Vitória FC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 Naval - 1. Um golo de Bolívia, logo aos dez minutos, garante três pontos para a formação visitante, que consegue o quarto triunfo consecutivo no Bonfim. A equipa da casa mostrou total incapacidade para assumir as despesas do jogo, e pagou por isso.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Giuliano
  • 88'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Zarabi (V. Setúbal )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra Michel Simplício
  • 83'
  • 83'
    Lourenço remata ao lado.
  • 82'
    Remate de Marinho, ao lado.
  • 78'
    Lourenço cobra um livre directo, de pé esquerdo, e obriga Jorge Batista a defesa apertada.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 76'
    Mais um remate de Kaz, por cima da barra.
  • 73'
    Livre directo de Diego, para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Collin entra Lourenço
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Djikiné (V. Setúbal )
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Camora entra Marinho
  • 68'
  • 66'
    Collin aparece solto na direita, já dentro da área, mas o cruzamento é interceptado por Lazaroni, que tinha Henrique nas costas.
  • 61'
    Procura-se maestro, na equipa da casa. Nenhum jogador mostra a mínima capacidade para comandar o ataque.
  • 60'
    Bruno Ribeiro remata de fora da área, com o pé direito, e a bola vai à figura de Jorge Batista.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Collin (V. Setúbal )
  • 51'
    Kaz remata de fora da área, mas com o pé direito, à figura de Jorge Batista.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Henrique (V. Setúbal )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Paulo Regula entra Luís Carlos
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Marc Zoro entra Bruno Ribeiro
  • 46'
  • 45'
    Luís Carlos e Bruno Ribeiro vão aquecendo, já com o equipamento de jogo, pelo que devem entrar no reatamento.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Naval. A equipa visitante vai para o descanso em vantagem aproveitando um deslize da equipa da casa, que depois revelou muitas dificuldades para assumir o jogo.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ), por falta sobre Rui Fonte.
  • 43'
    Grande defesa de Mário Felgueiras!! Com uma palmada, o guarda-redes sadino evita o golo de Daniel Cruz, na sequência de um livre de Camora.
  • 41'
    Grande ocasião para o Vitória!!! Mário Felgueiras pontapeia a bola para a frente, Rui Fonte ganha de cabeça e Henrique aproveita um deslize de Diego, na área, para ficar isolado, mas permite a defesa de Jorge Batista.
  • 36'
    Regula cobra um livre para a área e Henrique ganha nas alturas, mas atira ao lado.
  • 32'
    Regula cobra um livre para a área e Zarabi cabeceia ao lado.
  • 27'
    Godemeche cruza da direita e Fábio Junior antecipa-se de cabeça a Ricardo Silva, mas atira ao lado. Bom jogador, este avançado brasileiro.
  • 25'
    Regula cruza da direita e Rui Fonte surge solto ao segundo poste, mas remata mal e Jorge Batista segura.
  • 22'
    Fábio Júnior tira Ricardo Silva do caminho, à entrada da área, mas depois permite a defesa de Mário Felgueiras, que faz bem a mancha.
  • 21'
    Regula remata ao lado.
  • 17'
    Kaz tenta a sorte de longe, mas falha o alvo. Não passou muito longe, ainda assim.
  • 17'
    Camora remata de fora da área, mas ao lado.
  • 16'
    Fábio Junior escorrega no momento do remate, e oferece a bola a Mário Felgueiras.
  • 14'
    Collin remata ao lado, na sequência de uma primeira tentativa de Rui Fonte, que encontrou o corpo de Daniel Cruz.
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 0-1 por Bolívia. Rui Fonte domina mal a bola e esta sobra para Fabio Junior, que entra na área pela direita e cruza para o desvio de Bolívia, à boca da baliza.
  • 7'
    Remate espontaneo de Rui Fonte, à entrada da área, mas longe do alvo.
  • 3'
    Camora cobra um canto na esquerda e Diego cabeceia sozinho, mas atira à figura de Mário Felgueiras.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Naval
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas do mau tempo na Madeira.
  • 0'
    Começa a chover com intensidade, mais uma vez.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. A equipa de arbitragem é liderada por Duarte Gomes.
  • 0'
    Ao que tudo indica, Manuel Fernandes vai abdicar do esquema com três centrais e dois alas. Bruno Ribeiro fica no banco, pelo que o Vitória deve apresentar uma defesa a quatro.
  • 0'
    No topo sul do estádio também já está uma dezena de adeptos da Naval, que resistiram ao mau tempo.
  • 0'
    Enquanto se fazem os últimos exercícios de aquecimento, o público assiste a um pequeno desfile de Carnaval.
  • 0'
    As equipas já aquecem no sempre bem tratado relvado do Bonfim, numa altura em que a chuva dá uma pequena trégua.
  • 0'
    Como seria de esperar, está uma tarde bem chuvosa em Setúbal, com algum vento pelo meio. Nâo está uma tarde muito agradável para vir ao futebol, verdade seja dita.
  • 0'
    NAVAL: Jorge Batista; Carlitos, Gomis, Diego, Daniel Cruz; Lazaroni, Godemeche, Alex Hauw; Bolivia, Fábio Junior e CamoraSuplentes: Bruno, Michel, Davide, João Real, Tandia, Giuliano, Marinho
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Collin, Zoro, Ricardo Silva, Zarabi; Sandro, Djikine, Kaz, Regula; Rui Fonte e Henrique.Suplentes: Nuno Santos, Ruben Lima, Bruno Ribeiro, Lourenço, André Pinto, Luis Carlos e Ivo Pinto
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    O histórico de confrontos entre V. Setúbal e Naval mostra que ambas as equipas se sentem mais confortáveis a ganhar no terreno do adversário. A formação sadina nunca perdeu na Figueira da Foz, onde já festejou uma subida de divisão e duas manutenções. A Naval venceu nas últimas três visitas ao Sado.
  • 0'
    O V. Setúbal ocupa neste momento o 14º lugar da tabela, logo acima da zona de despromoção, com 16 pontos. A Naval tem mais três, e é 12ª classificada.
  • 0'
    Boa tarde! V. Setúbal e Naval jogam daqui a pouco, no Bonfim, para a 20ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!