Vitória FC
90'
Farense
  • 90'
    FINAL: O V. Setúbal venceu, de forma incontestável, o Farense por 2-0. A equipa de Jorge Jesus foi sempre superior a um adversário que nunca o foi e até participou na construção do resultado com um auto-golo do capitão Carlos Costa. Ao fim de cinco jornadas sem vencer, Jorge Jesus pode voltar a sorrir.
  • 90'
    Cartão amarelo a Meyong (V. Setúbal).
  • 90'
    Os adeptos do Vitória, satisfeitos, começam a abandonar as bancadas do Bonfim.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Fernando Mendes e entra Rui André.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Jorginho e entra Sandro.
  • 86'
  • 81'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal)
  • 79'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, Carlos Costa, p.b.): Jorginho rouba uma bola à entrada da área e remata de pronto. Mijanovic defende para a frente, a bola bate em Carlos Costa e surpreende o guarda-redes do Farense.
  • 76'
    Jorginho ganha um ressalto na direita e cruza com perigo para os pés de Rui Miguel. No entanto, o avançado tocou na bola com a canela e perdeu-a para Mijanovic.
  • 76'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel e entra Evandro.
  • 76'
  • 70'
    Alberto Pazos procura abanar a sua equipa com duas substituições em simultâneo.
  • 69'
    Substituição no Farense. Sai Bruno Mestre e entra Patrick.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Farense. Sai Ferreira e entra Cannigia.
  • 69'
  • 65'
    Mais uma boa jogada com início nos pés de Fernando Mendes. O lateral esquerdo libertou Jorginho que cruzou de imediato para Rui Miguel. O avançado rematou de primeira por cima da barra. Aplausos no Bonfim.
  • 64'
    Excelente cruzamento de Fernando Mendes da esquerda. Marco Ferreira cabeceia ao segundo poste e Meyong falha a intercepção por muito pouco.
  • 63'
    O Vitória continua a pressionar junto à área de Mijanovic à procura do segundo golo. O Farense limita-se a defender.
  • 59'
    Meyong atira de cabeça sobre a barra de Mijanovic, na sequência de um pontapé de canto marcado por Fernando Mendes.
  • 58'
    Grande oportunidade para o Farense chegar ao empate. Hassan ganha uma bola perdida na direita e, com tempo para tudo, atira junto ao primeiro poste. Bossio defende a dois tempos evitando a cedência de um pontapé de canto «in extremis».
  • 55'
    O Vitória continua a ser a melhor equipa em campo. O Farense sente muitas dificuldades em entrar na área de Bossio.
  • 51'
    Cartão amarelo a Sabugo (Farense) por falta sobre Marco Ferreira à entrada da área.
  • 49'
    Fernando Mendes, na marcação de um livre directo, atira contra a barreira.
  • 47'
    Os holofotes do Bonfim parecem não estar a difundir a claridade necessária. O jogo prossegue à média-luz...
  • 46'
    Recomeçou a partida no Bonfim.
  • 45'
    INTERVALO: o Vitória vence o Farense por 1-0. Uma vantagem justa que poderia, inclusive, ser mais dilatada. A equipa de Jorge Jesus, muito bem organizada, foi sempre superior aos algarvios e tem dominado a seu bel-prazer. O Farense tem procurado jogar simples, mas tem sido demasiado previsível e inofensivo.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Fernando Mendes caiu no relvado magoado, mas Marco Ferreira não reparou e prosseguiu o jogo. Todos os jogadores pararam e pediram para que o médio pontapeasse a bola para fora, mas o número «7» do Vitória, sem se aperceber, prosseguiu até à área do Vitória e ainda rematou para defesa fácil de Bossio.
  • 41'
    Jogo perde intensidade e houvem-se alguns assobios.
  • 35'
    Adeptos do Vitória empolgados com a exibição da sua equipa.
  • 32'
    Jogada de perigo do Farense. Djurdjevic entra na área e encontra Hassan sem marcação. O avançado atirou defeituosamente fazendo a bola passar em paralelo à baliza de Bossio.
