Vitória FC
90'
Belenenses
  • 90'
    <B>FINAL DO JOGO:</B> O Belenenses alcançou o seu primeiro triunfo fora de casa, ultrapassando o Vitória de Setúbal por 2-1. Os golos surgiram todos no segundo tempo, primeiro por intermédio de Juninho Petrolina, Manuel José viria a empatar e nos instantes finais Marco Paulo daria a vitória ao Belenenses.
  • 90'
    Substituição no Belenenses. Sai Antchouet, entra Catanha.
  • 90'
  • 90'
    Vão-se jogar mais cinco minutos.
  • 90'
    Substituição no Belenenses. Sai Lourenço, entra Catanha.
  • 90'
  • 89'
    <b>GOLO DO BELENENSES (1-2, Marco Paulo).</b> Excelente jogada de Cabral no lado esquerdo, vai à linha e cruza atrasado para Marco Paulo, que remata para o fundo da baliza.
  • 88'
    Boa jogada do ataque do Belenenses, com Neca a rematar forte, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 86'
    Substituição no Belenenses. Sai Juninho Petrolina, entra Neca.
  • 86'
  • 85'
    O jogo está relançado. Resta saber se alguma das equipas vai vencer.
  • 84'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Manuel José). Livre à entrada da área, com Manuel José a colocar a bola muito junto ao poste.
  • 81'
    Remate forte do Belenenses, com Marco Tábuas a desviar para canto.
  • 75'
    Grande oportunidade para o Belenenses, com Amaral a surgir isolado na área, pela direita, e a rematar ao poste.
  • 73'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong, entra Igor.
  • 73'
  • 70'
    O Vitória tenta reagir ao desaire, agora com muitos jogadores na frente.
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Nandinho, entra Bruno Moraes
  • 64'
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Éder, entra Zé Rui.
  • 64'
  • 60'
    <b>GOLO DO BELENENSES (0-1, Juninho Petrolinha).</b> Jogada de Amaral na direita, que solicita Juninho à entrada da área. O médio remata forte, cruzado, batendo Marco Aurélio.
  • 55'
    A partida continua em ritmo elevado. Amaral ganha espaço na direita, passa por um defesa do Setúbal e remata para defesa de Marco Aurélio. Antchouet, que estava na pequena área, acaba por incomodar o seu colega, que fica sem visibilidade para a baliza.
  • 53'
    O Vitória carrega. Wilson perde a bola para Jorginho na área, que serve Manuel José. Este pretende colocar muito a bola e acaba por acertar no poste.
  • 50'
    Emissários do Messina estão a observar o jogo no Bonfim, tudo indica para observar Hugo Alcântara.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Setúbal, com remate de Jorginho de fora da área a fazer embater a bola na barra da baliza de Marco Aurélio.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    (Comentário)O Vitória de Setúbal entrou no jogo a todo o gás e nos primeiros quinze minutos já tinha desperdiçado três oportunidades de golo. Depois disso o jogo acalmou um pouco com o Belenenses a responder em contra-ataque, mas a equipa da casa era a que tinha mais posse de bola. Neste momento regista-se um empate sem golos.
  • 45'
    <b>Final da primeira-parte, 0-0</b>.
  • 44'
    Antchouet recupara uma bola no meio-campo correu até à área do Setúbal, mas Hugo Alcantâra cortou de forma impecável.
  • 43'
    Contra-ataque do Belenenses mas a bola escapou a Antchouet.
  • 41'
    Livre cobrado por Éder, a bola resalta em Pelé que morre nas mãos de Marco Aurélio.
  • 40'
    O vento sopra cada vez mais forte.
  • 39'
    Jorginho, numa bela jogad individual, remata fora da área mas Marco Aurélio defendeu mais uma vez.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo</b> a Sandro (V. Setúbal) por protestos.
  • 36'
    Remate perigoso de Bruno Ribeiro fora da área, Marco Aurélio defendeu.
  • 35'
    Boa jogada de entendimento entre Éder e Manuel José na direita, mas o forte vento que se faz sentir levantou muito a bola no cruzamento do médio.
  • 32'
    Primeiro fora de jogo marcado por Pedro Henriques. Petrolina foi o jogador infractor.
  • 31'
    Está algum vento em Setúbal.
  • 30'
    Cruzamento de Nandinho, ressalto na área aproveitado por Jorginho que remata por cima.
  • 27'
    Grande trabalho de Lourenço à entrada da área, remate forte mas Marco Tábuas estava atento e defendeu.
  • 26'
    <b>Cartão amarelo</b> a Éder (V. Setúbal) por falta sobre Antchouet.
  • 23'
    Cabral cruza a bola pela esquerda mas Alcantâra esticou-se, muito, e cortou o esférico.
  • 22'
    Remate de Manuel José a passe de jorginho, mas a bola passou muito por cima da baliza.
  • 20'
    Meyong passa por Pelé cruza mas Wilson corta a bola pelo chão.
  • 19'
    Jogo muito áereo no Bonfim.
  • 18'
    Carvalhal pede aos centrais para acertarem na marcação aos acançados do Setúbal
  • 17'
    A equipa de Lisboa conseguiu sacudir um pouco a pressão.
  • 15'
    O Belenenses chega á àrea do Setúbal numa investida individual de Amaral. Marco Tábuas agarrou o cruzamento.
  • 13'
    Primeiro canto da partida para o Setúbal, marcado por Bruno Ribeiro. Não deu em nada, segue jogo...
  • 11'
    <b>Cartão amarelo</b> para Cabral (Belenenses) por falta sobre Jorginho.
  • 10'
    O Vitória está a asfixiar o Belenenses.
  • 9'
    José Manuel surge isolado na área do Belenenses, remata mas Marco Áurélio defende com os pés.
  • 8'
    Hugo Alcântara faz um excelente passe, Jorginho rápido desmarca-se mas não consegue controlar a bola.
  • 6'
    Remate à meia volta de Meyong. A bola saiu por cima.
  • 5'
    Grande jogada de Jorginho que aproveitou uma distração de Wilson entrou na área rematou cruzado e a bola saiu rentinha ao poste direito de Marco Aurélio.
  • 5'
    Cruzamento de Éder pela direita, mas muito por cima da baliza.
  • 2'
    Jogo ainda sem remates à baliza. O Setúbal parece querer mandar no jogo.
  • 1'
    <b>Começou a partida</b> saiu o Belenenses.
  • 0'
    Regressam as equipas para o jogo que encerra as 17ª jornada da superliga.
  • 0'
    As equipas acabaram o seus aquecimentos e regressaram aos balneários.
  • 0'
    <b>Vit. Setúbal</b>: Marco Tábuas; Éder, Hugo Alcântara, Virissimo e Nandinho; Sandro, Puma, Manuel José e Puma; Jorginho e Meyong.<b>Belenenses</b>:Marco Aurélio; Amaral, Wilson, Pelé e Cabral; Juninho Petrolina, Marco Paulo, Zé Pedro e Rui Ferreira; Lourenço e Antchouet.
  • 0'
    Os autocarros das equipas chegaram ao Bonfim com a diferença de dez minutos apenas. O Belenenses chegou às 19 horas e depois chegou a equipa da casa.
  • 0'
    V. Setúbal e Belenenses disputam esta segunda-feira, pelas 20:30 horas, o último jogo da primeira volta da Superliga. Se ganhar, a equipa de José Couceiro chegará ao fim das primeiras 17 jornadas em sexto lugar. Uma vitória de Carlos Carvalhal valerá aos de Belém uma subida de quatro lugares na tabela.