, que é oitavo.
  • 0'
    O Varzim tem mais uma «final» na senda recuperação. De lanterna-vermelha destacado, em poucas jornadas passou para uma situação que lhe confere razões fundadas de ter esperança. Os jogos em casa serão decisivos para os poveiros: e este será mais um...