  • 27'
    O Vitória parece ter o controlo absoluto do jogo. O Farense procura jogar rápido, ao primeiro toque, mas raramente consegue chegar perto da baliza de Bossio.
  • 26'
    Boa jogada do Vitória, com pequenos toques na pequena área a terminar com uma cabeçada de Ico. Boa defesa de Mijanovic a afastar a bola para canto.
  • 25'
    Djurdjevic não recuperou totalmente do choque de há pouco. O jugoslavo continua a coxear e deverá ser substituído antes do intervalo.
  • 23'
    Bom entendimento entre Bruno Mestre e Hassan quase resulta em golo. O avançado marroquino, em excelente posição, atira por cima da barra.
  • 22'
    O jogo torna-se duro e as faltas sucedem-se umas após as outras. Jogo constantemente interrompido.
  • 20'
    O Farense procura reagir de imediato e, na sequência de uma boa abertura de Bruno Mestre, Hassan cai na área. O árbitro, em cima do lance, manda seguir.
  • 17'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Rui Miguel): Agora sim. Fernando Mendes cruza da esquerda para a área e Rui Miguel, sem marcação, atira de cabeça para a baliza de Mijanovic. Muitas culpas para os centrais do Farense, particularmente, para Porto.
  • 14'
    Gritou-se golo no Bonfim, mas não foi. Na sequência de um pontapé de canto marcado por Marco Ferreira, Ico cabeceou no centro da área. Parecia que a bola tinha rumado às redes de Mijanovic. Ilusão de óptica...
  • 12'
    Djurdjevic é assitido dentro das quatro linhas depois de um chqoue com Jorginho.
  • 6'
    Primeira jogada de perigo do Farense. Sabugo solicita a entrada de Hassan na área, mas o marroquino perde o controlo da bola.
  • 5'
    Alteração de última hora. Ao contrário do que tinha sido divulgado, Roberto está a jogar no lado direito da defesa do Farense e Rodri ficou de fora. O espanhol estava em dúvida e, pelos vistos, não recuperou.
  • 2'
    O Vitória entrou mais ofensivo. Marco Ferreira já criou perigo numa investida pela direita a culminar com cruzamento perigoso para a área. Carlos Costa aliviou.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Vitória.
  • 0'
    Faz-se um minuto de silêncio em memória de Alberto Silveira, antigo vice-presidente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    O Farense vai jogar com o equipamento alternativo: calções pretos e camisola verde.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic, Bruno Mestre, Carlos Costa «cap», Porto, Laranjo, Cavaco, Rodri, Sabugo, Djurdjevic, Hassan e Ferreira.Suplentes: Raul Iglésias, Cannigia, Patrick, Roberto, Hugo Gomes, Palma e Everson.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Eliseu, Fernando Mendes «cap», Costa, Ico, Marco Ferreira, Jorginho, Meyong e Rui Miguel.Suplentes: Marco Tábuas, Marçal, Hélio, Sandro, Jean Paulista, Evandro e Rui André.
  • 0'
    Os sócios do Vitória dão um voto de confiança à equipa preenchendo praticamente a bancada central. O resto do estádio está quase vazio, apesar de continuar a entrar gente.
  • 0'
    No lado do Farense, a grande dúvida prende-se com a utilização de Rodri. O médio espanhol foi convocado, apesar de ter sofrido uma contractura no adutor esquerdo.
  • 0'
    As duas equipas subiram em simultâneo ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jorge Jesus não poderá contar com o avançado Hugo Henrique, que não foi despenalizado, e deverá apostar em Rui Miguel na frente de ataque. Na defesa também haverá alterações, já que o jovem central Hugo Alcântara ficou fora dos convocados devido ao limite de jogadores não comunitários.
  • 0'
    O V. Setúbal, depois de um bom início de campeonato, não vence há cinco jornadas. O Farense, por seu lado, também soma duas derrotas nas últimas duas rondas.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe esta tarde, a partir das 17 horas, o Farense em jogo da 11ª jornada da I Liga. As duas equipas estão ansiosas pela conquista de pontos, pelo que se pode antever um encontro bem disputado com as duas formações à procura de golos.