• Jean Paulista  - 87'
  • Hugo Alcântara  - 51'
  • 12' - Dieb
  • 90'
    COMENTÁRIO: Segunda parte totalmente dominada pelo Vitória de Setúbal, que não sentiu a sua baliza ameaçada uma única vez. A equipa sadina, mais veloz, foi no entanto esbarrando na boa exibição de João Paulo. Que acabou por ser o carrasco do seu Atlético, ao deixar entrar uma bola que lhe bateu nas mãos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Vitória de Setúbal qualifica-se para a quinta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 90'
    Jogada individual de Marco Ferreira, que tenta o remate em arco com o pé esquerdo, mas a bola sai a direito, ao lado.
  • 90'
    Grande passe de Rui Miguel a isolar Jean Paulista, mas quando o brasileiro se prepara para rematar, na área, José Carlos desarma-o.
  • 90'
    Cartão amarelo para Gilmar (Atlético), por simular um penalty.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    GOLO DO V.SETÚBAL (2-1, Jean Paulista). Acabado de entrar, o extremo-esquerdo arranca um cruzamento que sai rente à relva, com muita força, direito à baliza. A bola bate perto de João Paulo, qie põe as mãos mas deixa a bola fugir, esta bate no poste e entra.
  • 86'
    Substituição no V.Setúbal. Sai Sérgio Jorge, entra Jean Paulista.
  • 86'
  • 85'
    Gilmar cai ao tentar passar entre Fernando Mendes e Hugo Alcântara. O árbitro primeiro marca penalty, mas depois consulta o auxiliar e corrige, marcando livre junto da linha de área.
  • 83'
    Substituição no Atlético. Sai Vasco Varão, entra Harry.
  • 83'
  • 80'
    Paulo Ferreira tenta o remate do meio da rua mas faz a bola subir muito.
  • 75'
    O Vitória de Setúbal quase marca. Canto da direita de Paulo Ferreira, Rui Miguel cabeceia na área, a bola é «tirada de dentro da baliza» por Vasco Varão, que se encontra ao segundo poste. Na sequência do lance a bola ainda bate na parte superior da trave da baliza do Atlético, mas já com João Paulo no controlo do lance.
  • 72'
    Agora é um gato a entreter os espectadores que estão no Bonfim. O felino passeia-se tranquilamente pela linha lateral, respeitando o rectângulo de jogo mas colocando-se em posição privilegiada para ver a acção.
  • 70'
    Centro de Fernando Mendes, Rui Miguel cabeceia ao segundo poste mas em posição difícil, para fora.
  • 65'
    Contra-ataque de Amaral, passe para Miranda, que tenta o remate de muito longe, para fora.
  • 63'
    Rui Miguel (V.Setúbal) tem de ser assistido fora das quatro linhas, mas já recuperou e prepara-se para reentrar.
  • 58'
    Livre da direita, Hugo Alcântara cabeceia na área, levando a bola a passar muito muito perto do poste direito da baliza do Atlético. O Vitória é uma equipa diferente, para melhor.
  • 57'
    Cartão amarelo a Vasco Varão (Atlético).
  • 56'
    Cartão amarelo a Fernando Mendes (V.Setúbal), por protestos
  • 55'
    Substituição no Atlético. Sai Dieb, entra Amaral
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Atlético. Sai Gil, entra Filipe Martins
  • 55'
  • 53'
    Livre directo de Fernando Mendes, por cima da baliza do Atlético.
  • 51'
    GOLO DO V.SETÚBAL (1-1, Hugo Alcântara). Fernando Mendes bate o livre da esquerda, Rui Miguel cabeceia na área e junto ao poste direito da baliza surge Hugo Alcântara a atirar, primeiro contra João Paulo, depois, já no chão, para o fundo da baliza.
  • 51'
    Cartão amarelo para Miguel (Atlético).
  • 50'
    Belo centro de Marco Ferreira da direita, Hugo Henrique, em boa posição na área, não consegue rematar de primeira, demora a dominar e acaba por atrasar para fora da área, onde Rui Miguel atira ao lado.
  • 49'
    Cartão amarelo para Gil (Atlético).
  • 46'
    Recomeça a partida no Bonfim.
  • 45'
    Substituição no Vitória de Setúbal. Sai Sandro, entra Marco Ferreira.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Vitória de Setúbal. Sai Hélio, entra Costa.
  • 45'
  • 45'
    Costa e Marco Ferreira aceleram o aquecimento. Prevêem-se alterações no Vitória de Setúbal ao intervalo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Atlético vence com inteira justiça, assumindo sem problemas a sua condição de equipa que joga bem futebol. Dieb e Vasco Varão têm dado constantes dores de cabeça à defensiva sadina. O guarda-redes evitou o golo do Vitória em dois lances imediatamente anteriores ao golo de Dieb e a partir daí a equipa da II Divisão B foi sempre mais perigosa.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 44'
    Cartão amarelo a Rui Miguel (V.Setúbal).
  • 44'
    Livre perigosíssimo favorável ao Setúbal, Fernando Mendes atira contra a barreira.
