powered by Heineken JOGO
  • 47' - Maciel
  • 44' - Maciel
  • 90'
    Comentário - Uma vitória justa para a União de Leiria, que soube ser a equipa mais perigosa ao longo do jogo, por isso, marcou dois golos. O Varzim não conseguiu explanar o seu futebol e soma mais uma derrota em casa. Tinha uma boa oportunidade para praticamente assegurar a permanência, mas deixou escapar essa possibilidade.
  • 90'
    Final do jogo, 0-2
  • 90'
    Paulo Gomes remata ao lado da baliza do Varzim, depois de uma jogada de João Manuel pelo lado direito. A U. Leiria continua a dar o ar da sua graça.
  • 90'
    Substituição no U. Leiria. Sai Maciel, entra Freddy.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição no U. Leiria. Sai Douala, entra Hugo Almeida.
  • 88'
  • 86'
    Cartão amarelo a Márcio Santos (U. Leiria). Houve uma confusão na área do Varzim entre vários jogadores e Márcio Santos, que estava a aquecer, meteu-se ao barulho e foi punido disciplinarmente pelo árbitro.
  • 83'
    Alguns adeptos do Varzim começam a abandonar o estádio em virtude desta derrota quase certa.
  • 82'
    Na sequência do livre, Jorge Ribeiro, a dez metro da área, rematou à baliza, mas o guarda-redes da U. Leiria defendeu e anulou o perigo.
  • 81'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria), a castigar falta sobre Jorge Ribeiro.
  • 78'
    Substituição no U. Leiria. Sai Silas, entra Paulo Gomes.
  • 78'
  • 75'
    Cartão amarelo a Pepa (Varzim), a castigar entrada sobre um adversário.
  • 69'
    Boa ocasião de golo para o Varzim. Pepa, bem posicionado frente à baliza, envia a bola ao poste.
  • 56'
    Pepa, em frente à baliza, cabeceia para a defesa de Helton. O Varzim parece ter ganho outro ânimo, mas apesar de chegar muitas vezes perto da área leiriense, não consegue concretizar as oportunidades criadas.
  • 53'
    Os adeptos do Varzim estão descontentes com a actuação da equipa. Luís Campos também, e por issi procedeu a uma dupla substituição, fazendo sair dois homens que estavam claramente em «dia não».
  • 52'
    Substituição no Varzim. Sai Mariano e entra Paulo Ferreira.
  • 52'
  • 52'
    Substituição no Varzim. Sai Paulo Vida e entra Pepa.
  • 52'
  • 47'
    Golo da União de Leiria. (0-2)Maciel. Aproveitando uma falha de Rodolfo, Silas coloca a bola em Maciel e este, sem oposição da defesa poveira, remata para o fundo da baliza de Miguel.
  • 46'
    Começa a segunda parte na Póvoa de Varzim. Não há alterações nas duas formações.
  • 45'
    As equipas regressaram ao relvado.
  • 45'
    Intervalo: A União de Leiria está em vantagem, mas pelo fraco espectáculo proporcionado, o nulo seria o resultado mais justo. Pouco antes do intervalo, Luís Campos fez sair João Paulo para a entrada de Marcão, mas a equipa poveira pouco melhorou e foram os leirienes a aproveitar uma distracção para marcar.
  • 45'
    INTERVALO (0-1)
  • 44'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    GOLO DA UNIÃO DE LEIRIA (0-1), Maciel. O avançado surge sozinho na grande área e, sem oposição, remata para o fundo da baliza. O lance deixa algumas dúvidas, porque o jogador parece estar em fora de jogo. Os adeptos do Varzim protestam.
  • 44'
    Cartão amarelo a Renato (União de Leiria) por falta sobre Paulo Vida.
  • 42'
    Quim Berto cruza para Marcão, que cabeceia, fazendo a bola passar um pouco acima da trave.
  • 38'
    Sérgio Carvalho aproveita a confusão na área leiriense e cabeceia, mas a bola sai por cima da trave.
