powered by Heineken JOGO
  • L. Keita  - 36'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 Leixões - 0. O Vitória estreou-se a vencer no Bonfim e logo na apresentação do novo treinador, Manuel Fernandes. Keita, aos 36 minutos, marcou o único golo da partida.
  • 90'
    Mais quatro minutos na segunda parte. Muitos assobios por parte dos adeptos da casa.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Wénio (Leixões )
  • 84'
    O central costa-marfinense está de regresso.
  • 83'
    Agora é Marc Zoro quem abandona o relvado com queixas físicas...
  • 81'
    Jean Sony antecipa-se a Hélder Barbosa, que tentava responder a um cruzamento de Fernandez!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Fernandez (V. Setúbal )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Keita entra Rui Fonte
  • 76'
  • 75'
    Fernandez recebe à entrada da área e faz um chapéu a Diego, com a bola a passar ligeiramente por cima da trave!
  • 73'
    Keita está em dificuldades e é assistido fora das quatro linhas...
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Luís Carlos entra Alan
  • 71'
  • 71'
    Grande oportunidade para o Leixões!!! Zé Manuel recebe na esquerda e atira cruzado para excelente defesa de Nuno Santos, que negou o empate aos visitantes!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Braga entra Fábio Espinho
  • 69'
  • 66'
    Azar para o Vitória, agora. Hélder Barbosa marca um livre na esquerda, Collin baixa-se para cabecear, ao primeiro poste, mas Zoro vem a passar e é o próprio sadino que impede a bola de seguir para a baliza do Leixões.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Vasco Varão entra Alvaro Fernandez
  • 64'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Leixões )
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Laranjeiro entra Jean Sony
  • 62'
  • 58'
    E outra! Luís Carlos não consegue fazer o 2-0 após saída em falso de Diego!
  • 57'
    Mais uma ocasião desperdiçada pelo Vitória. Keita atirou já dentro de área, mas Diego defendeu com os pés.
  • 56'
    O Leixões começa a reagir e anda mais próximo da baliza de Nuno Santos.
  • 53'
    Mais uma oportunidade desperdiçada pelo Vitória. Hélder Barbosa cruza da esquerda para o segundo poste, onde Luís Carlos rematou de primeira, para fora.
  • 52'
    Wénio remata de pé esquerdo, de fora da área, mas Nuno Santos agarra com segurança.
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Bruno Gallo entra Zé Manel
  • 51'
  • 51'
    Hélder Barbosa desperdiça outra vez! Grande jogada do Vitória, com Keita a simular e a deixar a bola passar para Luís Carlos. Este serve Barbosa, Tucker ainda corta e a bola sobe, Barbosa tira Diego da jogada e, quase na linha de fundo, tentou o golo, só que a bola passeou em frente à baliza e saiu pela linha de fundo.
  • 49'
    Keita atira de pronto, após receber de Luís Carlos, mas o remate sai para as mãos de Diego.
  • 47'
    Hélder Barbosa atira à trave! Vasco Varão lançou Keita na direita, após lançamento lateral, o senegalês cruzou rasteiro, Barbosa antecipou-se à defesa e de pé direito atirou com estrondo na barra do Leixões.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Leixões. Os sadinos ganham com justiça ao intervalo, na estreia de Manuel Fernandes. Um golo de Keita dá vantagem ao Vitória que terminou a primeira parte com um falhanço inacreditável de Luís Carlos. O Leixões pouco fez, a não ser nos pontapés de longe de Tiago Cintra.
  • 45'
    Falhanço inacreditável de Luís Carlos!!!! Hélder Barbosa fugiu pela esquerda, cruzou bem para o meio, deixando Luís Carlos com a baliza aberta. O extremo colocou o pé na bola, para encostar, mas conseguiu atirar na trave!!! Tinha a baliza escancarada!
  • 45'
    Grande pontapé de Tiago Cintra, com Nuno Santos a defender a baliza do Vitória com dificuldade.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Nélson (Leixões )
  • 43'
    Bem jogado pelo Vitória, desperdício de Collin. Contra-ataque sadino bem executado com Vasco Varão a abrir no lateral, que sobe pela direita. O francês chega a entrar na área, prefere não rematar e depois ficam sem forças. Perdeu a bola e o Vitória a oportunidade.
  • 39'
    Que perdida de Luís Carlos! O Vitória quase faz o 2-0, numa insistência de Keita. O senegalês disputou a bola no chão, esta ficou solta na área do Leixões, onde aparece Luís Carlos, na cara de Diego, a emendar. O remate saiu ao lado.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-0 por Keita. Belo golo do avançado sadino, que recebeu a bola de Hélder Barbosa, deu-lhe um primeiro toque e depois, na rotação, atirou de pé esquerdo, de fora da área, para bater Diego.
  • 34'
    O Vitória lembrou-se, por fim, que tem um flanco esquerdo. Primeiro Zarabi cruza, mas Keita não chega. A bola fica para Hélder Barbosa, que também mete na área, onde aparece Vasco Varão a rematar. Nuno Silva impede que a bola chegue à baliza, dando o corpo ao pontapé do médio sadino.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Leixões ). O camisola 9 impediu a marcação rápida de uma falta.