  • 43'
    Cartão para Miranda (Atlético).
  • 40'
    Melhor oportunidade de golo para o Vitória de Setúbal. Jorginho trabalha bem e coloca Fernando Mendes sozinho na linha de fundo. O centro é perfeito, Hugo Henrique, sozinho na área, cabeceia ao lado.
  • 37'
    Cruzamento da direita de Jorginho, João Paulo sai em falso mas Hugo Henrique não consegue cabecear para a baliza, permitindo ao guarda-redes do Atlético recuperar e segurar.
  • 36'
    Remate de fora da área de Gilmar, à figura de Marco Tábuas.
  • 36'
    Contra-ataque do Atlético conduzido por Dieb, mas quando vai fazer o passe para o isolado Gilmar é desarmado.
  • 34'
    Grande passe de Dieb a isolar Vasco Varão na área, sobre a direita. O remate passa muito perto do poste contrário. O Atlético, mesmo a ganhar, continua a ser mais perigoso que o Setúbal.
  • 28'
    Mau atraso de José Carlos quase coloca a bola em Hugo Henrique, mas João Paulo sai bem e consegue chegar a tempo, afastando a pontapé.
  • 26'
    Cartão amarelo para Valido (Atlético), por falta sobre Sérgio Jorge.
  • 25'
    Vasco Varão isola Gilmar com um grande passe, o avançado do Atlético caminha sozinho para a baliza, mas Marco Tábuas sai-se bem, diminuindo o ângulo e conseguindo parar o remate com a perna direita. Grande oportunidade para o Atlético.
  • 24'
    Cartão amarelo para Hugo Alcântara (V.Setúbal), por derrube a Gilmar num contra-ataque perigoso.
  • 18'
    Livre para o Atlético muito longe da baliza, Miranda tenta o remate, a bola bate na barreira e sai um pouco ao lado.
  • 17'
    Ataque perigoso do Vitória de Setúbal, mas Jorginho, Hugo Henrique e Rui Miguel, na área, não conseguem espaço para atirar à baliza.
  • 12'
    GOLO DO ATLÉTICO (0-1, Dieb). Depois de duas grandes ocasiões para o V.Setúbal, o Atlético responde em contra-ataque e chega ao golo. Dieb, muito rápido, aparece solto na área, sobre a direita, finalizando de primeira um centro da esquerda.
  • 11'
    Fernando Mendes bate o canto da esquerda, Eliseu cabeceia na área, obrigando João Paulo a mais uma grande defesa.
  • 10'
    O Vitória quase marca. Tiraço de Hélio de fora da área, João Paulo, com grande defesa, desvia para canto.
  • 8'
    Canto da esquerda favorável ao Atlético, Marco Tábuas afasta com os punhos, José Carlos remata de fora da área de primeira, com o pé esquerdo, levando a bola a passar bem perto do poste esquerdo da baliza sadina.
  • 2'
    Livre frontal para o Atlético, Luís Carlos atira directamente, com a bola a passar muito perto do poste direito. Marco Tábuas, de qualquer forma, parecia ter o lance controlado.
  • 1'
    Começa o jogo no Bonfim. Pontapé de saída para o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    As equipas já estão em campo. Estamos a poucos momentos do início do encontro.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram os exercícios de aquecimento, tendo recolhido aos balneários. O árbitro da partida é Luís Lameira, de Beja.
  • 0'
    O Atlético, treinado por José Rachão, estreia Dieb, ex-Barreirense. O médio ofensivo é titular, numa equipa com vários jogadores habituados a grandes palcos: José Carlos, Valido e Luís Carlos, todos antigos jogadores do Benfica, no onze; Carlos Pereira, antigo guarda-redes do Estoril, e Amaral, que jogou no Sporting e no Benfica e regressa a Setúbal, no banco.
  • 0'
    Do lado do Vitória de Setúbal o treinador Jorge Jesus opta por fazer descansar alguns titulares, tendo em vista já o jogo em Guimarães da próxima sexta-feira. Bossio e Hugo Costa ficaram de fora dos convocados, Ico, Costa e Marco Ferreira começam a partida no banco. A dupla atacante, formada por Hugo Henrique e Rui Miguel, mantém-se.
  • 0'
    Atlético - João Paulo, José Carlos, Miranda, Bruno Saraiva, Valido, Miguel, Dieb, Gil, Gilmar, Vasco Varão e Luís Carlos. Suplentes: Carlos Pereira, Rui Alexandre, Filipe Martins, Harry, Amaral, Rui Varão e João Sousa.
  • 0'
    V. Setúbal - Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Hugo Alcântara, Eliseu, Fernando Mendes, Sérgio Jorge, Hélio, Sandro, Jorginho, Hugo Henrique e Rui Miguel. Suplentes: Cândido, Marco Ferreira, Ico, Jean Paulista, Costa, Robson e Rui André.
  • 0'
    Festa da Taça no Bonfim, com um jogo entre históricos, V.Setúbal e Atlético, embora este ande agora em maus lençóis no fundo da tabela da II Divisão B. Pouca gente para assistir à estreia dos setubalenses nesta edição da Taça de Portugal.