Vitória FC
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO: Divisão justa de pontos num péssimo espectáculo de futebol. Dois erros defensivos deram origem aos golos do encontro e só mesmo assim seria possível que a bola entrasse. Bossio volta a estar ligado ao resultado, com um «frango» monumental.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Ricardo joga a bola de fora da área. Paulo Paraty assinala falta.
  • 90'
    Remate de muito longe de Sanchez ao lado da baliza defendida por Bossio.
  • 90'
    O Boavista tenta chegar à vitória a todo o custo.
  • 84'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Marco Ferreira, entra Hugo Alcântara.
  • 84'
  • 83'
    Cartão vermelho a Marçal (V. Setúbal), por acumulação de amarelos, quando Silva corria isolado para a baliza. Sem discussão!
  • 79'
    GOLO DO BOAVISTA (1-1, Sanchez): Livre directo do boliviano, com o remate a entrar a meio da baliza, sem que Bossio (inacreditavelmente) consiga acertar a soco na bola. Frango monumental do argentino!
  • 78'
    Cartão amarelo a Ico (V. Setúbal).
  • 78'
    Jorginho remata enrolado, com a bola a chegar a Meyong já dentro da grande área - depois de Rui Óscar tropeçar -, mas o remate bate num adversário e chega a Ricardo sem força.
  • 74'
    Cruzamento de Sanchez com respectivo cabeceamento de Márcio para as mãos de Bossio.
  • 73'
    Substituição no Boavista. Sai Paulo Turra, entra Márcio Santos.
  • 73'
  • 72'
    Período de intensa pressão do Boavista. A defesa do V. Setúbal, Bossio incluído, mostra algumas dificuldades em responder.
  • 67'
    Marçal, defesa do V. Setúbal, joga há largos minutos com as mangas arregaçadas, qual verdadeiro jogador da NBA.
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 67'
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélio, entra Jorginho.
  • 66'
  • 63'
    Sanchez desmarca Rui Lima, após erro de Marçal, com o extremo a não conseguir ultrapassar Bossio, rematando contra o corpo do guarda-redes.
  • 59'
    Substituição no Boavista. Sai Goulart, entra Sanchez.
  • 59'
  • 56'
    Grande remate de Petit, na marcação de um livre directo, com Bossio a corresponder com uma vistosa palmada pela linha de fundo.
  • 54'
    Paulo Paraty adverte João Loureiro, presidente do Boavista, sentado no banco da sua equipa.
  • 52'
    Resposta do Vitória: Cruzamento de Hélio, da direita, para Ico, mas Ricardo dá uma palmada na bola e impede que esta chegue ao médio sadino.
  • 52'
    Cruzamento de Petit para Silva, que se antecipa a Marçal, mas cabeceia por cima.
  • 49'
    O Boavista reage ao golo sofrido. Duda faz um cruzamento remate que Bossio, pelo sim pelo não, atira por cima da barra.
  • 46'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Hélio): Numa bola aparentemente inofensiva, Jorge Silva e Rui Óscar saltam com Meyong, com a bola a sobrar para Hélio. O «capitão», em frente a Ricardo, remata por cima da cabeça do guarda-redes.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entra Rui Óscar.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Rui Óscar fez aquecimento durante o intervalo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Péssimo jogo de futebol no Bonfim. Muitas faltas. Muita agressividade. E raras oportunidades de golo! O Boavista tem sido a equipa que mais procura a baliza adversária, mas o tridente ofensivo composto por Duda, Silva e Rui Lima ainda não encontrou a pontaria no remate. Os sadinos limitam-se ao contra-ataque, mas Ricardo quase não foi incomodado.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 45'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'
    Remate de ressaca de Hélio, com Ricardo perdido na área, mas Meyong não consegue desviar para a baliza.
  • 45'
    Cartão amarelo a Rui Lima (Boavista), por falta sobre Marco Ferreira.
  • 41'
    Meyong desmarca Hélio na direita. O «capitão» faz um bom cruzamento para a frente de Ricardo, mas Rui Miguel, na luta, cabeceia por cima.
  • 37'
    Jogada de muito perigo do Boavista. Duda protege a bola já dentro da grande área e serve Silva na direita. O «pistoleiro» faz o cruzamento atrasado (rasteiro) para a entrada da área, onde aparece Rui Lima. O remate do extremo-esquerdo sai por cima da trave.
  • 34'
    Remate fortíssimo de Petit, na marcação de um livre directo, por cima da trave da baliza defendida por Bossio.
  • 31'
    Cartão amarelo a Frechaut (Boavista), por falta sobre Meyong.
  • 29'
    Duda dá um pequeno toque e liberta-se da marcação do seu adversário directo, mas adianta muito a bola, que chega às mãos de Bossio.
  • 28'
    Mau jogo de futebol até aqui, com muitos «charutos» para o ar, muitas faltas e pouca alegria.
  • 27'
    Cartão amarelo a Marçal (V. Setúbal), por falta sobre Silva.
  • 26'
    O Vitória adopta uma estratégia nítida de contra-ataque, procurando aproveitar o adiantamento do Boavista.
  • 19'
    Rui Miguel introduz a bola na baliza do Boavista, após passe de Marco Ferreira, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 16'
    Goulart cai na grande área em luta com Eliseu, reclama falta, mas Paulo Paraty manda-o levantar-se.
  • 15'
    Fase de alguma superioridade ofensiva do Boavista, que pressiona os sadinos ainda no seu meio-campo, obrigando-os a cometer sucessivos maus passes.
  • 11'
    Livre directo de Silva, com muita força, mas ao lado do poste direito de Bossio.
  • 7'
    Grande jogada de Goulart na esquerda, com o boavisteiro a ultrapassar dois adversários. O cruzamento sai rasteiro para a pequena área, Duda aparece no primeiro poste, mas o remate sai ao lado. Muito perigo!
  • 5'
    O Boavista só agora se acerca da área do Vitória, com a conquista do primeiro canto.
  • 3'
    Cruzamento largo da direita, com Rui Miguel a antecipar-se, de cabeça, ao seu adversário directo. A bola sai, no entanto, muito ao lado do poste esquerdo de Ricardo.
  • 3'
    Fase inicial de alguma pressão sadina, com o Boavista a mostrar dificuldades em sair do seu meio-campo.
  • 2'
    Primeiro remate da partida para o Vitória. De ressaca, Marco Ferreira atira, com o pé esquerdo, por cima da trave.
  • 1'
    Início do encontro. Sai o Boavista.
  • 0'
    Pouco público no estádio na recepção ao campeão nacional em título.
  • 0'
    Rui Caçador, membro da equipa técnica da Selecção Nacional, está presente em Setúbal.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Frechaut, Mário Loja, Paulo Turra e Erivan; Petit, Jorge Silva e Rui Lima; Duda, Silva e Goulart. Suplentes: William, Rui Óscar, Ávalos, Márcio Santos, Pedrosa, João Paulo e Sanchez.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Bossio; Paulo Ferreira, Marçal, Eliseu e Rui André; Ico, Hélio e Costa; Marco Ferreira, Rui Miguel e Meyong. Suplentes: Cândido, Fernando Mendes, Chipenda, Jorginho, Hugo Alcântara, Hugo Henrique e Sérgio Jorge.
  • 0'
    Um jogo interessante de seguir para encerrar a 17.ª jornada. O Boavista tem uma oportunidade para sedimentar a segunda posição, à frente do F.C. Porto, mas a um ponto do Sporting. Basta para isso vencer o Vitória de Setúbal, o que não será fácil. Os jogos no Bonfim são sempre muito complicados para qualquer forasteiro.