  • 30'
    Causa perigo o Leixões! Hugo Morais cruza da esquerda, Tiago Cintra tenta o desvio, estica-se, mas não chega à bola. O lance perde-se...
  • 29'
    Pouga não esperou pelos médicos e já se levantou. Segue o jogo.
  • 29'
    Pouga está caído no relvado e Kazmierczak coloca a bola fora, para o avançado do Leixões receber assistência.
  • 27'
    Hugo Morais cruza da esquerda, para a área do Vitória, onde não há ninguém do Leixões. Nuno Santos segurou sem ninguém à volta.
  • 25'
    Livre cobrado de maneira curta pelo Vitória, Vasco Varão cruza da direita, há vários sadinos na área do Leixões, mas é Diego quem salta para agarrar a bola.
  • 22'
    Boa jogada do Vitória, com troca de bola entre os três médios, Sandro, Vasco Varão e Kazmierczak. O polaco fica com espaço para atirar à baliza, fá-lo em força, mas por cima.
  • 19'
    O árbitro também esteve mal agora. Pedro Proença apitou uma falta a favor do Vitória, quando a equipa sadina saía para contra-ataque. Os adeptos protestam, com razão.
  • 18'
    Últimos minutos maus, em termos técnicos...
  • 15'
    Kazmierczak cruza na esquerda do ataque do Vitória, Keita antecipa-se aos centrais para cabecear mas atira ao lado.
  • 12'
    O Leixões responde outra vez, de novo por Tiago Cintra, com um remate cruzado que sai ao lado.
  • 11'
    Mais um canto para o Vitória, de novo apontado por Luís Carlos. Agora é Zoro quem cabeceia, mas a bola sai muito por cima.
  • 10'
    Luís Carlos cruza na direita do ataque do Vitória, mas a bola vai para as mãos do guarda-redes do Leixões, Diego.
  • 7'
    O sadinos reclamam mão dentro da área do Leixões, após canto de Luís Carlos e cabeceamento de André Pinto.
  • 3'
    Responde o Leixões, com Tiago Cintra a atirar de longe,.mas por cima da barra.
  • 2'
    Keita tenta surpreender. Lançamento lateral para os sadinos, a bola é colocada em Keita, na área, este roda e tenta o remate, mas Diego está atento e defende.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Leixões
  • 0'
    Vitória e Leixões regressam ao relvado. Jogo prestes a começar,com os visitantes a actuarem todos de vermelho, em vez da habitual camisola listada.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento no Bonfim e recolhem aos balneários.
  • 0'
    O público sadino parece estar animado, batendo palmas ao som de um artista que canta no relvado do Bonfim.
  • 0'
    O relvado do Bonfim não aparenta estar em grandes condições. Mas, por outro lado, este domingo é a estreia da nova iluminação.
  • 0'
    Novidade no Leixões é a ausência de Nelson Benítez. O defesa estava emprestado pelo F.C. Porto, mas agora, o emblema azul e branco, decidiu ceder o lateral ao San Lorenzo, da Argentina. Benitez já viajou para o país das pampas. Já Braga regressa à competição depois de paragem de dois meses.
  • 0'
    Mais tarde, em 1996/97, Manuel Fernandes regressou ao clube como treinador, tal como o faz este domingo.
  • 0'
    Entre 1988 e 1990, Manuel Fernandes esteve à frente dos destinos do Vitória, alcançando um quinto lugar no campeonato.
  • 0'
    De resto, o treinador volta a um clube e a um palco que bem conhece. Foi aqui que Manuel Fernandes terminou uma carreira brilhante, feita acima de tudo dos êxitos conquistados pelo Sporting. No Bonfim, o antigo ponta-de-lança pendurou as botas, mas foi também na cidade do Sado que pegou pela primeira vez no bloco de treinador.
  • 0'
    Recordemos então que este domingo marca a estreia de Manuel Fernandes no comando técnico do Vitória. Curiosamente, o regresso ao Bonfim dá-se frente à última equipa que defrontou na Liga como treinador da U. Leiria. Na jornada passada, Manuel Fernandes perdeu com o Leixões por 3-2.
  • 0'
    O Vitória também já está no relvado.
  • 0'
    O Leixões já aquece no Bonfim.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Tucker, Nuno Silva e Nélson; Braga, Wénio, Gallo e Hugo Morais; Tiago Cintra e Pouga. SUPLENTES: Berger, Zé Manuel, Fábio Espinho, Joel, Cauê, Jean Sony e Vinh
  • 0'
    V.SETÚBAL: Nuno Santos; Collin, André Pinto, Zoro e Zarabi; Sandro, Vasco Varão e Kazmierczak; Luís Carlos, Keita e Hélder Barbosa. SUPLENTES: Mário Felgueiras, Regula, Álvaro Fernandez, Bruno Monteiro, Rui Fonte, Alan e Guilherme.
  • 0'
    Avançamos desde já as equipas iniciais.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do jogo entre o V. Setúbal e o Leixões, referente à 8ª jornada da Liga. Uma partida que marca a estreia de Manuel Fernandes como técnico dos sadinos. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas. Fique ligado.