powered by Heineken JOGO
  • Pedro Oliveira  - 14'
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0.</B> O vitória arrecadou a segunda vitória na Liga, no jogo sofrido e onde na segunda parte os sadinos se limitaram a defender a vantagem alcançada no primeiro tempo. A qualidade do futebol foi muito fraca.
  • 90'
    Remate de Bruno Ribeiro, à trave da baliza do Gil Vicente
  • 90'
    Cruzamento de Binho, na esquerda, Dembelé tenta um remate, mas há um corte para canto
  • 90'
    Cartão amarelo para Carlos Carneiro (Gil Vicente).
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 90'
    Carlitos marca o livre e remata muito ao lado da baliza de Moretto
  • 90'
    Livre para o Gil, no lado esquerdo do ataque, a sancionar falta de Fonte
  • 89'
    Cabeceamento de Carlos Carneiro, por cima da baliza sadina
  • 88'
    Remate de Carlitos muito por cima da baliza de Moretto
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pedro Oliveira e entra Binho
  • 86'
  • 80'
    Que desespero... Jogo muito fraco no Bonfim
  • 78'
    Cruzamento de Adalto, Tchomogo não chega à bola e esta sai pela linha de fundo
  • 76'
    Remate de Carlos Carneiro, a lado da baliza
  • 75'
    Cruzamento perigoso de Sougou, Bruno Ribeiro chega um pouco atrasado
  • 75'
    Reamte de Tchomogo, Jorge Baptista agarra
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal: sai e entra Ricardo Chaves
  • 74'
  • 72'
    Falta de Adakto sobre Carlitos, no lado direito do ataque do Gil
  • 70'
    Remate em arco de Tonanha, sem nexo. A bola sai pela linha de fundo
  • 68'
    Cartão amarelo para Elias (Gil Vicente), por agarra Sougou
  • 63'
    Remate de Carlitos para defesa de Moretto
  • 62'
    Substituição no Gil Vicente: sai Rodolfo Lima e entra Gil
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho e entra Tonanha
  • 62'
  • 54'
    Remate de Tchomogo para as mãos de Jorge Baptista
  • 52'
    Boa jogada de Pedro Oliveira, que arranca pelo centro, remata forte e obriga Jorge Baptista a fazer uma defesa dificil para a frente, Fábio Hempel recebe o ressalto mas toma a pior opção e cabeceia para baixo, directamente para as mãos do guarda-redes do Gil que agarra.
  • 48'
    Cartão amarelo para Braima (Gil Vicente) por falta sobre Bruno Ribeiro
  • 47'
    Cruzamento muito largo da direita de Leandro Netto, a bola sai pela lateral esquerda
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Coentrão e entra Leandro Netto
  • 46'
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0</B> O Vitória vence o Gil Vicente, fruto de um golo de Pedro Oliveira (14m). O futebol tem sido muito fraco no Bonfim, e foram quase nulas as situações de golo criadas. O Gil, por exemplo, só teve um remate mais perigoso de Luís Coentrão (12m) que Moretto agarrou à segunda.
  • 45'
    Cruzamento de Luís Coentrão, da direita. Moretto agarra
  • 42'
    Cartão amarelo para Luís Coentrão (Gil Vicente), por falta sobre Dembelé
  • 33'
    Cartão amarelo para Sougou (V. Setúbal), por falta sobre Edson
  • 32'
    Substituição no V. Setúbal: sai Nandinho e entra Adalto.
  • 32'
  • 27'
    Sougou já está recuperado
  • 25'
    Falta de Elias sobre Sougou. O extremo do Setúbal está a ser assistido no relvado
  • 22'
    Falta de Bruno Ribeiro sobre Elias, a meio-campo. Livre para o Gil
  • 16'
    Nandinho marca o livre, e chuta a bola muito por cima da baliza do Setúbal
  • 16'
  • 16'
    Cartão amarelo para Fonte (V. Setúbal), falta sobre Nandinho
  • 14'
    Pedro Oliveira comemora o golo apontado com os colegas que estão no banco de suplentes
  • 14'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL, 1-0 PEDRO OLIVEIRA.</B> Livre directo na esquerda marcado por Pedro Oliveira, fica a dúvida se Carlos Carneiro ainda toca de raspão na bola.
  • 13'
    Cruzamento de Janicio da direita, Bruno Ribeiro rematou de pé direito mas sem perigo para a baliza do Gil Vicente
  • 12'
    Remate rasteiro de Luís Coentrão, Moretto agarra à segunda e afasta o perigo para o Vitória
  • 11'
    Cruzamento largo de Nadinho da esquerda, Sougou, dentro da área, cabeceia por cima da baliza do Gil Vicente
  • 8'
    Cruzamento de Carlitos, da direita, Moretto antecipa-se a Carlos Carneiro e agarra
  • 5'
    Rodolfo Lima é a surpresa no lado esquerdo da defesa gilista. Ulisses Morais colocou o avançado como defesa para colmatar a asuência do castigado João Pedro. Rodolfo Lima está portanto a marcar Sougou.
  • 4'
    Arrancada de Tchomogo pela esquerda, corte de Edson
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o Gil Vicente
  • 0'
    As três equipas entram em campo
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</B> Jorge Baptista; Edson, Marcos António, Gregory e Nandinho; Braima e Elias; Carlitos, Luís Coentrão e Rodolfo Lima; Carlos Carneiro.<p>Suplentes: Paulo Jorge, Roversio, Leandro Netto, Robelio, Gil, Tonanha e Luis Tinoco.
  • 0'
  • 0'
    <B>V. SETÚBAL:</B> Moretto; Janício, Auri, Fonte e Nandinho; Dembelé e Bruno Ribeiro; Sougou, Pedro Oliveira, Tchomogo; Fábio Hempel.<p>Suplentes: Marco Tábuas, Ricardo Chaves, Binho, Heitor, Adalto, Veríssimo e Franja.
  • 0'
    Já são conhecias as equipas. No Vitória a única alteração em relacção ao jogo da Taça UEFA com a Sampdoria é a saída de Ricardo Chaves, para a entrada de Bruno Ribeiro
  • 0'
    Agora sobem ao relvado os jogadores de campo
  • 0'
    Os guarda-redes Jorge Baptista e Moretto já aquecem no relvado
  • 0'
    O Gil Vicente tem seis pontos alcançados frente ao Marítimo e ao Benfica.
  • 0'
    O V. Setúbal soma quatro pontos, frutos do empate com o Boavista e vitória (1-0) em Coimbra.
  • 0'
    V. Setúbal e Gil Vicente defrontam este domingo na quarta jornada na Liga. O jogo tem início às 16 horas no Bonfim e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!