  • 36'
    Substituição no Varzim. Sai João Paulo, entra Marcão.
  • 36'
  • 34'
    Jogada individual de Marco Freitas que, sozinho frente a Helton, remata ao lado. Curiosamente, este é um dos jogadores a quem Luís Campos tem demonstrado o seu descontentamento.
  • 31'
    Um encontro desinteressante na Póvoa de Varzim. Muitos passes falhados, muitas bolas para fora e pouco tempo útil de jogo.
  • 23'
    Cruzamento de Mariano; João Paulo recebe e cabeceia, obrigando Helton a aplicar-se para defender.
  • 22'
    Boa ocasião para a União de Leiria. A jogada começa em Leão, que cruzou para Douala. O camaronês coloca a bola em Maciel que cabeceou para a defesa de Miguel.
  • 20'
    Livre à entrada da área da União de Leiria. Na cobrança, Quim Berto faz a bola passar rente à trave.
  • 17'
    Fernando Aguiar aproveita um ressalto de bola e remata com força, mas ao lado da baliza. A União de Leiria começa finalmente a ganhar espaço para atacar.
  • 12'
    Jorge Ribeiro remata forte de fora da área, mas Helton defende.
  • 11'
    O Varzim vai controlando a partida, mas tem dificuldade em criar situações de golo. A União de Leiria ainda não se aproximou da baliza adversária.O jogo está fraco.
  • 8'
    João Manuel (U. Leiria) já reentrou em campo, depois de ter recebido assistência médica.
  • 7'
    João Manuel (U. Leiria) está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 1'
    Primeiro lance de perigo da partida. Livre junto à meia-lua, cobrado por Quim Berto. A bola passa longe da baliza do U. Leiria.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Varzim.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.Os capitães escolhem o campo.
  • 0'
    Da claque do Varzim chega uma mensagem para os jogadores, escrita numa faixa empunhada por alguns adeptos: «Honrem o emblema que trazem ao peito» é o pedido da «Brigata Alvi-Negra».
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.O jogo inicia-se dentro de poucos minutos.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA - Helton; Bilro, Renato, Gabriel e Edson; Fernando Aguiar, Leão e João Manuel; Silas; Maciel e Douala.</b> Suplentes: Costinha, Paulo Gomes, Hugo Almeida, Paulo Duarte, Freddy, Laranjeiro e Márcio Santos.
  • 0'
    <b>VARZIM - Miguel; Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho e Jorge Ribeiro; Mariano, Rodolfo e Rui Baião; João Paulo, Paulo Vida e Marco Freitas.</b> Suplentes: Paulo Santos, Margarido, Lemos, Marcão, Paulo Piedade, Paulo Ferreira e Pepa.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
  • 0'
    Estão ainda poucos espectadores no Estádio do Varzim,mas alguns já vão fazendo a festa.O tempo está cinzento e há ameaça de trovoada.
  • 0'
    O Varzim está na 13.ª posição e tem 32 pontos, enquanto o U. Leiria é sexto classificado e soma 38 pontos.
  • 0'
    No U. Leiria, Bilro e Leão regressam às opções do treinador depois de terem falhado o último compromisso por castigo disciplinar. Estas duas entradas poderão significar as saídas de Laranjeiro e de Hugo Almeida do onze titular.
  • 0'
    No Varzim, Mariano recuperou de um traumatismo no pé esquerdo e está apto para este jogo, tal como Paulo Ferreira, a contas com uma lesão já debelada. Alexandre e Quim Berto regressam após castigo, enquanto Milhazes e Paulo Filipe não defrontam o U. Leiria, por opção técnica.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Boa-tarde. O Varzim recebe o União de Leiria num jogo mais importante para os primeiros do que para os segundos. O três pontos são cruciais para a permanência dos poveiros na Superliga ser uma realiade. Do outro lado, a formação de Manuel Cajuda já assegurou a manutenção e a participação na Taça UEFA. Siga tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol.